¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

92'

¡FINAL DEL PARTIDO EN RIAZOR!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Luka Modric! Derribó con claridad a Luis Alberto mientras enfilaba el área del Madrid.

89'

¡Un minuto para llegar al minuto 90! Hay que esperar al descuento, pero el partido y la Liga ya están acabadas.

Remate. ¡FUERA JAMES! ¡Disparo del colombiano buscando ajustar la pelota al palo, pero se marchó rozando la madera!

Remate. ¡Arriba Luis Alberto! Disparo del delantero del Deportivo que se marcha muy desviado por encima de la meta blanca.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ramos! Llegó tarde el defensa del Madrid ante Luis Alberto y le derriba con dureza.

Remate. ¡Despeja Pletikosa por bajo! Disparo de Marcelo desde el lado izquierdo casi sin ángulo que termina sacando el portero con los pies para evitar el tercer tanto.

84'

¡Despeja Ramos! Centro desde la izquierda de Oriol Riera que termina sacando del área el central del Real Madrid sin ninguna dificultad.

82'

¡Fuera de juego de Ramos! Subió el defensa para ayudar en ataque, pero tras un centro de Benzema, el de Camas estaba ligeramente adelantado.

80'

Últimos diez minutos del partido. Parece que el Madrid tiene encarrilada la victoria y cerrará una segunda vuelta brillante, a pesar de quedarse en la orilla respecto al título liguero.

Remate. ¡FUERA ISCO! ¡Remató de cabeza en el punto de penalti tras un buen centro de Carvajal, pero se marcha rozando el palo derecho de Pletikosa!

78'

¡Fuera de juego de James! Estaba en línea el colombiano, pero el linier levantó la bandera. Aun así, su remate a puerta lo paró hasta en dos ocasiones el guardameta del Deportivo.

Cambio. El Real Madrid también ha realizado su último cambio. Se retira Gareth Bale y entra Jesé.

Cambio. El último cambio en el Deportivo también tiene lugar. Se retira Fajr y entra Oriol Riera.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Deportivo. Se retira Mosquera y entra Borges.

75'

¡Falta de Fernando Navarro! El jugador del Deportivo derribó con dureza a Carvajal por banda derecha.

Remate. ¡Arriba Mosquera! Disparo lejano del centrocampista del Deportivo que se marcha desviado y sin peligro para la meta del Real Madrid.

Remate. ¡PARADÓN DE KEYLOR! ¡Róber enganchó de cabeza un centro desde la derecha que termina sacando el guardameta de manera extraordinaria con los pies!

Cambio. Primer cambio en las filas del Deportivo. Se retira Arribas y entra Róber.

Remate. ¡ARRIBA BERGANTIÑOS! ¡Disparo de volea del centrocampista desde el semicírculo del área que se marcha rozando el travesaño!

Remate. ¡Fuera Carvajal! Disparo muy alto del lateral del Real Madrid desde fuera del área que no tienen ningún peligro. Se marcha muy desviado.

66'

¡Saca la defensa del Real Madrid! Se acerca más el Deportivo ahora, pero la zaga merengue evita cualquier aproximación de los gallegos.

Remate. ¡DESPEJA PEPE! ¡Disparo de Sidnei desde la frontal tras el rechace del libre directo que golpea en el defensa y se marcha cerca del palo izquierdo de Keylor Navas!

64'

¡Falta de Carvajal! El lateral del Madrid derriba a Fajr dejando la pierna atrás cuando dio el pase.

62'

Pasan los minutos y el encuentro se va tornando de trámite para terminar la labor. La victoria de los blancos parece clara y, ante la victoria del Barcelona, no parece que vaya a cambiar nada.

Cambio. Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Toni Kroos y entra Isco en su lugar.

Remate. ¡Arriba Manuel Pablo! Remate del lateral en la frontal ayudando en ataque termina marchándose por encima de la portería. Muy desviado el disparo del veterano jugador.

57'

¡Sale Pletikosa! Balón en largo de James a Bale que termina atrapando el portero del Deportivo adelantando su posición tras la carrera del galés.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mosquera! El centrocampista del Deportivo se desentendió de la jugada y fue a por Casemiro cuando ya no tenía la pelota.

55'

Cumplimos los primeros diez minutos de la segunda parte. El partido se encuentra ligeramente más estancado, aunque es claramente favorable para el Real Madrid.

Remate. ¡ATRAPA KEYLOR! ¡Disparo de Lucas Pérez desde fuera del área que obliga al costarricense blanco a estirarse por bajo para detener el esférico!

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Kroos! No calculó bien el alemán ante Cartabria y le derriba llegando tarde.

Remate. ¡Atrapa Pletikosa! Disparo de James desde fuera del área buscando colocar la pelota que atrapa sin problemas el portero del Deportivo.

48'

¡Evita Fernando Navarro la contra del Madrid! Salía Ramos en velocidad, pero se echó la pelota en largo y el jugador del Deportivo corta el peligro.

Cambio. Se ha producido un cambio en el Real Madrid durante el descanso. Cristiano Ronaldo ha sido sustituido por James Rodríguez.

46'

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡FUERA CASEMIRO! ¡Dos disparos de Cristiano que golpean en la defensa y permite que el centrocampista se quede solo ante el portero, pero su remate se marcha cerca del larguero!

44'

¡Falta de Mosquera! Oportunidad de libre directo. Cristiano va directo a la pelota. El jugador del Deportivo zancadilleó claramente a Benzema.

42'

¡Despeja Sidnei con el pecho! Centro de Marcelo desde la banda izquierda que saca el defensa del Deportivo sin ningún tipo de presión de los atacantes blancos.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! Mucha calma sobre el césped con el dominio de los blancos. Poco juego ofensivo en los últimos minutos.

38'

¡Despeja Marcelo! Centro de Fernando Navarro desde la banda izquierda que termina sacando el lateral del Madrid sin ningín problema.

Remate. ¡FUERA CARTABRIA! ¡Disparo cruzado del centrocampista del Deportivo con la izquierda que se marcha rozando ligeramente el palo derecho de Keylor Navas!

Remate. ¡AL LARGUERO CRISTIANO! ¡Disparo del portugués tras recibir un pase de Marcelo dentro del área que manda al travesaño después de rematar con la zurda!

32'

Continúa el dominio del Real Madrid en esta primera mitad. El Deportivo no propone ninguna dificultad al conjunto madrileño.

Remate. ¡DESPEJA PLETIKOSA! ¡Disparo de Benzema buscando ajustar la pelota al palo que termina despejando el portero con una gran estirada!

Remate. ¡AL PALO CRISTIANO! ¡Se quedó solo el portugués, completamente habilitado, pero su disparo desde dentro del área tras un gran control golpea en la madera y atrapa el portero del Deportivo!

Remate. ¡Arriba Cartabria! Disparo desde fuera del área del centrocampista del Deportivo que termina marchándose por encima de la portería de Keylor Navas sin peligro alguno.

26'

¡Remató el portugués del Madrid en el centro del área y, tras rebtar en Mosquera, se termina introduciendo en la portería sin que Pletikosa pueda impedirlo!

Gol 26'

Gol de Cristiano

Deportivo
  • 0
  • 2

¡GOOOOOL DEL MADRID! ¡ANOTA CRISTIANO!

Remate. ¡Córner para el Madrid! Disparo de Luka Modric desde fuera del área que termina saliendo fuera tras golpear en la espalda de un defensor del Deportivo.

24'

¡No llega Lucas Pérez! A punto estuvo el delantero del Deportivo de quedarse solo ante Keylor Navas, pero el guardameta termina haciéndose con la pelota.

22'

Se ha detenido el encuentro en cuanto a intensidad. El Real Madrid ahora no logra llegar al área del Deportivo, aunque toca con paciencia y mantiene la pelota.

20'

Cumplimos el minuto 20 de partido. Cristiano ha cojeado ligeramente tras un encontronazo con Sidnei. Se ha levantado y el partido no se ha detenido en ningún momento.

19'

No puede el Deportivo mostrar ninguna de sus habilidades. Apenas mantiene la posesión y logra enfilar el ataque. Muy bien el Real Madrid en todos los ámbitos.

17'

¡Mal pase de Casemiro! Posesión larga del Real Madrid que termina en los pies del centrocampista. Buscó el desmarque de Bale por la izquierda, pero es demasiado largo y se va por línea de fondo sin ninguna posibilidad de continuar la jugada.

15'

¡Fuera de juego de Benzema! Tardó mucho en levantar la bandera el colegiado cuando claramente iba a lograr la posesión el delantero francés. Estaba ligeramente adelantado.

14'

¡NO REMATA RAMOS! ¡Centro desde la esquina por parte de Kroos que no llega a rematar por muy poco ni Ramos, ni Benzema, ni Casemiro ni Pepe al segundo palo!

12'

¡Roba Sidnei! Se quería ir Gareth Bale y el defensor del Deportivo mete el pie para evitar que el galés pudiera continuar su carrera de forma limpia.

10'

Cumplimos los primeros diez minutos de partido. El Madrid domina claramente y, por ahora, está lider en la clasificación. Apenas muestra peligro el Deportivo.

8'

¡Jugada de la BBC! ¡Individualidad de Gareth Bale por banda izquierda que le permite llegar al área y poner el balón a Benzema, cuyo disparo se convierte en una asistencia de oro a Cristiano para que marque a placer!

Gol 7'

Deportivo
  • 0
  • 1

¡GOOOOOL DEL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

6'

¡Despeja la defensa del Deportivo! Kroos fue el encargado de sacar desde la esquina izquierda, pero un zaguero del cuadro gallego alejó el peligro del área.

5'

¡Córner para el Madrid! Manuel Pablo evita que un centro de Carvajal desde la derecha llegue al segundo palo a Cristiano Ronaldo. Se acerca poco a poco el cuadro merengue.

4'

¡Centro muy pasado de Cristiano Ronaldo! El portugués buscó el segundo palo con la izquierda, pero es muy largo. Benzema corrió e impidió que saliera por la banda.

3'

¡No se entienden esta vez Modric y Bale! El croata quiso poner un balón en largo con el exterior del pie por la banda derecha, pero el galés no vio la misma jugada y se quedó parado.

2'

El Deportivo mantiene la pelota desde que sacó desde el punto central, pero el Madrid mantiene alta la presión. Busca impedir la salida de los gallegos y robar cerca de su área.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

Se va a guardar un minuto de silencio en Riazor en honor a las víctimas del atentado en la peña madridista de Irak. Que descansen en paz.

¡Ya salen los jugadores sobre el terreno de juego! ¡En breves instantes se moverá la pelota en Riazor!

¡Prepárense! ¡A las 17:00 comenzará el encuentro en Riazor! El Real Madrid tiene la obligación de ganar si quiere lograr el título, además de tener que empatar o perder el Barcelona ante el Granada. El Deportivo tampoco le pondrá las cosas fáciles a los madrileños. ¡No quieran perdérselo!

Cristiano Ronaldo solo ha marcado en una de sus tres visitas ligueras a Riazor pero consiguió un hat-trick (septiembre 2014).

Lucas Pérez ha participado en 25 goles en esta liga (17 goles y ocho asistencias), un 55.5% de los goles del Deportivo en la competición.

Karim Benzema ha marcado 24 goles en la Liga esta temporada, su mejor registro en una campaña liguera tanto con el Real Madrid como con el Lyon.

El Real Madrid es el equipo de La Liga que más goles ha marcado esta temporada desde fuera del área (13).

Esta es ya la tercera mejor temporada goleadora del Real Madrid en su historia en La Liga (108) tras la 2011/12 (121) y la 2014/15 (118).

El equipo gallego es el que menos goles marca en el primer cuarto de hora de partido en esta liga (tres, como el Levante).

El Real Madrid lleva diez partidos invicto como visitante en La Liga (7V 3E), su mejor racha desde marzo de 2014 pero ha encajado al menos un gol en nueve de esos encuentros.

Si solo se contaran los puntos logrados como local, el equipo herculino sería el último clasificado de La Liga (20).

Tras una racha de seis partidos consecutivos ligueros en los que el Deportivo ganó al Real Madrid en Riazor, ahora lleva cuatro seguidos sin lograr derrotar al conjunto blanco (1E 3D).

El Deportivo de la Coruña lleva diez partidos seguidos como local encajando al menos un gol, 2,5 por partido de media, lo que supone su peor racha en casa en la historia de Liga.

El encargado de dirigir el encuentro entre Deportivo de La Coruña y Real Madrid es Antonio Miguel Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Por parte de los gallegos, Víctor Sánchez solo cambia la portería: Pletikosa; Manuel Pablo, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Fede Cartabria, Mosquera, Bergantiños, Fajr; Lucas Pérez y Luis Alberto.

¡Vamos con las alineaciones! Zidane no quiere sorpresas y sale con su once de gala: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Última jornada de Liga! ¡Todo en el asador y preparado para servirse! ¡Riazor acoge uno de los dos encuentros que podría decidir el campeón de la Liga BBVA! ¡El Real Madrid tiene que ganar ante un Deportivo que no se lo pondrá fácil!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marcelo.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de James con la zurda. Ha recibido el balón de Jesé. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Luis Alberto con el pie derecho. A pase de Borges. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Ramos.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Oriol Riera.

Remate. Ocasión de Marcelo con el pie izquierdo. A pase de Jesé. Se hace con la pelota Pletikosa.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luis Alberto lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fede Cartabia con la zurda. A pase de Lucas. Un rechace acaba con el peligro.

81'

Fuera de juego de Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal.

Remate. Remate de Isco con la cabeza. A pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

77'

James estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Jesé sustituye a Bale.

Cambio. Oriol Riera sustituye a Fajr.

Cambio. Borges entra por Mosquera.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Remate. Remate de Mosquera con el pie izquierdo. A pase de Fede Cartabia. El balón ha ido fuera.

Falta. Róber comete falta.

Remate. Remate de Róber con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Lucas. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Centro al área. Lucas lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Róber sustituye a Arribas.

Falta. Carvajal comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Bale de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Bergantiños con el pie derecho. A pase de Luis Alberto. Fuera.

Remate. Remate de Carvajal con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Sidnei con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Arribas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Fajr sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. James comete falta.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Cambio. Isco sustituye a Kroos.

Remate. Remate de Manuel Pablo con el pie izquierdo. A pase de Luis Alberto. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mosquera.

Falta. Mosquera comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Lucas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luis Alberto. Para Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Fede Cartabia.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Benzema. Parada de Pletikosa.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. James sustituye a Cristiano.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Fuera.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Benzema.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mosquera. El balón ha ido fuera.

Falta. F. Navarro comete falta. Ha empujado a Bale.

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Marcelo. - Al palo!.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Cristiano. Detiene Pletikosa.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pepe. - A la madera!.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Manuel Pablo. El balón ha ido fuera.

Gol 24'

Deportivo
  • 0
  • 2

Gol de Cristiano (0-2) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Kroos lanza un corner. Y gol.

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. El balón es despejado.

14'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Benzema comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Luis Alberto.

Centro al área. Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Bale.

Gol 6'

Deportivo
  • 0
  • 1

Gol de Cristiano (0-1) con la izquierda. A pase de Benzema.

Remate. Remate de Benzema con la izquierda. Ha recibido el balón de Bale. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal.