¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN! ¡Gana el Sporting por 2-0!

90'

¡Llegamos al minuto 90! El colegiado decide añadir tres minutos más para el final del partido. ¡Llegaremos hasta el 93!

87'

¡GOL ANULADO A INUI! ¡Recibió un pase con el pecho de Borja Bastón, que NO estaba en fuera de juego! El colegiado afirmó que sí.

Cambio 86'

Cambio. Cambio en el Eibar. Se retira Luna y entra Gayoso.

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Guerrero! El jugador del Sporting dejó la pierna suelta sin nada en juego y golpea a un jugador del Eibar.

83'

¡Midió mal Luna en el despeje y no llega a tocar la pelota en el salto pasándole por encima! Un fallo que aprovechó Jony para plantarse frente a Riesgo y batirle por bajo dentro del área.

¡GOOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA JONY!

81'

¡Mal centro de Inui! El japonés quiso centrar la pelota del libre directo en vez de disparar, pero lo hace mal y se va por línea de fondo sin que nadie pueda rematar.

80'

¡Falta peligrosa a favor del Eibar! Lora derriba a Inui cerca de la frontal del área tirándose al suelo.

Cambio. Último cambio en el Sporting. Se retira Sanabria y entra Guerrero en su lugar.

76'

¡Queda menos de un cuarto de hora para llegar al minuto 90! El Eibar aprieta buscando el empate y el Sporting comienza a sufrir otra vez. ¿Podrá aguantar la victoria?

Cambio 74'

Cambio. Cambio en el Eibar. Se retira Escalante y entra Inui.

Remate 72'

Remate. ¡AL PALO ENRICH! ¡Milagro que no entrara la pelota! ¡Disparo desde fuera del área que toca levemente Cuéllar para que toque el palo y se marche la pelota recorriendo la línea de gol hasta salir por línea de fondo!

Remate 71'

Remate. ¡Fácil para Riesgo! Disparo suave de Jony desde fuera del área con la izquierda buscando ajustarla, pero va directo a las manos del guardameta.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. ¡Se duele Capa! Recibe un golpe en la cabeza de Dani García. Al protestar, el jugador del Eibar recibe una cartulina.

Cambio 68'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Sporting! Se retira Carmona y entra Alex Menéndez.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Isma López! Agarró claramente a Capa y evita que salga en carrera.

66'

¡Superamos los 20 minutos de la segunda parte! Ecuador de la segunda mitad. El Sporting vuelve a perder el dominio y el Eibar quiere organizar su partido ahora.

Cambio 64'

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Se retira Halilovic y entra Carlos Castro en su lugar.

Cambio 62'

Cambio. ¡Cambio en el Eibar! El primero del partido. Se retira Hajrovic y entra Borja Bastón.

Remate 60'

Remate. ¡Atrapa Cuéllar! Disparo forzado de Jota desde fuera del área que termina resultando suave y centrado, fácil para el meta del Sporting. Reclamó falta el jugador del Eibar, pero el colegiado no vio nada.

59'

Pasan los minutos y el Sporting continúa aguantando el 1-0 a su favor. De no anotar otro tanto, se va a convertir en un martirio y el tiempo pasará más despacio.

Remate 58'

Remate. ¡Arriba Sergi Enrich! Disparo lejano del jugador del Eibar tras aprovechar un error atrás del Sporting, pero se marcha muy desviado por encima de la meta de Cuéllar.

56'

¡Despeja Ramis! Gran velocidad de Isma López por la banda izquierda hasta llegar a línea de fondo, donde pone un centro al área que termina sacando el jugador del Eibar.

54'

Continúa el dominio del Sporting. Parece que los jugadores sportingistas se dieron cuenta del riesgo que tenían. Salen a por todas, aunque el Eibar continúa rechazando sus ofensivas.

52'

¡Se cae Isma López dentro del área! Quiere Capa evitar que el jugador del Sporting se marche con velocidad, y empuja ligeramente al rival en el área. El colegiado no pita nada.

50'

Cumplimos los primeros cinco minutos de la segunda mitad. El Sporting parece dominar más el encuentro tras el gol. Ha salido con mejor mentalidad que el cuadro armero.

48'

¡Despeja Capa! Centro de Carmona desde la banda izquierda que es fácil para el defensor del Eibar. Lo saca al primer palo sin presión rival.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego para afrontar la segunda parte! Comenzará en breves instantes.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Llegamos ya al minuto 45! El colegiado decide añadir un minuto de prolongación. ¡Nos iremos hasta el minuto 46!

44'

¡Primera ocasión clara del Sporting y para dentro! ¡Gran balón desde la izquierda el centrado por Jony que fue directo a la cabeza de Carmona, que remata con gran potencia y fusila la red! Riesgo toca ligeramente la pelota, pero de la fuerza con la que iba no llega a despejarlo.

¡GOOOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA CARMONA!

42'

¡Falta de Dos Santos! El defensa del Eibar saltó con los brazos en alto y derriba a Sanabria. El colegiado le advierte duramente.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! El empate a 0 continúa en el marcador. El Eibar ha llegado con más peligro al área del Sporting. ¿Podrán los de Abelardo darle la vuelta a la situación?

38'

¡Saca Dos Santos! Centro de Jony desde el libre directo que termina sacando el defensa del Eibar sin ninguna complicación.

37'

¡Falta peligrosa a favor del Sporting! Halilovic se marchaba con velocidad y termina siendo derribado por Luna y Escalante. El colegiado no saca tarjeta.

Remate 36'

Remate. ¡SACA CUÉLLAR! ¡Jota se quedó solo ante el meta del Sporting una vez más, pero se echó largo el balón y el portero le comió el espacio suficiente para evitar que su remate vaya a la portería!

35'

¡Mal centro de Jony! Lo pasó desde la izquierda, pero no llega a nadie y termina marchándose por la línea de fondo. Aprovecha Luna para reincorporarse.

33'

¡Se reanuda el partido en El Molinón! Luna se ha retirado a la banda para terminar de ser atendido por las asistencias mientras se reanuda el juego.

32'

¡Se duele Luna en el terreno de juego! Una acción fortuita de mala fortuna termina con un golpe en la cara el jugador del Eibar. Entran las asistencias.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Adrián! El delantero del Eibar agarró claramente a Sergio Álvarez y le impidió continuar.

29'

¡Saca la defensa del Eibar! Volvió a intentar Carmona penetrar en el área por el lado derecho, pero se le echó encima la defensa del cuadro vasco para robarle la cartera.

27'

Ahora quiere el Sporting disponer de más tiempo con el balón controlado, pero apenas logra terminar las jugadas ante la presión del Eibar. A pesar de estar salvado, el cuadro armero no concede ni una. Fair Play.

25'

¡NO LLEGA SANABRIA! ¡Centro de Jony desde la banda izquierda a la frontal del área pequeña al que no llega el delantero del Sporting! Riesgo salió y no llegó a despejar la pelota.

24'

¡Atrapa Cuéllar! Buscaba Capa poner la pelota en el centro del área, pero Lora controla con el pecho para dejarle el esférico muerto a su guardameta.

22'

¡No llega Cases a continuar la jugada! Recibió la pelota en la frontal y, con la mente pensando en correr al espacio, termina sacando un pase muy flojo que saca la zaga armera.

Remate 20'

Remate. ¡ATRAPA CUÉLLAR! ¡Gran control de Jota Peleteiro en el centro del campo que le permite encarar al meta del Sporting después de zafarse de dos defensores, pero se equivoca en el disparo y lo lanza suave a las manos del portero!

18'

¡Falta de Sergi Enrich! El delantero del Eibar termina forcejeando con Meré en la banda derecha. Rigurosa la decisión del colegiado.

17'

Continúa disputado el partido. Eibar domina ligeramente el encuentro ante un Sporting que lo intenta. Sin embargo, los de Abelardo tendrán que dar más si quieren sacar algo positivo.

15'

¡Despeja Lora! Llegó Capa por la derecha completamente solo y buscó poner la pelota en el área para que algún compañero rematase, pero fue el lateral del Sporting quien apareció para sacar el peligro.

13'

¡Se precipita Carmona! Llegaba Halilovic por el centro con rapidez para cedérsela a su compañero por la derecha, pero termina centrando antes de que Sanabria pudiera llegar al punto de penalti. Se pierde la ocasión.

12'

¡Falta de Mauro Dos Santos! Quería llevarse la pelota Sanabria en el centro del campo para continuar una contra del Sporting, pero el defensa del Eibar le derriba.

10'

¡Despeja Isma López! Centro de Hajrovic desde la banda izquierda que termina sacando el jugador del Sporting de cabeza.

Remate 8'

Remate. ¡ARRIBA RAMIS! ¡Disparo del defensa del Eibar con gran potencia desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado por encima de la portería de Cuéllar!

6'

¡Atrapa Riesgo! Balón de portería a portería. El meta sportingista sacó un balón alto con fuerza que llega hasta la portería rival. Poco juego por ahora en El Molinón.

5'

¡Despeja Escalante! Centro de Carmona tras una buena jugada del Sporting, pero es despejado por el centrocampista del Eibar dentro del área grande.

3'

Tranquilos estos primeros minutos del encuentro después de que el Eibar mantenga la pelota y busque dominar el partido en El Molinón. El Sporting se juega mucho y no parece que haya salido con intensidad.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡El partido comenzará en breves instantes!

¡A las 20:30 dará comienzo el partido en El Molinón! El Sporting se juega la vida ante un Eibar que ya no se juega nada. ¡Tendrá que esforzarse en lograr la victoria el conjunto asturiano! No se lo quieran perder. ¡Les esperamos!

Adrián ya ha marcado tantos goles en esta liga (5) como en las siete anteriores juntas que ha disputado en la máxima categoría.

Solo uno de los últimos cinco goles ligueros del Sporting en El Molinón fue en la primera mitad de partido, y lo marcó un rival en propia puerta (Krychowiak, ante el Sevilla).

El conjunto de Mendilíbar es el que menos goles ha marcado en las últimas diez jornadas de La Liga (6).

Los asturianos son los que menos rematan a portería en La Liga esta temporada (109) y los que más remates a puerta reciben (189).

Se enfrentan los dos equipos con la posesión de balón media más baja de La Liga (Eibar 44.02% y Sporting 42.4%).

El Eibar es el equipo de La Liga que más puntos ha perdido con goles encajados en la segunda mitad en esta campaña (19).

Con 32 puntos tras la jornada 35, esta es la segunda peor temporada del Sporting en Primera (contando tres puntos por victoria) tras la 1997/98 en la que solo sumaba 12.

Los armeros llevan ocho encuentros ligueros fuera de casa sin conocer la victoria (2E 6D).

El equipo asturiano lleva 12 encuentros ligueros consecutivos en casa recibiendo al menos un gol, su peor racha en la máxima competición desde 1997/98 (14).

El Eibar ha ganado sus dos últimos encuentros ante el Sporting, el último que disputaron en Segunda y el de esta temporada en la primera vuelta, ambos sin encajar ni un solo gol.

El encargado de dirigir el encuentro entre Sporting y Eibar es el colegiado Alejandro José Hernández Hernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Las Palmas.

Por parte del cuadro gijonés, Abelardo sale con: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Jorge Meré, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Carmona, Halilovic, Jony; Sanabria.

¡Vamos con las alineaciones del partido! José Luis Mendilibar decide salir con: Riesgo; Capa, Dos Santos, Ramis, Luna; Dani García, Escalante; Jota, Adrián, Hajrovic; Sergi Enrich.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otra jornada más de la Liga BBVA! ¡Nos queda poco para llegar al final! ¡Jornada 36 y mucho en juego! El Sporting recibe en El Molinón al Eibar.

Remate 92'

Remate. Oportunidad de Borja con la derecha. A pase de Enrich. Se hace con la pelota Pichu.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Borja con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jota. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área 91'

Centro al área. Adrián de jugada personal.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Capa con la derecha. Fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Jota de saque de falta. Pichu atrapa el balón.

Falta 89'

Falta. Falta de Jony.

88'

Fuera de juego de Jony.

Falta 87'

Falta. Falta de Ramis.

Falta 87'

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Luis Hernández.

86'

Borja recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 84'

Cambio. Ander Gayoso sustituye a Luna.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Guerrero.

Falta 84'

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Adrián.

Centro al área 83'

Centro al área. Inui realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 82'

Centro al área. Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 81'

Gol de Jony

Sporting
  • 2
  • 0
Eibar

Gol de Jony (2-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Pichu.

Falta 79'

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Inui.

Cambio. Guerrero ocupa el puesto de Sanabria.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Capa con la derecha. Ha recibido el balón de Borja. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 74'

Falta. Falta de Mauro. Zancadillea a Sanabria.

Cambio 73'

Cambio. Inui ocupa el puesto de Escalante.

Centro al área 72'

Centro al área. Adrián realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Adrián con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Borja. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 71'

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Ha recibido el pase de Ramis. Detiene Pichu.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Jony con la zurda. Ha recibido el balón de Lora. Detiene Riesgo.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Capa.

Falta 69'

Falta. Sanabria comete falta. Ha empujado a Capa.

Falta 68'

Falta. Falta de Dani García.

Centro al área 68'

Centro al área. Adrián lanza desde la esquina. Atrapa el balón Pichu.

Cambio 67'

Cambio. Á. Menéndez ocupa el puesto de Carmona.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isma López.

Falta 66'

Falta. Isma López comete falta.

Cambio 64'

Cambio. Carlos entra por Alen Halilovic.

Cambio 62'

Cambio. Borja ocupa el puesto de Hajrovic.

Falta 61'

Falta. Mauro comete falta.

Falta 60'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Dani García.

Falta 60'

Falta. Falta de Sanabria. Zancadillea a Escalante.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de Adrián con la derecha. A pase de Luna. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Enrich con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta 56'

Falta. Jorge Meré comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Enrich.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 54'

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony realiza jugada personal.

Centro al área 51'

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 50'

Falta. Hajrovic comete falta. Zancadillea a Lora.

Falta 48'

Falta. Falta de Jota.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Eibar

Gol de Carmona (1-0) de cabeza. A pase de Jony.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta 41'

Falta. Falta de Mauro. Ha empujado a Sanabria.

Falta 41'

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Enrich.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Jota realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 38'

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Escalante.

Centro al área 38'

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 37'

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Alen Halilovic.

36'

Jota estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Hajrovic realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 35'

Remate. Remate de Jota con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Parada de Pichu.

Centro al área 34'

Centro al área. Jony realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

32'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Adrián.

Falta 30'

Falta. Adrián comete falta.

Falta 29'

Falta. Escalante comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Jony.

Centro al área 27'

Centro al área. Isma López de jugada personal.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 23'

Centro al área. Capa de jugada personal.

Falta 22'

Falta. Falta de Luis Hernández. Ha empujado a Adrián.

Remate 21'

Remate. Ocasión de Adrián con la izquierda. A pase de Hajrovic. Fuera.

Falta 21'

Falta. Falta de Adrián.

Centro al área 20'

Centro al área. Sergio Álvarez de jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Falta 20'

Remate 19'

Remate. Ocasión de Jota con la izquierda. Ha recibido el pase de Mauro. Para Pichu.