suscríbete
LaLiga Santander Jornada 3

FINALIZADO

Despedimos aquí la retransmisión de este MÁLAGA- EIBAR. ¡¡GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS!!!.

El Málaga está pasandopo una situación algo complicada que Javi Gracia debe cambiar. Mal arranque de los boquereones que ocupan las últimos puestos de la clasificación. En la próxima jornada el Málaga se enfrenta al Getafe y el Eibar visitará un campo difícil, el Calderón.

Ya en la segunda mitad, la dinámica del choque fue la misma exceptuando los diez primeros minutos en los que parecía que los malaguistas salían más motivados que en la priemra parte. Charles nuevamente lo intentó con un potente disparo que se marchó muy alto. Por su parte, el Eibar contó con la ocasión de Borja pero balón salió desviado por la línea de fondo.

Partido feo el disputado hoy en Málaga. Juego poco vistoso por parte de ambos conjuntos. La primera mitad tan sólo contó con una ocasión clara para el Málaga. Charles estuvo a punto de adelantar a los suyos en los instantes finales.

91'

Últimos minutos en la Rosaleda. El marcador finalizará en tablas. Se complican las cosas para el Málaga que ha conseguido ninguna victoria en este comienzo de liga.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Ramis que protestaba al asistente un fuera de juego en la jugada anterior del Málaga. Muy cargada esta segunda mitad de tarjetas amarillas.

Remate 88'

Remate. ¡¡¡La tuvo BORJA!!!! A punto de marcar el jugador del Eibar, el balón se marchó algo desviado por la linea de fondo. El jugador del equipo vasco reclamó penalti de Albentosa.

86'

Centro de Juncá al corazón del área pero la jugada es anulada por el linier por fuera de juego. Entramos en los últimos minutos del choque y el marcador es 0-0.

Cambio 83'

Cambio. Abandona el terreno de juego Amrabat, de los jugadores que más movilidad ha tenido durante el partido, yen su lugar entra Tighadouini.

Cambio 81'

Cambio. Movimiento en la delantera del equipo amero. Se marcha Enrich y entra Borja Bastón.

79'

Córner cerrado de Duda que despeja de puños Kameni. No hay forma de que uno de los dos conjuntos consiga abrir el marcador.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Siguen las cartulinas amarillas en el encuentro. Otra más, en esta ocasión para Keko.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta en el partido. Angeleri ve la amarilla tras su entrada a Enrich.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. El Eibar ve cartulina amarilla. En esta ocasión Undiano Mallenco amonesta a Eddy.

73'

Sigue sin moverse el luminoso en la Rosaleda. Vuelve la dinámica de juego que se ha podido ver en la primera parte: lentitud por parte de ambos conjuntos, pases imprecisos y pocas ocasiones de gol.

Cambio. Segunda sustitución en el Málaga. Se va Juankar e ingresa Cop

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio por una dura entrada a Keko que quedó tendido sobre el terreno de juego.

Cambio 68'

Cambio. Sale Saúl Berjón por Juancá.

Cambio 67'

Cambio. Muve banquillo el equipo armero. Se marcha del terreno de juego Escalante y entra Eddy.

65'

A Mendilibar no le está gustando el juego de sus hombres. Se prepara el Eibar para un doble cambio.

Remate 64'

Remate. ¡¡¡CHARLES FUERAAAA!!! otra vez el brasileño ha tenido ocasión para adelantar a los suyos. Muy arriba el disparo del jugador del Málaga.

61'

Centro de Keko al área que atrapa sin problemas Kameni. Acercamiento del Eibar a la portería rival aunque el asistente ya había invalidadola jugada por fuera de juego.

59'

Efusividad de Amrabat por la izquierda. Le falta velocidadal jugador marroquí pero el equipo malagueño está encontrando ocasiones por esa zona del terreno de juego.

57'

De momento, estos diez primeros minutos de la segunda parte, están dejando ver a un Málaga más ofensivo, especialmente por la banda izquierda. ¡¡Se anima un poco más el encuentro!!!

Cambio 56'

Cambio. Primera sustitución en el Málaga. Abandona el terreno de juego Horta y entra en su lugar el portugués Duda.

55'

¡¡¡ De nuevo AMRABAT!!! intenta sorpender al portero del Eibar con un disparo lejano que no logró ver los tres palos.

Remate 53'

Remate. ¡¡¡ OCASIÓN DE AMRABAT !!! Oportunidad del Málaga de adelantarse en el marcador pero centró mal buscando a un compañero dentro del área rival.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para el jugador del Eibar tras zancadillear a Charles.

46'

Tras una primera parte casi sin ocasiones, esperemos que ambos conjuntos cambien el planteamiento del encuentro. Necesitan más velocidad a nivel de juego y más disposición arriba.

46'

¡¡¡ARRANCAAA LA SEGUNDA MITAD EN LA ROSALEDA!!

La segunda parte depara unos 45 minutos en los que el Málaga y el Eibar tendrán que asumir ciertos riesgos si quieren sumar los tres puntos en esta tercera jornada de Liga.

Los porteros a penas han tenido intervenciones y tanto el equipo de Mendilibar como de Javi Gracia están planteando un partido muy defensivo con mucho control que está dejando pocos espacios al rival.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN LA ROSALEDA. Primer tiempo muy igualado entre ambos conjuntos con muy pocas oportunidades. Ha sido el Málaga el que ha estado más cerca de adalantarse en el marcador con una buena ocasión de Charles al filo del descanso.

Remate 43'

Remate. ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA CHARLES! Se ha podido poner por delante el Málaga pero el delantero estrelló el balón en Riesgo tras una buena intervención del guardameta. Charles se marchó de su marca en banda derecha y puso un buen centro que Charles no pudo materializar.

40'

Remate de Charles tras saque de falta que se marcha muy desviado. El delantero boquerón se queda tendido en el terreno de juego tras recibir un duro golpe en la cabeza.

38'

Se van agotando los minutos de la primera mitad y ninguno de los dos equipos es capaz de abrir la lata. Partido muy igualado el que estamos viviendo en la Rosaleda entre Málaga y Eibar.

36'

Ahora es el Eibar el que busca el gol con más insistencia. La banda de Keko está siendo una amenaza constante para la defensa malagueña.

Remate 32'

Remate. ¡CHILENA ESPECTACULAR DE ADRIÁN! Bonita ocasión para el Eibar que finalizó Adrián con un remate acrobático tras el centro de Keko desde la derecha.

32'

No están arriesgando mucho en ataque ambos conjuntos, que en su afán por controlar el medio del campo están generando muy pocas ocasiones de gol.

26'

El Eibar lo intenta por medio de Saúl Berjón y Keko, muy activos en estos minutos, pero sus centros no encuentran un rematador claro dentro del área.

25'

Mucha igualdad y pocas ocasiones para ambos conjuntos en el ecuador de la primera mitad. No se mueve de momento el marcador en la Rosaleda.

Remate 23'

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL EIBAR! Keko ha fallado lo imposible tras una asistencia de Saúl Berjón que puso un maravilloso balón al punto de penalti que Keko no aprovechó y remató casi en el suelo por encima de la portería de Kameni.

21'

Pide penalti la Rosaleda tras una jugada en la que Rosales fue derribado dentro del área. Undiano Mallenco no señala nada y continúa la jugada con la contra del Eibar.

18'

Muy seria la defensa malaguista formada por Angelori y Albentosa. Además, Raúl Albentosa está viviendo una vuelta especial ya que el central del Málaga se enfrenta al equipo con el que ascendió y en el que militó hasta este enero cuando se marchó a la liga inglesa.

15'

Se acerca también el Eibar a la portería de Kameni. Escalante controló con el pecho un balón desde la banda derecha y armó la pierna para disparar pero se marchó muy lejos sin suponer ningún problema para el meta.

14'

Lo intentó Charles de primeras con un lanzamiento escorado desde la derecha pero su remate se marchó por el lateral de la portería de Riesgo.

12'

Minutos de agobio ahora para el Eibar que ve como el Málaga aprieta en busca del gol. Boka ha tenido la primera oportunidad, pero su buen centro no encontró a nadie dentro del área.

10'

¡UUUUUUUY! Se paseó el balón por la portería del Eibar sin encontrar rematador. La falta del Málaga sacada por Boka se fue abriendo y al final salio por el palo largo ante la mirada atónita de Riesgo.

8'

Poco a poco se acerca el Málaga a la portería defendida por Riesgo. Bien plantada de momento la defensa granota que está neutralizando cada ataque de los malaguistas.

4'

Buena salida potencia de Amrabat que metió un buen balón entre líneas para Juan Carlos. Riesgo estuvo muy atento y salió rápido para quitarle el balón de los pies al delantero malagueño.

3'

Minutos de tanteo entre ambos equipos que buscan la posesión del balón. Es el Málaga el que de momento está teniendo más control mientras el Eibar espera paciente en su campo.

2'

Gran ambiente en el estadio que sabe de la importancia del encuentro, el Málaga necesita puntuar para no empezar a descolgarse en la clasificación.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN LA ROSALEDA! Pocos cambios en las alineaciones de ambos equipos respecto a la jornada anterior.

Por su parte el Eibar juega con Riesgo en portería, la línea defensiva la forman Luna, Dos Santos, Ramis y Capa, medio del campo para Adrián y Dani García acompañados por Sául Berjón, Escalante, Keko y Enrich en punta.

El Málaga jugará este partido con Kameni en portería, Boka, Angeleri, Albentosa, Rosales en defensa, Tissone, y Recio en la medular, Juan Carlos, Amrabat, Ricardo Horta y Charles en ataque.

Javi Gracia no podrá contar para este partido con Welington, ausente por lesión, pero recupera a Angeleri y al croata Cop. El Eibar presenta las bajas de su portero, Iruretagoiena, Jaime Jiménez y Lillo.

El Málaga tiene un dato a favor para este partido, y es que el Eibar nunca ha ganado en la Rosaleda, cuatro derrotas, dos en Primera División, dos en Segunda y otra en copa conforman esta maldición particular para los bilbaínos.

Los dos últimos enfrentamientos entre estos dos equipos en Primera División se produjeron la pasada campaña y se saldaron con un triunfo para cada uno.

Por su parte, el equipo boquerón tiene urgencia por conseguir los tres puntos y su primera victoria en Liga esta temporada. Los malagueños no logran la victoria como local en sus últimos seis partidos de liga algo que no sucede desde octubre de 2010.

Objetivos diferentes para ambos conjuntos. El equipo armero lleva una racha de tres partidos seguidos ganando en Liga, su mejor racha desde que es equipo de Primera División, algo que le ha permitido situarse colíder.

¡BUENAS NOCHES A TODOS! La Rosaleda acoge el tercer partido de Liga entre el Málaga de Javi Gracia y el Eibar comandado por José Luis Mendilibar.

92'

Fuera de juego de Duda.

Falta 90'

Falta. Cop comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Adrián con la zurda. Ha recibido el pase de Borja. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ramis.

Remate 88'

Remate. Remate de Cop con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Rosales. El balón ha ido fuera.

Remate 88'

Remate. Remate de Rosales con el pie derecho. Fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Duda lanza desde la esquina. Riesgo atrapa el balón.

Centro al área. Tighadouini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Borja con el pie derecho. Ha recibido el pase de David Juncà. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal.

85'

Fuera de juego de Mauro.

Centro al área 85'

Centro al área. David Juncà saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 84'

Falta. Tighadouini comete falta. Zancadillea a Capa.

Centro al área 83'

Centro al área. Albentosa de jugada personal. Despeja el balón Riesgo.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 82'

Cambio. Tighadouini ocupa el puesto de Amrabat.

Falta 81'

Falta. Angeleri comete falta.

Cambio 80'

Cambio. Borja ocupa el puesto de Enrich.

Falta 79'

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Rosales.

Falta 79'

Falta. Falta de Tissone.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Duda realiza un lanzamiento de esquina. Riesgo atrapa el balón.

Centro al área 77'

Centro al área. Amrabat de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Duda de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Keko.

Falta 75'

Falta. Falta de Keko.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Angeleri.

Falta 74'

Falta. Falta de Angeleri. Zancadillea a Enrich.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Eddy.

Falta 73'

Falta. Falta de Eddy. Zancadillea a Boka.

72'

Fuera de juego de Amrabat.

Falta 69'

Falta. Capa comete falta.

Falta 68'

Falta. Amrabat comete falta. Zancadillea a Riesgo.

Cambio 67'

Cambio. Cop entra por Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta 66'

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Keko.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Duda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 65'

Cambio. David Juncà sustituye a Saúl Berjón.

Cambio 65'

Cambio. Eddy entra por Escalante.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 63'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 62'

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Angeleri.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. A pase de Duda. La pelota se ha ido fuera.

Falta 61'

Falta. Falta de Mauro.

61'

Keko estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón realiza jugada personal.

Centro al área 60'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 59'

Centro al área. Saúl Berjón realiza jugada personal.

Cambio 54'

Cambio. Duda entra por Horta.

Falta 53'

Falta. Falta de Capa. Ha empujado a Juan Carlos.

Remate 53'

Remate. Remate de Amrabat con la derecha. Ha recibido el balón de Charles. Para Riesgo.

Centro al área. Amrabat realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 51'

Falta. Falta de Albentosa. Ha empujado a Escalante.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Horta lanza un corner.

Centro al área 50'

Centro al área. Charles realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Boka con la zurda. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Escalante.

Falta 48'

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Charles.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Centro al área 47'

Centro al área. Luna de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Boka sacando una falta. Despeja el balón Riesgo.

Falta 44'

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Charles de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 43'

Remate. Remate de Charles con la derecha. A pase de Amrabat. Riesgo se hace con el balón.

Centro al área. Amrabat realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Charles con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Tissone. Fuera.

Centro al área 41'

Centro al área. Tissone saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 40'

Falta. Luna comete falta. Zancadillea a Amrabat.

Falta 39'

Falta. Falta de Enrich. Ha empujado a Recio.

Falta 39'

Falta. Falta de Amrabat. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Dani García.

Centro al área 38'

Centro al área. Saúl Berjón realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 36'

Centro al área. Amrabat de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 35'

Remate. Oportunidad de Saúl Berjón con el pie derecho. Ha recibido el balón de Adrián. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 34'

Centro al área. Horta de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 33'

Falta. Falta de Escalante.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Adrián con la derecha. A pase de Keko. El balón ha ido fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. Keko de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

32'

Fuera de juego de Charles.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 28'

Centro al área. Enrich de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 23'

Remate. Ocasión de Amrabat con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Juan Carlos. Riesgo se hace con el balón.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 22'

Remate. Oportunidad de Keko con el pie derecho. Ha recibido el balón de Saúl Berjón. Fuera.

Remate 19'

Remate. Remate de Horta con la derecha. A pase de Tissone. Para Riesgo.

Centro al área 17'

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 16'

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Escalante con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 15'

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 15'

Remate. Ocasión de Adrián con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Saúl Berjón. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Saúl Berjón lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. A pase de Amrabat. La pelota se ha ido fuera.