Actualizado 15:29 CEST

Sin más, nos despedimos. Esperamos que hayan disfrutado del partido con nosotros y que sigan haciéndolo del fin de semana y del deporte. Hasta pronto.

Con este resultado, el Real Madrid consigue mantener su portería a cero en las cuatro primeras jornadas de Liga por segunda vez en su historia (tras la 1975-76).

¡FINAL DEL PARTIDO! Buen partido del Granada, al que le anularon un gol legal, en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, el Real Madrid dispuso de más ocasiones y, finalmente, Benzema fue capaz de convertir una de ellas.

94'

Juega ahora el Granada, con casi todo el Real Madrid dedicado a tareas defensivas.

91'

Cuatro minutos se añadirán al tiempo oficial del partido, pero el partido ya parece muerto.

90'

Falta ahora que botó el Granada sin consecuencias.

87'

Vuelve a pedir penalti el Real Madrid. Carga de Dória sobre Cristiano Ronaldo a destiempo pero que no pareció suficiente como para una pena máxima.

86'

Ambos jugadores recibieron aplausos de la grada.

Cambio. De hecho, Isco se marcha en el último cambio del partido y entra en su lugar Casemiro.

85'

Ojo que hay dos jugadores con problemas físicos. Andrés Fernández, muy acertado durante todo el partido, se duele de un codo. Isco, tras una entrada, se queja de la pierna.

Remate. ¡Cheryshev dispara fuera! En una acción con varios rechaces, el canterano madridista llegó desde atrás y disparó a la media vuelta, pero el balón no encontró el camino del gol.

83'

Empieza a notarse el cansancio en los jugadores del Granada, que llegan tarde a algunas acciones que les pueden costar caras. La falta de acierto en este tramo, en cualqueir caso, es generalizada.

80'

Protestan Isco y el Bernabéu una falta de El-Arabi sobre el andaluz dentro del área de Andrés Fernández. Martínez Munuera no vio penalti.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Krhin por una acciónen el centro del campo.

Cambio. Se marcha Benzema y entra Cheryshev. Segundo cambio del Real Madrid.

Cambio. Cambio del Granada. Se va Edgar y entra Nico López.

74'

El Granada no baja los brazos y sigue buscando la igualada, pero la defensa madridista se ha arremangado y baja metros para proteger a su guardameta.

72'

Encuentra ahora más espacios el Real Madrid, con una defensa visitante menos sólida, pero le falta acierto en los últimos metros para cerrar el partido.

70'

Javi Márquez ve la tarjeta amarilla por derribar a Lucas Vázquez con una dura entrada.

Cambio. Se marcha Rochina y entra en su lugar Fran Rico.

Remate. ¡SIGUE EMPEÑADO CRISTIANO RONALDO! Disparo cruzado del portugués que ahora se marcha fuera.

65'

Saque de esquina sin consecuencias.

65'

¡Remate lejanísimo de Cristiano Ronaldo! Andrés Fernández despeja y el Real Madrid cobrará córner.

Cambio. Cambio también en el Real Madrid. Kovacic sustituye a Kroos.

Cambio. Primer cambio del partido. Se marcha uno de los protagonistas, Success, y entra en su lugar Robert Ibáñez.

Remate. ¡KEYLOR NAVAS VUELVE A APARECER! Remate de El-Arabi, que se lo pensó demasiado y se encontró, una vez más, con la acertada salida de portero tico.

Remate. ¡CRISTIANO RONALDO SIGUEN INTENTÁNDOLO! Córner ahora desde la izquierda que remata de cabeza el portugués, libre de marca. Andrés Fernández atrapó con las dos manos, sin moverse de su posición.

56'

Tras las numerosas ocasiones de ambos equipos, consigue finalmente Benzema abrir el marcador.

Gol 55'

Gol de Benzema

• 1
  • 0
Granada

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Falta sacada en corto por los blancos en la frontal del área que Isco recibe en la banda izquierda, sacando un centro medido a la frente de Benzema, que mandó el balón a la red.

Remate. ¡El Real Madrid se salva por muy poco! Fantástica acción del Granada, incluyendo un taconazo de El-Arabi como asistencia, que remató Success desde dentro del área. El remate del nigeriano se encontró con un Keylor Navas adelantado que le tapó todo el ángulo. El balón se marchó alto.

Remate. Nuevo remate de Cristiano Ronaldo con el interior que se marcha muy alto. Los blancos siguen llamando a la puerta ante un Granada que parece haber perdido parte de la chispa que demostró en la primera parte.

Remate. Primer remate de la segunda parte, Ronaldo dispara raso desde lejos, pero Andrés Fernández no tiene problemas para detenerlo.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Es el Granada el encargado de sacar.

Final de la primera parte, el Granada aguanta en pie tras el primer asalto. De hecho, mereció irse al descanso por delante en el marcador, toda vez que le han anulado un gol completamente legal.

Tarjeta Amarilla. Dura entrada de Isco sobre Krhin en el centro del campo, quizá fruto de la impotencia por las situaciones que ha fallado anteriormente. Le cuesta la amonestación.

Remate. ¡ISCO, DIRECTAMENTE FUERA! Remate del malagueño desde dentro del área que coge efecto y se marcha fuera. Cristiano Ronaldo le recrimina ostentosamente que no le pasara el balón. Se oyen algunos pitos en el Bernabéu.

40'

Pese a que el Real Madrid lleva nueve remates (6 a portería) y el Granada solo dos (1 a puerta), la sensación de peligro y de control del encuentro es mucho más equilibrada.

Remate. ¡KEYLOR NAVAS SALVA UN MANO A MANO CONTRA SUCCESS! Buena situación para los visitantes, pero el meta costarricense se lanzó a los pies del nigeriano para evitar que pudiera armar la pierna.

Remate. ¡FUERA DE JUEGO DE CRISTIANO RONALDO! Muy buen centro desde la derecha que el luso remató al palo, pero partía de posición ilegal.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido, se la lleva Edgar.

35'

Isco ha tenido un par de errores y la grada se lo recrimina.

33'

En cualquier caso, vemos fases de ataque de los dos equipos, que buscan con rapidez la meta rival.

Remate. ¡Rochina disparó desde su casa! Lo probó desde muy lejos y muy lejos se marchó el balón, al tercer anfiteatro.

Remate. ¡CÓMO ESTÁ ANDRÉS FERNÁNDEZ! Contra masiva del Real Madrid. Puso el centro raso desde la izquierda Cristiano Ronaldo a la llegada de Luka Modric, pero el croata le pegó al balón con el interior y sin mucha fuerza, topándose con la parada del guardameta visitante.

26'

Poco tiene que ver cómo se está desarrollando este encuentro a cómo lo hizo la temporada pasada. El Granada está tratando de tú a tú al Real Madrid.

Remate. ¡Remate ahora del Granada! Falta que puso Rochina y remató Krhin de cabeza, pero se encontró con Keylor Navas.

Remate. Falta ahora que lanzó Cristiano Ronaldo. Se topó con Andrés Fernández, pero el meta no pudo hacerse con el control del balón. El rechace le cayó a Lucas Vázquez, pero su disparo lo envió fuera de nuevo el portero visitante.

20'

¡GOL ANULADO AL GRANADA! Buena jugada con mucha velocidad de los visitantes, con centro desde la derecha que El-Arabi remató a la red. El juez de línea interpretó la acción como fuera de juego, aunque no lo pareció.

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo, solo frente a Andrés Fernández, le envió el balón al meta visitante. El rechace la cayó a Benzema, pero le cogió a contrapié y no pudo disparar con claridad.

17'

Cae ahora Cristiano Ronaldo dentro del área de Andrés Fernández, pero el árbitro no considera que hubiese penalti.

Remate. ¡LO INTENTÓ TAMBIÉN ISCO! Desde fuera del área lo probó el controcampista, pero su disparo no llegó con fuerza y el meta visitante detuvo sin problemas.

Remate. ¡PRIMERA INTERVENCIÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Remató de cabeza Pepe, pero atajó bien el meta del equipo nazarí.

13'

Aunque el Real Madrid sigue dominando el balón y lo hace en campo contrario, no logra, de momento, traducir ese control en ocasiones claras.

12'

Muy bien al corte ahora Varane, evitando una nueva llegada de Success. Sufre por las alas el Real Madrd.

10'

Volvió a encontrar espacios por banda el Granada. Ahora fue Success quien, desde la banda derecha, consiguió provocar las dudas de la zaga madridista.

7'

¡A PUNTO DE SORPRENDER EL GRANADA! Buena jugada entre Krhin y Biraghi, que soltó un peligrosísimo centro desde la banda izquierda que Edgar no llegó a rematar por pocos centímetros.

3'

De momento, el equipo blanco domina el balón por completo, aunque sin acercamientos al área rival.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Real Madrid pone el balón en juego.

Entre los rojiblancos, destacamos a Success, que ha participado en dos de los cuatros goles del equipo granadino en esta liga (un gol y una asistencia).

En cuanto a nombres propios, Cristiano Ronaldo, que viene de marcar cinco goles ante el Espanyol, solo lo había hecho una vez antes en La Liga, el pasado mes de abril en el Bernabéu ante el Granada.

Por su parte, el Real Madrid está destacando esta campaña por su solidez defensiva. No ha recibido gol en las tres primeras jornadas y su mejor inicio imbatido en una temporada de La Liga fue de cuatro jornadas en la 1975-76. De hecho, el conjunto de Benítez es, junto al Manchester City, el único en las cinco grandes ligas europeas que no ha recibido ningún gol esta temporada.

Sin embargo, el Granada ha ganado sus tres partidos ligueros fuera de casa con Sandoval en el banquillo, la mejor racha del equipo nazarí en Primera.

La temporada pasada, de hecho, el duelo finalizó con un escandaloso 9-1 a favor de los blancos.

Los precedentes son claros a la hora de establecer como favoritos al Real Madrid, que solo ha sufrido una derrota en sus 21 partidos en casa en La Liga ante el Granada (18V 2E).

El Real Madrid, segundo clasificado, recibe a un Granada que ha comenzado la temporada con una victoria (Getafe) y dos derrotas (Eibar y Villarreal), ocupando la undécima plaza en la tabla.

Estarán en el banquillo Kelava, Fran Rico, Babin, Robert Ibáñez, Nico López, Thievy y Foulquier.

Por parte del Granada, serán de la partida Andrés Fernández; Miguel Lopes, Doria, Lombán, Biraghi; Krhin, Javi Márquez; Success, Rubén Rochina, Edgar Méndez y El-Arabi.

Esperarán en el banquillo Casilla, Nacho, Casemiro, Kovacic, Arbeloa, Jesé y Cheryshev.

Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos. Por parte del Real Madrid, los once elegidos de Rafa Benítez son Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

¡Muy buenas tardes! Hoy, la tarde de fútbol comienza en el Santiago Bernabéu, con el duelo entre Real Madrid y Granada. ¡Comenzamos!

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Nico López con la izquierda. Ha recibido el balón de Miguel Lopes. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Javi Márquez con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Nico López.

Falta. Cheryshev comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Biraghi.

Cambio. Casemiro sustituye a Isco.

83'

Remate. Oportunidad de Cheryshev con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Javi Márquez comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Krhin.

Falta. Krhin comete falta.

Falta. Falta de Cheryshev.

Centro al área. Nico López de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Cheryshev sustituye a Benzema.

Cambio. Nico López sustituye a Edgar.

Falta. Falta de Lombán. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Edgar de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Krhin con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Miguel Lopes comete falta. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Modric de saque de falta. Despeja el balón Andrés.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Márquez.

Falta. Javi Márquez comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Andrés.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Fran Rico ocupa el puesto de Rochina.

Falta. Falta de Kovacic. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el balón de Modric. Fuera.

Remate. Oportunidad de Varane de cabeza. Tras un córner lanzado por Lucas Vázquez. Fuera.

Centro al área. Lucas Vázquez lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el pase de Modric. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Miguel Lopes. Zancadillea a Isco.

Remate. Ocasión de El-Arabi con la derecha. Ha recibido el pase de Javi Márquez. El balón acaba rechazado.

Cambio. Kovacic entra por Kroos.

Cambio. Robert Ibáñez ocupa el puesto de Success.

60'

Remate. Oportunidad de Edgar con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Rochina. Fuera.

Remate. Ocasión de El-Arabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Edgar. Keylor Navas se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. Andrés se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Success realiza jugada personal.

Gol 54'

• 1
  • 0
Granada

Gol de Benzema (1-0) con la cabeza. Tras una falta sacada por Isco.

Centro al área. Isco de jugada personal. Y gol.

Falta. Javi Márquez comete falta. Zancadillea a Modric.

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Carvajal.

51'

Fuera de juego de Benzema.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Oportunidad de Success con la derecha. Ha recibido el balón de El-Arabi. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. A pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Benzema. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Isco. Andrés se hace con la pelota.

Remate. Remate de Miguel Lopes con la derecha. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Isco.

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Krhin.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. A pase de Benzema. Fuera.

Falta. Falta de Doria. Zancadillea a Benzema.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Success con el pie derecho. Ha recibido el balón de El-Arabi. Se hace con la pelota Keylor Navas.

36'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Benzema comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Edgar.

Falta. Falta de Edgar.

Remate. Oportunidad de Rochina con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Modric con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Modric con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano. Se hace con la pelota Andrés.

Remate. Ocasión de Krhin de cabeza. Tras una falta sacada por Rochina. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Rochina de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Isco comete falta.

Remate. Remate de Isco con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Modric lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie derecho. Se hace con la pelota Andrés.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Andrés se hace con el balón.

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Lucas Vázquez.

19'

Fuera de juego de El-Arabi.

Remate. Oportunidad de Benzema con la derecha. Fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. A pase de Isco. Parada de Andrés.

Remate. Remate de Isco con la derecha. A pase de Kroos. Se hace con la pelota Andrés.

Remate. Oportunidad de Pepe con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Benzema de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Edgar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Biraghi. Fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.