9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

¡MUY BUENAS A TODOS! La semana que viene habrá parón por selecciones, y la próxima jornada el Espanyol visitará Sevilla para enferentarse al Betis y el Sporting recibirá en casa al Granda.

Halilovic adelantó al Sporting con un bonito disparo desde fuera del área. Caicedo falló un panalti que suponía el empate en la primera mitad pero seresarció marcando en la segunda mitad. Finalmente Menéndez logró la victoria tras recoger un rechaze y batir a Pau por bajo.

FINAL DEL ENCUENTRO. Qué tres puntos ha conseguido el Sporting en Cornellá. Cuando el partido parecía terminar en empate Menéndez logró el segundo gol a tan solo 30 segundos del final. Muchos pitos de la afición perica que ve como su equipo acumula la segunda derrota consecutiva.

Gol 93'

Gol de Á. Menéndez

Espanyol
  • 1
  • 2
Sporting

¡GOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡ALEX MENÉNDEZ LOGRA LA VICTORIA PARA SU EQUIPO EN EL ÚLTIMO SEGUNDO!

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LORA. El jugador del Sporting es amonestado por protestar.

Cambio 88'

Cambio. TERCER CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retira lesionado Gerard Moreno ,que había salido en la segunda mitad en sustitución de Caicedo, y entra en su lugar Salva Sevilla.

84'

El Sporting hace tiempo que no genera peligro en el área de Pau. El Espanyol tiene el balón pero no consigue llegar a tener esa ocasión que le ponga por delante en el marcador.

Cambio 81'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL SPORTING. Se retira Halilovic, muy pitado en Cornellá por su pasado azulgrana, y entra en su lugar Pablo Pérez.

80'

Halilovic ha desaparecido en esta segunda mitad. El croata ha realizado una primera mitad impecable pero parece estar un poco desconectado tras el descanso.

77'

Se ha hecho el Espanyol con el centro del campo en esta segunda mitad. Cañas está siendo el mejor jugador en este aspecto en el conjunto perico.

Cambio 74'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO DE ABELARDO. Se retira Jony y entra en su lugar Mascarell. Busca soluciones el técnico del Sporting.

Remate 73'

Remate. ¡UUUUUY! ¡Lo probó Arbilla desde fuera del área! Tremenda respuesta de Alberto que se estiró para sacar el balón que podía haber supuesto el segundo tanto de los pericos.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL ESPANYOL. Duarte es amonestado tras agarrar a un jugador del Sporting e impedir la salida de balón.

70'

El Espanyol solo había visto portería en seis de los últimos nueve encuentros ante el Sporting en La Liga. Hoy Caicedo ha sumado un gol más a esta estadística.

Remate 67'

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ESPANYOL! Paró dos veces Alberto el doble remate de Burgui y de Duarte. Apuros para el Sporting que se está viendo superado en estos minutos por el conjunto de Sergio González.

66'

Mueven los banquillos los dos técnicos tras el empate. El partido pasó del posible 0-2 tras el remate al travesaño de Asensio, al empate con el buen gol de Caicedo.

Cambio 65'

Cambio. CAMBIO EN EL SPORTING. Sale Sanabria, que tuvo el empate en sus botas, y entra al terreno de juego Guerrero.

Cambio 64'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retira el autor del gol del empate, Caicedo, y entra en su lugar Gerard Moreno.

Gol 62'

Gol de Caicedo

Espanyol
  • 1
  • 1
Sporting

¡GOOOOOOOOL ESPANYOL! ¡EMPATA CAICEDO! Duarte puso el centro al primer palo y el ecuatoriano entró con todo metiendo la puntera y consiguiendo el gol del empate.

61'

¡AL PALO EL SPORTNG! Sanabria mandó el balón al larguero tras una buena jugada de estrategia de saque de córner. Se salvó el Espanyol, tuvo la sentencia el Ssporting.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL ESPANYOL. Recibe la amonestación Cañas tras derribar a un jugador perico en el medio del campo.

58'

Mucha intensidad en estos instantes. Los dos equipos buscan portería contraria constantemente lo que está haciendo que sea un partido de ida y vuelta.

Remate 56'

Remate. ¡UUUUUY! ¡OCASIÓN PARA ASENSIO! Se dio la vuelta Asensio y soltó el disparo que agarró Alberto con una gran estirada. Ha tenido el empate el Espanyol.

54'

¡QUÉ CONTRA DEL SPORTING! Jony robó el balón y se fue directo a portería, Halolivic recogió el balón y puso el centro con el exterior al que no llegó Sanabria.

51'

Genera peligro el Sporting cada vez que entra en campo rival. Dudas defensivas del Espanyol que hasta el momento le están castigando en el marcador.

48'

El lateral Arbilla está siendo uno de los más incisivos del conjunto perico. El jugador volvió al once titular tras recuperarse de unas molestias que le impidieron jugar ante el Deportivo.

Cambio 46'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL ESPANYOL. Sergio González realiza el primer cambio en el descanso del partido. Se retira Víctor Álvarez y entra en su lugar Burgui.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN CORNELLÁ! El Espanyol en busca del gol del empate y el Sporting en busca del segundo gol que cierre el partido.

A pesar de los malos datos de posesión del Sporting en Liga, el conjunto asturiano es el cuadro de la Liga esta temporada con peor posesión de balón (40,56%), está superando al Espanyol en este ámbito con un 52.2% de posesión.

Tras el gol, el Espanyol apretó y Asensio, tras una buena jugada, centró al palo corto buscando a Caicedo que fue derribado por Bernardo. El delantero ecuatoriano remató a media altura y desaprovechó la oportunidad.

El conjunto perico saltó muy frío y el Sporting lo aprovechó. Gracias a un robo de balón, Halillovic recogió un balón en el borde del área y soltó un zurdazo imparable para Pau.

FIN DE LA PRIMERA MITAD EN BARCELONA. Se impone 0-1 el Sporting gracias al gol de Halilovic. El Espanyol pudo empatar desde los once metros pero paró Alberto el lanzamiento de Caicedo.

44'

El mayor peligro del Sporting reside en sus robos de balón en la medular. El conjunto de Abelardo roba y arma la contra rápido sorprendiendo a la defensa perica.

Remate 41'

Remate. ¡UUUUUY! Probó fortuna Arbilla con un disparo fuerte desde fuera del área que atrapó Alberto con algún problema. Buen disparo del lateral perico.

35'

Está apretando el Espanyol en estos minutos que pisa con más frecuencia el área del Sporting. Asensio está empezando a echarse el equipo a la espalda.

33'

Ha desperdiciado el Espanyol su mejor ocasión para empatar el encuentro. Asensio hizó un jugadón y forzó el centro buscando a Caicedo en el área pequeña. El delantero perico no acertó en el lanzamiento desde los once metros.

32'

No tiene la noche Caicedo que además de fallar el penalti no está conectando con los centros desde banda de sus compañeros.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL SPORTING. El central Bernardo recibió la amonestación en el penalti tras agarrar y derribar a Caicedo.

30'

¡FALLA EL PENALTI CAICEDO! ¡PARÓ ALBERTO! El delantero del Espanyol lanzó el penalti a media altura y Alberto consiguió blocarlo. Desaprovecha la ocasión el conjunto perico.

Penalti 29'

Penalti. PENALTI PARA EL ESPANYOL. Bernardo derriba a Caicedo dentro del área y Clos Gómez señala la pena máxima.

Remate 27'

Remate. ¡LO INTENTÓ HALILOVIC! Buen contrataque del Sporting que desaprovechó Halilovic con un disparo muy flojo que atrapó Pau sin problemas.

23'

Bonito detalle de la afición del Sporting que en el minuto 21 ha desplegado una pancarta recordando al fallecido Dani Jarque. Cornellá entero ovaciona esta acción.

21'

Primeros pitos de la afición perica que ve como su equipo no se recupera del tanto del Sporting. El equipo catalán necesita que aparezcan hombres como Asensio y Caicedo si quiere conseguir el empate.

Remate 20'

Remate. ¡UUUUUUY! ¡A PUNTO DE MARCAR EL SEGUNDO EL SPORTING! Está vez fue Víctor Álvarez el que lo intentó desde fuera del área. El balón se fue rozando el palo de Pau.

19'

Halilovic está siendo el hombre del partido. Por él pasa todo el juego de ataque del Sporting y además ha conseguido el gol que pone por delante a su equipo en Cornellá.

14'

Muy buenas internadas del Sporting por banda izquierda. El equipo de Abelardo está jugando sus mejores minutos tras el gol. Parece no reaccionar el Espanyol que sigue muy frío y sin encontrar el área contraria.

13'

Malos datos de goles encajados para el Espanyol. El equipo catalán no había recibido 14 goles en las primeras seis jornadas en La Liga desde la temporada 1983/84.

11'

El Sporting sorprendió a la zaga perica gracias a una buena presión que suposo un robo de balón que Halilovic convirtió en un verdadero golazo. Problemas para el Espanyol que tendrá que remontar.

Gol 8'

Gol de Alen Halilovic

Espanyol
  • 0
  • 1
Sporting

¡GOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡QUÉ GOLAZO DE HALILOVIC! Lora robó un balón en la medular y Halilovic desde fuera del área no se lo pensó dos veces y soltó un zurdazo con rosca que supone el primer tanto en el marcador.

7'

Muy severo Clos Gómes que en menos de siete minutos ya ha mostrado dos tarjetas amarillas a ambos equipos.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL SPORTING. El lateral Canella recibe la segunda cartulina del partido tras derribar a Caicedo en un salto.

5'

Ambos conjuntos han salido muy intensos y con ganas de dominar el encuentro y buscar la portería contraria.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA TARJETA DEL ENCUENTRO. El capitán del Espanyol, Víctor Sánchez, recibe la primera cartulina amarilla del partido tras una falta en medio del campo.

2'

El Espanyol busca retomar la senda de la victoria. El equipo de Sergio se está caracterizando por la irregularidad con muy buena imganen en partidos como el del Valencia y muy mala frente a equipos como el Real Madrid.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CORNELLÁ! El Espanyol con su habitual equipación blanquiazul y el Sporting totalmente de amarillo.

Once titular del Sporting de Gijón: Alberto, Canella, Bernardo, Luis Hernández, Lora, Cases, Sergio, Alex Menéndez, Halilovic, Jony y Sanabria.

¡Ya tenemos onces! El Espanyol jugará con Pau, Duarte, Enzo Roco, Álvaro, Arbilla, Cañas, Víctor Sánchez, Víctor Álvarez, Hernán Pérez, Asensio y Caicedo.

BAJAS.El Espanyol no podrá contar con Abraham por lesión y Diop por lesión. Mientras que en el equipo de Abelardo se caen por lesión Cuéllar y Carlos Castro.

Duelo de banquillos. Los técnicos de ambos conjuntos son ex jugadores de sus equipos y viejos conocidos de la Liga española. Sergio González y Abelardo ocuparán hoy las áreas técnicas de Cornellá.

Ambos conjuntos vienen de perder la jornada anterior, por lo que los tres puntos son importantísimos. El Espanyol ocupa la9ª posición con 9 puntos, mientras que el Sporting solo suma 5 puntos y es 15º en la tabla.

¡MUY BUENAS NOCHESA TODOS! Séptima jornada de liga en Cornellá El Prat. El conjunto perico recibe en casa al Sporting de Gijón.

Falta 93'

Falta. Burgui comete falta. Zancadillea a Luis Hernández.

Gol 91'

Espanyol
  • 1
  • 2
Sporting

Gol de Á. Menéndez (1-2) con la zurda. Ha recibido el balón de Omar Mascarell.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lora.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 89'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

88'

Salva Sevilla estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 87'

Falta. Pablo Pérez comete falta. Ha empujado a Cañas.

Falta 86'

Falta. Rubén Duarte comete falta. Zancadillea a Omar Mascarell.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 86'

Cambio. Salva Sevilla sustituye a Gerard.

Falta 85'

Falta. Omar Mascarell comete falta. Zancadillea a .

Remate 85'

Remate. Remate de Pablo Pérez con la derecha. Ha recibido el pase de Nacho Cases. Fuera.

Falta 84'

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 81'

Cambio. Pablo Pérez sustituye a Alen Halilovic.

80'

Gerard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 79'

Falta. Gerard comete falta.

Falta 78'

Falta. Arbilla comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta 77'

Falta. Falta de Guerrero. Ha empujado a Cañas.

Falta 74'

Falta. Falta de Arbilla. Zancadillea a Alen Halilovic.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal.

Cambio 73'

Cambio. Omar Mascarell entra por Jony.

Falta 73'

Falta. Bernardo comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate 71'

Remate. Oportunidad de Arbilla con la izquierda. Tras un córner lanzado por Marco Asensio. Para Alberto.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén Duarte.

Falta 69'

Falta. Rubén Duarte comete falta.

Remate 68'

Remate. Remate de Gerard con la cabeza. Tras un córner lanzado por Víctor Sánchez. Parada de Alberto.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rubén Duarte realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 66'

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Rubén Duarte con la derecha. Alberto se hace con el balón.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Burgui con la derecha. A pase de Hernán Pérez. Alberto se hace con el balón.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el pase de Arbilla. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 65'

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Duarte realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 61'

Espanyol
  • 1
  • 1
Sporting

Gol de Caicedo (1-1) Ha recibido el pase de Rubén Duarte.

Centro al área 61'

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 60'

Remate. Remate de Luis Hernández con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Sanabria con la derecha. Tras un córner lanzado por Á. Menéndez. - Tiro al palo!.

Remate 60'

Remate. Remate de Á. Menéndez con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Jony. El balón ha ido fuera.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Á. Menéndez de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cañas.

Falta 59'

Falta. Cañas comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Falta 57'

Falta. Sanabria comete falta.

Falta 56'

Falta. Bernardo comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. Ha recibido el balón de Alen Halilovic. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Marco Asensio con la zurda. A pase de Caicedo. Se hace con la pelota Alberto.

Falta 52'

Falta. Falta de Alen Halilovic. Obstruye a Álvaro.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Víctor Sánchez con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Alberto.

Remate. Remate de Luis Hernández con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate

Remate. Remate de Álvaro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área

Centro al área. Marco Asensio lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rubén Duarte realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Burgui ocupa el puesto de Víctor Álvarez.

Remate 44'

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la izquierda. Ha recibido el balón de Canella. La pelota se ha ido fuera.

Falta 44'

Falta. Enzo Roco comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta 43'

Falta. Rubén Duarte comete falta. Zancadillea a Lora.

Centro al área 42'

Centro al área. Á. Menéndez realiza jugada personal. Pau despeja el balón.

Centro al área. Sergio Álvarez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 41'

Falta. Enzo Roco comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área 40'

Centro al área. Marco Asensio lanza desde la esquina.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Arbilla con la zurda. Ha recibido el balón de Víctor Sánchez. Parada de Alberto.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Á. Menéndez con la izquierda. Fuera.

Falta 35'

Falta. Víctor Álvarez comete falta.

34'

Fuera de juego de Sanabria.

Remate 34'

Remate. Remate de Marco Asensio con la derecha. Ha recibido el balón de Rubén Duarte. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 33'

Centro al área 30'

Centro al área. Víctor Álvarez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 29'

Falta. Arbilla comete falta.

Remate 29'

Remate. Remate de Caicedo con la derecha. Ha fallado el penalty. Se hace con la pelota Alberto.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bernardo.

Penalti 28'

Penalti. Penalty de Bernardo por falta sobre Caicedo.

Falta 24'

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta 24'

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta 20'

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Remate 18'

Remate. Remate de Sergio Álvarez con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Falta 17'

Falta. Falta de Bernardo. Ha empujado a Caicedo.

Falta 17'

Falta. Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Alen Halilovic.

Centro al área 16'

Centro al área. Marco Asensio lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Víctor Álvarez realiza jugada personal.

Centro al área 14'

Centro al área. Rubén Duarte de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Á. Menéndez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 12'

Falta. Lora comete falta.

Remate 11'

Remate. Ocasión de Á. Menéndez con la izquierda. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. Un rechace acaba con el peligro.