9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Un placer haber estado con vosotros en esta quinta jornada en el Ciutat de Valencia. Continúa la Liga este fin de semana, el Levante visitará al Getafe en el Coliseum mientras que el Eibar recibirá en casa al Celta.

Final de infarto en Valencia. Lucas Alcaraz fue valiente con los cambios y le salió bien. Deyverson, que no había tenido muchas ocasiones tras saltar al campo en la segunda mitad, salvó un punto de oro para el Levante que sigue sin conocer la victoria esta temporada.

FINAL DEL ENCUENTRO EN VALENCIA. El Levante consigue un empate de oro sobre la bocina tras el gol de Deyverson. El Eibar tenía el encuentro controlado tras el doblete de Borja Bastón pero Morales recortó distancia y finalmente el Eibar se deja dos punto en el Ciutat de Valencia.

Gol 94'

Gol de Deyverson

Levante
  • 2
  • 2
Eibar

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE1 ¡EMPATA DEYVERSON! Apareció el delantero cuando más lo necesitaba su equipo. Buen centro y remate de Deyverson que empata a ocho segundos del final.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL LEVANTE. Deyverson realiza falta en ataque sobre Dani García y es amonestado.

88'

Lo sigue intentado el Levante con más corazón que efectividad. Muy seguro Riesgo en cada salida de los balones al área del conjunto de Lucas Alcaraz.

86'

La última victoria del conjunto armero ante los granotas fue en 2005 en Copa del Rey (0-1). Hoy puede mejorar esta estadística si consigue ganar en el Ciutat de Valencia.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL LEVANTE. José Mari recibe la tarjeta tras cortar el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL EIBAR. Recibe la amonestación Ekiza tras derribar a Deyverson.

79'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL LEVANTE!Se quedó solo Enrich mientras el Levante reclamaba fuera de juego, finalmente la ocasión fue desbaratada a saque de esquina tras rebotar en un defensa granota.

77'

El Eibar puede sacar ventaja de las urgencias del Levante por empatar el encuentro. Cada robo de balón de los armeros supone una ocasión de ataque con mucho peligro sobre la portería de Rubén Martínez.

75'

A pesar de los cambios ofensivos de Lucas Alcaraz el Levante no consigue llegar con peligro a la portería de Riesgo. Deyverson y Ghilas no han tenido ni una sola ocasión de gol en esta segunda mitad.

Cambio 72'

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se retira Inui tras un muy buen partido y entra en su lugar el central Ekiza que debuta esta temporada. Cambio defensivo de Mendilibar para proteger el resultado.

69'

Momentos de pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos. El Levante ha perdido un poco de fuelle tras el gol de Morales y el Eibar no es capaz de cerrar el ecnuentro con un tercer gol.

69'

Ha movido ficha José Luis Mendilibar en el banquillo. El técnico vasco está completando su mejor inicio, en las primeras cuatro jornadas, como técnico de Primera División (siete puntos).

Cambio 67'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL LEVANTE. Entra Deyverson en sustitución de Lerma. Valiente Lucas Alcaraz que ha realizado tres cambios ofensivos.

Cambio 66'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL EIBAR. Sale del terreno de juego Borja Bastón y entra en su lugar Enrich. Sustitución de nueve por nueve en ataque.

Cambio 62'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL EIBAR. Se retira Keko y deja su puesto a Saúl Berjón habitual titular que hoy se quedó fuera del once de Mendilibar.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL EIBAR. Capa recibe la tarjeta tras derribar a Toño muy cerca del área. Muchos amonestados en el equipo armero que puede pasarle factura.

59'

Se esta acercando mucho el Levante que cada vez pisa con más constancia el área de un Eibar que ha perdido el control del encuentro depués de recibir el gol en contra.

57'

Mucho más ritmo por parte de los dos equipos en esta segunda parte. Calientan varios jugadores en la banda. Los dos técnicos buscarán alguna alternativa sobre el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL EIBAR. Escalante recibe la amonestación tras perder tiempo empujando un balón fuera de banda.

54'

Este gol del Levante anima el encuentro. El equipo granota se vuelca en ataque en busca de la remontada. El conjunto dirigido por Mendilibar intentará enfriar ahora el encuentro.

Gol 52'

Gol de Morales

Levante
  • 1
  • 2
Eibar

¡GOOOOOL DEL LEVANTE! Recorta distancias el Levante gracias al gol de Morales que tras una jugada individual por banda derecha acaba rematando al fondo de la red de la portería de Riesgo.

50'

Pone distancias el Eibar en el marcador nada más comenzar la segunda mitad. Dos goles de Borja Bastón el día que debuta como titular en el equipo de Mendilibar. Duro golpe para el Levante.

Gol 48'

Gol de Borja

Levante
  • 0
  • 2
Eibar

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! Segundo tanto de Borja Bastón tras un jugadón de Inui que deja sentado a su defensor y pone un centro atrás al que llega el delantero armero para hacer el segundo tanto en el marcador.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CIUTAT DE VALENCIA!En busca de la primera victoria de la temporada el Levante y con ganas de cerrar el partido el Eibar. Rueda el balón en Valencia.

De acabar así el encuentro el Levante seguiría con su mala racha en casa puesto que solo ha ganado uno de sus últimos seis encuentros ligueros como local pero ha empatando cuatro de ellos.

Lucas Alcaraz hizo un doble cambio obligado tras la lesión de Juanfran que se tuvo que reitrar en camilla tras una dura entrada a la altura del pecho de Borja Bastón.

Buenos primeros minutos del equipo armero que sacó provecho de la inteligencia de Borja Bastón dentro del área para adelantarse en el marcador. Le costó al Levante reaccionar, pero tuvo una ocasión clarísima para empatar de Verza que se estrelló en el palo de la portería de Riesgo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CIUTAT DE VALENCIA. Se impone el Eibar momentáneamente gracias al gol a los diez mnutos de juego de Borja Bastón.

47'

Muy precipitado el Eibar que busca balones largos que no encuentran destinatarios de forma tan clara como en los primeros minutos del encuentro.Apunto de llegar al descanso en Levante,

43'

Ha cambiado el guión del partido, el Levante se ha venido arriba en el último tramo de la primera parte e incluso ha tenido una ocasión muy clara para poner el marcador en tablas.

Cambio 42'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO DE LUCAS ALCARAZ. Se retira Verza y entra en su lugar Camarasa. Doble cambio en el Levante que busca el empate.

Cambio 40'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL LEVANTE. Se retira Juanfran en camilla tras recibir un golpe en el pecho por parte de Borja Bastón y entra en su lugar Rubén.

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. SEGUNDA CARTULINA PARA EL EIBAR. Borja Bastón recibe la amarilla tras dar a Juanfran con la bota en el pecho después de llegar tarde a un balón disputado con el defensa granota.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL EIBAR. El lateral Juncá es amonestado tras tocar el balón con la mano.

Remate 35'

Remate. ¡AL PALO EL LEVANTE! Menudo remate de Verza que armó la pierna y de volea remató en el segundo palo mandando el balón al poste de la portería de Riesgo.

32'

Muy impreciso ahora el Eibar con muchas perdidas de balón en medio del campo. Aprovecha el Levante estos momentos de dudas de los armeros.

30'

Se estira un poco el Levante que lo intenta con Lerma por banda pero su centro muy blandito lo atrapó sin problemas Riesgo.

29'

Muy nervioso Lucas Alcaraz en banda y primeros pitos entre la grada que ve como su equipo está sin ideas para conseguir el gol del empate.

27'

¡Con toda la intención del mundo Inui! Como está entrando en juego el japonés que esta vez metió un centro chut bastante peligroso que atrapó Rubén Martínez.

24'

No reacciona el Levante al gol de Borja Bastón. El Eibar sigue controlando el encuentro y los levantinos no han tenido ninguna ocasión clara aún sobre la portería de Riesgo.

Remate 21'

Remate. ¡UUUUUUY! Casi sorprende Adrián al Levante llegando desde atrás a rematar una falta escorada botada por Keko. Controla el partido el Eibar que está cerca del segundo tanto.

20'

Muy activo Inui en estos primeros minutos para los armeros. Primera vez en la temporada que el asiático es titular en el equipo de Mendilibar.

Remate 19'

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL EIBAR! Inui recortó para dentro y buscó la rosca del palo largo de Rubén Martínez. Finalmente su disparo se marchó alto.

18'

Muy insistente el Levante por banda izquierda. Todos sus jugadas de ataque tienen a Toño como protagonista y a Ghilas como rematador detro del área.

16'

¡Qué buen centro de Toño desde la banda izquierda! Ghilas remató saltó demasiado y mandó el remate muy por encima de la portería de Riesgo.

15'

Menuda pérdida de balón de Feddal en el centro del campo. Finalmente la contra del Eibar fue invalidada por fuera de juego de Inui.

12'

El Eibar llevaba dos encuentros sin marcar, ha sido Borja Bastón, en su primer partido como titular ,el encargado de recuperar el olfato goleador de los armeros.

Gol 10'

Levante
  • 0
  • 1
Eibar

¡GOOOOOOOL DEL EIBAR! Borja Bastón adelanta a los suyos con un remate de cabeza detro del área. Dos Santos prolongó el balón y Borja Bastón, el más listo de todos, apareció en el primer palo para hacer el primero en el marcador.

Remate 8'

Remate. ¡UUUUUUY!Se anima el Eibar en ataque. Keko probó desde lejos y su disparo rebotó en un defensor del Levante haciendo que Rubén Martínez tuviera que despejar con una mano a córner.

6'

Buena internada de Toño por banda izquierda. Faltó precisión en el centro al área del jugador levantino pero buena jugada de triangulación la que ha realizado el equipo local.

5'

El Eibar mantiene su filosofía de toque y de momento intenta imponer su posesión en el Ciutat de Valencia.

3'

Primer córner favorable para el Levante que ha salido más volcado en ataque que el Eibar. Lerma remató alto el saque de esquina.

1'

Novedades en el once del Levante. Casadesús es titular tras marcar en el Camp Nou la pasada jornada y ser el primer delantero granota en anotar esta temporada.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALENCIA! Duelo de granotas, ambos conjuntos se conjuran antes de comenzar. Partidazo entre dos equipos que lucharán por mantener la categoría esta temporada.

El Eibar jugará con Riesgo, Juncá, Pantic, Dos Santos, Capa, Adrián, Dani García, Escalante, Inui, Keko y Borja Bastón.

Once titular del Levante. Rubén Martínez, Toño, Juanfran, Feddal, Trujillo, Morales, Lerma, Verza, José Mari, Ghilas y Casadesús.

El Levante no podrá contar con David Navarro por lesión y Mate que cumple su último partido de sanción. Mendilibar cuenta con las bajar de Antonio Luna con molestias musculares y Ramis.

El encuentro está cargado de morbo en los banquillos. Mendilibar vuelve a la que fuera su casa hasta que fue destituido del Levante tras nueve jornadas cuando fue sustituido precisamente por Luca Alcaraz.

El conjunto armero perdió en casa contra el Atlético de Madrid la pasada jornada. Sin embargo, el Eibar se encuentra situado en la parte alta de la tabla disputando puestos europeos.

El Levante busca la que sería su primera vitoria en Liga. El conjunto de Lucas Alcaraz ha cosechado dos empates y dos derrotas. La jornada anterior no pudo puntuar en el Camp Nou a pesar de aguantar el marcador toda la primera parte.

¡BUENAS NOCHES A TODOS! En breve comenzará el encuentro en el Ciutat de Valencia entre el Levante y el Eibar. Los granotas se encuentran en decimonovena posición con 2 puntos, mientras que el Eibar se sitúa sexto con 7 puntos.

Gol 92'

Levante
  • 2
  • 2
Eibar

Gol de Deyverson (2-2) con la cabeza. Ha recibido el pase de Morales.

Centro al área 92'

Centro al área. Morales de jugada personal. Y consigue gol.

Falta 92'

Falta. Falta de Enrich.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Deyverson.

Falta 90'

Falta. Deyverson comete falta. Ha empujado a Dani García.

90'

Saúl Berjón recibe el balón en fuera de juego.

Falta 90'

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a .

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Deyverson con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Rubén García lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 88'

Remate. Remate de Trujillo con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

88'

Capa recibe el balón en fuera de juego.

Falta 87'

Falta. Falta de Zou. Ha empujado a Enrich.

Centro al área 87'

Centro al área. Rubén García de jugada personal. Despeja el balón Riesgo.

Centro al área 86'

Centro al área. Rubén García de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 85'

Falta. Falta de Rubén García. Zancadillea a Ekiza.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Rubén García de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 84'

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a José Mari.

Falta 82'

Falta. José Mari comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 82'

Centro al área. Víctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 81'

Centro al área. Rubén García de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ekiza.

Falta 81'

Falta. Falta de Ekiza. Zancadillea a Deyverson.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. Despeja el balón Rubén.

Centro al área. Centro al área de José Mari de jugada personal. El balón sale despejado.

78'

Fuera de juego de Enrich.

Centro al área 78'

Centro al área. Saúl Berjón de jugada personal. Rubén despeja el balón.

Centro al área. Saúl Berjón lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Capa con la derecha. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Enrich con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Saúl Berjón. El balón ha ido fuera.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Saúl Berjón lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Saúl Berjón con la derecha. Ha recibido el balón de Escalante. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Escalante realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Trujillo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 74'

Remate. Remate de Víctor con el pie derecho. Ha recibido el pase de Camarasa. El balón acaba rechazado.

Falta 73'

Falta. Falta de Escalante.

Cambio. Ekiza ocupa el puesto de Inui.

Falta 70'

Falta. Pantic comete falta. Zancadillea a Víctor.

Falta 69'

Falta. Falta de Ghilas. Zancadillea a Capa.

Falta 67'

Falta. Capa comete falta.

67'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 66'

Cambio. Deyverson entra por Jefferson Lerma.

Falta 65'

Falta. Falta de Trujillo.

Falta 65'

Falta. Falta de Escalante. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Camarasa.

Cambio 64'

Cambio. Enrich sustituye a Borja.

Falta 63'

Centro al área 61'

Centro al área. Saúl Berjón realiza jugada personal. Rubén despeja el balón.

Cambio 60'

Cambio. Saúl Berjón ocupa el puesto de Keko.

Remate 60'

Remate. Remate de Ghilas con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Capa.

Falta 59'

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Toño.

Centro al área 58'

Centro al área. Toño realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Toño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 56'

Falta. Falta de Camarasa. Zancadillea a Inui.

Centro al área 55'

Falta 55'

Falta. Pantic comete falta. Zancadillea a Camarasa.

Centro al área 54'

Centro al área. Rubén García sacando una falta.

Falta 54'

Falta. Keko comete falta.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escalante.

Falta 53'

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Toño.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Adrián con la zurda. Ha recibido el balón de Keko. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 51'

Levante
  • 1
  • 2
Eibar

Gol de Morales (1-2) A pase de Camarasa.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Morales realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 46'

Falta. Falta de David Juncà. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Centro al área 45'

Falta 45'

Falta. Falta de Inui.

Falta 45'

Falta. Jefferson Lerma comete falta.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Rubén García realiza jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Cambio 39'

Cambio. Rubén García entra por Juanfran.

Cambio 39'

Cambio. Camarasa ocupa el puesto de Verza.

37'

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Borja.

Falta 36'

Falta. Falta de Borja. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Verza lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 36'

Remate. Ocasión de José Mari con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Verza de saque de falta. Despeja el balón Keko.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a David Juncà.

Falta 35'

Falta. David Juncà comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Verza con la derecha. A pase de Morales. - A la madera!.

Centro al área 34'

Centro al área. Morales realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 32'

Falta. Falta de Ghilas.

Centro al área 32'

Falta 30'

Falta. Inui comete falta.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Ghilas con la izquierda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 26'

Centro al área. Inui de jugada personal. Rubén despeja el balón.

25'

Keko recibe el balón en fuera de juego.

Falta 24'

Falta. Borja comete falta.

Falta 22'

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Morales.

Falta 21'

Falta. Falta de José Mari. Zancadillea a Adrián.

Remate 20'

Remate. Remate de Adrián con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por David Juncà. Rubén se hace con el balón.

Falta 19'

Falta. José Mari comete falta. Zancadillea a Keko.

Remate 18'

Remate. Remate de Inui con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área 17'

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Ghilas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Morales. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 16'

Falta. Falta de Borja.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Ghilas de cabeza. Ha recibido el pase de Toño. El balón ha ido fuera.

Centro al área 15'

Centro al área. Toño de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 14'

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a José Mari.

14'

Inui estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

13'

Falta 11'

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Víctor.

Falta 11'

Falta. Ghilas comete falta. Zancadillea a David Juncà.

Gol 9'

Levante
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Borja (0-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Mauro.

Centro al área 9'

Centro al área. Adrián de jugada personal.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Borja con la derecha. A pase de Escalante. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Adrián realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Keko con el pie derecho. Para Rubén.

Centro al área 8'

Centro al área. David Juncà lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 7'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 5'

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 4'

Falta. Víctor comete falta. Zancadillea a Dani García.

Falta 3'

Centro al área 3'

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal.

Remate 3'

Remate. Ocasión de Jefferson Lerma de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Verza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 2'

Centro al área. Centro al área de Verza lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.