Actualizado 15:29 CEST

Final!! Lo intentó el Sevilla pero no llegó a tiempo. Cae en el Piuzjuán, Sevilla 1-2 Celta!!!

92'

Muy encerrado el Celta en su área, peligro constante del Sevilla pero no consigue abrir el muro gallego

Tarjeta Roja 91'

Tarjeta Roja. A la calle Jonny. Derribó a Krycho ganándose la segunda amarilla. Apuros para el Celta en los últimos instantes del partido

Remate. Disparo de Gameiro tras un barullo en área del Celta. Le queda corazón para buscar la igualada al Sevilla!

89'

Vaya jugadón de Guidetti!!! Se plantó dentro del área dejando a atrás Andreolli con facilidad y su cesión para Nolito la acaba despejando Kolo in extremis

88'

Muy bajo el ritmo del partido en estos últimos instantes. Parece que no le dan las fuerzas al Sevilla para intentar la igualada

86'

Bien Kolo al corte ante Nolito. Otro al que le empiezan a pesar las botas, tras su espectacular partido

85'

Pelea Llorente todos los balones pero está muy solo. Muy cansados casi todos los sevillistas

84'

Le empiezan a pesar las piernas al Sevilla. El Celta que ha vivido gran parte de la segunda mitad en su campo vuelve a contragolpear con cierta facilidad

83'

Buena jugada ahora del Sevilla en ataque. Combinaron bien Gameiro y Coke pero el delantero acabó centrando mal, a las manos de Sergio

82'

Otra de Orellana dentro del área!! Cedió atrás para Guidetti que intentó rematar en chilena! Qué partidazo del 14 del Celta

Remate. Vaya tirazo de Wass!!! Golpeó el danés una falta directa pero reaccionó bien Rico despejando a córner!

80'

Intenta dormir el Celta el partido. Se plantó en la frontal del área sevillista pero prefirió jugar hacia atrás. Bajan las revoluciones los del Toto

Cambio. Agora los cambios Berizzo. Se va Aspas entre ligeros aplausos, entra Guidetti

79'

Lo intentó solo Konoplyanka que se plantó casi en área del Celta pero acabó mandando Johny a córner

78'

Está tieso Mariano y Emery ha gastado los tres cambios. Problemas serios para el Sevilla

Remate. Que jugadón de Orellana dentro del área!!! Gambeteo hasta línea de fondo y puso un cento chut peligrosísimo que despejó Sergio Rico!!

Remate. Otro balón aéreo peligrosísimo!!! Llorente lo remata absolutamente todo! La jugada acabó en rechaze para Kronh Deli que remató desviado!!

74'

Otro error en salida del Sevilla que casi aprovecha Nolito! Es un flan la línea de cuatro local sacando el balón

Cambio. Se va Reyes que mejoró en la segunda parte. Entra Konoplyanka!

73'

Vaya balón de Reyes para Llorente pero no llegó a cabecear el delantero!! De todas formas la jugada estaba anulada por falta del riojano

Tarjeta Amarilla. Placaje de Mallo a Gameiro, tarjeta clara

71'

Llorente ha activado al Sevilla pero está pecando el conjunto andaluz demasiado de buscar por alto al delantero

70'

Está pecando algo el Celta en esta segunda parte en un juego demasiado directo. Balones desde la defensa muy largos para Nolito

Remate. Qué balón de Nolito para Aspas y qué zurdazo de Aspas!!! Sacó Sergio Rico espectacularmente!!

68'

Buena jugada de Aspas que cede a un velocísimo Orellana dentro del área pero espectacular Andreolli al corte despeja a córner!!

Remate. Vaya tirazo de Krhon Deli al larguero!!! Recibió en el costado izquierdo, recortó y cuando parecía que iba a poner el centro sacó un derechazo que se estrelló en el larguero de Sergio. Sufre el Celta en esta segunda parte!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Reyes que cortó la contra del Celta derribando por detrás a Aspas

64'

Otra llegada de Mariano!!! Gameiro para Llorente que cede perfecto a la llegada del lateral pero su peligroso centro lo despejó Johny!

Cambio. Se va Pablo Herández, entra Radoja. Mete músculo en el centro Berizzo para parar la hemorragia

62'

Buena contra de Reyes!!! Condujo muy bienj y soltó en el momento exacto para Krohn Deli pero su centro lo despeja Fontás

61'

Intenta robar ahora arriba el Celta. Cesión peligrosísima de Andreolli para Rico que a punto está de pescar Nolito

60'

Otra de Gameiro para Llorente dentro del área. Despejó Fontás pero están mezclando bien los dos delanteros del Sevilla

59'

Otro balón de cabeza para el Sevilla, esta vez para Gameiro! Peligro en el juego aéreo continuo desde la salida de Llorente

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Aspas que derribó por detrás a Krycho

Cambio. Se va Cabral lesionado, entra Fontás

57'

Las tornas han cambiado en esta segunda parte. Es el Sevilla ahora el que está consiguiendo robar en campo del Celta. Los de Berizzo en apuros

56'

Buena jugada de Gameiro para Reyes que cae dentro del área!! Pide penalty el sevillista!

55'

Es otro el Sevilla en esta segunda parte. Era cosa de fútbol pero también de actitud

Gol 54'

Gol de Llorente

• 1
  • 2
Celta

Gooooooooooooooooooooooooool de Fernando Llorente!!!!!! Buen balón de MAriano al segundo palo y Llorente remata muy solo. Recorta distancias el Sevilla 1-2!!!!

Remate. Vaya tirazo de Gameiro!!! REcibió un buen balón de N´Zonzi y sacó un derechazo que despejó Sergio como pudo

52'

Se deja caer Krucho dentro del área, reclaman los jugadores del Celta la segunda tarjeta para el sevillista

52'

Ha salido el Sevilla con otra actitud en esta segunda parte. Busca la igualada desde el segundo uno

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Feo derribo de Krycho a Pablo Hernández

51'

La tuvo Reyes!!! REcogió el rechace de un tiro de Krohn Deli pero tiro muy centrado, fácil para Sergio. Ha salido con otro aire el Sevilla!!

Remate. Remató Llorente el córner y acabó despejando Sergio!! Parece que el delantero le ha dado otro aire al Sevilla

49'

Peina Llorente para la llegada de Gameiro pero está rápido Sergi Gómez al corte!

48'

Contradel Celta!! Recibió muy suelto Nolito pero fue incapaz de superar a Andreolli!

47'

Primer balón buscando a Llorente. Fue Kroh Deli desde la banda, despejó bien Hugo Mallo

Cambio. Cambio al descanso en las filas de Emery. Se marchó Banega, tras su desastrosa primera parte. Entra Fernando Llorente

46'

Arranca con algo de retraso la segunda mitad. Pone el balón en juego el Celta, Sevilla 0-2 Celta de vigo!!

Desastroso Sevilla, en todas las líneas. No se salva ni un jugador, a excepción de Rico que contuvo la hemorragia cuando pintaban negrísimas para los suyos

Espectacular primera parte del Celta que ha borrado del campo al Sevilla. Sin el acierto de Rico pudo irse al descanso incluso goleado

Tuvo una última a balón parado el Sevilla pero no lo aprovechó. Descanso, Sevilla 0-2 Celta!!!!

Tarjeta Amarilla. Derribó Johny a Mariano por detrás

Remate. La tuvo Banega!!!! Buen balón filtrado de Reyes para el argentino que resolvió muy mal el mano a mano ante Sergio Álvarez! Pudo recortar el Sevilla antes del descanso!

43'

Intenta salir el Sevilla pero no le dura nada el balón. Parece que quema los pies a sus jugadores

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Banega por una fea entrada sobre Pablo Hernández. Desquiciado el argentino

Remate. Vaya error de Kolo en salida!!!! Cedió fatal para que recuperara Cabral que con un chutazo espectacular estuvo a punto de poner el 0-3!!!

38'

Continua buscándolo Nolito. que se plantó dentro del área para la llegada al corte de Mariano. Busca sentenciar antes del descanso el equipo gallego

36'

Ha bajado el ritmo el Celta pero el Sevilla es absolutamente incapaz de aprovecharlo., Naufragio total de los de Emery

Remate. Aspas de cabeza!!! Recibió un centro de Nolito, algo bombeado, y remató a la derecha de la puerta de Rico. Vuelve el peligro para el Sevilla!!!

33'

Baja un poco el pistón el Celta tras una media hora espectacular. Espera ahora en su campo cogiendo aliento, respira algo el Sevilla que intenta salir

31'

Cada intento ofensivo del Sevilla es un drama. Ni un jugador es capaz de imponerse sobre su par

Remate. Casi gol olímpico de Nolito!!!! Pedazo de córner que puso el 10, sacó Rico como pudo

Cambio 30'

Cambio. Se va Vitolo, parece que tocado, entra el ex celtista Krohn Deli

29'

Vaya internada de Johny!!! Centro perfecto para Aspas pero Andreolli despejó a córner. Está más cerca el tercero del Celta que otra cosa!!

29'

Emery ve que se le está viniendo abajo el equipo y no espera ni al descanso, a punto de entrar Krohn Deli en el campo

Remate. Aspas para Orellana dentro del área, el chileno tira pero N´Zonzi rechaza. Pitos en el Pizjuán para los suyos!!!

27'

Espectacular partido de los de Berizzo hasta el momento. Ha borrado totalmente al Sevilla en su estadio

Gol 25'

Gol de Wass

• 0
  • 2
Celta

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Wass!!! Había probado fortuna antes y esta vez lo consiguió. Llegó Mallo con mucha fuerza por la derecha y cedió atrás con algo de fortuna para la llegada del danés que empalmó un tirazo inalcanzable para Rico. Pinta muy mal para los andaluces, Sevilla0-2 Celta!!!

23'

Nolito para Mallo en área pequeña pero llegó a tiempo Krycho para resolver la papeleta. Muchos apuros para el Sevilla otra vez

Remate. Otra de Nolito que se planta dentro del área y dispara para el despeje de Andreolli. Cada vez que el Sevilla parece entrar en el partido responde el Celta con muchísimo peligro

Remate. Vaya tirazo y vaya paradón!!!!! Vio Orellana adelantado a Sergio y lanzó un chutazo desde lejos a la escuadra pero reaccionó espectacularmente el meta!!

21'

Qué jugadón de Reyes!!! Se plantó dentro del área el 10 con un recorte espectacular pero Coke que recibió se lió y acabó desbaratando Cabral. Tes llegadas del Sevilla seguidas

20'

Buen centro de N´Zonzi al que no llega Gameiro. Intenta reaccionar el Sevilla aunque por ahora sin peligro claro

19'

Buen balón filrrado de Coke a Gameiro pero Sergio Álvarez estuvo atentísimo y se hizo con el balón antes de que llegara el francés

18'

Espectacular disposición táctica de Berizzo en defensa. El Sevilla es absolutamente incapaz de sacar limpio el balón y acaba rifando pelotazos continuamente

17'

Llegó Coke por primera vez a línea de fondo pero su centro fue fácil para Sergio Álvarez

17'

Muy mal inicio de partido de los de Emery, totalmente a merced del Celta en su casa

Gol 15'

Gol de Nolito

• 0
  • 1
Celta

Gooooooooooooooooooooooooool de Nolito!!! Recibió el 10 dentro del área y tras recortar sobre un defensor ajustó al palo del portero, inalcanzable para Rico. Se veía venir y llegó, se adelanta el Celta en el Pizjuan, Sevilla 0-1 Celta de Vigo!!!

Remate. Vaya tirazo de Wass!!! Recibió de Nolito a 25 metros de la puerta de Rico y sacó un derechazo espectacular que se fue por muy poco. Vuelve a asustar el Celta!

12'

Empiezan a entrar en contacto con el balón Banega y Reyes y empieza a respirar al Sevilla. Le cuesta más apretar ahora al Celta

10'

Primera llegada de Vitolo que combinó bien con Mariano y acabó centrando algo forzado. Intenta salir el Sevilla pero está muy bien el Celta

9'

Buen centro de Johny al que no llega Orellana. Había iniciado la jugada el 14. Dominio claro del Celta en estos primeros ocho minutos

8'

Presiona muy muy arroba el Celta que está consiguendo robar en campo del Sevilla y crearle muchos problemas a la zaga local

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Primera del partido para Sergi Gómez por cortar en falta una contra clara

6'

Qué recorte de Orellana dentro del área!!! Se quitó de encima a Mariano y cuando encaraba a Rico llegó Banega para cortar. Ha salido inspirado el 14!!

Remate. Otra de Orellana!! Se mete en el área driblando con mucha calidad y cede para Wass que dispara desviado. Muy eléctricos estos primeros minutos!!

4'

Primeros instantes sin dominador claro. Ambos conjuntos se lanzan velocísimos al ataque cuando recuperan el balón

Remate. Primera del Sevilla! Recoge Mariano un rechace en tres cuartos y prueba fortuna desde lejos aunque su tiro sale muy defectuoso

Remate. Buena jugada de Orellana que se interna en el área y centra para Aspas. Iago no llega pero sio Nolito que la pega muy desviada. Primer aviso del Celta!!!

1'

Finalmente es Mariano el que ocupa el lateral derecho, jugará Coke a pie cambiado en la izquierda

1'

Comienza el encuentro, pone el balón en juego el Sevilla!!!

Truena el himno del Sevilla en el Sánchez Pizjuan, a punto de comenzar el encuentro!

Los precedentes sonríen a los andaluces que llevan sin recibir más de un gol en casa ante el Celta desde 1995. Además, los vigueses han perdido en cuatro de sus últimas cinco visitas a Nervión

Por su parte el Sevilla, tras un inicio de Liga más que discreto con dos empates y una derrota, necesita los tres puntos como el comer . Se especulaba con las rotaciones ofensivas de Emery pero el vasco no se guarda nada consciente de que hoy se juga mucho

Buen inicio de campeonato del Celta a pesar del pinchazo inesperado ante Las Palmas tras ir ganando 3-1 con un jugador más, Buscarán los de Berizzo no alejarse de la cabeza de la tabla y seguir en su pelea por puestos europeos

Muchas bajas en defensa para Emery. Ramí, Carriço, Pareja y Tremoulinas fuera, recompone como puede con Andreolli en el centro y Mariano en el lateral izquierdo

Por su parte, Berizzo sale con: Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gomez, Cabral, Johny; Augusto, Was, Pablo Hernández; Orellana, Noliro, Aspas

Ya tenemos las alineaciones!! Por el Sevilla, Emery alineará a: Sergio; Mariano, Coke, Andreolli, Kolo, Coke; Krycho, N`zonzi, Banega, Vitolo, Reyes; Gameiro

Buenos días y bienvenidos al partido que inaugura la jornada del domingo, Sevilla-Celta de Vigo

Falta. Falta de Kolodziejczak. Zancadillea a Guidetti.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Krohn-Dehli sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Roja 90'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Jony.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Krychowiak.

Remate. Ocasión de Gameiro con la zurda. Ha recibido el balón de N'Zonzi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Falta. Wass comete falta. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Orellana.

Falta. Falta de Coke. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Coke realiza jugada personal. Se pierde el balón.

82'

Fuera de juego de Nolito.

Centro al área. Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

81'

Augusto recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. De falta directa. Sergio Rico se hace con la pelota.

Falta. Falta de Kolodziejczak. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Llorente de cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Guidetti sustituye a Aspas.

Centro al área. Wass lanza un corner. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mariano.

Remate. Remate de Krohn-Dehli con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Llorente. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner.

72'

Aspas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Konoplyanka ocupa el puesto de Reyes.

Falta. Falta de Llorente.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Falta de Hugo Mallo.

Centro al área. Centro al área de Reyes de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Ha recibido el balón de Nolito. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Augusto con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Orellana con la derecha. Ha recibido el balón de Aspas. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Krohn-Dehli con la derecha. Ha recibido el pase de Coke. - Al palo!.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Reyes.

Falta. Reyes comete falta. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Aspas comete falta.

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Cambio. Radoja ocupa el puesto de Pablo Hernández.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Augusto.

Remate. Ocasión de Gameiro con la cabeza. Para Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aspas.

Falta. Falta de Aspas. Zancadillea a Krychowiak.

Cambio. Fontàs ocupa el puesto de Cabral.

56'

Falta. Falta de Pablo Hernández. Ha empujado a Krychowiak.

Gol 53'

• 1
  • 2
Celta

Gol de Llorente (1-2) con la cabeza. Ha recibido el balón de Mariano.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Y gol.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el pase de N'Zonzi. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Reyes con la derecha. A pase de Krychowiak. Parada de Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Krychowiak.

Falta. Krychowiak comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Reyes con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Krohn-Dehli realiza jugada personal.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Nolito.

Cambio. Llorente entra por Banega.

Centro al área. Reyes saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jony.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Reyes.

Centro al área. Banega realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Banega de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Banega con la izquierda. Ha recibido el balón de Reyes. Para Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Krohn-Dehli. Zancadillea a Wass.

Falta. Pablo Hernández comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Banega.

Falta. Banega comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Cabral con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina.

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Reyes.

Remate. Ocasión de Aspas con la cabeza. Ha recibido el balón de Nolito. Fuera.

Centro al área. Nolito realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Nolito.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio 29'

Cambio. Krohn-Dehli ocupa el puesto de Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Orellana con el pie derecho. A pase de Aspas. El balón acaba rechazado.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Gol 25'

Gol de Wass

• 0
  • 2
Celta

Gol de Wass (0-2) Ha recibido el pase de Hugo Mallo.

Remate. Remate de Nolito con la derecha. Ha recibido el pase de Jony. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Orellana con el pie derecho. Ha recibido el balón de Augusto. Sergio Rico se hace con la pelota.

Falta. Falta de Aspas. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Coke realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

16'

Aspas recibe el balón en fuera de juego.

Gol 14'

• 0
  • 1
Celta

Gol de Nolito (0-1) A pase de Orellana.

Remate. Oportunidad de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jony. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Andreolli. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Nolito de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Reyes. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergi Gómez.

Falta. Sergi Gómez comete falta. Zancadillea a Gameiro.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Orellana. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Mariano con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Cabral comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Gameiro.

Remate. Ocasión de Nolito con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. El balón es despejado.