¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡Quedan dos minutos de descuento para el final del encuentro! ¿Logrará el Málaga poner el empate? ¿Mantendrá el Atlético la victoria?

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Recio! El jugador del Málaga paró como pudo a un Correa que se marchaba en velocidad.

Remate. ¡SACA OBLAK! ¡Disparo de Recio desde fuera del área que, tras botar antes de llegar al portero, saca el esloveno como puede para evitar el gol del empate!

Remate. ¡PARADÓN DE OCHOA! ¡Mano a mano de Correa con el mexicano, quien termina achicando los espacios al argentino y le saca la pelota con el pie a ras de suelo!

84'

¡ATAJA OBLAK! ¡No llegan ni Camacho ni Charles para empujar o tocar ligeramente un balón alto sacado desde la banda que iba dirigido a la portería del esloveno!

Tarjeta Amarilla. ¡Amarilla para Filipe! El lateral izquierdo del Atlético cometió falta clara sobre Juanpi.

Remate. ¡FUERA JUANPI! ¡Disparo del jugador del Málaga tras una semi contra que termina marchándose ligeramente desviado del palo izquierdo de Oblak!

Remate. ¡ARRIBA CORREA! ¡Jugada horizontal del argentino en la frontal hasta entrar en el área, pero su lanzamiento con la derecha se marcha por encima del larguero por muy poco!

Cambio. Cambio en el Málaga. El último de Javi Gracia. Se retira Cop y entra Roque Santa Cruz.

Remate. ¡Atrapa Ochoa! Disparo suave desde fuera del área de Koke que atrapa el guardameta mexicano sin mucha dificultad.

72'

¡Falta sobre Correa! Se queja de un golpe en la cara después de haberse zafado de varios rivales.

70'

¡Atrapa Oblak! Centro del Chory Castro desde la banda izquierda que va directo al portero del Atlético, que detiene el balón sin dificultad.

68'

¡Fuera de juego de Torres! Estaba ligeramente adelantado el delantero del Atlético tras recibir un pase de Koke.

Remate. ¡FUERA SAÚL! ¡Disparo desde fuera del área del jugador del Atlético buscando el segundo palo, pero se marcha ligeramente desviado de la madera!

Cambio. Cambio en las filas del Atlético. Se retira Griezmann y entra Augusto.

Cambio. Otro cambio en el Málaga. Se ha retirado Fornals y ha entrado Juanpi.

63'

¡Disparo desde fuera del área de Correa que, tras golpear en un defensor del Málaga, se introduce en la portería despistando al guardameta mexicano del Málaga!

Gol 62'

Gol de Correa

• 1
  • 0
Málaga

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA CORREA!

60'

¡Cumplimos el primer cuarto de hora de la segunda parte! El Málaga aguanta y al Atlético se le empieza a notar mucho la presión. ¿Perderá el coliderato el cuadro colchonero?

Cambio. Primer cambio en el Málaga. Se retira Ricardo Horta y entra el 'Chory' Castro.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Torres! El colegiado amonesta al delantero por las continuas protestas al colegiado.

Cambio. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Carrasco y entra Correa.

Remate. ¡FUERA RECIO! Disparó directo el centrocampista del Málaga el libre directo y se marchó rozando el travesaño de Oblak.

54'

Se confirma que la expulsión de Simeone es por la salida al campo del segundo balón. Al no conocer al autor, el máximo responsable del banquillo (lugar del que salió el cuero) es el expulsado.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Giménez! Entró fuerte por bajo con los tacos por delante y golpea a Camacho, que se queja ostensiblemente.

Remate. ¡FUERA SAÚL! ¡Jugada de combinación del Atlético! Gabi se la pone a Juanfran en la línea de fondo para que ponga un balón atrás, donde el centrocampista termina rematando de primeras. Se marcha fuera por poco.

Remate. ¡Atrapa Ochoa! Disparo de Saúl desde fuera del área que va dirigido al centro de la portería, donde el mexicano no suda para atajar el cuero.

49'

Posiblemente, la expulsión del técnico del Atlético de Madrid se deba a la salida de un segundo balón cuando el Málaga se disponía a realizar una contra al final de la primera parte.

48'

¡Mal centro de Carrasco! Buscaba el belga un balón al segundo palo, pero fue muy fuerte y pasa de largo a un Fernando Torres que nada pudo hacer para llegar al esférico.

46'

Tarjeta Roja

Tarjeta Roja. NO REGRESA SIMEONE. Parece ser que el técnico del Atlético de Madrid ha sido expulsado en el descanso del partido. Ve el partido desde la grada.

Regresan los jugadores al terreno de juego del Vicente Calderón. ¡Va a comenzar la segunda parte en breve!

47'

¡Final de la primera parte! ¡Empate a cero en el Calderón!

45'

Regresa Carrasco al terreno de juego después de haber sido atendido en la banda. Se quedó en un susto a pesar de los malos gestos del jugador rojiblanco.

44'

¡Se duele Carrasco! Apoyó mal en el disparo y se hizo mucho daño. Pide las asistencias y entran para atender al jugador del Atlético.

Remate. ¡SACA OCHOA! ¡Se luce el guardameta mexicano tras volar para detener un disparo lejano y fuerte de Carrasco!

41'

¡Estamos en los últimos minutos de la primera parte! Muy tranquilos los porteros en estos sistemas de defensa.

39'

¡Despeja Lucas Hernández! Lo intentó Recio por la banda izquierda hasta buscar un centro. Un centro que encontró la cabeza de un rival, Lucas Hernández, quien saca la pelota de allí.

37'

¡No llega Torres! Prolongó de cabeza Koke un rechace desde dentro del área que no termina de alcanzar el delantero del Atlético para disparar a puerta.

35'

¡Se cruza Weligton! Koke envía una pelota al hueco en busca de Fernando Torres y el desmarque del delantero, pero el central saca la pelota sin dificultad.

33'

¡Atrapa Ochoa! Centro de Koke desde la banda derecha buscando a Saúl Ñíguez, pero elguardameta termina saliendo para evitar el remate del belga.

31'

Es imposible hasta ahora para el Atlético el romper la defensa del Málaga. Un empate no es buen resultado para los rojiblancos.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Weligton! El colegiado amonesta al defensor del Málaga por agarrar la pelota con la mano para evitar la carrera de Torres.

27'

¡Rechaza Albentosa! Centro de Torres desde la izquierda que bloca y tapona el defensa del Málaga.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Charles! Plantillazo del delantero del Málaga a destiempo que golpea a Giménez.

23'

Llegamos al ecuador de la primera mitad. El Atlético ha gozado de alguna ocasión clara, pero el Málaga aguanta bien la posición, llegando a acercarse al área de Oblak. Muy disputado el partido.

Remate. ¡Ataja Oblak! Remate suave de Charles dentro del área tras un centro desde la izquierda de Camacho, pero el meta esloveno está bien colocado para atrapar la pelota.

19'

¡Despeja la defensa del Málaga! Muy segura ahora la zaga malagueña, que termina sacando de cabeza la pelota botada tras el córner.

Remate. ¡A CÓRNER OCHOA! ¡Sacó Koke la falta y fue directa al segundo palo de la portería, donde el meta mexicano se ve obligado a poner las manos para evitar el 1-0!

17'

¡Oportunidad a balón parado para el Atlético! Camacho termina derribando a Fernando Torres cuando se acercaba al área por la izquierda.

16'

¡Atrapa Oblak! Buscaba Recio centrar un balón al área en busca de Fornals, pero es muy largo el pase y va directo a las manos del esloveno.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO GRIEZMANN! ¡Koke le gana la partida a la defensa del Málaga por la izquierda y llegó a centrar al primer palo, pero no llegó a chutar Torres, lo que provocó que le quedase la pelota muerta al francés, que no logra anotar de forma incomprensible! Fuera.

Remate. ¡DESPEJA OBLAK! ¡Disparo de Cop desde fuera del área que obliga al portero del Atlético a volar para alejar la pelota de su portería! Iba dentro.

12'

Ahora es el Málaga quien quiere hacerse dueño del encuentro. Le cuesta al Atlético robar la pelota para salir al ataque. Muy bien los andaluces en el Calderón.

Remate. ¡Saca Oblak de puños! Iba dirigida una pelota desde la esquina hacia su portería, pero el guardameta del Atlético despeja con su mano el peligro.

8'

Se encuentra detenido el partido. Rosales, Fornals y Carrasco se encontraban en el suelo tras un triple choque por un balón aéreo dividido. Se terminan recuperando los jugadores.

7'

¡Despeja Albentosa! Saúl se desmarca en la izquierda y logra poner un pase al hueco hacia Filipe, quien buscó un pase por bajo al área. El defensa del Málaga saca el peligro de su área.

5'

El Atlético, fiel a su estilo, aguanta la pelota con paciencia hasta encontrar alguna posibilidad de ataque. El Málaga no cae en su trampa y mantiene bien la posición.

3'

¡No llega Torres! Pase muy largo de Juanfran desde su campo buscando al delantero, pero estaba presionado por Weligton y éste fuerza que el jugador del Atlético controle mal la pelota hasta perderla.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará el encuentro.

¡A las 18:15 comenzará el encuentro en el Vicente Calderón! El Atlético lucha por la Liga ante un Málaga sin mucho que jugarse. ¡No se lo quieran perder! Les esperamos.

El Málaga es el equipo que menos goles ha marcado en la segunda parte de los partidos en la Liga esta temporada junto con el Sporting (17 cada uno).

Koke ha realizado 13 asistencias en liga hasta ahora, segundo del ranking por detrás de Luis Suárez (15), seis de ellas a Antoine Griezmann.

El Atlético no ha encajado ningún gol en los siete partidos en los que Stefan Savic ha sido titular en la Liga.

Fernando Torres ha marcado en sus últimos cuatro partidos ligueros (cuatro goles). Nunca lo ha logrado en cinco consecutivos, ni en la Liga ni en la Premier League ni en la Serie A.

El Atlético de Madrid ha dejado su portería a cero en 21 ocasiones en la Liga 15/16, el mejor registro de partidos imbatido en una temporada de toda su historia.

Antoine Griezmann ha marcado tres goles en sus tres enfrentamientos con el Atlético ante el Málaga en la Liga.

Javi Gracia se ha impuesto en dos ocasiones a Diego Pablo Simeone en su carrera como entrenador de la Liga. Solo Luis Enrique (4) y José Mourinho (3) lo han hecho más veces.

Ese 1-1 logrado en la penúltima jornada de la 13/14 por el conjunto dirigido por entonces por Bernd Schuster evitó el alirón del conjunto rojiblanco.

El conjunto malaguista ha puntuado en tres de sus últimas seis visitas al Calderón en la Liga (2V 1E), la última vez en 2014 (1-1).

El Atlético solo ha perdido uno de los nueves partidos ligueros que ha disputado ante el Málaga con Diego Pablo Simeone como entrenador (4V 4E), justo el último en La Rosaleda (1-0).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el Atlético y el Málaga es Antonio Miguel Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Por parte del Atlético, el 'Cholo' Simeone decide salir con: Oblak; Juanfran, Giménez, Hernández, Filipe Luis; Koke, Gabi, Saúl Ñíguez, Carrasco; Fernando Torres y Griezmann.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Javi Gracia opta por: Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres; Ricardo Horta, Camacho, Recio, Fornals; Cop y Charles.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otra retransmisión de una jornada 35 trepidante! Tras la victoria sufrida del Real Madrid ante el Rayo Vallecano, el Atlético se ve obligado a ganar al Málaga para no descolgarse de la cabeza de la Liga.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Correa.

Centro al área. Recio de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Miguel Torres.

Remate. Ocasión de Recio con el pie derecho. A pase de Santa Cruz. Parada de Oblak.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Charles de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta. Filipe Luis comete falta.

Falta. Falta de Gabi.

Remate. Oportunidad de Juanpi con el pie izquierdo. A pase de Santa Cruz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. Ochoa despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Fernando Torres. El balón ha ido fuera.

Cambio. Santa Cruz ocupa el puesto de Cop.

Falta. Miguel Torres comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Ocasión de Augusto con el pie derecho. Parada de Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Camacho. Obstruye a Correa.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. Oblak despeja el balón.

67'

Fernando Torres recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. A pase de Lucas. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Augusto entra por Griezmann.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Correa.

Remate. Ocasión de Griezmann con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Juanpi ocupa el puesto de Fornals.

Gol 61'

• 1
  • 0
Málaga

Gol de Correa (1-0) Ha recibido el pase de Filipe Luis.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Chory entra por Horta.

Falta. Charles comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fernando Torres.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Weligton.

Cambio. Correa entra por Carrasco.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Recio con el pie derecho. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giménez.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Camacho.

Remate. Oportunidad de Saúl con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Juanfran. El balón ha ido fuera.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Remate. Ocasión de Saúl con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fornals de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Roja 47'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja

Falta. Falta de Horta. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

43'

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. A pase de Gabi. Detiene Ochoa.

Falta. Falta de Charles.

39'

Fernando Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Recio de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. Tras una falta sacada por Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gabi sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Miguel Torres. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área. Griezmann lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Weligton.

Falta. Falta de Weligton. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. Ochoa atrapa el balón.

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

25'

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Charles.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Giménez.

Remate. Ocasión de Camacho con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Recio. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Recio realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Miguel Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. A pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Charles de cabeza. Ha recibido el balón de Camacho. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner.

Centro al área. Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Fuera.

Centro al área. Koke de jugada personal.

Remate. Remate de Charles con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Recio. Oblak se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. A pase de Miguel Torres. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Recio lanza un corner. Atrapa el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza desde la esquina. El balón sale despejado.