10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Con esto despedimos la retransmisión de hoy. ¡Hasta la próxima!

El Valencia jugará la próxima jornada al Getafe el domingo, mientras que el Eibar tratará de olvidar esta derrota enfrentaándose al Deportivo el sábado.

El Eibar no se ha sentido cómodo en ningún momento. Durante toda la primera parte se han visto superados en ataque, en especial por la banda derecha atacada continuamente por Rodrigo y Cancelo. Aunque en la segunda mitad han tratado de reaccionar, no ha sido suficiente.

Tercera victoria consecutiva para el Valencia, que confirma las buenas sensaciones desde la llegada de Pako Ayestarán. Tripleta de Alcácer en la primera parte y dos asistencias de Rodrigo que garantizan la salvación para el equipo en una temporada convulsa.

¡Final del partido! Valencia, 4 (Alcácer, 3; Cancelo) - Eibar, 0.

91'

El colegiado Estrada Fernández añadirá dos minutos de tiempo extra.

Remate. ¡Alves detiene con el puño un disparo de Adrián, a pase de Enrich que robó el balón a la zaga! Escalante trató de llegar al rechace, aunque los valencianistas lograron sacarlo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Abdennour y falta en el centro del campo que el Eibar intenta meter en el corazón del área.

88'

Santi Mina intenta atrapar un balón por velocidad, al que Riesgo llega antes. El extremo tiene problemas musculares y sale del campo para ser atendido. El Valencia ya ha agotado sus cambios.

86'

En estos instantes finales, el Valencia tiene el encuentro bajo control y trata de mantener la portería a cero. El Eibar tiene más posesión de balón en toda la segunda parte y un mayor porcentaje de precisión en los pases.

83'

DATO: Es la primera vez esta temporada que Rodrigo ha conseguido dos asistencias en el mismo encuentro. En total lleva tres en toda la campaña 2015/16.

Cambio. Último cambio del Eibar: sale Ramis y entra Dos Santos

Remate. Pase al hueco de Dani García para Keko, que tira a puerta. Su disparo es bloqueado por Abdennour.

78'

Inui busca un centro con su lanzamiento de falta directa, pero la zaga ché lo ha despejado e intenta salir al contragolpe.

78'

Falta peligrosa a favor del Eibar.

76'

Negredo se ha hecho daño. El delantero ha ganado por velocidad a Escalante en la banda y en la línea de fondo, al tratar de salvar al menos un pase, ha chocado contra la valla de publicidad.

Remate. ¡Parejo a punto de lograr el quinto! Jugada de equipo entre Negredo y Enzo Pérez, con el argentino asistiendo para un Parejo desmarcado. Riesgo bloca con la pierna y fuerza el saque de esquina.

72'

Sin ser el mejor partido del Eibar en ataque, en esta segunda parte se han mostrado algo más incisivos e incluso han tenido su primer disparo a puerta, por mediación de Adrián. El Valencia, no obstante, ya ha realizado varios contragolpes peligrosos.

Cambio. Último cambio en el Valencia: se marcha Alcácer y entra Negredo. Mestalla aplaude de pie al delantero, que ha conseguido hoy un hat trick.

69'

¡Y Santi Mina avanza a toda velocidad para forzar un saque de esquina!

Remate. ¡La tuvo el Eibar! ¡Adrián aprovecha un pase al hueco que detiene Alves al uno contra uno! Inui tampoco pudo batirle al recoger el rechace.

65'

Borja Bastón no ha podido intervenir en el ataque del Eibar en esta ocasión. Ha sido 'cazado' en fuera de juego hasta en tres ocasiones, y finalmente Mendilibar ha dado entrada a otro delantero.

Remate. ¡Escalante la tiene en sus botas! Balón que rebota en un central y se queda solo para el eibarrés, quien sin embargo no la logra pegar bien. Saque de puerta.

Cambio. Cambio en el Eibar: sale Borja Bastón y entra Enrich

Cambio. Segundo cambio del Valencia. Entra Enzo Pérez en sustitución de André Gomes.

Remate. ¡Parejo lo intenta de falta directa! Con la barrera colocada dentro del área, el centrocampista ha hecho un disparo que se desvía.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Escalante. El central ha tenido que agarrar a André Gomes, quien recibía un pase de tacón de Mina, para evitar que se internase por el centro.

57'

¡Apertura de Javi Fuego para Rodrigo, veloz por la banda derecha, quien a su vez pasa a Cancelo! El portugués se ha deshecho de la zaga eibarresa y batió por arriba a Asier Riesgo con un preciso toque!

Gol 56'

Gol de Cancelo

Valencia
  • 4
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡Marca Cancelo!

54'

Rodrigo intenta asistir con un balón bombeado a Santi Mina, quien estaba dentro del área, pero Ramis consigue interceptarlo.

Remate. ¡André Gomes al larguero! Pase al hueco de Mina hacia Paco Alcácer libre de marca, que a su vez cede hacia atrás a Gomes. El portugués tira demasiado fuerte y no logra el cuarto.

50'

Saque de esquina a favor del Valencia. Escalante ha conseguido meter la cabeza para despejar hacia la banda.

49'

Borja Bastón supera a Abdennour por la banda y asiste para Keko, quien no puede completar el centro. Recupera la posesión el Valencia.

48'

Falta de Cancelo sobre Inui en el centro del campo.

46'

¡Comienza la segunda parte! Saca de centro el Eibar.

DATO: Alcácer ha conseguido un hat-trick en la primera parte. Ningún jugador del Valencia había logrado algo así desde 2002, cuando Pablo Aimar le metió tres goles al Athletic Club el 26 de octubre de 2002.

Además de la sociedad Cancelo-Rodrigo, el de hoy está siendo un buen encuentro para Abdennour. El central tunecino ha recuperado cuatro balones, interceptado otros dos y junto con Mustafi han cerrado toda opción al goleador eibarrés, Borja Bastón

El Eibar está teniendo enormes problemas para trenzar jugadas de ataque, con tan solo tres remates (ninguno de ellos a puerta), y tampoco han sabido detener la eficacia goleadora de Alcácer.

El Valencia está dominando el juego en todas sus facetas. Cancelo y Rodrigo se han convertido en una pesadilla para Juncà y Dani García, incapaces de detenerles. Por su banda han llegado el segundo y tercer tanto del encuentro.

¡Final de la primera parte! Valencia 3, Eibar 0. Hat trick de Paco Alcácer en una de sus mejores noches esta temporada.

46'

Parejo ha colgado la falta al segundo palo y Mustafi ha llegado a rematarlo, aunque apenas tenía ángulo y no ha llegado a ver puerta. El Valencia retoma la posesión.

45'

Falta peligrosa para el Valencia por la banda izquierda. Capa derriba a Santi Mina. El lateral vasco no ha visto ninguna tarjeta.

44'

DATO: Antes de este encuentro, Paco Alcácer llevaba nueve goles. Hoy ha conseguido su primer hat trick en esta temporada de Primera División.

Remate. ¡Inui lo intenta dentro del área! El japonés ha aprovechado un balón muerto dentro del área, que se marcha fuera por el lado derecho.

42'

¡Tripleta de Paco Alcácer! De nuevo, una combinación por banda entre Cancelo y Rodrigo que termina con centro al segundo palo para el delantero valencianista, completamente libre de marca.

Gol 41'

Gol de Alcácer

Valencia
  • 3
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡PACO ALCÁCER OTRA VEZ!

40'

El saque de esquina eibarrés vuelve a malograrse, despejado por la defensa. Dani García y Keko han intentado después sendos centros que tampoco han encontrado rematador. La zaga local se está demostrando muy sólida esta noche.

39'

¡Saque de esquina para el Eibar! Keko Gaitán intenta el disparo dentro del área, pero por detrás llegó rápido Gayá para despejar el balón.

36'

Santi Mina intenta escaparse por velocidad aprovechando un pase largo diagonal de Parejo, y obliga a Riesgo a salir del area pequeña para atrapar el balón antes de que la cosa fuese a mayores.

33'

Transcurrida media hora, el equipo de Ayestarán está demostrando efectividad al ataque y un buen posicionamiento defensivo, que ha impedido al cuadro armero efectuar un solo disparo a puerta hasta el momento.

Remate. ¡Rodrigo busca el tercero! Recorta a Juncà, aunque éste mantiene la marca y logra evitar que el brasileño remate con la pierna buena. El Valencia está explotando mucho la banda derecha en este encuentro.

29'

¡Pase interior de Rodrigo para Cancelo, que desborda a Dani García dentro del área y asiste a un Alcácer letal, en el área pequeña, con un remate lo suficientemente alto para que Riesgo no pueda ni tocarlo! Doblete del ariete.

Gol 28'

Valencia
  • 2
  • 0
Eibar

¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡Otra vez Paco Alcácer!

Remate. ¡Y lo vuelven a intentar los vascos! Pase de Keko para Adrián, que marcado por dos hombres decide chutar desde el borde del área. Su tiro acaba desviándose y se marcha por la línea de fondo.

Remate. ¡Primer disparo del Eibar! Inui lo intenta desde fuera del área, aunque su tiro no llega a amenazar la portería de Diego Alves. Saque de puerta.

22'

¡Rodrigo encara a Juncà en la banda, se escapa del catalán para llegar hasta la línea de fondo e intenta un centro despejado por Ramis! Saque de esquina para el Valencia.

Cambio 18'

Cambio. Cambio en el Valencia. Se retira Siqueira con molestias físicas y entra Gayá.

17'

Rodrigo juega dentro del área con João Cancelo, que llega prácticamente hasta la línea de fondo. El portugués intenta servir un centro, pero Riesgo ya cubría el hueco para detener el balón.

15'

El conjunto armero ha conseguido robar el balón tras el saque de esquina. Sin poder armar el contragolpe, han optado por mantener la posesión.

14'

¡Asiste Santi Mina para Siqueira, rápido por la banda! Keko ha cortado la trayectoria del lateral y fuerza el segundo córner valencianista en este encuentro.

13'

El árbitro ha indicado fuera de juego de Borja Bastón. Saca el Valencia.

12'

El tiro de esquina no ha conseguido rematador y fue despejado, pero Keko aprovecha un buen saque de banda posterior para forzar el segundo córner.

11'

¡Keko fuerza el primer córner para el Eibar! Lejos de venirse abajo, el Eibar ha salido raudo al ataque y el jugador ha forzado un saque de esquina.

Gol 10'

Valencia
  • 1
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡Aunque Riesgo detuvo el penalti de Paco Alcácer, el rechace cayó a los pies del delantero y no perdona! Se adelantan los locales.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Dani García ve amarilla por su penalti. Se pierde el próximo partido.

Penalti 9'

Penalti. ¡Penalti a favor del Valencia! Gran jugada con Alcácer y Dani García ha tenido que derribarlo por detrás para evitar el gol.

8'

Hasta ahora no ha habido ninguna acción reseñable, más allá del primer saque de esquina. Mucho respeto entre ambos equipos, que no quieren dejar hueco al error.

5'

En este encuentro veremos un interesante duelo de delanteros. Borja Bastón, cedido por el Atlético de Madrid, lleva ya 17 goles para el Eibar, mientras que Alcácer ha conseguido nueve con el conjunto ché.

3'

El saque de esquina del Valencia se malogra. Saque de puerta.

2'

¡Primera llegada del Valencia! André Gomes, casi sin ángulo, se ha inventado un disparo habilidoso que Riesgo ha tenido que despejar. Saque de esquina.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Valencia CF.

En el partido de la primera vuelta liguera entre estos dos equipos ambos acabaron con un expulsado. ¿Sucederá lo mismo en esta ocasión?

Antes de comenzar el partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Quique Martín Navarro, exguardameta del Valencia

Reto para Mendilibar: con el Eibar ya salvado, el técnico vasco busca la victoria frente al Valencia, un club al que nunca ha derrotado como técnico (2 empates, 7 derrotas)

El Eibar, con su equipación habitual, juega con: Riesgo, Capa, Ansotegi, Ramis, Juncà, Escalante, Dani García, Keko, Inui, Adrián y Borja Bastón

El Valencia sale con el siguiente equipo: Alves; Cancelo, Mustafi,Abdennour, Siqueira; Javi Fuego, André Gomes, Parejo, Rodrigo, Santi Mina y Paco Alcácer

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos una semana más a otra trepidante jornada de la Primera División! Con los dos equipos ya sobre el césped de Mestalla, os narraremos el Valencia CF - SD Eibar

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lillo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Capa con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Adrián con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Enrich. Para Diego Alves.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Abdennour.

Falta. Abdennour comete falta. Ha empujado a Enrich.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Mauro ocupa el puesto de Ramis.

Falta. Negredo comete falta. Zancadillea a Ansotegi.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Keko con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dani García. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Inui sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Keko.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Capa.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Rodrigo. Para Riesgo.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Negredo sustituye a Alcácer.

Remate. Oportunidad de Enrich con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Dani García con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Inui. Se hace con la pelota Diego Alves.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Remate de Escalante con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Enrich ocupa el puesto de Borja.

Falta. Falta de Rodrigo.

Cambio. Enzo Pérez ocupa el puesto de André Gomes.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. De falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escalante.

Falta. Escalante comete falta.

Falta. Falta de Mustafi. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Adrián.

Gol 55'

Valencia
  • 4
  • 0
Eibar

Gol de Cancelo (4-0) Ha recibido el balón de Rodrigo.

Falta. Falta de Abdennour. Ha empujado a Adrián.

Falta. André Gomes comete falta.

Remate. Ocasión de André Gomes con el pie derecho. A pase de Alcácer. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Dani García comete falta.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Inui.

Borja recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Lillo entra por David Juncà.

45'

Centro al área. Parejo sacando una falta.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Remate. Ocasión de Inui con la derecha. Ha recibido el balón de Capa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Capa de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 39'

Valencia
  • 3
  • 0
Eibar

Gol de Alcácer (3-0) con la cabeza. Ha recibido el pase de Rodrigo.

Centro al área. Rodrigo de jugada personal. Y gol.

Falta. Falta de Escalante.

Centro al área. Adrián de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani García de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Rodrigo con el pie derecho. A pase de Alcácer. El balón ha ido fuera.

Gol 27'

Valencia
  • 2
  • 0
Eibar

Gol de Alcácer (2-0) Ha recibido el balón de Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Adrián con la izquierda. Ha recibido el balón de Keko. Fuera.

Remate. Ocasión de Inui con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 18'

Cambio. Gayá sustituye a Siqueira.

11'

Centro al área. Centro al área de Inui realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 9'

Valencia
  • 1
  • 0
Eibar

Gol de Alcácer (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Alcácer con la derecha. Ha fallado el penalty. Riesgo se hace con la pelota.