Esto es todo por el momento, continúa la jornada de Liga. Gracias por estar al otro lado y buenas tardes

Mejor resultado para el Depor, que puntua fuera de casa que para el Granada que sigue en la parte baja de la tabla

Una parte para cada equipo pero ninguno de los dos llegó a imponerse con claridad sobre el otro. Justo reparto de puntos

Final del partido!!! Reparto de puntos en Los Cármenes Granada 1-1 Deportivo

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Success que se dejó caer muy claramente dentro del área buscando el penalty

91'

Buen centro de Piti al segundo palo para la llegada de El Arabi que atrapó atento Germán Lux

Tarjeta Amarilla. Tercera amarilla del partido, esta para Oriol Riera por golpear por detrás a Javi Márquez

88'

No está buscando el uno contra uno el Depor contra Miguel Lopes aunque es cierto que el lateral recibe atentas ayudas del centro del campo

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Arribas por cortar con falta una clara contra del Granada

85'

Entramos en los minutos finales del partido y parece que los dos equipos están bastante cegados en ataque.. No sería extraño que el marcador no volviera a moverse

82'

Va cojeando ostensiblemente el lateral derecho del Granada. No parece que vaya a poder continuar mucho y si lo hace será bastante mermado

81'

Se duele Miguel Lopes y el Granada ya está sin cambios. Intentará saltar al terreno de juego con un vendaje compresor

79'

Buena combinación entre Jonás y Lucas Pérez pero finalmente no llegó el primero a la cesión del segundo. Se le ve aún falto de ritmo a Jonás en su retorno

Remate. Vaya tirazo de Khrin!!!! Se descolgó el mediocentro y se sacó un derechazo desde la frontal demasiado centrado, paró fácil Lux!

77'

Tuvo que ser atendido Mosquera tras un giro extraño de rodilla pero todo indica que podrá continuar

Cambio. Se va Robert Ibánez, entra Nico López

Remate. Larguísima jugada en ataque del Depor que acaba con centro de Laure y remate de Oriol dentro del área, algo defectuoso. Cómo toca el Depor cuando se pone!!!

74'

Buena jugada del Depor que acaba con centro de Fajr a la espalda de Lucas Pérez. Balón para el Granada

71'

Intenta filtrar Piti otro balón para El Arabi pero no lo agarró el delantero. Se habría quedado mano a mano ante Lux

69'

Buena combinación entre Biraghi y El Arabi que se mete dentro del área, se tira el autopase elevado pero corta Sidnei muy atento. Mejor el Granada en esta fase del partido, merecido el gol de Piti

Remate. Tirazo lejano de Fajr que se va desviado a la derecha de la meta de Andrés Fernández

Deportivo

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Piti!!! Buena jugada del Granada en ataque que acaba con un centro al corazón del área de Robert Ibáñez que remata muy bien Piti de primeras!! Se iguala el partido en Los Cármenes, 1-1!!!

63'

Recogió Lucas Pérez un despeje largúisimo en la derecha e intentó la individual pero le faltó banda. Algo cansado el delantero del Depor

Tarjeta Amarilla. Y primera amarilla para Jonás en su retorno. Midió mal en la entrada

59'

Buen envío largo ahora del Granada para la llegada de Success pero estuvo muy atento Lux despejando con la cabeza fuera de su área

Cambio. Y vuelve un viejo conocido a la Liga! Debuta con el Depor Jonás Gutiérrez, que entra por Jonathan

Remate. Sigue teniendo sus mejores opciones el Granada a balón parado!!! Recibió ahora Piti dentro del área pero su remate se fue fuera!

55'

Lo buscaba ahora el Granada al baló parado pero volvió a estar muy seguro Arribas al despeje. Se intenta venir arriba el Granada en estos compases

Remate. Vaya tirazo de Piti al palo!!!! Recibió el saque de banda desde muy lejos y muy ladeado pero se sacó un pedazo de chut que piyó a todo el mundo por sopresa pero acabó golpeando en la madera!!!!

52'

Lo intenta ahora el Granada con un balón filtrado de El Arabi al área del Depor al que no consigue llegar Success

51'

Dominio del Depor en este inicio de la segunda parte. No comparece por ahora el Granada tras el descanso

49'

Dos seguidas de mucho peligro para el Depor que ha salido del vestuario con el colmillo afilado

Remate. La que ha fallado Jonathan!!! Otra buena combinación del Depor, entre Luis Alberto y Lucas Pérez que acaba con gran centro de éste al segundo palo y Jonathan a puerta vacía la manda fuera!!!!

Remate. Gran jugada del Depor y gran despeje de Andrés!! Intervino prácticamente todo el frente del ataque del Depor, acabó recibiendo Luis Alberto dentro del área que armó un gran disparo que despejó muy bien el meta!!

Cambio. O otro cambio, además del Rochina-Success en el Granada. Se fue Fran Rico, entró Piti

46'

Comienza la segunda parte, pone el balón en juego el Granada!!

Cambio. Cambios al descanso en el Granada. Rochina por Success

No así el Granada, que vive de arreones individuales de sus jugadores. Imagen pobre y de impotencia, incapaz de intimidar al Depor en su casa yendo por debajo en el marcador

No fue netamente superior pero probablemente sí que mereció a los puntos irse al descanso por encima. Se le ve un equipo definido a este Depor, esté más o menos acertado

Descanso!!! Primera parte bastante aburrida en la que el Depor aprovechó una de las que tuvo y el Granada no. Se imponen los de Víctor por el momento 0-1!!

Remate. Controló y recortó bien ahora Ibáñez en área del Depor pero salió algo forzado del regate y su tiro fue flojito, fácil para Lux

Remate. Jugada de ataque ahora del Depor!! Se fue bien Lucas en el inicio, acabó el balón rechazado por Lombán, le cayó a Borges que se sacó un zapatazo desviado!!

40'

El partido está en una fase bastante indefinida, el Depor contemporiza y el Granada intenta venirse arriba sin demasiada fe

Remate. Otra buena acción individual de Miguel Lopes que se incorporó, cedió en la frontal para Rochina que la pegó muy duro, rozando el palo derecho de Lux!!!

Remate. Buena llegada ahora desde la derecha de Luis Alberto que se sacó un centro chut que pasó por delante de Andrés Fernández!

31'

Diez pérdidas de Lucas Pérez ya en lo que llevamos de partido. No está tan fino como en jornadas anteriores el 7 del Depor

30'

Controla tras el gol con más facilidad el partido el Depor. Afectado por el tanto el Granada

27'

Lanzamiento ahora cerradísimo de Fajr en el córner que despeja con muchos apuros El Arabi en primer palo. Se ha crecido el Deportivo con el gol

Gol 25'

Gol de Fajr

Granada
  • 0
  • 1
Deportivo

Goooooooooooooooooooooooooool de Fjar!!! Jugada de Fernando Navarro que se incorporó por primera vez, centro para Fjr que dentro del área tras un buen control define bien ante Andrés! Se adelanta el Depor cuando no lo estaba mereciendo, Granada 0- 1 Depor!!!

24'

Otra buena incursión de Miguel Lopes que cede para Rober Ibáñez que dentro del área no consigue zafarse de la defensa deportivista. Buen partido del lateral derecho del Granada por el momento

21'

Algo más desconectado del juego de lo que nos venia enseñando Fajr, al estar hoy volcado en banda

Remate. La buscó ahora Luis Alberto!!! Rosquita desde la esquina izquierda del área de Andrés que se le acaba yendo desviado

17'

Lo intentó otra vez el Granada a balón parado pero sacó bien el balón Sidnei. Más presente el Granada en campo del Depor que viceversa en estos compases del partido

Remate. Balón parado colgado al interior del área del Depor que remata Lombán entre cabeza y hombro, fuera

Remate. Buenísimo balón de Fajr!!! Salí con puños Andrés, le cayó el despeje a Jonathan pero su tiro sin que cayera se marchó por encima de la porteria!!

Remate. Y contra ahora del Depor!! Se plantó dentro del área Jonathan pero su intento de picada sobre Andrés salió francamente mal

10'

Y en la contra buen centro de Lopes que no consigue rematar El Arabi!

Remate. Intento ahora soprender Fajr desde lejos!! Su balón se fue desviado, a la derecha de la escuadra de Andrés!

8'

Buena acción individual de Biraghi que acaba en un centro cerradísimo que se va por poco por encima del larguero de Lux. Se anima el Granada!!

Remate. Y la segunda seguida de Márquez, con un gran chut desde fuera del área!! Con éste, ya suma 15 tiros a puerta sin conseguir un gol en lo que va de Liga

Remate. Buen centro de Birhagi sobre El Arabi que remata dentro del área de cabeza muy flojo. Primera del Granada!

5'

Lleva la iniciativa el Depor en estos primeros instantes del partido. El Granada, limitado a balones largos

4'

Balón a la espanda de Lopes al que no consigue llegar Luis Alberto sobre línea de fondo. Primera aproximación del Depor a área del Granada

2'

Balón larguísimo de Doria buscando la incorporación de Biraghi, no llegó el lateral

1'

Pita Vicandi Garrido, pone el balón en juego el Depor, comienza el partido!!!!

Pero tiene argumentos el Depor para romper esta racha, en particular dos: Lucas Pérez y Luis Alberto. Entre ambos han fabricado ocho de los 11 tantos del Depor en esta temporada

Además, de once partidos disputados entre ambos en Los Cármenes, el Deportivo solo ha conseguido la victoria en uno de ellos, con 7 derrotas y 3 empates

Llega el Deportivo lanzado en su arranque de temporada ante uno de sus rivales malditos. No consigue ganar al Granada en primera división desde abril de 1972

Entra en el 11 Jonathan tras las buenas sensaciones que ha dejado en los minutos que le dio Víctor en partidos anteriores. Formará pareja de ataque con uno de los delanteros de moda: Lucas Pérez

Novedades en los de Víctor, que tras toda la temporada en el 4-2-3-1 se muda al 4-4-2. Lux; Laure, Arribas, Sidnei, Navarro; Luis Alberto, Borges, Mosquera, Fajr; Jonathan, Lucas

Ya tenemos los 11! Por parte de los deSanvodal, saldrán Andrés; Lopes, Lombán, Doria, Biraghi; Fran Rico, Khrin, Ibáñez, Javi Márquez, Rochina; El Arabi

Buenas tardes y bienbenidos al tercer partido de la séptima jornada de la Liga BBVA: Granada-Deportivo!!

Falta. Oriol Riera comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Success.

Falta. Falta de Success.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Oriol Riera.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Javi Márquez.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. Centro al área de Nico López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Arribas.

Falta. Arribas comete falta.

Remate. Ocasión de Mosquera con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oriol Riera con la cabeza. Ha recibido el pase de Laure. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Laure de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de El-Arabi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Krhin con la cabeza. A pase de Nico López. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Nico López realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Piti lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Piti de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Arribas comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Borges.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Success.

79'

Remate. Oportunidad de Borges con la derecha. Ha recibido el pase de Fajr. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Borges con la derecha. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal.

Cambio. Nico López entra por Robert Ibáñez.

75'

Centro al área. Centro al área de Laure realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sidnei de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Mosquera con la izquierda. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Fajr saca una falta. El balón sale despejado.

Cambio. Oriol Riera ocupa el puesto de Luis Alberto.

Falta. Falta de Miguel Lopes. Zancadillea a Jonás Gutiérrez.

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Mosquera.

Gol 64'

Gol de Piti

Granada
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Piti (1-1) con la zurda. A pase de Robert Ibáñez.

Falta. Sidnei comete falta.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonás Gutiérrez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonás Gutiérrez.

Falta. Falta de Jonás Gutiérrez. Zancadillea a Miguel Lopes.

Remate. Remate de Lucas con la izquierda. Ha recibido el pase de Luis Alberto. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Falta. Piti comete falta. Zancadillea a Laure.

Cambio. Jonás Gutiérrez entra por Jonathan Rodríguez.

Remate. Oportunidad de El-Arabi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Piti. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Piti realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Piti sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Fajr comete falta.

Centro al área. Piti saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Jonathan Rodríguez comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Piti realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Piti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Piti con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Miguel Lopes. - Al palo!.

Falta. Falta de Javi Márquez. Zancadillea a Lucas.

Remate. Remate de Jonathan Rodríguez con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

47'

Jonathan Rodríguez recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas. Se hace con la pelota Andrés.

Cambio. Success ocupa el puesto de Rochina.

Cambio. Piti sustituye a Fran Rico.

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Robert Ibáñez con la zurda. Ha recibido el balón de Javi Márquez. Fuera.

Falta. Jonathan Rodríguez comete falta.

Remate. Ocasión de Borges con la zurda. Fuera.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

35'

Remate. Remate de Rochina con la izquierda. Ha recibido el balón de Miguel Lopes. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mosquera.

Falta. Robert Ibáñez comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Luis Alberto de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Krhin. Zancadillea a Mosquera.

29'

Centro al área. Miguel Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 24'

Gol de Fajr

Granada
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Fajr (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de F. Navarro.

Falta. Robert Ibáñez comete falta.

Falta. Falta de El-Arabi.

Falta. Fran Rico comete falta.

Falta. Falta de Jonathan Rodríguez.

Remate. Remate de Luis Alberto con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Ocasión de Krhin con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rochina sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Krhin.

Remate. Ocasión de Lombán de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Rochina. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Biraghi.

Remate. Ocasión de Jonathan Rodríguez con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Falta. El-Arabi comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Remate. Ocasión de Jonathan Rodríguez con la derecha. A pase de Lucas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. El-Arabi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Javi Márquez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Krhin. Lux se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de El-Arabi de cabeza. A pase de Fran Rico. Se hace con la pelota Lux.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Javi Márquez comete falta. Ha empujado a Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Lucas de jugada personal. El balón es despejado.