9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas noches!

Final del partido!! Sufrió el Atlético pero acabó llevándose los tres puntos. Buenas sensaciones del Getafe tras su dubitativo comienzo. Atlético de Madrid 2-0 Getafe!

Remate 93'

Remate. Vaya jugadita de Correa en área del Getafe!! Qué caño tiro sobre la línea de fondo pero primero su centro y luego su chut en el rechace se fueron desviados

91'

Gran pase de Tiago a Jackson en el inicio de la jugada. Cerró la hemorragia en el centro y acabo cerrando el partido

Gol 90'

Gol de Griezmann

Atlético
  • 2
  • 0
Getafe

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Griezmann!!!!! Recibió Jackson un buen balón largo, se plantó en área del Getafe y cedió para Griezmann que en boca de gol sentencia el partido!!!

89'

Lleva un buen rato el Atletico encerrado en su área. Les toca sufrir a los del Cholo!

87'

Los busca en estos últimos minutos el Getafe pero el Atlético ha bajado el telón de acero. No consigue entrar el equipo de Escribá en campo rojiblanco

85'

Lo intenta ahora el Getafe, centróVigaray pero atrapó fácil Oblak

84'

Intenta dormir ahora el partido el Atlético, no arriesgando más de lo necesario en el pase. Le cuesta robar al Getafe

82'

Bien Correa dos veces seguidas al corte. Trabajando muchísimo el argentino

Cambio 81'

Cambio. Se va Juan Rodríguez, entra el ganés Mensah, propiedad del Atlético

81'

Una vez más, bastante desafortunado Jackson. Cierto que está interviniendo mucho más que en otras ocasiones pero muy desacertadamente

80'

Recibió en largo Jackson que se plantó dentro del área y le intentó tirar la bicicleta a Vergini pero despejó sin problemas el 5

Cambio 79'

Cambio. Y esa amarilla fue la última acción de Lafita en el campo. Se va por Álvaro Vázquez

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Le metió el brazo en la cara Lafita a Gabi. Amarilla clara

78'

Buen intento individual de Correa!!! Gambeteó dentro del área sobreDamian pero su tiro salió demasiado flojo, fácil para Guaita

76'

Tras un inicio de parte dubitativo, el Atlético se vuelve a hacer con el control del juego. La entrada de Tiago, salvavidas

76'

Y buen balón de Gabi para Godín que intenta ceder de cabeza en área pequeña para Griezmann pero atrapa Guaita!!

76'

Vaya salida de Guatia en el córner!!! Despejó desastroso de puños, afortunadamente le cayó a uno de sus defensores

Remate 74'

Remate. Remate ahora de Jackson dentro del área!! De cabeza, recibió de Gabi pero giró demasiado el cuello

Remate 73'

Remate. Lo intenta ahora Jackson pero su tiro se va desviado por Alexis!!

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. Derribo de Tiago por detrás a Víctor Rodríguez. Tarjeta clara

Remate 71'

Remate. Buena pelota de Griezmann que cede a Saúl que revienta desde la frontal bastante desviado

Cambio. Se va Pedro León, entra el joven Wanderson que ha dejado minutos interesantes en los anteriores partidos

69'

Arrancó Jackson con potencia, recibió un rechace suyo Correa que se la puso de cuchara dentro del área pero el colombiano intentó un taconazo que desbarató la jugada

67'

Buena combinación ahora entre Gabi y Juanfran. Pared entre ambos que acaba con el 14 en área getafense pero su centro es demasiado inocente

Remate 66'

Remate. Y en el córner cedió Saúl para Correa que desde fuera del área remató desviado!

66'

Buen balón de Griezmann para la entrada de Juanfran en el área pero su centro lo acaba despejando Vigaray

Cambio 65'

Cambio. Se va Óliver en un partido algo discreto. Entra Tiago para tapar la hemorragia

63'

No le gusta nada al Cholo como se está poniendo la cosa y recurre a su hombre de confianza. A punto de entrar Tiago

Remate 62'

Remate. Vaya la que ha fallado Pedro León!!!! Se plantó en el mano a mano con Oblak y la mandó fuera por poco. Qué peligroso está el partido para el Atlético!!!

60'

Ataque del Getafe tras una larguísima posesión que acabó con tiro de Medrán desviado a córner. Vemos más a Oblak que a Guaita en estos minutos

59'

El partido está en un momento extraño para el Atlético que está dejando crecer al Getafe. Le cuesta bastante recuperar en esta segunda parte

Cambio 57'

Cambio. Se marcha Torres que no pudo alcanzar hoy su gol 100 con el Atlético. Entra Jackson Martínez

56'

La segunda parte ha comenzado en la línea en la que acabó la primera. El Atlético no le saca redito a su dominio territorial y el Getafe crece poquito a poquito

56'

Buena combinación entre Victor que maniobró muy bien en la frontal, cedió para Lafita pero su centro se fue algo fuerte

55'

Buen balón de Correa para Torres que se midió en carrera con Vergini para internarse en el área pero estuvo soberbio al corte el 5

53'

Pues finalmente Vigaray sigue sobre el campo. Le echa valor el chaval tras dos choques tremendos

52'

Vaya centro de Juanfran que mató Óliver en area rival para ceder a Griezmann que reventó sobre Vergini. Peligro para el Atlético!!

51'

Segundo impacto para Vigaray en este partido. El chaval se levanta pero parece que esta vez sí será sustituido

50'

Ojo al choque entre Griezmann y Vigaray!!! Pugnaron por un balón y el francés impactó con el codo fortuitamente en la sien del defensa del Getafe. Salen las asistencias, Vigaray en el suelo

49'

Se marcho muy bien Siqueira a línea de fondo pero su centro encontró cero delantero del Atlético en el área

48'

Buena combinación entre Juanfran y Correa que se planta en el área pero se lio el mismo entre sus gambetas

47'

Parece que Griezmann retrasa su puesto a la banda izquierda y Correa ocupa su puesto en la delantera junto a Fernando Torres

Cambio 46'

Cambio. Y ha habido un cambio en las filas del Atlético. Se fue Carrasco, algo ansioso e impreciso durante la primera parte, entra Correa

46'

Comienza el segundo tiempo. Pone en juego el balón el Getafe, 1-0 para el Atlético!!

El doble pivote del Getafe acumulaba 5 pases en total en los primeros 21 minutos de juego. En los siguientes 24 minutos han llegado hasta 37, señal de cómo fue creciendo el Geta en los últimos minutos de la primera parte

Los del Cholo dominan el encuentro pero están bastante imprecisos arriba, probablemente fruto de los cambios. Muy acelerado Carrasco, algo impreciso Óliver y bastante desaparecido Saúl

Tras una fase de dominio aplastante del Atlético el Getafe reaccionó en los minutos finales con un par de ocasiones clarísimas que obligaron mucho a Oblak

Final de la primera parte. Vale el tanto de Griezmann pero el partido no está tan sentenciado como pareció en muchos minutos de esta primera parte. Atlético 1-0 Getafe!!!

46'

Lo intentó en solitario Lafita que se internó en área atlética con una bicicleta pero le tapó con solvencia Juanfran

44'

Otro acercamiento del Getafe, esta vez un centro de Lafita que atrapa fácil Oblak. Ha reaccionado el equipo azulón en estos últimos minutos, algo más pasivo el Atlético

43'

Es cierto que el Getafe no está jugando nada bien pero el marcador le mantiene muy vivo. A punto de empatar en dos ocasiones seguidas los de Escribá

Remate 42'

Remate. Y otra de Scepovic!!! Vaya error de Oliver que provocó el robo, arrancada y tirazo del serbio que sacó muy bien Oblak!!

Remate 41'

Remate. Buena jugada ensayada del Getafe!!!! Cuando parecía que iba a sacar directo cedió a Damian que buscó la llegada de Scepovic al segundo palo. REcibió el serbio pero su tiro se fue al lateral!

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Gabi por derribar a Lafita. Ambos pugnaron en una larga carrera de agarrones, acabó cayendo Ángel y amonestado el 14 rojiblanco

39'

Desastroso el Getafe en salida de balón. Le tocó a Vigaray rifarla, directamente fuera. No consigue salir de su campo limpiamente

36'

Se metió Carrasco en fuera de juego en el saque de la falta del Atlético. Está algo ansioso el belga, precipitado por las ganas de demostrar que puede entrar en el 11

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Sacó Aléxis la mano en un salto con Torres. Tarjeta clara

33'

Buena combinación entre Carrasco y Siqueira que vuelve a acabar en córner! Están mezclando bien ambos en banda izquierda, muy verticales

32'

Al Getafe le está salvando cierta imprecisión de toque en el Atlético cuando se planta en su área. Pero su dominio es incontestable

Remate 30'

Remate. Lafita esta vez sí con peligro!!!! Probó fortuna desde la frontal con un duro disparo que atrapó Oblak en dos tiempos! Primer aviso serio del Geta!

28'

Mal centro de Damian Suárez a área atlética en lo más parecido a un acercamiento del Getafe en los últimos 15 minutos

27'

Muy fuera el Getafe del partido, incapaz de crear peligro y sufriendo en defensa. Choque controladísimo por los de Simeone

24'

Muy duro el golpe a Vigaray que sangra en el terreno de juego. Calienta Cala por si acaso

23'

No fue así esta vez, mal saque de Carrasco que atrapa Guaita sin problemas. Quedó tocado Vigaray en el córner por un choque aparentemente involuntario con Torres

22'

Otro buen centro de Siqueira que despeja Alexis a córner! Situación idéntica a la que dio pie al primer gol

22'

Tres pases de Medrán y dos de Juan Rodríguez en 21 minutos. Los encargados de trenzar el juego del Getafe no la huelen y el equipo lo nota

20'

La presión del Atlético obliga una y otra vez a Guaita a rifar el balón al pelotazo. Inéditos Medrán y Juán Rodríguez

Remate 19'

Remate. Vya tirazo de Carrasco desde el flanco derecho!!! Probó fortuna desde lejos y se fue cerca del palo izquierdo de Guaita!

17'

Domina el Atlético sin demasiados apuros tras el gol. El Getafe no se ha venido abajo y lo intenta pero sin acierto hasta el momento

14'

Rondaba el área del Getafe el Atlético, buenas combinaciones que acaban con remate de Saúl en tijera despejado por la defensa del Getafe

13'

Internada con mucha fuerza de Vigaray aunque acabó aturullándose y perdiendo casi en área atlética

13'

Se acaba de jugar la segunda tarjeta amarilla Siqueira con otra entrada innecesaria en campo contrario. Resopla el Cholo

12'

Peligroso balón de Guaita que casi consigue robar el Atlético. Raro inicio de temporada del guardameta

10'

Buena actitud de los azulones, hoy de verde, tras el mazazo del gol. Aparentemente no se han venido abajo e intentan presionar al Atlético

10'

Buena pelota a balón parado de Pedro León a la que cerca estuvo de llegar Scepovic. Primer acercamiento del Getafe

7'

Mala fortuna para Guaita en este inicio de temporada. Tras un par de errores en las primeras jornadas hoy la mala suerte se ceba con él. Su buen despeje acabó franco para el tiro de Gabi que acabaría con el gol de Griezmann

6'

Cómo ha empezado la temporada Griezmann!!! Líder, decisivo, goleador... está imparable el francés!!

Gol 4'

Atlético
  • 1
  • 0
Getafe

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Griezmann!!!! Córner del Atlético que es despejado por Guaita, en la frontal golpea Gabi, el tiro lo recoje Griezmann que bate desde area pequeña a Guaita. Primero del Atlético, primerio de Griezmann!!!

4'

Buena combinación ofensiva del Atlético que acaba con un peligroso centro de Siqueira despejado por Alexis a córner

3'

Queda marcado Siqueira en el minuto dos por una entrada totalmente innecesaria en una zona del campo sin peligro. Gesto bastante contrariado del Cholo

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Qué entrada más fea y más innecesaria de Siqueira!! Primera tarjeta del partido, merecida

1'

Primer balón buscando a Torres que cae en fuera de juego. Empieza decidido el Atlético!

1'

Pita álvarez Izquierdo, comienza la quinta jornada, comienza el Atleti-Getafe!! Primer balón para los rojiblancos!!

Por su parte el Atlético recuperó la senda de la victoria en Ipurúa, con una trabajada victoria tras haber caído por primera vez en la temporada ante el Barça en el Calderón

El Getafe llega a este difícil duelo con las energías renovadas tras conseguir su primera victoria de la temporada ante el Málaga. Partido en el que debutó de manera inmejorable el delantero Scepovic, con su tempranero gol de la victoria en el minuto 2

Donde si lleva cinco victorias seguidas ante el Getafe el Atlético es en casa. 5 victorias ante los azulones en el Calderón consecutivas en las que el equipo del sur de Madrid no fue capaz de anotar un solo gol

El Calderón no trae excesivos buenos recuerdos a sus vecinos de Getafe, que encajaron allí la mayor goleada de su historia, 7-0 en el partido de ida de la temporada 2013-2014

En cuanto a los antecedentes, el Atlético intentará por primera vez en su historia ganar cinco veces seguidas al Getafe. Ya son cuatro victorias consecutivas de los azulones ante los del Cholo y nunca se ha producido la quinta encadenada

Vuelta también a la titularidad de Óliver Torres que tras el pinchazo ante el Barça había perdido su puesto en el 11. La baja de Koke le dará galones en la construcción al canterano

Tras dos semanas seguidas apostando por la titularidad de Vietto y Jackson, sin que parezca que se hayan ganado el puesto, llega el turno para otra unidad B del Cholo con Savic, Ferreira-Carrasco y Saúl

Por su parte los de Escribá intentarán el asalto al Calderón con: Guaita; Damián, Vergini, Alexis, Vigaray; Medrán, Juan Rodríguez, Pedro León, Víctor Rodríguez, Lafita, Scepovic

Ya tenemos los 11! Muchas rotaciones en el del Cholo que sale con: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Siqueira; Gabi, Oliver, Saul, Carrasco; Griezmann, Torres

Buenas tardes y bienvenidos al partido que inaugura la quinta jornada de la Liga BBVA, Atlético de Madrid - Getafe!!!

Falta 92'

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 91'

Falta. Medrán comete falta. Zancadillea a Jackson Martínez.

Gol 89'

Atlético
  • 2
  • 0
Getafe

Gol de Griezmann (2-0) con la zurda. A pase de Jackson Martínez.

Remate 88'

Remate. Remate de Wanderson con la derecha. Ha recibido el balón de Medrán. El balón acaba rechazado.

Centro al área 88'

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Wanderson de jugada personal.

Falta 85'

Falta. Jackson Martínez comete falta. Zancadillea a Bernard Mensah.

Centro al área 84'

Centro al área. Vigaray realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Siqueira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 80'

Cambio. Bernard Mensah ocupa el puesto de Juan Rodríguez.

Falta 78'

Falta. Jackson Martínez comete falta.

Cambio. Álvaro V. ocupa el puesto de Lafita.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lafita.

Falta 78'

Falta. Lafita comete falta.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Siqueira. Parada de Guaita.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal.

Centro al área 74'

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 73'

Remate. Remate de Jackson Martínez de cabeza. Ha recibido el balón de Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Gabi lanza un corner.

Remate 72'

Remate. Oportunidad de Jackson Martínez con la derecha. A pase de Correa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tiago.

Falta 71'

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. Fuera.

Cambio 69'

Cambio. Wanderson ocupa el puesto de Pedro León.

Centro al área 68'

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Saúl. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 64'

Falta. Scepovic comete falta. Ha empujado a Gabi.

Cambio 64'

Cambio. Tiago entra por Óliver Torres.

Falta 63'

Falta. Correa comete falta.

Centro al área 63'

Centro al área. Gabi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 61'

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Guaita despeja el balón.

Falta 60'

Falta. Falta de Lafita. Ha empujado a Griezmann.

Centro al área 60'

Centro al área. Medrán de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Medrán con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Lafita realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 58'

Falta. Falta de Godín. Ha empujado a Scepovic.

Cambio 56'

Cambio. Jackson Martínez entra por Fernando Torres.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Lafita de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 52'

Falta. Falta de Lafita. Zancadillea a Juanfran.

Falta 51'

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Óliver Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 51'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

48'

Falta 48'

Falta. Griezmann comete falta.

Centro al área 48'

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Carrasco.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Lafita de jugada personal. Oblak despeja el balón.

41'

Fernando Torres recibe el balón en fuera de juego.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Scepovic con el pie derecho. Culminando una acción personal. Para Oblak.

Falta 41'

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Siqueira.

Remate 40'

Remate. Ocasión de Scepovic con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Damián Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 39'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Falta 39'

Falta. Falta de Gabi.

Falta 38'

Falta. Lafita comete falta. Zancadillea a Griezmann.

35'

Carrasco recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alexis.

Falta 34'

Falta. Falta de Alexis. Ha empujado a Fernando Torres.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina. Guaita despeja el balón.

Centro al área 32'

Centro al área. Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 31'

Falta. Pedro León comete falta.

Centro al área 30'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Lafita con el pie derecho. Ha recibido el balón de Medrán. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área 27'

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

24'

Juanfran recibe el balón en fuera de juego.

22'

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Guaita.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal.

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta 16'

Centro al área 16'

Centro al área. Gabi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 14'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 13'

Remate. Ocasión de Saúl con el pie izquierdo. A pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 13'

Centro al área. Fernando Torres de jugada personal.

Falta 12'

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Alexis.

Falta 11'

Falta. Siqueira comete falta. Zancadillea a Pedro León.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 8'

Falta. Carrasco comete falta.

Remate 8'

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.