Actualizado 15:29 CEST

Ésto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas noche

En la próxima jornada el Atlético recibirá al Getafe el martes a las 8 mientras que el Eibar visita al Levante el miércoles a la misma hora

Buen partido de Correa y Torres, que rescataron al Atlético cuando más sufría. Buen partido también el Eibar al que solo le faltó mordiente arriba

Final en Ipurua. Primera derrota para el Eibar, tras dos victorias y un empate. Vuelve a la senda de la victoria el Atlético tras pinchar contra el Barça. 1-2

92'

Buena jugada de Torres que se metió dentro del área y centró bien para Juanfran pero Ramis consiguió robarle el remate al lateral

92'

Entramos en el tiempo de descuento con el partido en una fase muy tranquila. Todo indica que acabará así

Remate. Casi se la mete Juanfran!!!!! Despejó de cabeza un balón a por el que salió Oblak y casi llega el autogol del Atlético! Consiguió despejar finalmente Juanfran su propio cabezazo erróneo

87'

Se duele Luna que parece que no puede continuar. Ha agotado los tres cambios Mendilibar, jugará el Eibar los minutos finales con uno menos

86'

Qué buen balón de Óliver dentro del área!! Filtró para Griezmann pero el francés se equivocó intentando ceder a Torres cuando debió rematar de primera. Bajó bastante el francés en esta segunda mitad, al perder libertad de acción

84'

La buscaba otra vez Torres dentro del área pero llegó bien Dos Santos al quite. Buena segunda mitad del Niño

Remate. Buen centro desde la banda de Luna pero el cabezazo de Borja Bastón fue fácil para Oblak

80'

El gol de Torres parece bastante definitivo. No apunta el Eibar tanto peligro como para lograr dos goles ante los del Cholo en apenas 15 minutos

80'

Buen gol del niño Torres, que recordó en la definición al mítico de la final de la Eurocopa de 2008 ante Alemania

Gol 78'

Gol de Fernando Torres

Eibar
  • 0
  • 2

Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Fernando Torres!!! Si antes fue de Torres a Correa, ésta fue de Correa para Torres. El argentino metió un buen balón en el área para Torres que en carrera y ante la salida de Riesgo la picó justo en el único hueco que dejó el portero. Golazo de Torres, Eibar 0-2 Atlético de Madrid!!!

75'

Inconmensurable una vez más Diego Godín, que no da tregua a la delantera del Eibar. Acumula cuatro despejes, elsegundo que más en la defensa rojiblanca

Cambio. Se fue también Adrián, algo más desaparecido en la segunda parte. Entra Borja Bastón, canterano atlético cedido

Cambio. Se marcha ovacionado Saúl Berjón, entra Simone Verdi

69'

No se ha venido abajo el Eibar con el gol aunque sigue sin conseguir hacerle verdadero peligro al Atlético

Remate. Buen remate de Enrich tras cesión de Saúl Berjón con el pecho. Detiene bien Oblak!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Correa

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gonzalo Escalante por trabar a Tiago. Indica Hernández Hernández que por reiteración

64'

Jarro de agua fría al Eibar que recibe el mazazo del gol en sus mejores minutos de juego. Veremos cuánto daño le hace

Gol 62'

Gol de Correa

Eibar
  • 0
  • 1

Goooooooooooooooooooooooooool de Ángel Correa!!! Acababa de entrar en el campo y adelanta al Atlético!! Gran jugada de Torres que le gana la partida a la defensa del Eibar, se planta en el área, cede a Correa que con ungesto de calidad brutal se deshace ded dos defensas y mata. Se adelanta el Atlético, Eibar 0-1 Atlético de Madrid!!!!

Cambio. Se va Koke que no ha empezado demasiado bien la temporada. Entra Correa

59'

Le está faltando claridad arriba al Eibar para materializar alguna de sus multiples llegadas. El Atlético pasa apuros pero realmente Oblak no está teniendo que intervenir

57'

Se duele Escalante tras una pugna con Tiago. Parece que el centrocampista portugués le pisó. Juego detenido

56'

Aprieta mucho el Eibar en estos minutos. Sus mejores en el partido y los de más apuro para el Atlético

55'

Buen balón que recibe Enrich en la frontal del área pero su centro sobre Adrián fue desastroso. Sin embargo está crecido el Eibar, algo confuso el Atlético en este inicio de parte

54'

Ha comenzado el Eibar como al inicio del partido, llegando con peligro a campo rojiblanco

Remate. Buena contra del Eibar!!!! Gran Keko para Saúl que dejó pasar inteligentemente para eldoble remate de Adrián. Peligro para los del Cholo!!

Remate. Paradón de Riesgo!!!!! Remató desde fuera del área Filipe Luis, tocó Dos Santos para desviar pero Riesgo se rehizo y consiguió despejar. Vaya mano del meta del Eibar!!!

48'

Buen balón de Dos Santos para Enrich que cede sobre Keko que pierde cuando se internaba en el área ante Tiago. Pedían los jugadores del Eibar falta del portugúes

47'

Los dos Torres al campo y vuelve el 4-4-2 en el Atlético. Segunda ocasión en la que el tridente ofensivo no acaba de cuajar.

Cambio. No fue uno si no dos cambios. Se fue también Vietto, entró Oliver Torres

Cambio. Se fue Jackson, tras otro partido gris, entró Fernando Torres

46'

Comenzó la segunda parte!!! Ha habido un cambio en las filas rojiblancas!

Empezó bien el Eibar pero acabó haciéndose con el dominio el Atlético en cuanto Griezmann se puso a los mandos

Final de la primera parte!!!!! No se mueve el marcador en Ipurua, Eibar 0 Atlético 0!!!

Remate. Vaya jugada de Griezmann!!! Robó, tiro el cañito a escalante y remató desde lejos, algo desviado. Él se la guisa, él se la come!!

43'

Buena jugada del Eibar. Recibió Berjón escorado en el área y metió un buen pase de la muerte que despejó Godín

Remate. Buen centro de Juanfran que remata Vietto muy flojita, a las manos de Riesgo

39'

Balón dividido al que Adrián va con los tacos por delante. Pudo hacer mucho daño a Jackson

38'

Hace rato el el Eibar no consigue plantarse en área de Oblak, Ha perdido bastante empuje con respecto a su inicio

36'

Griezmann está de comandante en jefe del ataque atlético. Teóricamente juega en banda pero se está moviendo por todo el frente como un mediapunta y filtrando continuos balones con mucho peligro. Qué estado de forma del francés!

35'

La pone otra vez muy bien dentro del área Griezmann, en esta ocasión para Vietto que después no consiguió conectar con Koke

32'

Los del Cholo ya dominan el juego pero el Eibar concede muy poco. Tendrá que tener más acierto del que está mostrando hasta ahora el Atlético si quiere llevarse los tres puntos

31'

Vaya centro de Griezmann que no alcanza Jackson!! Empieza a rondar mucho el gol el Atlético!

Tarjeta Amarilla. Dura entrada de Dani García que le cuesta la primera del partido

28'

Vaya pase de Antoine Griezmann!!!! A la media vuelta la coló para Jackson entre los centrales pero controló fatal el delantero. Qué clase la del francés!

27'

Vaua jugadón de Keko!! Se adelantó a Filipe al que robó la cartera, quebró y acabó centrando dentro del área pero Godín estuvo imperial al corte!

26'

Buen balón de Juanfran que despeja la defensa del Eibar. Los colchoneros van poco a poco haciéndose con el control del partido

24'

Mejores sensaciones de Jackson en estos primeros 23 minutos, bastante móvil e incisivo. Algo peor Vietto, desafortunado por el momento

Remate. La tuvo el Atlético!!!! Vaya balón de Koke para Jackson cuyo centro chut acaba en Vietto que a puerta vacía y escorado la manda fuera. Segunda muy seria para los visitantes!!

Remate. Turno para el Eibar!!! Buen remate lejano de Saúl Berjón que atrapa Oblak!

21'

Buen centro de Antonio Luna que atrapó bien Oblak. Algo inocente el Eibar en ataque

Remate. Paradón de Asier Riesgo!!! Recibió Jackson de Juanfran dentro del área y de primeras sacó el chut que despejó como pudo el guardameta. Primer aviso serio del partido, primer aviso serio de los del Cholo!!!

19'

Gran jugada del Eibar que acaba con un centro de Luna al segundo palo para la llegada de Capa pero Griezmann solidario en defensa desbarata la acción

18'

Poco peligro real en estos primeros quince minutos. Ninguna intervención de los porteros

16'

Qué buena salida del Eibar!!! Intensa presión del Atlético que los de Mendilibar sortean sacando el balón con muchísima clase. Buenos minutos de los locales

15'

Peligrosisimo córner para el Atlético!!! LA botó perfecta Griezmann, Jiménez cabeceó al corazón del área pero cuando el balón llegaba a Vietto apareció Luna atentísimo para despejar

13'

Buen balón de Gabi para que Jackson ceda de cabeza a Vietto en la frontal pero mal control del argentino que desbarata la jugada

11'

Llegaba Luna con peligro dentro del área pero resbaló al intentar poner el centro. Está muy rápido el césped!

11'

Muerde arriba el Atlético que ahora consigue recuperar muy rápido. Ganan dominio los del Cholo

10'

Buena apertura de Griezmann para la llegada de Juanfran que saca el centro peligroso pero logra despejar Ramis

9'

Saca Gabi una falta lejanísima que consigue atrapar Riesgo en dos tiempos tras chocar con Godín

Remate. Primer remate entre palos del partido. Vietto desde fuera del área, muy flojita fácil para Riesgo

7'

Intenta triangular ahora el Atlético en campo del Eibar. Ganan metros los del Cholo

6'

Dificultades para el Atlético en estos primeros minutos que no consigue pisar el campo dedl Eibar. Muy bien los de Mendilibar

4'

Qué gran centro de Adrián que recibió Enrich dentro del área pero atento Godín despejó a saque de banda. Ha salido valiente el Eibar!

3'

Centro de Saúl Berjón, fácil para Oblak

3'

Varios jugadores han resbalado en estos primeros instantes, el cesped parece estar muy rápido

2'

La intenta Jackson, que buscaba a Vietto con un pase largo pero se fue demasiado desviado

2'

Pase en profundidad de Ramis para la carrera del lateral Luna. Primera visita del Eibar a las inmediaciones de Oblak

1'

Pita el inicio Hernández Hernández, pone el balón en juego el Atleti!!!

Saltan ambos equipos con camisetas mostrando su apoyo a los refugiados sirios

Hay ganas por comprobar como funciona por segundo día consecutivo la tripleta ofensiva del Cholo. El pasado martes ante el Galatasaray, brilló Griezmann pero Vietto y sobre todo Jackson, estuvieron bastante grises

Los colchoneros llevan nueve encuentros ligueros fuera de casa sin perder (4V 5E), su segunda mejor racha con Simeone en el banquillo (12 en 2013)

Los armeros han recibido goles en los ocho partidos disputados en La Liga ante equipos madrileños (2V 1E 5D)

En cuanto a los antecedentes, el Eibar perdió los dos encuentros que disputó en la pasada liga ante el Atlético y en ambos marco exactamente un gol

Los del Cholo por su parte necesitan los tres puntos tras su traspiés ante el Barça para no alejarse de la cabeza de la clasificación, que domina por ahora el conjunto culé

Tras su espectacular inicio, el Eibar tendrá una dura prueba para su momentanea imbatibilidad en el Atlético del Cholo, aspirante al título de Liga

Por su parte el Cholo vuelve a repetir con el tridente ofensivo: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez, Filipe Luis; Tiago, Koke, Gabi; Vietto, Griezmann y Jackson

Ya tenemos los 11! Mendilibar repite alineación por cuarta jornada consecutiva, señal del buen trabajo del equipo: Riesgo; Capa, Ramis, Santos, Luna; Berjón, Escalante, Dani G, Keko; Adrián y Enrich

Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido de la cuarta jornada del campeonato nacional de Liga, Eibar-Atlético de Madrid!

Centro al área. Keko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Verdi.

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Verdi con la derecha. A pase de Dani García. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Óliver Torres.

87'

Luna abandona el campo por lesión.

86'

Centro al área. Correa de jugada personal.

Remate. Ocasión de Borja con la cabeza. Ha recibido el pase de Luna. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Arruabarrena sustituye a Escalante.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Keko.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 76'

Eibar
  • 0
  • 2

Gol de Fernando Torres (0-2) A pase de Correa.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Gabi.

Falta. Falta de Griezmann. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Dani García con el pie derecho. A pase de Luna. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Borja entra por Adrián.

Cambio. Verdi entra por Saúl Berjón.

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. Ha recibido el balón de Saúl Berjón. Se hace con el balón Oblak.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Correa.

Falta. Correa comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Escalante.

Falta. Falta de Escalante.

Remate. Remate de Óliver Torres con la zurda. Ha recibido el balón de Tiago. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 61'

Eibar
  • 0
  • 1

Gol de Correa (0-1) A pase de Fernando Torres.

Cambio. Correa sustituye a Koke.

60'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza jugada personal.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Enrich.

Remate. Oportunidad de Enrich con el pie derecho. Ha recibido el pase de Capa. Fuera.

Falta. Falta de Saúl Berjón. Zancadillea a Gabi.

Falta. Mauro comete falta. Ha empujado a Godín.

Centro al área. Centro al área de Adrián lanza un corner.

Remate. Remate de Saúl Berjón con la izquierda. Detiene Oblak.

Remate. Remate de Saúl Berjón con el pie derecho. A pase de Keko. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Filipe Luis. Obstruye a Keko.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Riesgo.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Fernando Torres sustituye a Jackson Martínez.

Cambio. Óliver Torres entra por Vietto.

44'

Fuera de juego de Vietto.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Koke.

Falta. Giménez comete falta. Ha empujado a Enrich.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Godín.

Remate. Remate de Vietto de cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. Detiene Riesgo.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a Jackson Martínez.

Centro al área. Koke sacando una falta. Despeja el balón Riesgo.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Vietto.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani García.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Gabi.

Remate. Remate de Jackson Martínez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Vietto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jackson Martínez. Fuera.

Centro al área. Koke realiza jugada personal.

Remate. Remate de Saúl Berjón con la derecha. A pase de Adrián. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luna de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Jackson Martínez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Juanfran. Riesgo se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Jackson Martínez con la derecha. Fuera.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el pase de Jackson Martínez. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Keko.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Saúl Berjón de jugada personal.

Remate. Remate de Giménez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Griezmann. Fuera.

Centro al área. Griezmann realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Escalante. Ha empujado a Vietto.

Remate. Oportunidad de Vietto con la derecha. A pase de Griezmann. Riesgo se hace con el balón.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal.