10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Esto ha sido todo por hoy. Os dejamos con lo que queda del partido entre Real Madrid y Villarreal. ¡Pasen una buena noche!

Grandísima segunda mitad que hemos visto por parte de ambos conjuntos. El Sevilla y el Sporting intentaron llevarse la victoria pero finalmente fueron los asturianos quienes pusieron más corazón y rompieron la igualada segundos antes de finalizar el partido.

Por su parte, el Sevilla vuelve a perder fuera del Sánchez Pizjuán. Ya suma 17 partidos a domicilio en liga consecutivos sin conocer la victoria (9E 8D).

Con este resultado, el Sporting de Gijón sale del descenso a la espera de lo que haga el Granada.

El Molinón estalla de alegría ante este último gol del Sporting. Los de Abelardo consiguen remontar el partido y se llevan tres puntos importantísimos para la salvación.

95'

¡No hay tiempo para más! ¡Final del partido!

93'

Se adelanta el Sporting cuando esto estaba a punto de acabar. Disparo de Rachid que toca lo justo Isma López para que Rico no llegue a desbaratar el gol.

Gol 92'

Gol de Isma López

Sporting
  • 2
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOL DE ISMA LÓPEZ!

92'

Se iba Sanabria y recibió falta que el colegiado no consideró así. Contragolpea el Sporting.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario.

90'

La despeja como puede Sergio Rico. Buscan la victoria los de Abelardo.

88'

Atrapa Rico el disparo cruzado de Carlos Castro. Está muy solo el delantero sportinguista que se pelea con todos los defensas visitantes.

87'

¡Qué zurdazo de Konoplyanka! ¡Se escapa por muy poco! Llega el ucraniano y golpea el balón según le viene. La ha tenido el Sevilla.

86'

Gran segunda parte la que estamos viviendo. Ambas plantillas están luchando por los tres puntos a pesar del estado del terreno de juego que está muy encharcado por la tremenda tormenta que pasa por Gijón.

84'

¡Que ocasión ha tenido Ndi! Gran pase de Sanabria a Ndi que le cuela el balón entre las piernas a Sergio Rico pero sin puntería. El esférico se fue besando el poste.

84'

Si antes ha fallado Llorente, ahora ha estado muy bien bajando el balón.

83'

Lo intenta Isma López con toda la intención pero no acierta entre los tres palos.

Cambio. Último cambio del Sporting. Se va el croata Halilovic, entra Rachid

82'

Se le escapa el balón a Cuéllar y tiene que estar muy rápido Meré para despejar a fuera de banda.

80'

¡La que ha fallado Llorente! El delantero consigue regatear a Cuéllar pero el cancerbero toca el balón y consigue que se le escape la oportunidad al '24' del Sevilla.

79'

Llorente intenta filtrar un balón entre líneas pero no está acertado. Lo mismo le ocurre a Sanabria en la siguiente jugada.

78'

Menudo centro que se sacó Ndi. Se envenenó su 'centro-chut' y a punto estuvo de sorprender a Rico.

77'

Se queja Llorente de una posible falta al borde del área, González González niega con la cabeza.

Cambio. Se acaban los cambios para el Sporting. Entra Carlos Castro que sustituye a Jony.

Cambio. Último cambio en los visitantes. Se marcha el autor del gol, Iborra, entra Ever Banega.

73'

Fuera de juego de Sanabria cuando el paraguayo se presentaba solo ante Rico.

72'

Vaya problemas que está teniendo Konoplyanka cada vez que va a sacar un córner. El punto de esquina está encharcado y el balón suele quedarse parado en esa zona, de ahí que la mayoría de los lanzamientos sean defectuosos.

71'

Saltan las dos torres del Sevilla, Llorente e Iborra, pero no aciertan a rematar. Tuvo que despejar Meré a córner.

70'

Lanzamiento de Jony muy pasado pero tuvo que intervenir Sergio Rico.

68'

Primera aparición de Ndi que tuvo que mandar a córner el esférico.

Cambio. También cambia ficha Abelardo. Se va Carmona entra Dani Ndi.

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla. Se va Cristóforo que estaba amonestado, entra N'Zonzi.

65'

¡Desaprovecha una gran ocasión Fernando Llorente! Se encontró solo ante Cuéllar, intentó picarle el balón, pero sacó la manopla el arquero.

63'

Contragolpea el Sporting. Halilovic comanda en el centro del campo sportinguista.

62'

Muy activo Konoplyanka. Cada vez que encara el ucraniano, está sacando de su sitio a Lora.

62'

Centro cerrado del Sporting que despeja la zaga sevillista.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cristóforo por un claro agarrón sobre Halilovic.

60'

Se le complicó a Rico el lanzamiento de Carmona. Finalmente atrapó el guardameta.

59'

Iborra según le viene pero atrapó el arquero. Buen pase al hueco de Coke.

58'

Centro muy pasado de Konoplyanka que favorece al Sporting para montar la contra. Sin embargo es Jony el que desaprovecha la oportunidad.

57'

Zurdazo de Cristóforo que se va muy cruzado debido a la presión de Carmona. Es otro saque de esquina para los de Nervión.

57'

¡Aprieta el Sevilla! Córner para los visitantes.

56'

Buscó la frivolité Iborra. El centrocampista del Sevilla intentó devolver el pase con un tacón pero su compañero no le leyó bien las intenciones.

54'

Antes de la bronca entre ambos jugadores, Coke dispuso de una oportunidad para romper las tablas. Estuvo acertado Cuéllar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cuéllar porque el árbitro ha interpretado que ha podido fingir en esa jugada.

52'

Hay tángana dentro del área del Sporting. Choque de trenes entre Iborra y Cuéllar.

52'

Muy adelantado el Sevilla que se vuelca en estos momentos en busca de romper el empate.

51'

Nueva oportunidad para Sanabria. El '20' rojiblanco hizo un globo por encima de Rico pero se pasó de fuerza. Fue fuera.

Remate. Chutó Halilovic fuera. Apareció de la nada Sanabria que pudo tocar el balón pero estaba en fuera de juego el paraguayo.

49'

Atrapa el 'Pichu'. Centró Escudero al primer palo. Muy atento el guardameta local.

48'

Al cielo Jony. Recuperó el esférico ante un mal pase de Krychowiak. Progresó el extremo pero no definió como deseaba.

47'

Maneja el Sevilla en estos primeros compases de la segunda parte.

47'

Sale de puños Cuéllar al centro de Mariano.

46'

¡Rueda la pelota! ¡Arranca la segunda mitad en El Molinón!

Todo queda para la segunda mitad. Que curiosamente, cinco de los últimos seis tantos del Sporting de Gijón en liga han sido en la segunda parte, un periodo donde ha recibido goles el Sevilla en sus últimas seis salidas (ocho goles).

El Sporting fue de menos a más. Jony, Carmona y Sanabria tuvieron sus oportunidades pero las desaprovecharon.

Los pupilos de Abelardo evolucionaron y consiguieron empatar gracias a un autogol de Krychowiak.

El partido comenzó favorable a los vistantes. Iborra marcó de volea para adelantar a Emery y los suyos. Sin embargo, el Sporting se puso las botas y reaccionó.

49'

¡Descanso en El Molinón!

48'

Bloquean el primer disparo a Konoplyanka y posteriormente voleó Coke fuera.

Cambio 48'

Cambio. Entra Kolodziejczak, se va Rami.

47'

Se prepara Kolodziejczak mientras Rami abandona por su propio pie el campo.

46'

Se duele Rami y el árbitro pide que entren las asistencias.

Remate. Repite lanzamiento Cristóforo. Se marchó alto.

44'

¡Muy alto el 'chut' de Krychowiak!

Remate. ¡A punto de marcar un golazo Konoplyanka! El ucraniano lo intenta de tijera pero su remate sale por encima del larguero.

39'

Toca y toca en su campo el Sevilla que quiere romper el ritmo que han cogido los locales.

37'

Despeja Carriço el centro de Lora. Comienza a ser acoso y derribo lo del Sporting.

35'

El Sporting comienza a llegar como un cuenta gotas al área de los de Emery. Halilovic entra en el área contraria pero su centro no encuentra rematador.

34'

¡Sergio Álvarez muy alto! Sacó Carmona el córner y chutó el centrocampista muy por encima de la puerta defendida por los visitantes.

Remate. ¡Córner! Es Carmona el que filtra el balón a Nacho Cases que dispara al cuerpo de Rico.

33'

Amagó Halilovic con el disparo pero decidió centrar sin acierto.

32'

Carmona se adentra en el área sevillana, la cede al croata Halilovic que se duerme y pierde finalmente el balón. La lluvia está afectando al juego de ambos conjuntos.

31'

Centro de Sanabria que toca en Iborra y atrapa Rico.

30'

Comienza a llover con fuerza en Gijón.

29'

¡Al cielo Llorente! Voleó el delantero sevillano y su disparo no llegó a salir ni fuera de portería.

28'

Buen pase de Escudero a Llorente pero estuvo muy rápido Meré que le saca el balón al delantero riojano.

27'

Es probable que el gol sportinguista se lo otorguen a Krychowiak en propia meta.

26'

¡Cuéllar se adorna! Cabeceó Carriço y el cancerbero local realizó una intervención digna de foto.

24'

¡Empata el Sporting! Se resbala Rami, monta la contra el Sporting y Jony no falla. El contraataque era 5 para 2. Gran conducción de Halilovic que encuentra a Jony y éste centró con la suerte de que el balón tocó en Krychowiak y se coló dentro de la portería del Sevilla.

Gol 24'

Gol de Jony

Sporting
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING DE GIJÓN! ¡GOL DE JONY!

23'

¡Resbala Rami, contra del Sporting!

23'

Centro Luis Hernández pero atrapó sin problemas Sergio Rico.

Remate. Tapona Mariano el disparo de Jony. Está buscando el empate el Sporting.

Remate. Disparó Halilovic desde muy lejos pero la zaga del Sevilla bloqueó su lanzamiento.

17'

No conecta Konoplyanka con Iborra. Roba el Sporting que lleva varios minutos con un marcha más que el Sevilla.

15'

Busca el empate el Sporting pero sin acierto. Jony centraba el esférico pero golpeó en el costado de Mariano.

Remate. ¡Konoplyanka! La pegó picadita el ucraniano y se fue por poco. Aprieta el Sevilla que quiere más.

9'

Se adelanta el Sevilla en El Molinón. Llorente cayó a banda, encuentra el pase con el exterior y es Iborra el que cruza el balón en semi volea.

Gol 8'

Gol de Iborra

Sporting
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE IBORRA!

7'

Mariano se va en velocidad pero erró en el pase. Se monta la contra del Sporting, obra de Jony. No finalizó bien el sportinguista.

6'

Presión alta del Sporting que no deja sacar al Sevilla. Bloqueó Carmona la salida de balón andaluza.

3'

Balón al área para que lo bajase Llorente pero atrapa el 'Pichu' Cuéllar.

2'

Córner favorable para lo sevillanos que hoy visten de negro. Anteriormente Mariano centró al área local pero el balón se paseó por delante de todos.

1'

¡Comienza el partido!

Se dan la mano los capitanes, Lora por parte local y Coke para los visitantes. Esto está a punto de empezar.

Veremos como actua el conjunto sportinguista que tan solo ha ganado un partido de los últimos siete ligueros ante su público (2E 4D): 2-1 ante el Atlético de Madrid.

Ya saltan los hombres del Sporting y del Sevilla al césped.

En lo que respecta al Sevilla, tan solo ha ganado una vez de sus últimas siete visitas ligueras a El Molinón (1E 5D): 0-1 en diciembre de 2009 con gol de Kanouté.

Destacar que Emery solo ha perdido uno de sus nueve partidos como entrenador ante el Sporting en La Liga (5V 3E).

El colegiado de esta noche es González González. El árbitro castellanoleonés ya dirigió un Sporting-Sevilla en La Liga, en octubre de 2010 con triunfo de los sportinguistas por 2-0.

Las malas noticias han saltado en Sevilla. Vitolo se lesionaba con una rotura muscular, y además Gameiro es duda. Por esto, Emery no ha arriesgado con el francés y ha decidido poner de inicio a Llorente.

El Sevilla por su parte, vivo en otras dos competiciones como son la Europa League y la Copa del Rey, también pone el punto de mira en La Liga. Emery no quiere que su equipo desperdicie puntos fuera de casa. Hay que destacar que el Sevilla es el único equipo que no ha conseguido ganar fuera de su feudo.

Partido muy importante para los locales. El Sporting se toma este duelo ante el Sevilla como una nueva final para intentar continuar un año más en la Primera División.

El Sevilla sale con: Sergio Rico; Escudero, Coke, Rami, Carriço; Konoplyanka, Iborra, Cristóforo, Mariano, Krychowiak; Fernando Llorente.

Ya tenemos alineaciones por ambos conjuntos. Abelardo saca este once: Cuéllar; Isma López, Meré, Luis Hernández, Lora; Halilovic, Nacho Cases, Sergio Álvarez, Jony; Carlos Carmona, Sanabria.

Bienvenidos al partido que se va a disputar en El Molinón entre el Sporting de Gijón y el Sevilla.

Gol 90'

Sporting
  • 2
  • 1

Gol de Isma López (2-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Rachid Aït-Atmane.

Remate. Ocasión de Rachid Aït-Atmane con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nacho Cases de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carlos comete falta. Zancadillea a Banega.

Centro al área. Rachid Aït-Atmane de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Lora.

Remate. Ocasión de Carlos con la derecha. A pase de Sanabria. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Ocasión de Konoplyanka con la zurda. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Coke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Dani Ndi con la zurda. A pase de Sanabria. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Isma López con el pie derecho. A pase de Luis Hernández. Fuera.

Remate. Remate de Llorente de cabeza. A pase de Konoplyanka. Fuera.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Rachid Aït-Atmane entra por Alen Halilovic.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con la derecha. A pase de Escudero. Pichu se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lora.

Falta. Falta de Lora.

Centro al área. Centro al área de Dani Ndi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani Ndi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani Ndi de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Carlos sustituye a Jony.

74'

Lora recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Banega ocupa el puesto de Iborra.

72'

Sanabria recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Coke.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

69'

Fuera de juego de Sanabria.

Centro al área. Centro al área de Jony de saque de falta. Sergio Rico atrapa el balón.

Falta. Falta de Carriço. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Cambio. Dani Ndi ocupa el puesto de Carmona.

Remate. Ocasión de Krychowiak de cabeza. Tras un córner lanzado por Konoplyanka. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. N'Zonzi sustituye a Cristóforo.

Remate. Oportunidad de Llorente con el pie derecho. Ha recibido el pase de Iborra. Se hace con el balón Pichu.

Remate. Oportunidad de Lora con la izquierda. Ha recibido el pase de Alen Halilovic. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Coke con la cabeza. A pase de Escudero. Parada de Pichu.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cristóforo.

Falta. Falta de Cristóforo.

Centro al área. Carmona lanza un corner. Despeja el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Lora realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Iborra con el pie derecho. Ha recibido el pase de Coke. Detiene Pichu.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cristóforo con la izquierda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pichu.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Jorge Meré.

Remate. Remate de Coke con la derecha. A pase de Escudero. Pichu se hace con la pelota.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Coke.

Remate. Remate de Sanabria con la izquierda. Fuera.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la zurda. Tras un córner lanzado por Carmona. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Falta. Falta de Iborra. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Jony con la zurda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Pichu atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Coke con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con la derecha. A pase de Llorente. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 45'

Cambio. Kolodziejczak ocupa el puesto de Rami.

43'

Remate. Remate de Cristóforo con la derecha. A pase de Konoplyanka. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Krychowiak con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carriço de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con la derecha. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Centro al área. Mariano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mariano. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

38'

Falta. Llorente comete falta. Ha empujado a Jorge Meré.

Falta. Falta de Carmona.

Centro al área. Lora realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sanabria con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Nacho Cases con el pie derecho. A pase de Carmona. El balón acaba rechazado.

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Krychowiak.

Remate. Remate de Llorente con el pie derecho. Ha recibido el balón de Krychowiak. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Krychowiak realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Llorente realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Alen Halilovic con la izquierda. Ha recibido el balón de Carmona. Fuera.

Remate. Ocasión de Carriço de cabeza. Tras un córner lanzado por Konoplyanka. Para Pichu.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 21'

Gol de Krychowiak (p.p.)

Sporting
  • 1
  • 1

Gol de Krychowiak (1-1) con la izquierda. (P.P.)

Centro al área. Luis Hernández realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Falta. Cristóforo comete falta. Zancadillea a Alen Halilovic.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sanabria. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sanabria de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Alen Halilovic con la zurda. Ha recibido el pase de Nacho Cases. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Lora.