10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

En la próxima jornada, el Málaga visitará al Getafe y el Levante visitará el Calderón. Nosotros nos depsedimos aqui... ¡¡¡UN SALUDO !!!!

FINAL. Victoria del Málaga que envía al Levante en Segunda División. Los jugadores granotas se quejan del gol anulado a Morales que pudo suponer el 1-2.

Gol 93'

Gol de Chory

Málaga
  • 3
  • 1
Levante

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA !!!! Hace el tercero Chory Castro que golpea desde la frontal al fondo de la red.

92'

El colegiado añade cuatro minutos.

91'

Sentencia el croata con el segundo tanto. Remató Charles pero el rechace acaba en las botas de Cop que bate a Mariño y lo que es peor, deja al Levante en Segunda.

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA !!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡ MUY ALTO DUDA !!!! Charles le deja un balón perfecto a Duda, se la deja de tacón pero no consigue rematar bien el cuero.

Cambio. Agota los cambios el Levante. Entra Verdú por Juanfran que se retira hacia el banquillo.

83'

Deyverson se ha salvado de ver la tarjeta amarilla. Vicandi Garrido advierte al brasileño que está revolucionado.

Tarjeta Amarilla. Juanfran es amonestado por propinar un duro golpe a Atsu.

Cambio. El Levante realiza otro cambio. Se marcha del campo Jose Mari y accede Camarasa.

Tarjeta Amarilla. Camacho es amonestado con la amarilla por cometer falta sobre un rival. Se está calentando el partido.

Tarjeta Amarilla. Jose Mari ve también la cartulina amarilla por la misma razón que su compañero.

Tarjeta Amarilla. Pedro López es amonestado tras el lío que se ha producido en la jugada del gol anulado.

76'

¡¡¡¡ POLÉMICA EN LA ROSALEDA !!!! El colegiado anula el gol de Morales pero las imágenes muestran como se equivoca el asistente. Además la decisión se ha tomado muy tarde lo que ha provocado las protestas del banquillo levantino.

Remate. ¡¡¡¡¡¡ UYYY CHARLES !!!! Falla el brasileño a puerta vacía. Gran centro al área de Atsu desde la derecha que está animado a su equipo.

Cambio. Agota los cambios el Málaga. Ingresa en el campo Duda para sustituir a Pablo Fornals.

71'

Se recupera Cop y vuelve al terreno de juego. Muchas interrupciones, consecuencia de las faltas en esta segunda mitad, circustancia que está perjudicando al juego.

70'

Durísimo choque entre Feddal y Duje Cop. Se para el juego para que el croata sea atendido ya que permanece tendido sobre el césped.

Cambio. Mueve el banquillo Rubi. Abandona el campo Víctor Casadesús y entra el delantero brasileño Deyverson.

Tarjeta Amarilla. Albentosa es el siguiente amonestado, llega tarde y golpea a Verza. El defensa no jugará el próximo encuentro.

Remate. ¡¡¡¡¡ UYY CAMACHO !!!! Gran disparo del zaragozano con la diestra desde fuera del área. El balón sale acariciando la madera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Casadesús por una dura entrada sobre Fornals.

Cambio. Segundo cambio en el Málaga. Se marcha del campo Juanpi y entra el ghanés Atsu.

Remate. ¡¡¡¡ MORALES !!! Lo intenta de nuevo el madrileño pero su disparo golpea el lateral de la red. El jugador reclamaba córner pero finalmente será saque de puerta.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA MARIÑO !!!! Charles dispara desde la fontal en una nueva llegada de los de Javi Gracia hacia el área levantina.

Remate. ¡¡¡¡ UYY FILIPENKO !!! Peligrosísimo remate del bielorrusio, iba muy picado buscando los tres palos después de un balón colgado por Chory Castro.

55'

¡¡¡ DESPEJA FEDDAL !!! El marroquí e cruza para enviar a córner el balón que conducía Duje Cop en el área. Responde también el Málaga.

54'

No lo está poniéndo fácil el Levante en estos primeros minutos de la segunda mitad. Ya se han acercado en varias ocasiones a la meta de Ochoa buscando el segundo.

Remate. ¡¡¡¡ OCHOA EN DOS TIEMPOS !!!! El mexicano logra atrapar el balón ante el disparo de Rossi al que se le ve con muchas ganas.

48'

No hubo cambios tras el descando. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro a excepción de Rosales que fue sustituído por Filipenko.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

Pese a que el cuadro de Rubi le estaba costando llegar arriba, tras encajar el gol no bajaron los brazos. Rossi pudo empatar el ecnuentro pero Morales al borde del descanso colocaba la igualada en el marcador. Mantienen las esperanzas los levantinos tras el empate.

DESCANSO EN LA ROSALEDA. Los primeros 45 minutos finalizan con el empate a uno. Se adelantaron los locales en los peores minutos del levante, cuando más estaban sufriendo. Fue Duje Cop el encargado de abrir el maracdor en la primera media hora.

45'

El colegiado añade un minuto más a esta primera parte.

43'

No ha bajado los brazos el cuadro granota que pone el empate en el luminoso por mediación de Morales. Magnífico pase en profundidad de Casadesús para el madrileño que define a la perfecicón ante Ochoa con un remate desde el centro del área.

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOOL DEL LEVANTE !!!!!

39'

Falta de Ricca sobre Pedro López. Acción muy protestada por La Rosaleda que entienden que Vicandi Garrido tardó mucho en tomar la decisión cuando el conjunto local se apróximaba al área rival.

37'

DATO: El conjunto levantino es el que más veces ha encajado el primer gol del partido en esta liga, con el tanto hoy del Málaga ya son 26.

Remate. ¡¡¡¡ OCHOA A CÓRNER !!! Gran intervención del maxicano ante el disparo de Rossi desde el corazón del área aunque el italiano estaba en fuera de juego.

32'

Se adelanta el Málaga, asiste Ricca con un centro desde la izquierda y Duje Cop remata desde el centro del área con la diestra ante Medjani. Duro revés para el Levante el gol del croata.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA !!!!

28'

Gol anulado a Mauricio Cuero. El colombiano realiza un pase atrás para Rossi que remata en el área pero el balón sale rebotado y Cuero dispara sobre la línea de fondo en posición ilegal.

27'

LLega Ricca para enmendar el error de Filipenko. Périda de balón del bielorruso de la cual se benefició el Levante sin demasiada fortuna.

24'

El encuentro se decanta claramente para los blanquiazules por dominio y ocasiones de gol, sigue sufriendo el Levante que no logra acercarse al área rival.

Remate. ¡¡¡¡ EVITA MEDJANI EL GOL !!!! Mariño no consigue hacerse con el balón, aparece Charles y ejecuta un remate que acaba desviando el francés.

18'

Está sufriendo el Levante en este tramo de partido. Poco a poco, los hombres de Javi Gracia están asfixiando a su rival. El gol del Málaga puede llegar en cualquier momento.

Remate. ¡¡¡¡¡ SALVA MARIÑO !!!!! Centro al área de Ricca desde el costado izquierdo que remata de cabeza Duje Cop. De nuevo, es Mariño el que está evitando el gol del Málaga.

14'

¡¡¡¡ VERZA A CÓRNER !!! Salva otra llegada de los malacitanos, esta vez por el costado derecho. Centro de Juanpi que despeja Mariño pero finalmente es Verza el encargado de sacar el peligro del área.

13'

Fuera de juego del Málaga. Parece que el asistente no se equivoca, las imágenes muestran como Charles está ligeramente adelantado en la jugada.

Cambio 11'

Cambio. Se confirma el primer cambio en el Málaga. Abandona el terreno de juego el lesionado Rosales y entra en su lugar, Filipenko.

10'

Centro al área de Chory Castro desde la izquierda buscando rematador pero Jose Mari consigue despejar el peligro del área levantina.

8'

Calienta Filipenko en la banda, Rosales se había reincorporado al partido pero todo apunta a que el jugador del Málaga no va a poder continuar sobre el terreno de juego.

6'

Se detiene el partido por una falta de Casadesús sobre Rosales que necesita la entrada de las asistencias. Veremos si consigue recuperarse el venezolano.

Remate. ¡¡¡¡ DESPEJA MARIÑO !!!! Gran disparo de Chory Castro con la zurda en el interior del área. Buscaba la escuadra pero Mariño logró sacar una mano providencial.

3'

El saque de esquina no ha generado ningún peligro sobre la portería de Ochoa pero ha salido fuerte el Levante, consciente de lo que hoy se juega.

2'

DATO: Primer córner a favor del Levante. El Málaga-Levante de la pasada campaña tiene el récord de saques de esquina en un partido en las dos últimas temporadas de La Liga (21, empatado con el Real Madrid-Valencia).

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de La Rosaleda. Arbitrará el encuentro el colegiado Vicandi Garrido.

El Levante apuesta por este once: Mariño; Pedro López, Medjani, Feddal, Juanfran; Cuero, Verza, José Mari, Morales; Casadesús y Rossi.

¡¡¡¡ Tenemos ya las alineaciones confirmadas !!!! Por el Málaga juegan de inicio los siguientes jugadores: Ochoa; Rosales, Albentosa, Miguel Torres, Ricca; Juanpi, Fornals, Camacho, Chory Castro; Duje Cop y Charles.

El conjuntogranota ha perdido sus últimos seis partidos ante equipos andaluces, todos los que ha disputado con Rubi como entrenador.

Curiosamente, su actual técnico Javi Gracia, solo ha ganado uno de sus cinco encuentros como entrenador en La Liga ante el Levante (un empate y tres derrotas).

Pero el Málaga no conoce la derrota en La Rosaleda en La Liga ante el Levante (cinco victorias y un empate) y solo ha recibido un gol.

El Levante acumula once partidos consecutivos en La Liga fuera de casa sin ganar, nueve de ellos con derrota. Su rival, suma cinco encuentros ligueros sin conocer la victoria (tres empates y dos derrotas).

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS ¡!!! La antepenúltima jornada del campeonato se cierra con el Málaga-Levante. Partido decisivo para los hombres de Rubique mantienen las esperanzas de continuar en la máxima categoría un año más. Pero una derrota en La Rosaleda les dejará sin posibilidad alguna.

Gol 92'

Málaga
  • 3
  • 1
Levante

Gol de Chory (3-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Cop.

Remate. Oportunidad de Atsu con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Duda. Se hace con la pelota Mariño.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Gol 88'

Gol de Cop

Málaga
  • 2
  • 1
Levante

Gol de Cop (2-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Charles con la cabeza. Ha recibido el balón de Duda. Mariño se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Duda de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Duda con la zurda. Ha recibido el pase de Charles. Fuera.

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Chory.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Mariño.

Centro al área. Duda lanza un corner.

Remate. Remate de Chory con el pie derecho. A pase de Duda. Detiene Mariño.

Cambio. Verdú sustituye a Juanfran.

Remate. Ocasión de Albentosa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Duda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Duda realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Filipenko con la cabeza. Tras una falta sacada por Duda. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juanfran.

Falta. Atsu comete falta.

Falta. Juanfran comete falta.

Remate. Remate de Morales con la derecha. Ha recibido el balón de Camarasa. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Camarasa sustituye a José Mari.

Remate. Oportunidad de José Mari con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Zou. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Verza lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Zou con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Verza. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Zou con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Verza. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Verza sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Camacho.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Deyverson.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a José Mari.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pedro López.

74'

Morales recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Deyverson con la derecha. Ha recibido el pase de Mauricio Cuero. Se hace con la pelota Ochoa.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. Ha recibido el pase de Atsu. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Atsu realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Deyverson realiza jugada personal.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a José Mari.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Duda ocupa el puesto de Fornals.

68'

Cambio. Deyverson sustituye a Víctor.

Falta. Mauricio Cuero comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Albentosa.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Verza.

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Camacho.

Remate. Ocasión de Camacho con la derecha. Ha recibido el pase de Atsu. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor.

Falta. Falta de Víctor. Zancadillea a Fornals.

Cambio. Atsu entra por Juanpi.

Remate. Remate de Morales con la izquierda. A pase de José Mari. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Cop. Para Mariño.

Falta. Falta de Chory. Zancadillea a Pedro López.

Falta. Falta de Cop. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Filipenko de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Chory con la izquierda. Ha recibido el balón de Cop. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Charles de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de José Mari con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Verza lanza un corner. Charles despeja el balón.

Falta. Cop comete falta.

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres realiza jugada personal.

Centro al área. Cop de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Verza. Parada de Ochoa.

Centro al área. Miguel Torres de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal.

Falta. Falta de Chory.

Centro al área. Centro al área de Pedro López realiza jugada personal.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Miguel Torres de jugada personal.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a José Mari.

Centro al área. Miguel Torres realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Cop de tacón Ha recibido el pase de Federico Ricca. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 41'

Málaga
  • 1
  • 1
Levante

Gol de Morales (1-1) Ha recibido el balón de Víctor.

Centro al área. Pedro López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. José Mari comete falta. Zancadillea a Fornals.

Falta. Filipenko comete falta. Zancadillea a Víctor.

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Pedro López.

Falta. Falta de Miguel Torres. Ha empujado a Juanfran.

Centro al área. Camacho de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cop. Ha empujado a José Mari.

34'

Medjani estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Fornals.

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Rossi con el pie izquierdo. A pase de Verza. Se hace con el balón Ochoa.

Gol 30'

Gol de Cop

Málaga
  • 1
  • 0
Levante

Gol de Cop (1-0) Ha recibido el balón de Federico Ricca.

Centro al área. Federico Ricca de jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Camacho con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

27'

Mauricio Cuero recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Rossi con la zurda. Ha recibido el balón de Mauricio Cuero. Albentosa ha evitado el gol.

Centro al área. Chory lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Pedro López.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Camacho. Zou ha evitado el gol.

Centro al área. Fornals realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cop con la cabeza. Ha recibido el balón de Federico Ricca. Mariño se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Albentosa.

Falta. Falta de Morales. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Chory lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza jugada personal.

Centro al área. Juanpi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Federico Ricca de jugada personal. El balón sale despejado.

12'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Charles de cabeza. Ha rematado después de un rechace. Se hace con la pelota Mariño.

Centro al área. Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio 10'

Cambio. Filipenko sustituye a Rosales.

9'

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón es despejado.

7'

Falta. Falta de Fornals. Zancadillea a Mauricio Cuero.

Centro al área. Chory realiza un lanzamiento de esquina.

4'

Falta. Falta de Víctor. Zancadillea a Rosales.

Centro al área. Chory lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Chory con la zurda. Ha recibido el balón de Fornals. Se hace con la pelota Mariño.

Falta. Falta de Morales. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal.