Actualizado 15:29 CEST
LaLiga Santander Jornada 7

FINALIZADO

Esto es todo por hoy, mañana continúa la séptima jornada de la Liga BBVA. Muchas gracias por estar al otro lado y buenas noches

No se quedaba a cero desde la temporada pasada, cuando perdió 0-1 contra el Barça en Balaídos

El Celta por su parte, se queda sin marcar por primera vez en lo que llevamos de temporada

Sigue sin conseguir imponerse el Getafe en Balaídos pero al menos saca su primer punto fuera del área en esta temporada

Final del partido!!! Entretenido a pesar de la falta de gol, como en la primera parte. Reparto de puntos Celta 0-0 Getafe!!!

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Patada fea por detrás de Scepovic, amarilla sin discusión

Remate. Y tiro de seguido de Pablo Hernández!!! Recibió en la frontal y armó el tirazo que se fue por muy poco

93'

Lo intentó Nolito en solitario!! Tiró tres regates con éxito pero al cuarto fue bloqueado por la defensa del Getafe

Cambio 92'

Cambio. Se va Wass, agotado, entra Bongonda

Tarjeta Amarilla. Y amarilla a Juan Rodríguez por una dura entrada sobre Orellana

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Emi

89'

Lo sigue buscando el Celta pero cada vez más impreciso debido al cansancio, se crece defensivamente el Getafe

87'

Recibé un buen pase de Orellana Wass dentro del área, salió bien del primer recorté pero demasiado forzado tras el segundo, despejó Moi a córner

86'

Detiene Guaita con facilidad en el córner. Ya van 14 centros del area en jugada del Celta, pero el trío Guaita, Alexis, Vigaray está inconmensurable hoy por alto

Remate. La que ha sacado Guaita!!! Guidetti le remató a bocajarro en área pequeña tras un sensacional pase de Nolito pero el portero estuvo atento, cerró las piernas ante el intento de caño y no concedió el gol que parecía cantado!!!

82'

Buena combinación del Celta! Recibió Nolito, arrarstró a dos defensas, cedió para la buena entrada de Jonny pero su centro volvió a ser despejado por Alexis

80'

Mal entendimiento entre Orellana, que amagó demasiado y Guidetti que ya no se esperaba el pase al espacio

Cambio. Entró finalmente Moi Gómez por el lesionado Lafita.

77'

Partido parado, se duele Lafita que parece que tendrá que ser sustituido

Cambio. Y se va también bastante cansado Aspas, entra Guidetti

Cambio. Se va Sarabia, vacío tras una buena primera parte, entra Emi Buendía

74'

Buen centro de Orellana que despeja Vergini sin problema. Muy sólida la pareja de centrales del Getafe en el juego aéreo

74'

No mueve el banquillo Berizzo por el momento a pesar de que alguno de sus titulares comienza a dar signos de evidente cansancio

Remate. A la cruceta Scepovic!!! Buena contra del Geta!!! Cede Víctor para LAfita que se saca un derechazo cruzado, despejó Sergio y dentro del área de cabeza Scepovic la estrelló en la cruceta!!!!

71'

Precisamente una mala decisión de Orellana y un mal regate de Aspas hicieron venirse abajo la última contra del Celta

71'

Algo solo Nolito en esta segunda parte, dos escalones por debajo Orellana y Aspas

69'

Buen centro de Nolito dentro del área pero Alexis le saca dos cabezas a Orellana y sacó el despeje ante él sin mayor problema

Cambio. Primer cambio del partido. Se va Álvaro Vázquez tras un buen trabajo, entra Scepovic

Remate. Vaya doble del Celta!!!! Centro chut de Wass que saca Guaita como puede, se le queda muerta a Nolito que la pegua demasiado fuerte por encima de la porteria de Guaita!!!

65'

Buena contra del Getafe que corta muy atento Sergio Álvarez fuera de su área de cabeza

Remate. Vaya tirazo de Nolito!!! Desde la Frontal buscó la escuadra izquierda pero mano espectacular de Guaita para salvar!!!

Remate. Vaya ocasión del Getafe!!! Remató tan mal Víctor dentro del área que le salió casi un pase a Lafita que también remato muy defectuoso. Con algo de precisión podría haber llegado el primero del Getafe

Remate. Vaya tirazo de Nolito en la falta!!! Se marchó rozando el larguero!!!

61'

Varios choques en la frontal del área del Geta que acaban con falta de Juan Rodríguez. Peligro para el Getafe!

59'

Jugada más que dudosa dentro del área del Getafe. Posible penalty de Damián Suárez sobre Iago Aspas

Remate. La que ha tenido el Getafe!!!!! Qué desborde de Sarabia que saca un buen balón a la frontal del área para el gran remate de Medrán en la llegada, consigue desviar Álvarez pero se le queda el balón suelto y en la pugnca casi consigue embocar Lafita!!!

56'

Parece que poco a poco el Celta vuelve a hacerse con el control, al menos territorial, del partido

55'

Buena combinación ahora en el Celta que quizás se recreó demasiado entre pases y paredes. Acabó atrapando Guaita tras imprecisión de Aspas en el área

Remate. Cabecea Cabral en segunda instancia tras el saque del córner, atrapa bien Guaita!!

53'

Lo intenta ahora Nolito!!! Buena jugada individual del delantero, que tiró varios regates y acabó centrando para el despeje de Alexis

Tarjeta Amarilla. Planchazo peligroso de Vigaray sobre Wass. Tercera cartulina del partido

51'

Cuatro faltas ya en este segundo tiempo, la mitad que en todo el primero. Muy tosco este inicio de parte

49'

Inicio bastante trabado en esta segunda parte. Varias faltas e imprecisiones impiden que estemos viendo demasiado fútbol en estos minutos

47'

Sale mandando el Getafe que ha tenido los dos primeros acercamientos, aunque de escaso peligro, a la portería del Celta

46'

Comienza el segundo periodo, sin cambios en los dos equipos!!! Pone en juego el balón el Celta

Y bien también el Getafe, que consiguió resistir en un campo complicado, no venirse abajo ante minutos de auténtico agobio e incluso hacer un par de ocasiones de serio peligro

Buen partido del Celta que dominó el partido y tuvo las ocasiones más claras del partido. Sigue en gran forma en equipo de Berizzo

Final de la primera parte!! Entretenido partido a pesar de la falta de goles, 0-0 en Balaidos!!

Tarjeta Amarilla. Y tarjeta también por mano a Nolito. Una para cada equipo por la misma infracción

Remate. Cabezazo de Pablo Herández!! Le ganó la partida el centrocampista del Celta a Juan Rodríguez pero su remate se fue desviado!!

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido!! Cortó Vergini un balón en el centro del campo con la mano

41'

Otra larguísima jugada del celta en ataque! Centro muy bien Jonny al segundo palo pero entre Mallo y Aspas se estorbaron para el remate

Remate. Turno para el Getafe de lejos!!! Recibió en tres cuartos Víctor Rodríguez que se giró y remató fuerte pero desviado

Remate. Larga combinacíon del Celta ahora en ataque. Mucha precisión en el conjunto gallego, que encadenó varios pases en campo contrario que terminaron en remate impreciso de Wass

35'

Desperdició una gran contra el Celta! Mala decisión de Nolito que en el tres contra tres optó por el pase más difícil Bien la defensa del Geta

32'

La que salvó Vergini!!! Se quedaba Aspas solo ante Guaita tras una peinada atrás de Orellana pero sacó atentísimo el central

31'

Intento de pared entre Wass y Nolito que interrumpe Damián Suárez en falta, peligrosa para el Getafe

29'

Buen centro ahora de Vergini que sacó Sergi Gómez de la cabeza de Lafita que ya había saltado para el remate. Consigue respirar el Getafe

28'

Buen centro de Suárez al que no llegan ni Sarabia primero por poco, ni Álvaro Vázquez ante el despeje de Cabral!

26'

Dominio absoluto del Celta, con goteo continuo de ocasiones. Tras un buen inicio se acula el Getafe

Remate. Mal balón parado de Wass que despeja la defensa del Celta pero el rechace bombeado le cae a Nolito que remata de primeras con muchísima intención pero atrapa bien Guaita

Remate. Centro Wass, despejó Alexis y probó suerte Hugo Mallo desde lejos, muy alto y desviado

Remate. La tuvo Orellana!!! Otra vez dentro del área el menudo delantero que aparece por la izquierda, ve el pasillo libre y dispara al palo corto para el buen despeje de Guaita!!

22'

Qué gran pelota de Wass para Orellana que pinchó con muchísima clase, se internó en el área tras un buen regate pero su centro fue despejado a córner por Vigaray

20'

Vuelve el partido al estado inicial, antes de los minutos locos de ataques y contraataques sin respiro. Domina el Celta pero sin conseguir hacerle peligro al Getafe

19'

Buen centro de Hugo Mallo que se come Aléxis pero está atento Damián Suárez para salvar a su compañero cuando amenazaba ya Nolito

17'

Centro de Lafita bombeadito buscando a Álvaro. Mallo muy encima del delantero consigue que no llegue a rematar

15'

Qué buena salida del Celta ante la agresiva presión del Getafe! Mucha clase en el equipo de Berizzo

13'

Para ahora un poco el partido porque se duele Guaita. Respiro tras unos minutos frenéticos en los que llegaron ocasiones muy muy claras para ambos equipos, en especial para el Celta

Remate. Y ahora cabezazo de Nolito en la contra!!! Buen balón de Joinny para Orellana que pincha, cede a Mallo que tira un buen centro a Nolito que remata de cabeza al borde del palo!!!

Remate. Y ahora fuera el Geta por poco!!!! Centro muy bien Sarabia en la contra y Vázquez por poquísimo remata fuera. Minutos sin respiro en el partido!!!!

Remate. Al palo Aspas!!!!! Gran pase al hueco de Wass que deja en el mano a mano a Aspas que tras superar a Guaita se queda sin ángulo y le pega al palo!!!

Remate. Y ahora paradón de Guaita!!! Corner lanzado al corazón del área que remata Aspas solo con el pie y repele Guatia con mucho mérito!!!

10'

Cómo está Nolito!!! Convirtió un despeje fortísimo en una asistencia al pelear el balón y llegar in extremis para buscar el centro sobre Aspas que consigue despejar la defensa del Celta!

8'

Primera peligrosa para el Celta!!!! Falta cerradísima de Nolito que no alcanzó Cabral por centímetros al segundo palo!!! Primer susto serio del partido

8'

Intenta dominar el Celta pero le cuesta entrar ante la defensa estática del Getafe, muy atenta hasta el momento

6'

Balón larguísimo hacia Nolito que el internacional no consigue alcanzar por poco

5'

Minutos de tanteo entre los dos equipos pero ha salido con personalidad el Getafe en uno de los campos más complicados en este inicio de Liga

4'

Primera contra del Celta!!! Recibió Aspas en el costado derecho, cedió sobre Orellana pero su centro se quedó muy corto, fácil para el despeje de Alexis

3'

Primer acercamiento del Getafe a balón parado, despejó bien la defensa del Celta

2'

Nuevo turno para Sergio Álvarez en la porteria celtista tras la baja de Augusto Fernández por lesión. Veremos si es capaz de aprovecharla

1'

Comienza el partido!! Pone en juego el balón el Getafe, hoy de rojo!!

El Getafe busca no marcar un dato negativo histórico hoy. Si cae derrotado, sumará su peor racha de derrotas consecutivas fuera de casa (ocho) en su estancia en Primera División

Este año, partido del Celta es sinónimo de goles. De hecho, solo dos equipos en las cinco grandes ligas europeas marcan más goles de media por partido que el Celta (2,5): Bayern Munich (3,29) y Borussia Dortmund (3)

Sin embargo, los azulones no han puntuado aún fuera de casa y Balaidos no es su mejor plaza. Jamás han ganado en Balaídos en cinco partidos de liga, siempre han encajado al menos un gol y como mucho han podido sacar un empate (1-1 en febrero de 2014)

Por su parte los azulones han mejorado con respecto al inicio de temporada y tras dejar una buena imagen en el Calderón, consiguieron una victoria contundente contra el Granada para afianzar esas sensaciones

Racha sin perder y racha goleadora. Los vigueses solo han dejado de marcar en un partido de los últimos 25 de Liga, fue en la derrota frente al FC Barcelona en el estadio de Balaídos en abril de este año (0-1)

Toca comprobar si el CElta, que viene lanzado, consigue alargar su racha. El Celta está atravesando su segunda mejor racha de la historia sin perder (6V 5E) en Primera División, solo por detrás de las 14 jornadas que encadenó en 2001 (6V 8E)

Tras su gran partido en la pasada jornada, en la que fueron clave para la victoria del Getafe con su entrada desde el banquillo, Sarabia y Álvaro Vázquez se hacen con un hueco en el 11 inicial de Escriba

Novedades por parte del Getafe que sale con Guaita; Denis Suárez, Vergini, Alexix, Vigaray; Juan Rodriguez, Medrán, Víctor, Lafita, SArabia; Álvaro Vázquez

Ya tenemos los 11: !1 de gala en el Celta de Vigo con Älvarez; Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Pablo Hernández, Wass, Radoja; Nolito, Aspas, Orellana

Buenas tardes y bienvenidos al partido inagural de la séptima jornada de la Liga BBVA Celta Getafe!!!!

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cabral de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Scepovic.

Falta. Falta de Scepovic. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la zurda. A pase de Orellana. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal.

90'

Pablo Hernández estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. T. Bongonda ocupa el puesto de Wass.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juan Rodríguez.

Falta. Falta de Juan Rodríguez. Zancadillea a Orellana.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Emi.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Hugo Mallo.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Guaita.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina. Guaita despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Guidetti con la zurda. A pase de Nolito. Detiene Guaita.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Moi Gómez ocupa el puesto de Lafita.

75'

Remate. Remate de Orellana con la zurda. Ha recibido el pase de Pablo Hernández. Fuera.

Cambio. Guidetti entra por Aspas.

Cambio. Emi sustituye a Sarabia.

Centro al área. Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Scepovic de cabeza. - Tiro al palo!.

Remate. Ocasión de Lafita con la izquierda. A pase de Victor Rodriguez. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Falta. Damián Suárez comete falta. Ha empujado a Nolito.

Centro al área. Centro al área de Nolito de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Scepovic sustituye a Álvaro V..

Remate. Ocasión de Nolito con la derecha. Tras un rechace. - Tiro al palo!.

Centro al área. Wass de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Nolito con el pie derecho. Culminando una acción personal. Guaita se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Nolito con el pie derecho. De falta directa. Fuera.

Falta. Falta de Juan Rodríguez.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Álvaro V..

Falta. Juan Rodríguez comete falta.

Remate. Ocasión de Medrán con la izquierda. A pase de Sarabia. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Alexis. Ha empujado a Wass.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la izquierda. Ha recibido el pase de Nolito. Parada de Guaita.

Remate. Remate de Cabral con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nolito. Se hace con la pelota Guaita.

Centro al área. Nolito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Nolito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vigaray.

Falta. Falta de Vigaray. Zancadillea a Wass.

Falta. Aspas comete falta. Zancadillea a Lafita.

Falta. Vergini comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Aspas comete falta.

Falta. Falta de Sarabia.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Juan Rodríguez.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Medrán.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nolito.

Falta. Falta de Nolito. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández de cabeza. Tras una falta sacada por Wass. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vergini.

Falta. Falta de Vergini. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con la derecha. Ha recibido el pase de Sarabia. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jony. Fuera.

Remate. Remate de Medrán con la derecha. A pase de Damián Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Nolito.

Centro al área. Nolito sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Damián Suárez comete falta. Obstruye a Nolito.

Falta. Medrán comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Damián Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pablo Hernández comete falta.

Centro al área. Vigaray realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Nolito con la derecha. Guaita se hace con el balón.

Falta. Falta de Juan Rodríguez. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Cabral de cabeza. Tras un córner lanzado por Nolito. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Orellana con la zurda. Ha recibido el pase de Nolito. Guaita se hace con la pelota.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal.

Falta. Álvaro V. comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lafita realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

12'

Remate. Remate de Nolito con la cabeza. Ha recibido el pase de Hugo Mallo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Nolito con la derecha. Ha recibido el pase de Pablo Hernández. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Álvaro V. con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Aspas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Wass. - Al palo!.

Remate. Remate de Aspas con la izquierda. Tras un córner lanzado por Nolito. Parada de Guaita.

Centro al área. Nolito realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Nolito de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Vergini. Zancadillea a Nolito.

Remate. Oportunidad de Orellana con el pie derecho. Ha recibido el balón de Aspas. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Wass. Zancadillea a Álvaro V..

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. El balón sale despejado.