Actualizado 15:29 CEST

¡NOS DESPEDIIMOS! Ha sido un verdadero placer acercaros esta victoria sevillista sobre el conjunto azulgrana. El fútbol continúa. ¡Un fuerte abrazo a todos!

El Sevilla se toma la revancha de Tiflis y devuelve la derrota al Barcelona. Además, Unai Emery logra su primera victoria ante el Barcelona como técnico tras 21 enfrentamientos. Al final llegó el premio para el técnico de Hondarribia.

EL MAGO DE COPENHAGE. Sin lugar a dudas, el protagonista del partido con su gol y asistencia, Michael Krohn-Dehli, el mejor del partido. Además de su aportación ofensiva, el danés ex del Celta se ha destapado como un pulmón en el centro del campo.

Primer partido liguero tras la lesión de Messi. Y primera derrota. El Barcelona ha disputado un buen partido en el aspecto ofensivo pero mal en lo defensivo. Hasta en cuatro ocasiones los azulgranas se toparon con la madera, aliado sevillista en este partido.

96'

¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL EN NERVIÓN! El Barcelona se estrella con la madera y con un rocoso Sevilla que supo golpear en los momentos oportunos del partido. Segunda derrota consecutiva del conjunto de Luis Enrique lejos del Camp Nou.

Remate. ¡NEYMAR FUERA! ¡LA ÚLTIMA DEL PARTIDO! El atacante brasileño se saca un potente derechazo desde fuera del área que se marcha rozando el poste izquierdo de la portería defendida por Sergio Rico.

Cambio. Último cambio en las filas del conjunto de Unai Emery. Se marcha Benoit Trémoulinas, sensacional por banda izquierda, y entra MARIANO FERREIRA.

86'

¡ASEDIO AZULGRANA! Los mejores minutos sin lugar a dudas del conjunto azulgrana, que ha embotellado al Sevilla en su propia área. En esta última jugada una serie de remates tropiezan una y otra vez en jugadores azulgranas hasta que el balón llega a Rico.

Remate. ¡AL POSTE EL BARCELONA! ¡SANDRO RAMÍREZ! Buena jugada de Luis Suárez por banda izquierda que termina con un pase de la muerte para el delantero canario pero este no acierta completamente solo y envía el balón a la madera. Cuatro postes lleva ya el Barça.

Tarjeta Amarilla. Otra más y ya van cinco por parte sevillista. FERNANDO LLORENTE es el jugador amonestado.

75'

¡NEYMAR! ¡NEYMAR! ¡NEYMAR! El brasileño ejecuta el penalti con un disparo raso al que a punto está de llegar Sergio Rico. El internacional brasileño marca en su partido nº 100 con la camiseta azulgrana.

Gol 75'

Gol de Neymar

• 2
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡NEYMAR!

Tarjeta Amarilla. El colegiado extremeño enseña la cartulina al lateral francés TRÉMOULINAS.

Penalti 73'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! Mano de Tremoulinas tras un lanzamiento de Sandro Ramírez.

Cambio. Unai Emery da descanso a uno de los mejores del partido, Kevin Gameiro, y da entrada a FERNANDO LLORENTE.

Cambio. Primer cambio en las filas sevillistas. Se marcha ovacionado uno de los goleadores, Vicente Iborra, y entra el ídolo local, José Antonio REYES.

Cambio. Otro más. Es SANDRO RAMÍREZ el jugador que entra al terreno de juego y se marcha Munir El Haddadi.

Tarjeta Amarilla. Otra más. En esta ocasión es Jordi Alba el amonestado.

Cambio. Luis Enrique reacciona y da entrada a DANI ALVES en sustitución de Jérémy Mathieu. Mal el defensor galo.

59'

¡EL GENIO DE COPENHAGUE! Vaya pase de artista que se ha sacado el volante danés para el cabezazo, completamente solo, de Vicente Iborra. fatal defendida la jugada por la zaga azulgrana, muy desorientada tras el primer tanto del partido.

Gol 58'

Gol de Iborra

• 2
  • 0

¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡IBORRA!

54'

¡JUGADÓN! ¡JUGADÓN! ¡JUGADÓN DE GAMEIRO! El delantero galo se marcha como una exhalación por banda derecha hasta que pìsa línea de fondo y su posterior centro lo recoge el internacionla danés para remachar el primer tanto del partido.

Gol 52'

Gol de Krohn-Dehli

• 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡KROHN-DELHI!

Remate. ¡Desde fuera Krohn-Dehli! El volante ex del Celta se seca un latigazo desde fuera del área pero demasiado flojo y desviado. Uno de los mejores por el bando sevillista. Siempre con el toque por bandera. Y haciendo jugar a los suyos.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Para Jérémy MATHIEU, por una falta peligrosa en la frontal del área azulgrana.

Remate. ¡AVISA NEYMAR! El balón llega al interior del área y allí aparece el jugador brasileño que a punto está de colocar el esférico lejos del alcance de Sergio Rico pero su disparo topó con un rival.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Opciones interesantes en los dos banquillos: Fernando Llorente o Konoplyanka por la sevillista y Sandro Ramírez o Dani Alves por la azulgrana.

Por su parte, el Sevilla ha creado peligro sobre todo por mediación de su potente juego a balón parado. Pero el Barça ha reaccionado bien a sus intentonas. Gameiro, con su velocidad, también ha sido un incordio para la pareja de centrales culé, Piqué y Mathieu.

SIN GOLES EN LOS PRIMEROS TIEMPOS. Una dinámica sorprendente la del conjunto azulgrana esta temporada. Y es que solo ante Las Palmas pudo marcar en los primeros 45 minutos del partido. Extraño. Hoy ha merecido el gol. Pero la suerte no ha estado del bando blaugrana.

Hasta dos postes han evitado el gol del Barcelona. Primero uno tras un sensacional libre directo de Neymar. Y después, una preciosa parábola de Luis Suárez desde fuera del área que golpeó en la cruceta sevillista. El Barça ha merecido el gol.

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Otra más y otra para el Sevilla. En esta ocasión el jugador amonestado es Timothée KOLODZIEJCZAK.

47'

¡DESCANSO EN EL PIZJUÁN! Sin goles en Nervión. Pero un partido con bastantes alternativas para ambos conjuntos. Quizá un poco mejor el Barcelona. Pero el Sevilla también ha dispuesto de algún arranque ofensivo peligroso.

46'

Últimos instantes en el Sánchez-Pizjuán. Es ahora el Barcelona el que llega a las inmediaciones del área rival como mayor asiduidad. En esta ocasión Ivan Rakitic filtró un preciso pase hacia Luis Suárez que obligó al despeje de un jugador sevillista.

Remate. ¡A LA CRUCETA LUIS SUÁREZ! El delantero de Salto, con una tranquilidad sobrenatural, coloca una parábola exquisita que golpea suavemente con la escuadra de la portería defendida por Sergio Rico. Impresionante el uruguayo.

Remate. ¡Cabezazo de Krychowiak! Saque de esquina que saca Michael Krohn-Dehli y el mediocentro polaco, muy forzado, cabecea demasiado alto. Muy endeble el Barcelona en las jugadas a balón parado. Y en el banquillo sevillista se encuentra un tal Fernando Llorente.

34'

Domina el Sevilla en estos últimos minutos. El conjunto de Unai Emery ataca mucho por banda y el Barcelona está sufriendo. En esta ocasión fue Coke el jugador que profundizó hasta conseguir un córner.

Tarjeta Amarilla. ¡La primera para el Barcelona! Sergio BUSQUETS fuerza la falta ante un ataque rival y el colegiado extremeño le enseña la cartulina.

Remate. ¡AL POSTE! ¡AL POSTE! ¡AL POSTE NEYMAR! Fantástico lanzamiento de falta directa del brasileño. Primero pega en la cepa del poste. Después en la espalda de Sergio Rico y el balón pulula por la línea de puerta sin que Piqué llegase a remachar. La mejor ocasión del partido.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Otra más para el conjunto sevillista. En esta ocasión, es Marco ANDREOLLI el amonestado. El italiano cortó una jugada de peligro al borde del área.

21'

¡DESPEJA BRAVO! Sensacional el pase en profundidad de Michael Krohn-Dehli que deja completamente solo a Kevin Gameiro pero el francés se topa con la valiente salida del guardameta chileno. Rapídisimo como siempre el ex de la Real.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Para Grzegorz KRYCHOWIAK por una entrada por detrás sobre un rival.

19'

Centro peligroso de Trémoulinas desde la banda izquierda que a punto está de llegar a pies de Iborra. Tuvo que despejar un Jordi Alba que pese a la diferencia de estatura con el valenciano no se arrugó ni un instante.

Remate. ¡PERDONA EL BARÇA! Luis Suárez se queda completamente solo tras una sensacional jugada en ataque de Neymar pero su disparo topa con un dfesnor y se marcha a córner. Tiene que tener cuidado el Sevilla con esas pérdidas posicionales que tanto daño le hacen.

13'

Otra acción a balón parado para el Sevilla. Krohn-Dehli saca una falta desde la parte izquierda y Marco Andreolli remata con la cabeza pero su disparo se marcha fuera. El ex del Inter llegó en silencio pero se ha hecho fuerte en el centro de la zaga.

Remate. ¡CABEZAZO DE GAMEIRO! Saque de esquina que ejecuta el Sevilla, prolonga Kolo al segundo palo y el atacante francés cabecea pero muy centrado y fácil para Claudio Bravo. De momento, los de Emery hacen daño a balón parado.

Remate. ¡MUNIR ARRIBA! Buena jugada del ataque azulgrana que termina con una volea desde dentro del área del jugador madrileño del Barcelona. Poco a poco, el hispano-marroquí adquiere la confianza necesaria para devolvérsela a Luis Enrique.

Remate. ¡NEYMAR! ¡NEYMAR! ¡NEYMAR! El atacante brasileño protagoniza el primer remate azulgrana del partido pero responde bien Sergio Rico. El canterano, ante la lesión y las críticas a Beto, se ha hecho fuerte como guardameta titular del Sevilla.

3'

Además de Dani Alves, hoy en el banquillo, partido muy especial también para Ivan Rakitic. El jugador nacido en Suiza dejó huella en el conjunto hispalense en sus varias temporadas. Su imagen levantando la Europa League en Turín quedará para la posteridad.

Remate. ¡LO INTENTA IBORRA! Desde fuera del área el todocampista valenciano se saca una especie de vaselina que a punto está de sorprender al guradameta chileno del Barça. Mucha llegada aporta el ex del Levante. Y trabajo.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL PIZJUÁN! Es el Barcelona el equipo que pone el balón en juego. Los capitanes de ambos conjuntos son Coke por parte sevillista y Busquets por la parte azulgrana.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! Ambos conjuntos lucen sus equipaciones de gala. Truena el himno del Arrebato en el Sánchez-Pizjuán. El colegiado del encuentro es el dombenitense Jesús Gil Manzano.

Peligro a balón parado por parte del conjunto hispalense. Y es que ya ha marcado más goles de falta directa esta temporada que en toda la pasada (2, en todas las competiciones). Uno de ellos fue obra de Ever Banega en la Supercopa de Europa ante el Barça.

VUELVE BRAVO. Con tan solo siete partidos jugados esta temporada, Marc-André ter Stegen ha recibido tantos goles en este curso como en el pasado que disputó 21 encuentros en todas las competiciones (16). El portero teutón regresa al banquillo.

Sin Leo Messi, Neymar o Luis Suárez serán los principales encargados de llevar el peligro al área sevillista. El charrúa es sinónimo de gol y ya suma tres goles en la Liga esta temporada, los mismos que Neymar y Lionel Messi. El tridente azulgrana es demoledor.

ALGO PASA CON LOS PENALTIS. Hasta cuatro penaltis ya le han pitado a favor al Barcelona. Y solamente ha logrado marcar uno. Messi, ausente hoy por su ya conocida lesión, falló dos y Neymar, en la pasada jornada, tampoco acertó desde los once metros.

Mucho tiempo ha pasado desde la última victoria sevillista ante el Barcelona. Su último triunfo en Liga fue el 2-1 en marzo de 2007 con un gol de falta de Dani Alves que supuso el triunfo. Desde entonces, cuatro empates y doce derrotas.

LA REVANCHA DE TIFLIS. El último partido entre estos dos equipos fue la Supercopa de Europa donde los catalanes ganaron 5-4 a los andaluces, con un gol en la prórroga de Pedro, que ya no está en el Barça.

Luis Enrique ha fortalecido el centro del campo azulgrana con la inclusión de Javier Mascherano, que acompañará a Busquets y Rakitic. Interesante la pelea con las dos rocas sevillistas, Steven N'Zonzi y Grzegorz Krychowiak. El toque y el músculo del conjunto de Emery.

ALVES AL BANQUILLO. El técnico asturiano ha preferido al canterano Sergi Roberto, uno de los héroes del encuentro frente al Bayer de Champions, en lugar de un Dani Alves muy renqueante de sus lesiones. Munir en ataque es otra de las novedades del choque.

Luis Enrique, por su parte, opta por Claudio Bravo, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Jérémy Mathieu, Jordi Alba, Javier Mascherano, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Munir El Haddadi, Luis Suárez y Neymar.

LA BRÚJULA DANESA. Michael Krohn-Dehli es la principal novedad del once sevillista. El técnico de Hondarribia prefiere su saber estar en el centro del campo a la alegría de jugadores más ofensivos como José Antonio Reyes o Yevhen Konoplyanka.

Vamos antes que nada con las alineaciones del partido. El Sevilla sale con Sergio Rico, Coke, Timothée Kolodziejczak, Marco Andreolli, Benoît Trémoulinas, Steven N'Zonzi, Grzegorz Krychowiak, Michael Krohn-Dehli, Vicente Iborra, Vitolo y Kevin Gameiro.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos al partidazo de esta jornada sabatina. El indómito Sevilla de Unai Emery recibe en el Pizjuán al tetracampeón Barcelona de Luis Enrique Martínez. Dos campeones de Europa frente a frente. La revancha de Tiflis. ¡ARRANCAMOS!

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Rakitic. Fuera.

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Alves realiza jugada personal. Atrapa el balón Sergio Rico.

Centro al área. Reyes de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Llorente.

Remate. Oportunidad de Rakitic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sandro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Sandro comete falta.

Remate. Oportunidad de Rakitic con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. Sergio Rico atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Mariano ocupa el puesto de Trémoulinas.

87'

Fuera de juego de Reyes.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. A pase de Alba. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Remate. Remate de Sergi Roberto con la derecha. A pase de Rakitic. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Sandro con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Luis Suárez con la derecha. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Rakitic lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal.

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Neymar.

79'

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Luis Suárez. Sergio Rico se hace con el balón.

Falta. Neymar comete falta.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal.

Falta. Llorente comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Llorente.

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Gol 73'

• 2
  • 1

Gol de Neymar (2-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trémoulinas.

Penalti 72'

Penalti. Penalty de Trémoulinas por tocar el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Llorente ocupa el puesto de Gameiro.

Remate. Remate de Piqué de cabeza. Tras un córner lanzado por Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Neymar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Reyes sustituye a Iborra.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Mascherano.

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Alves lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

Iborra recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Piqué. Detiene Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Rakitic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rakitic. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Alba. Zancadillea a Iborra.

Cambio. Sandro sustituye a Munir.

Cambio. Alves ocupa el puesto de Mathieu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alba.

Gol 57'

• 2
  • 0

Gol de Iborra (2-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Krohn-Dehli.

Centro al área. Krohn-Dehli de jugada personal. Y gol.

Falta. Falta de Munir. Zancadillea a Krychowiak.

Remate. Ocasión de Rakitic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Neymar. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. A pase de Munir. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Gol 51'

• 1
  • 0

Gol de Krohn-Dehli (1-0) con la zurda. A pase de Gameiro.

Remate. Remate de Krohn-Dehli con la derecha. Ha recibido el pase de Gameiro. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krychowiak. Un rechace acaba con el peligro.

48'

Fuera de juego de Kolodziejczak.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mathieu.

Falta. Mathieu comete falta. Zancadillea a Iborra.

46'

Gameiro recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Piqué con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Busquets. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón acaba rechazado.

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Rakitic de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. Bravo despeja el balón.

Falta. Trémoulinas comete falta.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Piqué.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Munir. - Tiro al palo!.

Falta. Munir comete falta. Obstruye a Vitolo.

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Falta. Coke comete falta.

35'

Fuera de juego de Iborra.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Alba. Zancadillea a Coke.

Falta. Falta de Rakitic.

Remate. Remate de Coke de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Krohn-Dehli. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kolodziejczak.

Remate. Remate de N'Zonzi con el pie derecho. Se hace con el balón Bravo.

29'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Kolodziejczak comete falta.

Remate. Remate de Krychowiak con la cabeza. Tras una falta sacada por Krohn-Dehli. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Busquets.

Falta. Busquets comete falta.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Krohn-Dehli lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal.

Falta. Munir comete falta. Zancadillea a Trémoulinas.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la zurda. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. - Tiro al palo!.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Andreolli.

Falta. Falta de Andreolli. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krohn-Dehli. Parada de Bravo.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Krychowiak.

Falta. Krychowiak comete falta. Zancadillea a Rakitic.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza desde la esquina. Bravo despeja el balón.

Centro al área. Krohn-Dehli lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Piqué con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Neymar. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Andreolli con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Krohn-Dehli. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Trémoulinas.

Remate. Remate de Gameiro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Iborra. Parada de Bravo.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Busquets.

Remate. Remate de Munir con la izquierda. Ha recibido el pase de Busquets. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rakitic de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal.

Falta. Luis Suárez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Culminando una acción personal. Sergio Rico se hace con la pelota.

Remate. Remate de Sergi Roberto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón acaba rechazado.

Falta. Krohn-Dehli comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Remate. Remate de Iborra con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Gameiro. El balón ha ido fuera.