10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Esto ha sido todo por hoy. Espero que pasen una buena tarde ¡Saludos a todos!

Se pone muy emocionante la lucha por la permanencia.

Por su parte, el Getafe continúa en descenso empatado a puntos con el Rayo y Sporting que marcan la salvación.

Duro golpe para los de Víctor Sánchez del Amo que van a tener que sufrir contra Villarreal y Real Madrid.

Primero Pedro León y luego Vigaray golpearon al Depor. Fede Cartabia se echó el equipo a la espalda pero no pudo hacer nada.

Víctoria importantísima que permite aferrarse a la permanencia al Getafe, mientras que el Deportivo se complica la vida para las dos últimas jornadas de Liga que quedan.

96'

¡Final del partido!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Moi Gómez.

Remate. A punto de marcar el tercero el Getafe. Scepovic remató y dio en el poste. El balón se paseó por la línea de gol.

92'

Se cumplen los 90 minutos. El colegiado añade otros 4.

91'

Intenta reaccionar el Deportivo. Balón que llega a Juanfran pero despega la zaga azulona.

Cambio. Cambio ofensivo del Deportivo. Se va el lateral Fernando Navarro entra Oriol Riera.

86'

Sentencia el Getafe. Saque de esquina al primer palo y Vigaray que mete la puntera consigue el segundo tanto del partido.

Gol 86'

Gol de Vigaray

Deportivo
  • 0
  • 2
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE VIGARAY!

Remate. Disparo de Moi Gómez a las manos del portero.

82'

Centro raso de Sarabia que no encuentra rematador.

Cambio. Se marcha Medrán, entra Juan Dominguez. Último cambio del Getafe.

79'

Crece el Depor que sigue acercándose a la portería de Guaita.

Remate. Disparo de Cartabia que se escapa cerca del poste. Lo busca el joven argentino pero no acierta entre los tres palos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fernando Navarro. Comienza a endurecerse el partido.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Medrán. La tensión se palpa en el ambiente.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cala.

Cambio. Cambio en el Getafe. Se va Miguel Ángel entra Cala.

Remate. ¡Enorme Manu Fernández! El balón cae a la zurda de Stefan que dispara al muñeco. Blocó el portero del Deportivo. El serbio tuvo el 0-2 en sus botas.

67'

Scepovic consigue sacar un centro desde la banda derecha que no llega Sarabia y despeja Arribas.

Tarjeta Roja 64'

Tarjeta Roja. Expulsión de Celso Borges. Es la segunda amarilla del costarricense.

Remate. Volea de Moi Gómez que bloca Manu.

Cambio. El segundo cambio del Deportivo fue la entrada de Juanfran por Laure.

Remate. Tremendo disparo de Cartabia que se envenena con un toque de Damian Suárez y se tiene que lucir Guaita.

Cambio. El primer cambio es Fajr por Cani.

60'

Víctor prepara un doble cambio en su equipo.

59'

Regate de Fede Cartabia dentro del área. Terminó rematando pero blocó Guaita.

Cambio. Se marcha Álvaro Vázquez y entra Stefan Scepovic.

56'

Va a entrar Stefan que ya está en la banda.

56'

Odisea del Depor en el área visitante. Estos 10 primeros minutos de la segunda mitada están siendo de dominio absoluto de los locales.

55'

Centro de Miguel Ángel a nadie. Saca rápido Manu Fernández que monta la contra con Fede Cartabia. La jugada finalizó con un cabezazo de Borges que acabó en saque de esquina.

Remate. Disparo muy desviado de Mosquera.

53'

Entrelaza jugadas el Deportivo. Ahora centra Luis Alberto, no llega Guaita y tuvo que despejar el central azulón.

Remate. ¡¡Paradón de Guaita!! Lanzamiento de falta de Fede Cartabia que buscó el palo del guardameta. Guaita no se movió y puso la manopla para sacar el balón.

51'

Se colocan el balón Fede Cartabia y Fajr.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vigaray por una acción sin balón con Lucas Pérez.

48'

Centró Sarabia y a punto estuvo de llegar Álvaro Vázquez. Susto para la zaga local.

48'

Borges no atinó a rematar y finalmente atrapó Guaita.

46'

¡Se inicia la segunda mitad en Riazor!

Vuelven los jugadores al césped.

Gol importantísimo de Pedro León que adelanta a los suyos y da esperanza por la permanencia. El gol, en el minuto 41, además viene en el momento en el que mejor estaba del Deportivo.

46'

Nos vamos al descanso con esta última ocasión de Luis Alberto.

45'

Disparo de Álvaro Vázquez que golpea en Sidnei.

44'

Segundo gol en Liga de Pedro León.

42'

Primer tanto del partido obra del Getafe. Contra de los visitantes, asistencia de Sarabia y gran definición de Pedro León. Con la zurda, el murciano desequilibra la balanza.

Gol 42'

Gol de Pedro León

Deportivo
  • 0
  • 1
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE PEDRO LEÓN!

39'

Centra Pedro León a Moi Gómez que acabó forzando el saque de esquina.

35'

¡Fuera de juego de Álvaro Vázquez! Se quedó solo el punta del Getafe que cruzó demasiado el balón y terminó marchándose fuera. El línea indicó que estaba anulada la jugada.

34'

Atrapa un balón perdido Guaita pero ha tenido que blocar en dos tiempos. El sol le ha podido jugar una mala pasada.

Remate. ¡Fuera Sarabia! Muy parecido al disparo anterior de Fede Cartabia pero esta vez en la otra portería. Se marchó cerca del palo izquierdo defendido por Manu Fernández.

Remate. Disparo de Fede Cartabia desde muy lejos. Probó suerte el '17' de los blaquiazules.

29'

Contraataque de Pedro León que no sirve para nada. Se plantó el murciano en el área, pasó a Medrán que no acertó a rematar. El esférico acabó perdiendose fuera del campo.

28'

La jugada venía precedida de un error al ceder el balón a Guaita y el posterior fallo del guardameta al despejar. Será falta para el Depor.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sarabia por protestar.

27'

Quiso sorprender Lucas Pérez pero no acertó. Guaita estaba adelantado y el gallego lanzó desde casi el centro del campo.

26'

El Getafe lo intenta pero no intimida al Depor.

24'

Se filtró en el área Fede Cartabia pero su pase al punto de penalty encontró a un contrario. Despejó Medrán.

Remate. ¡¡¡Fueraaaaa!!! Lucas buscó el palo del portero. Se marchó por poco.

21'

Será Lucas Pérez el que lance la falta.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla. Esta vez a Lacen al hacer una falta sobre Fede Cartabia que encaraba ya a la portería.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Celso Borges. El costarricense llega tarde al balón y hace falta sobre Sarabia.

18'

Centro de Laure a las manos de Vicente Guaita. El lateral del Depor no consiguió esquivar al defensor y su centró salió muy tocado y fácil para el guardameta.

15'

A pesar de que el Depor domina el encuentro, el Getafe está bien organizado. El principal foco de peligro de los gallegos es por la banda izquierda con Fajr y Lucas Pérez.

12'

Por su parte, los de Esnáider buscan a Pedro León por banda derecha.

12'

Los de Víctor Sánchez del Amo son los que están teniendo una mayor posesión.

10'

Pedro León acerca a su equipo a la portería rival. El murciano sacó el córner que desbarató la zaga gallega.

9'

Error en la salida de balón de Miguel Ángel, recuperó el Deportivo que entrelazó un par de jugadas finalizando con un nuevo chut de Luis Alberto.

Remate. ¡Paradón de Guaita! Rosquita de Luis Alberto que hace estirar al guardameta azulón.

7'

El Getafe presiona e intenta axfisiar la salida de balón del Depor.

5'

El Deportivo atraviesa una mala racha en esta segunda vuelta. Los gallegos solo han ganado uno de sus últimos 19 partidos ligueros (10E 8D). La última victoria fue ante el Levante por 2-1.

5'

El Getafe ganó su último partido liguero como visitante (1-2 a la Real Sociedad) tras siete derrotas consecutivas y seis desplazamientos sin marcar ni un solo gol.

2'

El Deportivo lleva ocho encuentros en La Liga sin ganar al Getafe (3E 5D), su peor racha ante los azulones en la competición.

2'

Centro al área de Luis Alberto, atrapa Guaita.

1'

Pita el colegiado Clos Gómez.

1'

¡Comienza el partido en Riazor!

El Getafe juega con: Guaita, Vergini, Vigarat, Miguel Ángel, Damian, Sarabia, Medrán, Lacen, Pedro León, Moi y Álvaro.

Ya tenemos alineaciones. Por parte de los locales juegan: Manu; Laure, Sidnei, Fernando Navarro, Arribas, Mosquera, Fajr, Borjes, Cartabia, Luis Alberto y Lucas Pérez.

Partido por la permanencia. El Deportivo si vence hoy asegura la salvación, mientras que el Getafe se encuentra a 3 puntos por debajo del Sporting que marca los puestos de salvación.

¡¡Muy buenas tardes!! A punto de comenzar el partido entre el Deportivo de la Coruña y el Getafe en Riazor.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Mosquera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Moi Gómez.

Falta. Falta de Moi Gómez.

Remate. Ocasión de Scepovic con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Pedro León. - A la madera!.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Remate. Ocasión de Scepovic con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Vigaray con la derecha. Ha recibido el balón de Scepovic. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Scepovic realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Oriol Riera sustituye a F. Navarro.

Gol 84'

Deportivo
  • 0
  • 2
Getafe

Gol de Vigaray (0-2) A la salida de un córner lanzado por Pedro León.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

82'

Fuera de juego de Fede Cartabia.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Scepovic comete falta. Ha empujado a Juanfran.

Remate. Remate de Moi Gómez con el pie izquierdo. A pase de Vigaray. Parada de Manu.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal.

Cambio. Juan Rodríguez sustituye a Medrán.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área. Luis Alberto lanza desde la esquina. Atrapa el balón Guaita.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

74'

Scepovic recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a F. Navarro.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Vigaray.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Medrán.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Cani.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cala.

Falta. Cala comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

69'

Fuera de juego de Sarabia.

Cambio. Cala ocupa el puesto de Miguel Ángel.

Falta. Falta de Pedro León.

Falta. Medrán comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Remate. Oportunidad de Scepovic con la zurda. Ha recibido el balón de Sarabia. Parada de Manu.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Pedro León comete falta.

64'

Tarjeta Roja 63'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Borges.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Vergini.

Centro al área. Centro al área de Lacen de jugada personal.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vergini. Manu se hace con la pelota.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Medrán.

Remate. Remate de Luis Alberto con la derecha. Tras un córner lanzado por Lucas. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la izquierda. Detiene Guaita.

Cambio. Juanfran entra por Laure.

Cambio. Cani ocupa el puesto de Fajr.

Falta. Falta de Scepovic.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la zurda. Después de una jugada individual. Para Guaita.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Luis Alberto.

Cambio. Scepovic entra por Álvaro V..

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Borges de cabeza. Ha recibido el balón de Fajr. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Mosquera con la zurda. Ha recibido el balón de Fede Cartabia. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con el pie izquierdo. De friqui. Guaita se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vigaray.

Falta. Vigaray comete falta.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Arribas.

Centro al área. Centro al área de Luis Alberto de jugada personal.

Remate. Remate de Luis Alberto con la zurda. Ha recibido el balón de Lucas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Álvaro V. con la derecha. Ha recibido el pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Laure de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 40'

Deportivo
  • 0
  • 1
Getafe

Gol de Pedro León (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Sarabia.

38'

Álvaro V. recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Pedro León con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Álvaro V. comete falta. Zancadillea a Arribas.

33'

Remate. Ocasión de Sarabia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Medrán. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con la zurda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fede Cartabia de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sarabia.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Remate. Ocasión de Lucas con la izquierda. A pase de Mosquera. Guaita se hace con el balón.

Centro al área. Fede Cartabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Ocasión de Lucas con la izquierda. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lacen.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Fede Cartabia.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Borges.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Sarabia.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Lacen comete falta.

Centro al área. Fajr lanza un corner. Guaita despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Despeja el balón Guaita.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Lucas. El balón acaba rechazado.

7'

Sidnei recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Luis Alberto con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Luis Alberto con el pie derecho. A pase de F. Navarro. Parada de Guaita.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Falta. Damián Suárez comete falta.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Mosquera.