Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por esta noche, gracias por estar al otro lado y buenas noches!

Se queda el Depor con esta victoria en zona tranquila, dormirá el Rayo en descenso tras esta jornada

Fue víctima el Rayo de la fijación con su juego. Ante la imposibilidad de realizarlo, no hubo plan B

Pero el partido se ganó en los banquillos. Víctor le ganó absolutamente en la pizarra a Jémez que no mostró ninguna capacidad de superar la presión que le planteó el equipo gallego

Gran partido del Depor y en particular de su delantero Lucas Pérez, que trajo absolutamente loca a la defensa del Rayo

Final del partido. Contundente y justa victoria del Depor en Vallecas. 1-3!!!

91'

No intentó nada llamativo Jémez para darle la vuelta a lo que se está viendo en el campo. Probablemente el partido pedía algo más que el clásico jugador por jugador en el mismo puesto

90'

Está muriendo el partido sin que el Rayo sea capaz de generar algo de peligro. Muy mala imagen de los de Jémez

Remate. Lo intentó ahora Juan Domínguez desde fuera del área tras dejada de Lucas. Despeja de nuevo Juan Carlos, lo poco bueno del Rayo en el encuentro

86'

Otro centro de Lass que despeja la defensa del Depor. El africano parece el único que no ha dado aún el partido por perdido

85'

Buen centro de Lass que se paseó por todo el área hasta que en el otro lateral, Laure despejó. Intenta generar algo de peligro el Rayo pero son jugadas muy esporádicas

83'

Vaya jugadón individual de Lucas Pérez!!! Se fue de un defensor con suma facilidad y sacó un latigazo que despejó Juan Carlos como pudo

Cambio. Se va Pablo Hernández en un muy gris debut. Entra Farinha

Cambio. Se va Arribas, probablemente cambiado por tener amarilla, entra Lopo

78'

Grave error de Ebert gritándo y gestualizando sobre el árbitro con una tarjeta. Jémez no estará nada contento

Tarjeta Roja 77'

Tarjeta Roja. Por si fuera poco, se queda el Rayo con 10. Tenía Ebert ya tarjeta pero debió decirle algo muy grave al árbitro que le expulsó directamente

77'

Busca el Rayo en esta segunda parte el juego más directo sobre Manucho pero se nota que no están acostumbrados

75'

El partido ha bajado algo en intensidad. Lo ve rematado el Depor y es incapaz de reaccionar el Rayo

Remate. Golpeo de Fajr al saque de falta. Muy flojita, fácil para Juan Carlos

Tarjeta Amarilla. Falta de Diego Llorente al que Lucas Pérez le había ganado la espalda. Amarilla y balón parado peligroso para los de Jémez

Cambio. Se va Juanfran, entra Juan Domínguez

69'

El partido es un absoluto monólogo del Depor en la segunda parte. No reacciona el Rayo

68'

Pitos en el Teresa Rivero. El Rayo está absolutamente KO

Remate. La que ha fallado Lucas!!!! Buena combinación entre él y Luisinho que acaba con el 7 recibiendo dentro del área pero se ceba de balón y la manda muy desviada

Remate. Centro lejanísimo de Nacho que remata Manucho como puede. Para ésto ha salido el 9 local

Cambio. Mueve el banquillo también Víctor. Vuelve Luisinho, reintegrado tras su incidente, se va Luis Alberto

Cambio. Y otro debutante que se va tras un mal partido. Fuera Javi Guerra, entra Manucho

Deportivo

Goooooooooooooooooooooooool de Lucas Pérez!!!!! Su espectacular trabajo en la noche de hoy acabó dando sus frutos, gran desmarque a la espalda de los centrales y en velocidad define a la perfección sobre la salida de Juan Carlos. Lo deja el Depor muy de cara, 1-3 en Vallecas!!

59'

Vaya robo de Fajr en la frontal del Rayo!!! Se metió dentro del área pero su pase de la muerte no alcanzó a Lucas Pérez

58'

Otro gran balón en largo sobre Lucas Pérez que corta Juan Carlos casi de líbero

56'

Lo intenta el Rayo pero no consigue generar peligro. Sigue muy incómodo sobre el campo. Jémez no tardará en mover ficha

Remate. Remató Lucas Pérez desde fuera tratando de sorprender a Juan Carlos pero el balón se marchó algo desviado

Remate. Arranque de orgullo de Nacho que robó atrás y se plantó en tres cuartos para acbar tirando muy desviado

49'

Buen balón largo de Sidnei que salió con facilidad ante la pasividad de la delantera vallecana. No llegó por poco Lucas Pérez

Remate. Vaya balón de Fajr que se envenenó!! Buena reacción de Juan Carlos

46'

Calientan Lass Bangoura y MAnucho en el Rayo, puede que Jémez mueva ficha pronto

46'

Primera del Depor que acaba en centro de Juanfran fácil para Juancarlos. Sale a mandar el Depor!

46'

Comienza la segunda parte!!!! Sin cambios por el momento, 1-2 para el Depor

Por su parte sobre el Depor solo queda la duda de si podrá mantener el ritmo durante todo el partido. Ni un pero para los gallegos

Ante la imposibilidad de sacar el balón jugado desde atrás, la incapacidad de generar juego al pelotazo. El Rayo sufre muchísimo cuando no puede ejecutar su idea

La presión sobre la línea de 4 del Rayo que planteó Víctor anuló totalmente el juego habitual de los locales, haciéndoles sentir muy incómodos en su propio campo

Comenzó el partido mandando el Rayo pero en seguida se cortocircuitó ante el equipo de Víctor, que traía el partido perfectamente trabajado en lo táctico

Final de la primera parte!! Un sólido Depor se impone con justicia en Vallecas, 1-2!!!

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Arribas. Pitó falta por mano de Mosquera pero el que ve la amonestación es Arribas por patear lejos el balón

44'

Los debutantes vallecanos Javi Guerra y Pablo Hernández, absolutamente inéditos hasta el momento

42'

Y precisamente ese trabajo le acaba de pasar factura. Tras un robo con salida espectacular de Sidnei, cede a Lucas dentro del área pero el control se le va ante Amaya

41'

Vaya paliza que se está pegando Lucas Pérez en la presión. Haya donde está el balón en la línea de cuatro vallecana va él. Partidazo!!

38'

Susto para Juan Carlos al que se le escapó un centro de Laure que a punto estuvo de cazar Borges

37'

La presión arriba del Depor no cede un segundo. Sufre muchísimo la línea de atrás del Rayo para sacar el balón

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonesta el árbitro a Ebert por una dura entrada sobre Juanfran al principio de la última juugada

Remate. Otra buena jugada del Depor!! Borges para Fajr, este para Luis Alberto que acaba tirando demasiado centrado!

33'

Entrada muy dura sobre Celso Borges que se duele visiblemente. Preparado Juan Domínguez por si tiene que salir

32'

Parece que el Rayo ha vuelto a desinflarse tras la instantanea reacción del Depor a su gol. Muchos errores en salida de los de Jémez

30'

Vaya muestra de personalidad del Depor que se fue al ataque tras recibir el mazazo del gol. Muy buenas sensaciones transmite el equipo de Víctor

Gol 28'

Gol de Luis Alberto

Rayo
  • 1
  • 2
Deportivo

Gooooooooooooooooooooooool de Luis Alberto!!!! No le dura nada la alegría al Rayo!!! REcibe el 21 dentro del área y tras recortar sobre un defensor, la mete al palo largo del portero a la perfección!!! Reacciona instantaneamente el Depor, 1-2!!!

Gol 27'

Gol de Embarba

Rayo
  • 1
  • 1
Deportivo

Goooooooooooooooooooool de Embarba!!!! Vaya dejada de Ebert!! Con un amago despistó a toda la defensa del Rayo y dejó mano a mano a Embarba que definió a la perfección!! Golazo e igualada en Vallecas!!!

Remate. Remate flojito de Luis Alberto tras una buena dejada de Borges dentro del área

25'

Diego Llorente se ha puesto al mando de las operaciones en el Rayo. Ante la imposibilidad de sacar el balón jugado, está distribuyendo desde atás con mucho acierto en el balón largo

24'

Insiste el Rayo que parece crecer en estos minutos. Busca la igualada el equipo de Jémez!

Remate. Y en el córner remate en segunda instancia de Embarba que se va por poco por encima de la cruceta de Lux

23'

Buena jugada individual de Ebert que acaba con un centro peligrosísimo que acaba despejando Arribas a córner

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. A Laure por una dura entrada

22'

Minutos de más posesión de balón para el Rayo pero sigue sin estar cómo sobre el campo gracias al gran desempeño defensivo de los de Víctor

18'

Intenta el Rayo hacerse con el mando de las operaciones pero no consigue abrir hueco en la organizada defensa del Depor

16'

Muy buenos minutos del Depor, su presión está anulando totalmente el juego del Rayo Vallecano

15'

Oportunidad a balón parado para el Rayo que acaba en falta de Amaya sobre Germán Lux. Intenta reaccionar el Rayo!

13'

Minutos de claro dominio del Depor. El Rayo parece haber quedado algo tocado con el gol

12'

Gol anulado a Javi Guerra!! Por poco pero en fuera de juego, acertó el árbitro

10'

Ojo que se ha venido arriba el Depor!!! Combinación entre Luis Alberto y Lucas Pérez que acaba en pérdida dentro del área y reclamación de penalty por parte de los gallegos. Momentos de agobio para el Rayo

8'

El tercer gol de Celso Borges al Rayo Vallecano que parece ser su víctima favorita

Gol 7'

Gol de Borges

Rayo
  • 0
  • 1
Deportivo

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Borges!!!! Qué centro de Luis Alberto y qué testarazo de Borges, golazo!! Se adelanta el Depor en Vallecas 0-1!!!

6'

Intenta dominar el Rayo en estos primeros minutos, intenta presionar su salida de balón el Depor, consciente de que los equipos de Jemez no suelen rifarla y suelen cometer errores en salida

5'

Primera intentona muy lejana del Depor, Fajr a golpeo de falta, muy flojita, no llegó ni a puerta

4'

Con Guerra y Pablo Hernández se han quedado fuera del 11 del Rayo, incluso de la convocatoria, jugadores como Manucho, Bebe o Miku. Buen fondo de armario el de Paco Jémez

4'

Centro peligrosiísimo de Embarba que despeja Sidnei aunque el colegiado no lo ve así. Saque de puerta

Remate. Vaya tirazo de Quini!!! Despejó como pudo Lux, primera del partido!!!

1'

Javi Guerra para PAblo Hernández, dos viejos conocidos en la liga BBVA que debutan hoy en Vallecas como franjirojos

1'

Comienza puntual el encuentro, pone en juego la pelota el Rayo!!!!

Una derrota y un empate de los de Jemez por dos empates de los de Victor. Ambos con urgencias por la victoria, a pesar de estar a comienzos de temporada

Un precedente estadistico un poco negativo para afrontar la tarea de lograr la primera victoria de la temporada y salir de la cola de la clasificacion

De hecho, en los veinte precedentes de este partido en la competición, el equipo vallecano solo ha conseguido la victoria en tres de ellos, empatando diez y perdiendo siete

El Rayo acumula ya tres partidos sin imponerse al equipo gallego en la máxima categoría, con dos empates y una derrota

El Deportivo intentará asaltar Vallecas con: Lux; Laure, Arribas, Sindey, Navarro; Mosquera, Fajr, Borges, Juanfran, Luis Alberto; Lucas

Ya tenemos las alineaciones!! Por el Rayo, Jemez alineará a: J.Carlos; Quini, Llorente, Amaya, Nacho; Baena, Trashorras, Pablo Hdez, Embarba, Ebert; Javi Guerra

Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la tercera jornada del campeonato nacional de Liga, Rayo Vallecano- Deportivo de la Coruña!!

Remate. Oportunidad de Lucas con la derecha. Ha recibido el pase de Luisinho. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Lass comete falta.

Falta. Baena comete falta. Zancadillea a Laure.

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal. El balón es despejado.

89'

Fuera de juego de Juan Domínguez.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal. Despeja el balón Lux.

Centro al área. Fajr lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Juan Domínguez con la izquierda. A pase de Lucas. Se hace con el balón Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. El balón es despejado.

84'

Fuera de juego de Fariña.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Lucas con la zurda. Ha recibido el balón de Fajr. Se hace con el balón Juan Carlos.

Falta. Falta de Manucho. Ha empujado a Lux.

Centro al área. Centro al área de Amaya de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Fariña sustituye a Pablo Hernández.

Falta. Juan Domínguez comete falta. Zancadillea a Baena.

Cambio. Lopo ocupa el puesto de Arribas.

Tarjeta Roja 76'

Tarjeta Roja. Roja a Patrick Ebert.

Remate. Ocasión de Patrick Ebert con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón sale despejado.

75'

Luisinho estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Juan Domínguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Baena. Zancadillea a Luisinho.

Remate. Oportunidad de Fajr con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Llorente.

Falta. Llorente comete falta.

Falta. Falta de Trashorras. Obstruye a Sidnei.

Centro al área. Centro al área de Pablo Hernández lanza un corner.

Cambio. Juan Domínguez entra por Juanfran.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. Lux despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lucas con la izquierda. Ha recibido el balón de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Lucas con la zurda. Ha recibido el balón de Luisinho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Pablo Hernández con la derecha. A pase de Patrick Ebert. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Luisinho sustituye a Luis Alberto.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lucas con la izquierda. Ha recibido el pase de Borges. El balón acaba rechazado.

Deportivo

Gol de Lucas (1-3) con la zurda. A pase de Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. Se pierde el balón.

56'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Baena.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Quini.

Remate. Remate de Lucas con la zurda. Ha recibido el pase de Borges. El balón ha ido fuera.

51'

Nacho estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Nacho con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Embarba. Fuera.

Falta. Embarba comete falta. Zancadillea a Laure.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Juan Carlos despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Amaya realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arribas.

Falta. Falta de Arribas.

Centro al área. Embarba de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Nacho con la izquierda. Ha recibido el pase de Trashorras. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Embarba de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. Juan Carlos despeja el balón.

36'

Fuera de juego de Fajr.

Centro al área. Patrick Ebert realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Patrick Ebert.

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con el pie derecho. A pase de Fajr. Juan Carlos se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal.

31'

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Laure.

Falta. Falta de Laure. Obstruye a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Amaya comete falta. Zancadillea a Lucas.

Gol 27'

Rayo
  • 1
  • 2
Deportivo

Gol de Luis Alberto (1-2) Tras jugada individual.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 26'

Rayo
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Embarba (1-1) Ha recibido el pase de Baena.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Borges. Se hace con la pelota Juan Carlos.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trashorras realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Embarba de cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Patrick Ebert lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Javi Guerra. Zancadillea a Arribas.

20'

Fuera de juego de Lucas.

18'

Embarba estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Quini.

Centro al área. Centro al área de Embarba lanza un corner. Atrapa el balón Lux.

Falta. Falta de Javi Guerra. Ha empujado a Lux.

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal.

Falta. Borges comete falta.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Fajr.

10'

Javi Guerra estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Sidnei comete falta.

Centro al área. Quini de jugada personal.

Centro al área. Nacho de jugada personal.

Gol 6'

Rayo
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Borges (0-1) de cabeza. Ha recibido el balón de Luis Alberto.

Centro al área. Centro al área de Luis Alberto de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Trashorras comete falta. Zancadillea a Fajr.

Remate. Remate de Javi Guerra con el pie derecho. A pase de Embarba. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Trashorras lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Quini con la derecha. Ha recibido el balón de Javi Guerra. Para Lux.