Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas noches!

Final!!!! Sufrió pero se impuso el Madrid, Athletic 1-2 Real Madrid!!!!

93'

Otra contra que tiró a la basura el Madrid, perdonando ocasiones claras en los últimos minutos

92'

Qué mal ha resuelto el Madrid esa contra!!! Iba en superioridad contra la defensa y el mal desempeño de Kroos, Jesé y Lucas provocó que acabara en saque de banda para el Athletic

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Raúl García que golpeó por detrás a Jesé en carrera

Cambio. Se va Kovacic que cumplió en su primera visita a San Mamés, entra Lucas

Remate. Vaya paradón de Keylor Navas!!!!! Golpeo de cabeza de Sabin que sacó Keylor espectacularmente!!!

87'

Aprieta ahora el Athletic, encerrado por completo en su campo el Real Madrid

Cambio. Beñat por Sola. Balones arriba para el Athletic en estos minutos finales

84'

Cristiano en buena jugada personal pero mal remate cruzado fuera. Algo apagado el portugués

84'

Algo cansado el Athletic, le cuesta más llegar a área de Keylor que además ha reforzado su centro del campo con la entrada de Casemiro

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ibai por derribar por detrás a Carvajal

Cambio. Ibai por Susaeta

Cambio. Echa el telón Benítez, se va Karim Benzema, entra Casemiro

Remate. A la media vuelta Raúl García dentro del área!!! Se fue desviado por muy poco!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Toni Kroos por cortar un balón con la mano, parece que de manera clara

Remate. Vaya error en salida del Madrid!!! Se dejó el balón atrás intentando la contra, cayó el balón en los pies de Aduriz que se sacó un zapatazo que desbarató Keylor con otro paradón!!!

75'

Saque de esquina para el Athletic tras un buen centro de Sabin. Ruge San Mamés!!!!

74'

Otra larga jugada del Madrid que intenta enfriar el partido. Acabó con centro lateral de Marcelo fácil para Gorka

Remate. La primera de Jesé!!! Puso el turbo, centro bien para Benzemá que remató desde la frontal ligeramente desviado!

Cambio. Y también mueve el banquillo Valverde, se va San José, entra Mikel Rico

Cambio. Se va Isco tras dejar esa maravillosa asistencia a Benzema, entra Jesé Rodríguez!

Remate. Y probó ahora suelte Raúl García, muy desviado desde lejos

Gol 70'

Gol de Benzema

Athletic
  • 1
  • 2

Vaya jugadón del Madrid y gooooooooooooooooooooooooooooooool de Benzema!!! La metió Isco perfeta para la llegada de Karim tras jugada kilométrica de los blancos. Se pone otra vez por delante el Madrid,1-2, Karim Benzema!!!!

69'

Merecido empate del Athletic que estaba jugando mejor en este tramo del partido. Y grave error de Pepe que dejó muy descubierta a su defensa

Gol 68'

Gol de Sabin

Athletic
  • 1
  • 1

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Sabin Merino!!! Vaya error de Pepe en la recuperación que deja a su defensa vendida, recibió Susaeta y centro al segundo palo para la llegada perfecta de Sabin que remata en plancha!!!

67'

Vaya corte de Carvajal a Aduriz dentro del área!!! Espectacular el lateral!!

65'

Posiblemente no tarde en entrar Casemiro, para reforzar un centro del campo que se esta viendo algo superado

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Beñat por falta sobre Isco interrumpiendo un contragolpe. La primera para el Athletic, tercera del partido

63'

Minutos de dominio local. Crece el Athletic, mengua el Madrid que empieza a sufrir

Remate. Vaya remate de Aduriz en área pequeña!! Desvió Pepe y reclamaba el delantero mano del central pero Matheu hizo un gesto evidente de no haber visto nada punible

61'

Le está costanto algo más en estos minutos superar la presión del Athletic a los blancos, que llegan a campo bilbaíno con menos claridad

Remate. Buen centro de Marcelo al segundo palo que acabó rematando muy forzado Cristiano

58'

La puso Beñat muy mal. Está poco fino en el balón parado el Athletic, desaprovechando ocasiones de peligro claras

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Pepe por una entrada sobre Raúl García. Pudo tocar el balón el portugúes

57'

Buen balón a la espalda de Marcelo que Susaeta desperdicia con un mal centro. Intenta crecer el Athletic

55'

Buen centro de Balenziaga que no acabó a despejar del todo bien Varane pero estuvo atento Keylor para corregir

54'

Intentó de jugada ensayada en la falta del Athletic que sale desastrosamente. Balón para el Madrid

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cristiano por protestar una falta. Fue Modric a un balón dividido y pudo dejar la planta sobre Sabin

Remate. Tirazo de Aduriz en la contra para la buena intervención de Keylor!!!

Remate. Envío de Benzema desde el costado que remata Varane muy tímidamente, fácil para Gorka

51'

Muy bien el Madrid en el arranque, atacando con hasta 6 jugadores en la frontal del área del Athleticl. Dominan los blancos también en la segunda

Remate. Buena contra del Madrid que culminó en el área un taconazo de Isco para el intento de Benzemá que acabó en córner!

49'

Un partido a cara de perro pero aún así bastante limpio. Tan solo 7 faltas para el Madrid y 8 para el Ahtletic, y ninguna tarjeta

48'

Protege tan bien Isco entre tres que solo pueden quitarle el balón con falta, fue de Laporte

47'

Y comienzan a calentar por el Madrid Casemiro, Jesé y Nacho

47'

Buen balón alrgo de Cristiano al desmarque de Benzema al que no consigue llegar el francés

46'

Intenta enviar Kovacic sobre Cristiano con una espectacular tijera pero se le fue algo desviado

46'

Comienza la segunda mitad, balón para el Athletic!!!!

El Athletic por contra no se vino abajo pese al gol y tuvo sus opciones, la más clara una de Adúriz que sacó muy bien Keylor. Entre él, Susaeta y Raúl García amenazan la defensa blanca

Destacaron también en el Madrid un imperial Varane, un fantástico Modric y un debutante Kovacic en San Mamés, que aportó bastante peligro con sus llegadas al área

Fallo de bulto de San José que aprovechó Benzema para poner el gol en el marcador. Está muy fino el francés en la noche de hoy, canalizando casi todo el juego ofensivo blanco

Final!!! Partidazo en San Mamés que se va al descanso con 0-1 para el Madrid!!!

44'

Vaya pedazo de jugada de Marcelo que con controles de cabeza y sombreros se fue de media defensa del Atletic hasta que acabó chocando con Etxeita. Exquisito el brasileño

43'

Está el partido precioso, ataques sin tregua entre ambos equipos y increible respuesta de sus porteros!!!

Remate. Vaya parada de Gorka!!!! La tiro cerquisima y fortísima Kovacic y respondió brutalmente el portero del Athletic!!!

Remate. Vaya paradón de Keylor!!!! Recibió Aduriz en área pequeña un balón bombeado de Balenziaga que picó ante la salida de Keylor Navas pero respondió fenomenal el tico!!!!

40'

Falta de Cristiano sobre Adúriz, muy peligrosa para el Madrid

40'

Buena presión del Madrid sobre Laporte y buena respuesta del central que acabó saliendo bien

Remate. Vaya tirazo de Kovacic!!! Acabó el croata un jugadón espectacular del Real Madrid de banda a banda, respondió bien Gorka! Muy fluido el Madrid en ataque

35'

Enorme partido de Benzema por ahora que está eclipsando al propio Cristiano Ronaldo

Remate. Recibe otra vez Benzema en corona del área, esta vez de Carvajal pero se precipito con el tiro delante de cuatro defensas!

34'

Las fuerzas bastante igualadas en esta primera media hora aunque con ligero dominio blanco, tanto en el juego y en las ocasiones como en el marcador

Remate. Otra buena de Susaeta!!! La picó por encima de Marcelo y centró para la llegada de Raúl García cuyo tiro desvió Pepe a córner!!!

Remate. La deja Benzema para Isco dentro del área y el malagueño intentó el tiro bastante inocente

Remate. Buen centro de Susaeta dentro del área para el remate desviado de Sabin. Intenta asustar el Athletic!

Remate. El Madrid a la contra!!! La llevó Cristiano que cedió a Isco, centró el malagueño al segundo palo para un control exquisito de Benzema que cedió a Kroos que acabó tirando por encima de la porteria de Gorka!!!

28'

Lo intenta ahora el Athletic con el juego aéreo. Acaba la cosa en córner tras varios centros al área blanca

26'

Buena jugada colectiva del Madrid que empieza con una llegada in extremis de Carvajal por derecha y acaba con un mal control del Marcelo por izquierda, todo en área del Athletic. Bastante dominio del Madrid tras el gol

Remate. Buena combinación entre los croatas dentro del ára que acabó con tirazo de Modric repelido por la defensa bilbaína!

Remate. Qué buen balón de Kovacic para Cristiano que eligió mal optando por el tiro, desvió San José a córner

23'

Qué bueno Marcelo en el área!!! Tiró un caño y un centro maravilloso al que no llegó Benzemá por milimetros!!!

Remate. Vaya tirazo de Cristiano!!! Le cayó un rechace y de primeras de bolea la pegó fortísimo pero despejó bien Gorka!!!

22'

Se queja Aduriz de un manotazo de Cristiano, el colegiado estaba al lado y no ha considerado nada

21'

Vaya error más grotesco de San José, de los que te dejan tocado el resto del partido. Muy atento Benzema, que había comenzado el partido con mucha energía. Estaba siendo el mejor de los blancos en ataque

Gol 19'

Athletic
  • 0
  • 1

Gooooooooooooooooooooooooooool de Karim Benzema!!! Vaya error catastrófico de San José que cede atrás a Gorka muy flojita y Benzema le roba la cartera y marca!! Se adelanta el Madrid en San Mamés, 1-0, Benzema!!!

18'

Qué bueno es Luka Modric!! Llegó a un mal pase de Kovacic driblando a tres jugadores del Athetic y acabó siendo derribado en falta. Mucha clase la del croata

17'

Se liaron Raúl García y Aduriz en área blanca, tanto que Varane les acabó robando la cartera

17'

Lo intenta en solitario ahora Benzema pero es interceptado por Balenziaga y San José. Las quiere todas el galo!!

Remate. Qué subida de Carvajal que cede a Benzema dentro del área pero su disparo lo intercepta Etxeita. Muy protagonista el francés en estos minutos de juego!

Remate. A la contra Benzema que recibió un balón peinado de Cristiano, disparó desviado!!

Remate. Buena jugada colectiva del Athletic que acaba en centro de Susaeta despejado y acaba rematando Raúl García desviado!!!

12'

Qué mal eligió Benzema!!! Le desdoblaba Marcelo pero optó por el centro que le salió bastante impreciso

11'

Presiona muy muy agresivo el Athletic arriba pero consigue salir bastante bien de ella el Madrid. No se intimidan por ahora los blancos en San Mamés

9'

Buen corte ahora de Etxeita sobre Cristiano, que le amenazaba en carrera

9'

Buscaba bien Isco a Benzema pero estuvo atento Balenziaga al corte. Dominador el Madrid en San Mamés!

Remate. Buen centro de Marcelo que remata Varane llegando desde la frontal!! Empieza a dominar el Madrid

Remate. Primer remate del Madrid!!! Benzema inicia la jugada, cede a Isco que le hace la pared y el francés dispara pero su tiro es desviado a córner!!

7'

Qué buen balón de De Marcos para Susaeta dentro del área que controló fatal matando la ocasión

6'

Buena presión del Athletic que provoca perdidas rápidas en los blancos que recuperan igual de rápido. Duelo sin tregua!

5'

Buenos primeros minutos de ambos equipos, rondando el área de los respectivos porteros

4'

Buen centro de Cristiano que le quita Benzema de cabeza cuando Isco preparaba la bolea!!!

3'

Se va al suelo en el córner Keylor, Aduriz le agarra de la camiseta claramente!!

2'

Se internó Aduriz en el área pero rapidisimo al corte Varane!!!!

1'

Parece que el Madrid varía su esquema, se coloca 4-3-3 con Kroos como 5, los croatas de interiores e Isco de extremo izquierdo

1'

Primer ataque para el Madrid, primeros abucheos abrumadores para Cristiano!!

1'

Comienza el partidazo balón para el Madrid!!!!!

Ruge San Mamés, a punto de comenzar el encuentro!!!!

Por su parte el Madrid cuenta todos sus partidos por victorias salvo el debut en el Molinón contra el Sporting. Mismas urgencias para los dos, a pesar de los distintos resultados

Tras su espectacular Supercopa de España, dubitativo inicio de este Atletic en Liga. 3 derrotas y una sola victoria ante el Getafe en casa por 3-1

El Madrid vuelve a encontrarse con un viejo enemigo íntimo, también de rojiblanco aunque esta vez león: Raúl García. El navarro ha conseguido sacar de quicio al Madrid en sus últimas temporadas en el Atlético de Madrid y hoy con su estreno como león ante los blancos saltarán las chispas

Se le resiste así al Madrid el nuevo San Mamés, tras ganar en sus últimas tres visitas al viejo, todas por 0-3

De hecho el Madrid de Ancelotti no fue capaz de ganar en San Mamés: un empate a 1 y una derrota por 1-0 con la que casi se despidió de la Liga en la temporada pasada

Tras la entrada de Lucas por Bale que no convenció, Benítez opta por Kovacic para reforzar en el centro del campo en el que se prevee un partido macho

Por su parte Benítez refuerza el centro del campo: Keylor; Carvalaj, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Kovacic, Isco; Cristiano, Benzema

Ya tenemos los 11! Lo esperado en los de Valverde que salen con Iraizoz; Balenziaga, Laporte, Etxeita, De Marcos; Beñat, San José, Sabin, Raúl García, Susaeta; Adúriz

Buenas noches y bienvenidos al partidazo de esta quinta jornada de la Liga BBVA, Athletic Club de Bilbao-Real Madrid!!

Centro al área. Centro al área de Ibai Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Casemiro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Raúl García.

Falta. Raúl García comete falta.

Cambio. Lucas Vázquez entra por Kovacic.

Falta. Falta de Sabin.

Centro al área. Centro al área de Laporte lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Aduriz de cabeza. Ha recibido el balón de De Marcos. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área. Centro al área de Sabin de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kike Sola ocupa el puesto de Beñat.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la izquierda. A pase de Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rico realiza jugada personal.

Centro al área. De Marcos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Susaeta de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ibai Gómez.

Falta. Falta de Susaeta.

Cambio. Casemiro entra por Benzema.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Cambio. Ibai Gómez ocupa el puesto de Susaeta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Aduriz con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Susaeta. Para Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Laporte de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jesé de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Rico sustituye a San José.

Cambio. Jesé ocupa el puesto de Isco.

Remate. Remate de Raúl García con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Gol 69'

Athletic
  • 1
  • 2

Gol de Benzema (1-2) A pase de Isco.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. Y consigue gol.

Gol 66'

Athletic
  • 1
  • 1

Gol de Sabin (1-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Susaeta.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a De Marcos.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pepe de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Beñat.

Falta. Beñat comete falta. Zancadillea a Isco.

62'

Fuera de juego de Cristiano.

Remate. Ocasión de Aduriz con el pie derecho. A pase de Susaeta. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sabin realiza jugada personal.

Falta. Susaeta comete falta. Zancadillea a Pepe.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pepe.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Raúl García.

Centro al área. Centro al área de Susaeta de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Susaeta realiza jugada personal.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal.

Centro al área. Balenziaga de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sabin de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Susaeta con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Beñat. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cristiano.

Falta. Falta de Modric. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre De Marcos.

Centro al área. Centro al área de Susaeta lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Aduriz con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sabin. Detiene Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Varane de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Benzema. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Isco de jugada personal.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Isco. Un rechace acaba con el peligro.

47'

Fuera de juego de Benzema.

Falta. Falta de Laporte.

Falta. Benzema comete falta. Zancadillea a Susaeta.

Falta. Falta de Marcelo. Zancadillea a Etxeita.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Remate. Ocasión de Carvajal con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Kovacic con el pie izquierdo. A pase de Benzema. Iraizoz se hace con la pelota.

Remate. Remate de Aduriz de cabeza. Tras una falta sacada por Balenziaga. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Beñat sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Raúl García.

Remate. Oportunidad de Benzema de cabeza. Tras un córner lanzado por Isco. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Kovacic con el pie derecho. A pase de Cristiano. Se hace con el balón Iraizoz.

Centro al área. Carvajal de jugada personal.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Isco.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. A pase de Carvajal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Beñat lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Raúl García con la derecha. A pase de Susaeta. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Isco con el pie izquierdo. A pase de Benzema. Parada de Iraizoz.

Remate. Remate de Sabin de cabeza. Ha recibido el balón de Susaeta. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. A pase de Benzema. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal.

Falta. Falta de Susaeta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Marcelo.

Remate. Remate de Modric con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Kovacic. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kovacic. El balón acaba rechazado.

Falta. Kovacic comete falta.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Después de una jugada individual. Para Iraizoz.

Falta. Falta de Raúl García.

Gol 18'

Athletic
  • 0
  • 1

Gol de Benzema (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Beñat. Zancadillea a Modric.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Carvajal. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Raúl García con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Susaeta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Benzema de jugada personal. Iraizoz despeja el balón.

Falta. Falta de Benzema. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Varane de cabeza. Tras un córner lanzado por Marcelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. A pase de Isco. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Beñat realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.