Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas tardes!

La falta de pólvora de los de Abelardo más el acierto de Doménech, claves. Se queda en la parte baja de la tabla el Sporting de Abelardo a pesar de sus buenas sensaciones en este comienzo de liga

Final del partido!!! Sufrieron mucho los de Nuno pero estrenan el casillero de victorias. Sporting 0-1 Valencia

Remate 95'

Remate. Tuvo la última el Sportin!!! Otra vez Domenech salvó a su equipo tras el tirazo de Sanabria!!!!

94'

Aguanta el Valencia la posesión en estos últimos instantes, parece que el partido acabará así

Gol 91'

Gol de Alcácer

Sporting
  • 0
  • 1
Valencia

Goooooooooooooooooooooooooooool de Paco Alcácer!!!! Estaba muriendo ya el partido cuando el Valencia recuperó en salida del Sporting, recibií Bakkali en banda y asistió a la llegada de cabeza el 9 che en segundo palo. Acertó el Valencia, acertó Alcácer 0-1!!!!

Remate. Y ahora probó Bakkali desde fuera!!! Parece que el gol se resiste a llegar hoy en el Molinón

Remate. Casi marca Feghouli!!! Intentó centrar sobre Alcacer pero Bernardo tocó el balón desviando la trayectoria y dejando totalmente vendido a Cuellar. Se fue por poco el balón!!!

Remate. Centro lejanísimo de Gaya que remata Alcacer sin dejar caer pero desviado

87'

Mereciendo mucho más el Sporting en esta recta final del partido pero el que perdona lo suele acabar pagando

Remate. Casi el Sporting otra vez!!! Le cayó el balón a Guerrero dentro del área pero su recorte sobre Domenehc se va muy largo y no consigue rematar cómodo. Está perdonando mucho el Sporting!

Remate. La tuvo otra vez el Sporting!!! Atropelló Gayá a Sanabria dentro del área, involuntariamente. El balón rechazado cae a los pies de Guerrero pero su remate sale desviado

Cambio. Último cambio también en el Sporting. Se va Pablo Pérez, entra Carmona

Cambio. Entra Bakkali, se va un cansado Piatti

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Javi Fuego que cortó en falta un intento de contra de Jony

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Pérez por una entrada a destiempo sobre José Gayá

Remate. Triple ocasión para el Sporting!!!!! Bernardo, Pablo Pérez y Luyis Hernandez remataron en la misma jugada pero Domenech resolvió todas. Se despierta el Sporting en estos minutos

Cambio. Se va Negredo, que se ha bregado sin fortuna en ataque, entra Paco Alcacer

Remate. Centro chut de Jony que se pasea por el área valencianista!!! Balón que si alguien llega a tocar acaba en gol pero nadie lo logró

Remate. Tirazo de Andre Gomes!!!! Despejó de puños Cuellar

Cambio. Se va Halilovic, visiblemente desfondado en esta segunda parte. Entra Guerrero

69'

Lo sigue intentando el Valencia pero le falta claridad arriba. Casi todas sus jugadas llegan a área contraria más por fuerza que por otra cosa

Cambio. Se marcha Enzo Pérez, vuelve André Gomes, lesionado desde mayo

Remate. La que ha desperdiciado el Sporting!!!! Sacó la falta el equipo de Abelardo, cedió de cabeza dentro del área Bernardo y Pablo Pérez absolutamente solo en área pequeña remató flojísimo, casi sorprendido de recibir tan fácil. Perdona el Sporting!!!

Tarjeta Amarilla. Y ahora es Sergio Álvarez el que se va al suelo por un salto con Parejo. Pidieron la tarjeta los jugadores del Sporting, sería la segunda para el 10 che, pero el árbitro acabó amonestando a Isma López por las protestas

63'

Juego parado. Cayó de golpe dentro del área Álvaro Negredo, que pareció recibir un golpe de Bernardo. Se recupera sin problemas el vallecano aunque protesta acaloradamente la acción al colegiado

62'

Intentó presionar arriba el Sporting pero salió con clase el Valencia. La jugada acabó en un centro de Piatti al que no pudo llegar Feghouli

Cambio. Se marcha Omar Mascarell, amonestado, y entra Nacho Cases

Remate. Casi el Sporting!!!!! Recibió Sanabria dentro del área, recortó pero su cento o su tiro, quedó algo indefinido, fue despejado por Gayá

Remate. Otro saque de banda Luis Hernández que acaba en el corazón del área che, peinó Bernardo pero atrapó fácil Doménech

57'

Intenta mostrarse algo el Sporting en ataque y consigue forzar un córner. Peligro para el Valencia

55'

Está consiguiendo robar muy arriba el Valencia, generando mucho peligro. Gran labor de Enzo y Parejo en este sentido

Remate. Vaya sace de Luis Hernández!!! Llegó desde banda hasta el corazón del área pero el remate deSergio se fue desviado

53'

No consigue meterse en el partido el Sporting en esta segunda parte. Pierde muy rápido el balón y es incapaz de salir a la contra

Remate. Vaya jugadón del Valencia!!! Buena combinación entre Enzo Pérez y Piatti que acaba con un centro del argentino para Parejo. Remata el de Coslada espectacularmente de bolea pero su tiro se va rozando el larguero

49'

Los de Nuno han salido con ganas de mandar en esta segunda parte. Primeros instantes totalmente opuestos a los de la primera.

Remate. Negredo lo intentó desde el suelo!! Buena internada de Piatti que asiste al Vallecano pero su difícil remate se va desviado

Remate. Y otra para el Valencia!! Buena internada de Gaya para Piatti que prolonga hacia Negredo que en boca de gol ve como Cuellar frustra la jugada en última instancia

46'

Primera del Valencia!!! Feghouli para Piatti dentro del área, este sobre Parejo que intenta asistir a Negredo pero corta la defensa gijonesa

46'

Comienza la segunda parte!!! Ningún cambio en los equipos

En el Valencia, Feghouli asustó a la defensa sportinguista con sus internadas hasta que Parejo y Enzo se hicieron con el control. Les faltó claridad arriba a los de Nuno.

Sí lo hizo Domenech que respondió magnificamente ante las dos más claras del partido, tirazos lejanos de Sanabria y Jony que pudieron costar un disgusto a los de Nuno

Sin embargo, la buena defensa de los de Abelardo provocó que, a pesar de vivir muy cerca de su área durante gran parte de la primera parte, Cuellar tuviera 45 minutos tranquilos. No se tuvo que esforzar el guardameta

Comenzó mandando el Sporting, que salió con mucha energía pero poco a poco el dominio fue virando hasta acabar con un asedio absoluto de los ches

Final de la primera parte, no se mueve el marcador en el Molinón 0-0!

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Omar Mascarell por impedir el saque de una falta a favor del Valencia

Remate. Tiro directo Piatti, demasiado arriba, se marchó por encima del travesaño

43'

Piden los jugadores del Valencia la tarjeta para Jony, que bien pudo haberlo sido ya que derribó por detrás al lateral

43'

Falta peligrosa para el Valencia. Fue de Jony sobre Cancelo. Peligro para la meta de Cuellar

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Enzo Pérez por agarrón sobre Sergio Álvarez, quizás algo excesiva

39'

Ni el Sporting consiguió cristalizar su dominio en sus primeros minutos del partido ni el Valencia está consiguiendo hacerlo ahora. Perdonan ambas delanteras

Remate. Piatti para Parejo dentro del área que remata muy bombeado para la pugna entre Negredo y Cuellar. Minutos de absoluto dominio che

Remate. Otra para el Valencia!!! Recibió Piatti de Feghoulí dentro del área pero su remate desde el corazón de la misma se fue desviado

36'

Sigue el dominio del Valencia, más por empuje que por claridad ofensiva aunque sí consiguen mantener la posesión en casi todo momento. Bastante desconectado el Sporting

34'

Cuando el Sporting no consigue interrumpir la continuidad del juego del Valencia con alguna contra, desaparece casi del campo. Minutos en los que solo logran defenderse en su campo los de Cuellar

Remate. Otra de Feghouli!!! El 8 che se fue de su par, centró buscando a Piatti y el despeje de Bernardo le cae a Negredo que remata de primeras desviado!

Tarjeta Amarilla. Ojo al posible penalty sobre Parejo!!! Jugadón espectacular de Cancelo que dentro del área tira un caño, asiste al 10 que cae derribado pero Del Cerro Grande entiende que simula la caída ante Lora. Amarilla para el capitán che

28'

Feghouli está siendo el jugador más destacado en las filas del Valencia. Desequilibrante en el uno contra uno continuamente

27'

Vaya jugadón del Sporting!!!! Salida velocisima de los de Abelardo a través de Sanabria que cede a Jony cuyo pase de la muerte no encuentra rematador por centímetros!!!

26'

Estuvo listo Parejo y casi pilla en bragas a la defensa del Sporting pero al final Bernardo desde atrás consiguió abortar el intento de Feghouli

24'

Sin haber provocado aún intervención de mérito de Cuellar, el Valencia comienza a hacerse con el control del juego. El Sporting lleva rato sin conseguir salir a la contra, viviendo demasiado tiempo en su campo

Remate. Otra de Feghouli!!! Gran jugada del 8 che que asiste a Piatti pero su tiro con el exterior se marcha desviado. Comienza a mandar el equipo de Nuno!

Remate. Casi llego el primero para el Valencia!!!! Buen centro de Feghouli que no embocó Negredo por el despeje en último momento de Hernández!! PArece que ha bajado algo el Sporting e intenta despertar el Valencia

19'

Carente de ideas el Valencia en estos 18 minutos. Los jugadores se dedican a buscar a Gayá en banda izquierda y probar a que uno de sus centros encuentre remate. Pobre imagen de los de Nuno por ahora

17'

Intenta tirar la contra Halilovic pero se impone el físico de Abdennour. Buenos primeros minutos de ambos debutantes

16'

Por ahora los centros de Gayá, lo único que genera algo de peligro para el conjunto che

15'

Muy pesado el ritmo del Valencia, incapaz de desarbolar al Sporting.

Remate. Pase de Halilovic a Sanabria que recorta espectacularmente sobre los centrales valencianistas y se saca un tirazo que a duras penas puede despejar Domenech. Segunda clara para el Sporting!!!

14'

Todos los ataques del Sprotgin están pasando por las botas de Halilovic. Buenos minutos del croata, liderando pese a su juventud

12'

Minutos sin dominio claro del juego. El Valencia intenta llevar la iniciativa y el Sporting salir rápido a la contra

10'

Vaya cañito de Halilovic sobre Abdennour!! Pareció falta posterior del central pero el árbitro no lo consideró así

10'

Intenta asentar el dominio del esférico el Valencia. Poco a poco va aculando al Sporting en su campo

8'

Centro cerradísimo ded Gaya que consigue atrapar Cuellar en dos tiempos a pesar de la presión de Negredo

7'

No consigue penetrar el Valencia en la defensa del Sporting. Demasiado por dentro los ataques ches

6'

Primeros minutos de atrevimiento del Sporting, que ha salido a mandar en casa

Remate. Vaya tirazo del Sporting!!!! Encganchó Jony un rechace de corner sin dejarla caer y a punto estubo de hacer el golazo de la jornada. Gran intervención de Domenech!!

Remate. Primera para el Valencia. Centro larguísimo de Gayá que recibe Negredo pero su remate se va muy desviado

4'

Buena triangulación del Sporting en ataque que acaba con un muy mal centro de Jony

3'

Muchos focos puestos en el joven Halilovic que debuta como titular con el Sporting, y en casa

2'

Primer balón en el área del Valencia, larguísimo sace de banda de Nacho al corazón del área despejado sin problemas por la defensa che

1'

COMIENZA EL PARTIDO!!! Primer balón para el Valencia

Tras tener pie y medio fuera de Mestalla, Negredo vuelve a ser el puntal ofensivo de Nuno. El vallecano ha comenzado en gran forma la temporada

Un Valencia que espera arañar su primera victoria tras también empatar sus dos primeros partidos de Liga BBVA

Negredo, Piatti Feghouli probarán la fiabilidad de la defensa del Sporting, que no ha encajado un gol en las dos primeras jornadas de Liga

Debuta Abdennour en partido oficial con el Valencia. Lo hace también en la portería Domenech ante la baja de Ryan, de manera sopresiva ya que todo indicaba que Yoel sería su sustito

Por su parte, Nuno alineará a Domenech; Cancelo, Mustafi, Abdennour, Gayá; Javi Fuego, Enzo Pérez, Parejo; Piatti, Feghouli, Negreo

Ya tenemos las alineaciones. Los de Abelardo salen con Cuéllar; Lora, Luis, Bernardo, Isma; Pablo, Sergio, Mascarell, Jony; Halilovic y Sanabria

Buenas tardes y bienvenidos al encuentro de la tercera jornada de Liga entre el Sporting de Gijon y el Valencia

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Detiene Jaume.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal.

Falta. André Gomes comete falta.

92'

Bernardo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 90'

Sporting
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Alcácer (0-1) con la cabeza. A pase de Bakkali.

Remate. Remate de Feghouli con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Bakkali con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Bakkali con la derecha. Ha recibido el pase de Gayá. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Cancelo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Javi Fuego.

Remate. Remate de Alcácer con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Gayá. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Guerrero comete falta. Ha empujado a Javi Fuego.

Falta. Bakkali comete falta. Zancadillea a Lora.

Remate. Remate de Nacho Cases con el pie derecho. Fuera.

Remate. Oportunidad de Luis Hernández con la cabeza. Tras un córner lanzado por Carmona. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

84'

Remate. Oportunidad de Guerrero con la derecha. Ha recibido el pase de Sanabria. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Guerrero de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Carmona ocupa el puesto de Pablo Pérez.

Cambio. Bakkali sustituye a Piatti.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Fuego.

Falta. Falta de Javi Fuego.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Gayá de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Pérez.

Falta. Falta de Pablo Pérez. Zancadillea a Gayá.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Remate de Luis Hernández con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Jaume.

Remate. Remate de Pablo Pérez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jony. Jaume se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Bernardo de cabeza. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Parada de .

Cambio. Alcácer sustituye a Negredo.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luis Hernández realiza jugada personal. Atrapa el balón Jaume.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Abdennour.

Remate. Ocasión de André Gomes con la derecha. Ha recibido el balón de Javi Fuego. Parada de Pichu.

Centro al área. Centro al área de Piatti sacando una falta. Despeja el balón Pichu.

Cambio. Guerrero sustituye a Alen Halilovic.

Falta. Falta de Jony.

Centro al área. Piatti realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Negredo con la izquierda. Ha recibido el balón de Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Piatti realiza un lanzamiento de esquina. Pichu atrapa el balón.

Falta. Falta de Lora. Zancadillea a Piatti.

Cambio. André Gomes ocupa el puesto de Enzo Pérez.

64'

Feghouli recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Bernardo. Se hace con la pelota Jaume.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isma López.

Falta. Falta de Parejo.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal.

Cambio. Nacho Cases sustituye a Omar Mascarell.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sanabria con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Bernardo de cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Detiene Jaume.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

55'

Isma López recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Feghouli realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pablo Pérez de cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Jony.

Remate. Ocasión de Parejo con la zurda. Ha recibido el balón de Enzo Pérez. - Al palo!.

Centro al área. Enzo Pérez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Sanabria con la derecha. Ha recibido el pase de Alen Halilovic. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Negredo con la zurda. A pase de Piatti. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

47'

Jony estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Piatti con la cabeza. Ha recibido el balón de Gayá. se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Omar Mascarell.

Falta. Falta de Omar Mascarell.

Falta. Falta de Pablo Pérez. Ha empujado a Piatti.

Remate. Remate de Piatti con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Falta. Falta de Enzo Pérez.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Jony.

37'

Negredo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Piatti con la izquierda. Ha recibido el balón de Feghouli. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Feghouli de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Omar Mascarell comete falta.

33'

Piatti recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Bernardo. Zancadillea a Parejo.

Remate. Remate de Negredo con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Parejo.

Centro al área. Feghouli de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cancelo realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Bernardo comete falta. Zancadillea a Negredo.

Falta. Enzo Pérez comete falta.

Remate. Ocasión de Piatti con la izquierda. A pase de Feghouli. La pelota se ha ido fuera.

20'

Negredo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Cancelo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo saca una falta. Pichu atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Piatti. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Sanabria con la derecha. A pase de Alen Halilovic. Jaume se hace con la pelota.

Falta. Falta de Feghouli. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta. Jony comete falta.

Falta. Falta de Negredo. Ha empujado a Pichu.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Parejo de jugada personal.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Oportunidad de Lora con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Jony con la izquierda. Se hace con el balón Jaume.

Centro al área. Alen Halilovic lanza un corner.

Remate. Ocasión de Negredo con la zurda. Ha recibido el balón de Gayá. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pablo Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.