10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡MUIY BUENAS NOCHES! La semana que viene el Granada se enfrentará al Sevilla, mientras que Las Palmas recibirá en casa al Athletic.

Las Palmas se puso 0-2 por delante gracias al doblete de Viera, pero el Granada logró darle la vuelta gracias a los tantos de Rochina, El Arabi y Ricardo Costa.

FINAL. El Granada logra la mayor remontada de su historia y consigue tres puntos de oro en su lucha por la permanencia.

94'

Se cierra atrás el Granada a la espera del final del partido.

92'

Cuatro minutos de añadido en los Cármenes.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Rubén Pérez y entra Krhin.

88'

CURIOSIDAD. David Barral que aún no se ha estrenado como goleador desde su llegada a Granada, ya marcó en Segunda un tanto a Las Palmas como jugador del Sporting la temporada 06-07.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LAS PALMAS. Tana recibe la tarjeta tras cortar una contra de Barral.

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha Roque y entra en su lugar Ángel.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO EL GRANADA! Docoure manda fuera cuando tenía todo a favor para sentenciar el encuentro.

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha Wakaso y entra Momo.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Rubén Pérez es amonestado tras agarrar a Viera.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Rochina y entra en su lugar Fran Rico.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Ricardo Costa es amonestado tras quitarse la camiseta en la celebración del gol.

72'

Ricardo Costa entró con todo y remató al fondo de la red un saque de esquina. Remonta el Granada un 0-2 en contra.

Gol 71'

Gol de Ricardo Costa

Granada
  • 3
  • 2
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOL DE RICARDO COSTA!! Remonta el central del conjunto nazarí.

Cambio. CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha Montoro y entra en su lugar Hernán.

68'

DATO. El equipo insular no ha ganado en sus últimas nueve visitas a equipos andaluces en La Liga (3E 6D).

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Peñaranda y entra en su lugar Barral.

63'

Posesiones muy largas de Las Palmas que se ha hecho por completo con el control del esférico.

Remate. Disparo a la media vuelta de Viera que sale muy centrado y atrapa Andrés Fernández sin complicaciones.

58'

La segunda mitad no ha disminuido en ocasiones. Partido emocionante el que estamos viendo en Los Cármenes.

Remate. ¡QUÉ OCASIÓN PARA EL GRANADA! Remate de El Arabi que baja Lizoain sobre la línea de gol.

Remate. ¡PARÓ ANDRES FERNÁNDEZ! Uno contra uno de Araujo que definió por encima del meta del Granada que se repuso y mandó el balón a córner.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Peñaranda es amonestado tras reclamar penalti.

48'

DATO. Los canarios solo han perdido uno de sus últimos seis encuentros ligueros (4V 1E), 1-0 ante el Betis en su último desplazamiento.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Emmpate a dos en el marcador entre Granada y Las Palmas.

Se puso Las Palmas 0-2 por delante en el marcador graciasal doblete de Viera, pero el Granada logró el empate con tantos de Rochina y El Arabi.

DESCANSO EN LOS CÁRMENES. Primera mitad apasionante que acaba con empate a dos en el marcador.

Remate. ¡Sacó Ricardo Costa el disparo de Araujo con un Andrés Fernández totalmente vencido! Nueva ocasión para Las Palmas.

43'

Nueva contra de Las Palmas que no aprovecha Araujo. El delantero quiso recortar pero el defensa le arrebató el balón.

43'

DATO. El equipo granadino lleva cinco partidos de liga consecutivos sin perder en Los Cármenes (2V 3E), su mejor racha con un mismo entrenador desde su último ascenso.

37'

Contra de Las Palmas que desaprovechó Viera con un mal control que dio tiempo al defensa nazarí para arrebatarle el balón.

Remate. Disparo potente de Decouré desde fuera del área que se marcha muy por encima de la meta de Lizoain.

35'

Centro de David Simón desde la derecha que rechaza la defensa nazarí. Partido de ida y vuelta en esta primera mitad.

32'

DATO. El Granada solo ha perdido uno de sus 12 encuentros como local en La Liga ante Las Palmas (8V 3E), 0-1 en 1967.

Remate. ¡Disparo de Rochina desde fuera del área que tiene que despejar Lizoain a córner con los puños!

28'

Parece que el meta de Las Palmas puede seguir sin problemas. Se mantiene el empate en el marcador.

26'

Se hace daño Lizoain en un salto para sacar el balón con los puños. Salen las asistencias al campo.

23'

CURIOSIDAD. Youssef El-Arabi ha marcado 15 goles en la Liga 15/16. El último jugador africano que llegó a los quince tantos en una temporada fue Arouna Koné con el Levante en la 11/12 (15).

22'

Cabezazo de El Arabi en el punto de penalti después de que un compañero suyo la peinase en el primer palo. Empata el Granada un partido que perdía 0-2. Locura en Los Cármenes.

Gol 21'

Gol de El-Arabi

Granada
  • 2
  • 2
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOL DE EL ARABI! Empatan el encuentro los andaluces.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LAS PALMAS. Wakaso en amonestado tras derribar a Peñaranda.

19'

Mucho peligro en cada acción de peligro de los insulares. Probelmas para el Granada en línea defensiva.

Remate. ¡AL PALO LAS PALMAS! Remate de cabeza de Araujo tras la parada de Andrés Fernández que se estrella contra la madera.

15'

15 minutos intensísimos en Los Cármenes. Las Palmas se puso 0-2 por delante en diez minutos, pero el Granada recortó distancias en menos de un minuto. Inicio apasionante.

14'

Rochina se saca un derechazo desde fuera del área y recorta distancias un minuto despues del gol de Viera. Se anima Los Cármenes.

Gol 13'

Gol de Rochina

Granada
  • 1
  • 2
Las Palmas

¡¡GOOOOOOL DEL GRANADA!! ¡¡GOOOL DE ROCHINA! Recorta distancias en conjunto andaluz.

12'

Asistencia de Roque mesa a Viera que gana a la defensa y remata de primeras a media vuelta, segundo gol de Viera y décimo en Liga.

Gol 11'

Gol de Jonathan Viera

Granada
  • 0
  • 2
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡GOOOL DE VIERA! Segundo gol de juagdor canario en apenas diez minutos.

8'

Este golazo tempranero de Las Palmas complica mucho al Granada que necesita la victoria para poder salir de los puestos de descenso.

7'

CURIOSIDAD. Jonathan Viera ha participado en cuatrode los últimos cinco goles de Las Palmas en La liga (dos goles y dos asistencias).

Remate. Disparo de lobre directo de Rochina que se marcha por encima de la portería. Le toca remar al Granada con este mazazo inicial.

5'

Viera remató desde fuera del ñarea un derechazo que se coló en la escuadra defendidda por Andrés Fernández.

Gol 4'

Granada
  • 0
  • 1
Las Palmas

¡¡GOOOOL DE VIERA! Se adelanta Las Palmas en Lor Cérmenes.

1'

Las Palmas sale con Lizoian, Savid Simón, Aythami, Bigas, Garrido, Roque, Montoro, Jonathan Viera, Wakaso, Tana y Araujo.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Granada jugará con Andrés Fernández, Biraghi, Ricardo Costa, Lombán, Miguel Lopes, Rubén Peréz, Doucouré, Rochina, Cuenca, Peñaranda y El Arabi.

ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO. En la primera vuelta los canarios se llevaron la victoria por 4-1 gracias a los tantos de Tana, Araujo, Viera y Lombán en propia puerta.

ÚLTIMA JORNADA. La pasada jornada el Granada cayó derrotado 2-1 frente al Celta, mientras que Las Palmas goleó 4-0 al Espanyol.

CLASIFICACIÓN. Las Palmas se encuentra en la zona tranquila de la tabla, es noveno con 43 puntos, mientras que su rival de hoy, el Granada es cuarto por la cola con 33 puntos.

¡MUY BUENAS NOCHES! Interesante duelo el que se jugará en los Cármenes con un Granada luchando por la permanencia frente a a Las Palmas ya salvado de esta pelea desde hace varias jornadas.

Falta. Doucouré comete falta.

Remate. Ocasión de Araujo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Hernán. El balón ha ido fuera.

Falta. Barral comete falta.

Centro al área. Momo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Krhin ocupa el puesto de Rubén Pérez.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Barral.

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tana.

Falta. Tana comete falta. Zancadillea a Barral.

Falta. Falta de Ricardo Costa.

Cambio. Ángel ocupa el puesto de Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bigas. Ha empujado a El-Arabi.

Remate. Remate de Doucouré con la derecha. A pase de El-Arabi. Fuera.

77'

Centro al área. Momo realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Momo sustituye a Wakaso.

Falta. Falta de Barral. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Jonathan Viera saca una falta. Atrapa el balón Andrés.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Rubén Pérez comete falta.

Cambio. Fran Rico ocupa el puesto de Rochina.

Centro al área. Wakaso de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ricardo Costa.

Gol 70'

Granada
  • 3
  • 2
Las Palmas

Gol de Ricardo Costa (3-2) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Rochina.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza desde la esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de El-Arabi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Hernán ocupa el puesto de Montoro.

Remate. Remate de Wakaso con la izquierda. A pase de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. David Simón realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Barral ocupa el puesto de Peñaranda.

Falta. Falta de El-Arabi. Zancadillea a Aythami.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. A pase de Wakaso. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Centro al área de David Simón realiza jugada personal.

Remate. Remate de Rochina con la zurda. Ha recibido el pase de Peñaranda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de El-Arabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Isaac Cuenca. - A la madera!.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Araujo con la derecha. A pase de Jonathan Viera. Se hace con el balón Andrés.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Peñaranda.

Falta. Falta de Peñaranda.

Centro al área. Centro al área de Montoro realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

48'

Remate. Oportunidad de Miguel Lopes con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Doucouré.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Tana.

Remate. Oportunidad de Araujo con la zurda. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Ricardo Costa ha evitado el gol.

Remate. Remate de El-Arabi con la derecha. A pase de Doucouré. Lizoain se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. Lizoain despeja el balón.

Centro al área. Montoro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Wakaso de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Javier Garrido de jugada personal.

Falta. Aythami comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Remate. Oportunidad de Doucouré con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Miguel Lopes realiza jugada personal.

30'

Fuera de juego de El-Arabi.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner.

Remate. Remate de Rochina con la zurda. Tras jugada individual. Lizoain se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Peñaranda con el pie derecho. Ha recibido el balón de Doucouré. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

27'

Remate. Remate de Rochina con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. Atrapa el balón Lizoain.

Centro al área. Miguel Lopes realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Araujo con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera de jugada personal.

Gol 21'

Granada
  • 2
  • 2
Las Palmas

Gol de El-Arabi (2-2) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Doucouré.

Centro al área. Rochina realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Rochina lanza un corner.

Remate. Ocasión de Lombán con la derecha. Ha recibido el balón de Rochina. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Wakaso.

Falta. Falta de Wakaso.

Remate. Oportunidad de Javier Garrido con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Montoro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Montoro lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Javier Garrido de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Araujo con la cabeza. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Tana con el pie derecho. Ha recibido el balón de Roque Mesa. Andrés se hace con la pelota.

Falta. Falta de El-Arabi. Zancadillea a Tana.

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Zancadillea a Lizoain.

13'

Araujo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 12'

Granada
  • 1
  • 2
Las Palmas

Gol de Rochina (1-2) con la izquierda. A pase de Peñaranda.

Gol 11'

Granada
  • 0
  • 2
Las Palmas

Gol de Jonathan Viera (0-2) A pase de Roque Mesa.

10'

Remate. Ocasión de Rochina con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Centro al área de Rochina de jugada personal. El balón sale despejado.