Actualizado 15:29 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas noches!

La entrada de Álvaro Vázquez y Sarabia resultó decisiva para la victoria loca. Los de Alcaraz en serios aprietos

Final del partido!!!! Se impone el Getafe con justicia, 3-0 ante el Levante!!!

Gol 92'

Gol de Álvaro V.

Getafe
  • 3
  • 0
Levante

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Álvaro Vázquez!!!! Llegó muy bien dentro del área ante el buen balón de Sarabia al hueco y definió con mucha clase, acaba goleando el Getafe, 3-0!!!!

Gol 91'

Gol de Emi

Getafe
  • 2
  • 0
Levante

Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Emi!!!! Vaya taconazo de Álvaro Vázquez que dejó solo a Emi que en el mano a mano no perdona, sentencia el Getafe 2-0!!!!

89'

Le entran ahora las prisas al Levante pero está firme en defensa el Getafe

Cambio. Se va Scepovic, bastante desaparecido, entra Emi Buendía

87'

Fue Aléxis en propia puerta y no Ghilas quien remató sobre Guaita

Remate. Vaya mano de Guaita!!!! Muy buen centro de Iván López que Ghilas remata a bocajarro para la enorme respuesta de Guaita que salva a su equipo del empate!!

Cambio. Ha habido un cambio posterior al gol, se fue Camarasa, entró Roger

84'

A pesar de que le faltaba claridad arriba lo estaba mereciendo el Getafe por intención y ambición. Muy pobre Levante en esta segunda mitad

Gol 81'

Getafe
  • 1
  • 0
Levante

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Álvaro Vázquez!!!!! Buen centro de Damián Suárez que remata a bocajarro Álvaro, tan fuerte que el balón acabó entrando a pesar de conseguir tocar con la mano Rubén! Lo estaba mereciendo el Geta que se adelanta por fin!!

Remate. Tirazo de Medrán ahora desde muy lejos que detiene Rubén! Quiero y no puedo del Getafe durante toda la segunda parte

Remate. Primera de Ghilas que controla a duras penas en la frontal del área y cede a Camarasa que acaba rematando muy desviado

Cambio. Se marcha Deyverson, bastante desacertado, entra Ghilas

Cambio. Y fue la última de Lafita, se va por Álvaro Vázquez

Remate. La que acaba de tener Lafita!!!!! Recibió un buen balón por arriba de Damián, la pinchó dentro del área y remató cruzado para que el balón se marchara lamiendo el palo derecho de Rubén!!

74'

Consigue salir el Levante tras mucho rato por mediación de Morales que aguantó muy bien para ceder para Casadesus pero este eligió fatal, centrando al área cuano no había ni rematador

74'

Buenos minutos de Sarabia que hasta ahora no había contado con demasiada confianza por parte de Fran Escribá

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Toño por una falta por detrás sobre Sarabia

72'

Minutos de dominio absoluto del Getafe que ha encerrado por completo al Levante. No consiguen trenzar ninguna contra los levantinistas

Remate. Buen intento ahora de Sarabia!! Se sacó un derechazo tras dos recortes sobre Simao que se marchó desviado por muy poco

69'

Otro ataque del Getafe que acaba en un mal centro lateral. Está abusando el Geta de esa suerte sin nada de precisión

68'

Encierra ahora el Getafe al Levante en su campo, encadenando varias posesiones ofensivas largas. Sufren los de Alcaraz

Cambio. Se va Pedro León, entra Sarabia que no había tenido demasiados minutos en lo que llevamos de temporada

Remate. Buena contra ahora del Getafe!! La llevó Lafita, la finalizó Víctor que recortó dentro del área y sacó un buen derechazo para la estirada de Rubén

64'

Buena jugada individual de Iván López que condujo para plantarse en la frontal del área del Levante pero recuperó muy bien desde atrás Juan Rodríguez

Remate. Buena acción ahora de Medrán!!! Recuperó en tres cuartos, avanzó unos metros y se sacó un derechazo que se marchó desviado por poco

Remate. Controló Deyverson bien en tres cuartos con el pecho, se giró y probó fortuna desde lejos, demasiado desviado

61'

La segunda parte continúa la tónica de la primera, muy poca claridad de ambos equipos en ataque

59'

Buenos minutos de Camarasa que desde que ha centrado su posición es el principal canalizador del ataque del Levante

Remate. Contra ahora para el Levante!!! Camarasa para Lerma que lanza un centrochut dentro del área que atrapa bien Guaita!

Remate. Qué clase ahora de Scepovic!!! Centro Damián Suárez desde la derecha y dentro del área de espaldas con un toque sutil de tacón dejó Scepovic en buena posición a Pedro León que remató muy desviado

54'

Balón largo que conseguía controlar Scepovic pero Simao se la arrebata con solvencia. No está entrando prácticamente en juego el serbio

51'

Buena combinación ofensiva del Levante!! Gran balón de Camarasa para Casadesus dentro del área, que cedió a Deyverson que acabó centrando fatal al segundo palo

50'

Intenta subir en este inicio de la segunda parte la línea de presión el Getafe, dificultando la salida del Levante

Remate. Turno ahora para el Levante!!! Buen córner lanzado por Lerma que remató Deyverson entrando con mucha fuerza aunque el balón acabó marchándose fuera!!

Remate. Qué buen balón de Pedro León que casi se come Rubén!! Bajó con muchísima potencia el lanzamiento de falta, provocando que el portero no consiguiera atrapar pero para su suerte y la de su equipo, le dio en el pie de apoyo y consiguió atajar en segunda instancia!!

Tarjeta Amarilla. Y la primera acción acaba con amarilla a Feddal por fea entrada sobre Lafita

46'

Comienza la segunda parte!! Sin cambios salvo el obligado de Trujillo por Alex López, 0-0!

El Getafe llevó la iniciativa y las ocasiones, especialmente tras la baja de Trujillo que hizo mucho daño al Levante. A los puntos, mereció irse al descanso por delante

Final de la primera parte! 0-0 en el marcador en unos primeros 45 minutos bastante sosos

Remate. Vaya ocasión para el Getafe!!! Centro chut de Pedro León que desvía Juan Rodríguez provocando el paradón de Rubén!!! La más clara del partido!!!

Remate. Buena ocasión ahora para el Levante!! Jugada a balón parado que acaba recibiendo Morales dentro del área pero remató demasiado centrado, fácil para Guaita

44'

Buena combinación entre Lafita y Medrán que acaba con un balón alto al corazón del área que no consigue atrapar Scepovic

Remate. Turno para el Levante tras bastante rato sin visitar área azulona! Disparó Morales desde la fronta, detuvo Guaita en dos tiempos

42'

La baja de Trujillo y el cambio al 4-4-2 parece haber hecho mella en el Levante al que le salen vías donde antes no había

Remate. Turno ahora para Medrán! Tras una buena cesión de Scepovic el canterano del Madrid golpeó desde fuera del área pero paro fácil Rubén

Remate. Buena jugada del Getafe que consiguió abrir hueco en la defensa del Levante con una buena combinación por la derecha que acabó con la internada y centro de Víctor que intentó rematar sin acierto Lafita de tacón

39'

Buena maniobra de Víctor que se quita de en medio a un defensor del Levante con un gran recorte pero su pase posterior no llega a Scepovic. El más activo de los azulones en esta primera parte

Cambio 38'

Cambio. Finalmente y tras intentarlo, no pudo continuar Trujillo tras el balonazo de Lafita. Entra Iván López

36'

Se metía Víctor en área pequeña del Levante y justo al borde del remate conseguía cortar Simao. Se quejaba el delantero pidiendo penalty por la acción

34'

Mala caida de Guaita ahora en una pugna por un balón con Lerma. Parece que se recupera. El que sí lo hizo fue Trujillo que ya entró en el campo

33'

Lo intentaba Morales en jugada personal ante Noblejas pero respondió bien el lateral desviando el balón a córner

33'

Calienta David Navarro ante la dificultad para cerrar la hemorragia de Trujillo

31'

Sigue sin incorporarse Trujillo tras el pelotazo de Lafita. El defensa salgra por la nariz y no podrá saltar hasta que se frene la hemorragia

Remate. Buena jugada del Geta!!! Centro de Noblejas que controla Pedro León en el área, levantó la cabeza y buscó la entrada de Víctor al segundo palo pero remato muy forzado y mal el 18

29'

Se duele el 16 del Levante al que el balón de Lafita impactó en la cara, no en la mano. Juego parado

Remate. Buena jugada de Damián Suárez que se incorporó y puso un gran balón al corazón del área que Lafita intentó rematar desde el suelo sin fortuna. raclamaba mano el Getafe en el rechace de Trujillo

25'

Intento de jugada ensayada del Getafe que no sale nada bien aunque al menos consigue arañar un córner

24'

Vergini y Denis Suárez son los jugadores que más pases han completado para el Getafe con 18. Dos defensas como principal motor de creación, de ahí las dificultades de los locales para generar peligro

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta a Camarasa por una patada muy fea a Noblejas. Se vengó de una entrada anterior del lateral

21'

Lo intentaba Toño en una gran actuación individual en la que se quitaba de en medio a tres defensores del Getafe para centrar muy mal al desmarque de Deyverson!

20'

Lo intentaba ahora Noblejas de manera individual pero su centro se fue muy desviado

18'

Atacaba el Getafe pero ante la buena defensa del Levante acabó retrocediendo de nuevo hasta la defensa. No consigue entrar ante la defensa organizada de los granotas, hoy amarillos

17'

Primeros 15 minutos sin un dominador claro aunque a los puntos algo por encima el Getafe

15'

Buscaba en la contra Lerma a Deyverson con un buen balón en profundidad pero estuvo atento Alexis a la cobertura para que detuviera Guaita

Remate. Se internaba Lafita que acababa cediendo para Víctor pero su tiro tenía demasiadas piernas por delante y no llegó a ninguna parte

Remate. Y ahora un buen centro del Lafita que peinó Víctor Rodríguez al segundo palo aunque no consiguió llegar Pedro León. Dos seguidas para los azulones!

Remate. Primera para el Getafe!!! Controló Scepovic un balón largo, cedió para Víctor en el flanco izquierdo de la portería quien, tras recorte se sacó un buen derechazo que detuvo bien Rubén

10'

Otra jugada ofensiva del Levante. Buen control de Casadesus que conecta con Toño pero el centro del lateral es muy defectuoso

9'

Buena presión ahora del Levante que acaba complicando la vida al Getafe y provocando la pérdida en su campo. Mejor plantados los de Alcaraz en estos primeros instantes

8'

Peinó en el córner Feddal en el primer palo buscando la llegada de algún compañero por detrás pero se paseo el cuero sin encontrar segundo rematador

8'

Puso Lerma un buen balón en la falta pero despejó el propio Noblejas. Balón a córner

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Otra para el Getafe! Se iba bien Morales y le trabó Noblejas por detrás. Se carga el Geta de tarjetas en estos primeros minutos

6'

Puso sen un pequeño apuro Toño a Rubén con una cesión algo comprometida que logró quitarse de encima el meta

4'

Intenta ahora comenzar a dominar el Getafe, monopoliza el cuero pero no consigue entrar con claridad en campo del Levante

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para el Getafe, le dejó los tacos Medrán a Casadesus. Condicionado el medio local muy pronto

2'

La buscaba ahora Scepovic pero se metía en posición anti reglamentaria

Remate. Primera para el Levante!!! Jugada a balón parado que pone Lerma para el remate sin demasiado peligro de Simao!

1'

Comienza el encuentro, primer balón para el Levante!!

Tarde casi veraniega en Madrid, 27 grados en la capital, y ya saltan los dos equipos, el partido a punto de comenzar

Mal feudo el Coliseum para Lucas Alcaraz que solo ha ganado en una de sus cinco visitas en la Liga (1E 3D),eso sí, fue justo la realizada con el Levante la temporada pasada (0-1)

El Getafe no gana dos partidos seguidos como local en la Liga desde los tres logrados entre enero y febrero de principios de año, todos ellos con Quique Sánchez Flores en el banquillo

No es un rival cómodo para el Getafe el Levante históricamente. Solo ha ganado cinco de sus 16 enfrentamientos en la máxima categoría ante el Levante (7E 4D), aunque eso sí, cuatro de ellos en el Coliseum

Por su parte, el Levante sale con: Rubén Martínez; Trujillo, Simai, Zeddal, Toño, Morales; Camarasa, José Mari, Lerma; Deyverson, Víctor. Defensa de 5 en el cojunto de Alcaraz

Ya tenemos los 11! Los de Escribá salen con: Guaita; Suárez, Vergini, Alexis, Noblejas; Medrán, Juan Rodríguez, Pedro León, Víctor, Lafita; Scepovic

Buenas tardes y bienvenidos al penúltimo partido de la sexta jornada de la Liga BBVA: Getafe- Levante!!!

Gol 91'

Getafe
  • 3
  • 0
Levante

Gol de Álvaro V. (3-0) A pase de Sarabia.

Cambio. Emi entra por Scepovic.

Remate. Remate de Roger de cabeza. Ha recibido el balón de Morales. Fuera.

Centro al área. Morales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Scepovic comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Iván López de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Iván López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Roger. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Juan Rodríguez.

Cambio. Roger ocupa el puesto de Camarasa.

Gol 80'

Getafe
  • 1
  • 0
Levante

Gol de Álvaro V. (1-0) con la cabeza. A pase de Damián Suárez.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Medrán con el pie derecho. Culminando una acción personal. Parada de Rubén.

Centro al área. Centro al área de Scepovic de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Camarasa con la izquierda. Ha recibido el pase de Ghilas. El balón ha ido fuera.

Cambio. Ghilas entra por Deyverson.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Álvaro V. entra por Lafita.

Remate. Ocasión de Lafita con el pie derecho. A pase de Damián Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Víctor realiza jugada personal.

Centro al área. Juan Rodríguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Toño.

Falta. Toño comete falta.

Remate. Remate de Sarabia con el pie izquierdo. A pase de Victor Rodriguez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Noblejas de jugada personal. Rubén despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Sarabia sustituye a Pedro León.

Falta. Pedro León comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lafita. Detiene Rubén.

Centro al área. Centro al área de Morales lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Iván López con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Medrán con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Ocasión de Deyverson con la izquierda. A pase de Zou. El balón ha ido fuera.

Falta. Pedro León comete falta.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Noblejas realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Juan Rodríguez. Zancadillea a José Mari.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el pase de Scepovic. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal.

Centro al área. Deyverson realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Víctor comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Medrán.

Falta. Lafita comete falta. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Deyverson de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jefferson Lerma. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Jefferson Lerma con la derecha. Ha recibido el pase de Víctor. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León saca una falta. Despeja el balón Rubén.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zou.

Falta. Zou comete falta. Zancadillea a Lafita.

Remate. Oportunidad de Juan Rodríguez con la derecha. A pase de Pedro León. Para Rubén.

Remate. Remate de Morales con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Parada de Guaita.

Falta. Falta de Noblejas. Zancadillea a Camarasa.

Remate. Remate de Medrán con la izquierda. Ha recibido el pase de Scepovic. Rubén se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Morales con el pie derecho. Ha recibido el pase de Camarasa. Para Guaita.

Cambio 37'

Cambio. Iván López entra por Trujillo.

Falta. Deyverson comete falta. Zancadillea a Juan Rodríguez.

Centro al área. Víctor realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Simao comete falta. Ha empujado a Guaita.

Centro al área. Morales de jugada personal.

Centro al área. Jefferson Lerma lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Noblejas comete falta. Zancadillea a Morales.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal.

Centro al área. Noblejas realiza jugada personal.

28'

Remate. Remate de Lafita con el pie derecho. A pase de Damián Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Noblejas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Toño comete falta. Obstruye a Lafita.

Falta. Lafita comete falta. Ha empujado a Simao.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camarasa.

Falta. Camarasa comete falta. Zancadillea a Noblejas.

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Noblejas realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Lafita realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zou.

Falta. Falta de Camarasa.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con el pie derecho. A pase de Lafita. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Toño realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con la cabeza. Ha recibido el balón de Lafita. Fuera.

Centro al área. Lafita de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lafita realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Scepovic. Rubén se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de José Mari de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jefferson Lerma. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jefferson Lerma saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Noblejas.

Falta. Noblejas comete falta.

Falta. Juan Rodríguez comete falta.

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Medrán.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Víctor.

1'

Scepovic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Simao de cabeza. Tras una falta sacada por Jefferson Lerma. Se hace con la pelota Guaita.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Jefferson Lerma.