LaLiga Santander Jornada 8
Sábado, 17 oct
17/10/2015 - Sáb 20:30

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Neymar fue la estrella de la noche desequilibrando con cuatro tantos el partido de hoy. La próxima semana el Barça se enfrentará al Eibar, mientras que el Rayo recibirá al Espanyol en casa.

El conjunto madrileño cosechó una nueva derrota abultada en el Camp Nou. A pesar de ello, Paco Jémez sigue fiel a su estilo y a su planteamiento que puso en apuros al conjunto catalán durante muchos minutos del encuentro.

HOMBRES DEL PARTIDO. Neymar fue el líder del Barcelona con la ausencia de Messi sobre el terreno de juego, mientras que Lass y Bebé fueron los mejores jugadores esta noche por parte del Rayo Vallecano.

Tras el descanso, el Rayo puso en apuros al Barcelona, pero Neymar con dos tantos más y Luis Suárez cerraron el encuentro. Jozabed marcó el segundo gol del Rayo que fue insuficiente para la remontada.

La primera mitad fue dominada por el Barça. Neymar provocó dos penaltis que pusieron por delante al equipo catalán tras el gol de Javi Guerra.

FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU. El Barça se impone 5-2 al Rayo Vallecano con una actuación estelar de Neymar que marcó cuatro tantos.

89'

¡UUUUY! Buena actuación de Bravo tras el mal pase de Gumbao que dejaba solo a Javi Guerra, pero Claudio sacó bien el pie para despejar el balón.

88'

El Rayo hace justicia con este gol a su buena segunda parte a pesar de los tres zarpazos en ataque del conjunto blaugrana.

Gol 83'

Gol de Jozabed

Barcelona
  • 5
  • 2
Rayo

¡¡GOOOOOL DEL RAYO!! Jozabed recortá distancias aprovechando un despeje dentro del área pequeña que envió al fondo de la red. Festival de goles en el Camp Nou.

Remate 81'

Remate. ¡REMATÓ ALTO EBERT! Muy desviado el remate de Ebert que disparó de primeras sin encontrar portería.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA PIQUÉ. El central derribó a Embarba al borde del área tras verse superado.

Cambio. TERCER CAMBIO DEL BARCELONA. Se retira Dani Alves y entra en su lugar Douglas. Da descanso a sus jugadores Luis Enrique.

Gol 77'

Gol de Luis Suárez

Barcelona
  • 5
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!1 ¡QUINTO TANTO DEL BARÇA! La estrella del partido, Neymar, centró al segundo palo y Luis Suárez de primeras manda el balón al fondo de la red. Espectacular asociación.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL BARÇA. Se retira Busquets y entra al terreno de juego el canterano Gumbao.

74'

Mucho castigo para el Rayo Vallecano que tuvo el empate en unos muy buenos minutos, sin embargo, en dos llegadas el Barça ha logrado mucha ventaja en el marcador.

73'

Luis Suárez se plantó solo ante Toño y cedió el gol a Neymar. Entre el brasileño (seis) y Luis Suárez (dos) han marcado los ocho goles del Barça en sus últimos tres encuentros de liga.

Cambio 72'

Cambio. Mueve ficha Paco Jémez. Se marcha Bebé y entra Embarba al terreno de juego.

Gol 70'

Gol de Neymar

Barcelona
  • 4
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOL DEL BARÇA!! ¡NEYMAR LOGRA SU CUARTO TANTO E LA NOCHE! Luis Suárez le regaló el tanto al brasileño.

Gol 68'

Barcelona
  • 3
  • 1
Rayo

¡GOOOOOOOOL DE NEYMAR! ¡TERCER TANTO DEL BARÇA! El brasileño logra el hat trick tras empujar al fondo de la red un disparo de Luis Suárez que Toño logró rechazar.

66'

¡DESAPROVECHÓ LA CONTRA EL RAYO! Se lió Lass y no encontró el disparo tras el recorte dentro del área. Aprieta mucho el equipo madrileño en estos minutos.

65'

Los dos costados están siendo la mayor arma del equipo de Paco Jémez. Tanto Bebé como Lass están teniendo muchas ocasiones de cara a portería.

Remate 63'

Remate. ¡UUUUUY! ¡OCASIÓN DE LASS! El delantero del Rayo mandó al lateral de la red un disparo escorado que podía haber supuesto el gol del empate. Sufre el Barça y el Rayo arriesga.

62'

Bonitos minutos de juego en el Camp Nou con un Rayo volcado al ataque en busca del empate y un Barça con mucha velocidad en cada salida de balón. Dos equipos valientes y fieles a sus estilos de juego.

61'

DATO. Trashorras está siendo el máximo asistente con 58 pases totales. El centrocampista, hasta este partido, era líder en pases totales en La Liga 2015/16 (551) y solo Modric (340) le supera en número de pases en campo contrario (323).

Remate 59'

Remate. ¡LO INTENTÓ LLORENTE! El defensa probódesde fuera del área pero Bravo paró en dos tiempos el fuerte disparo.

57'

¡QUÉ OCASIÓN DE NEYMAR! El brasileño quisio ser solidario con Sergi Roberto y le cedió el balón atrás estando solo ante Toño. La defensa rayista consiguió salvar la situación clara de gol.

Cambio 56'

Cambio. SUSTITUCIÓN EN EL BARÇA. Sale del campo Sandro, no muy acertado en el encuentro, y entra en su lugar Munir.

53'

Bebé está llevando todo el peso del ataque rayista. El portugués está generando mucho peligro por la banda de Dani Alves. Gran partido del extremo madrileño.

51'

El conjunto de Paco Jémez está complicando mucho al Barça en esta segunda mitad. El equipo rayista ha tenido dos ocasiones claras para empatar el encuentro.

Remate 50'

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL RAYO! Claudio Brao salva a su equipo tras una buenacontra del Rayo que no pudo rematar, primero Javi Guerra y después Ebert se encontraron con un gran Bravo.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL RAYO. Dorado, que acaba de saltar al terreno de juego, es apercibido tras derribar a Luis Suárez en el centro del campo.

Remate 48'

Remate. ¡LA HA TENIDO JAVI GUERRA! ¡QUÉ OCASIÓN DEL RAYO! A punto ha estado de empatar el conjunto madrileño con un mano a mano que sacó Bravo.

Cambio 47'

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Paco Jémez sienta a Nacho en el descanso y da entrada a Dorado en la línea de defensa.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU! El Barcelona por delante en el marcador 2-1 ante el Rayo Vallecano.

Veremos cual es el planteamiento de los dos técnicos tras el descanso, y si Paco Jémez cambia algo respecto a la propuesta valiente de presión y salida de balón que no está surgiendo efecto ante la efectividad blaugrana en ataque.

El marcador podría ser mucho más abultado si tanto Rakitic como Luis Suárez no hubiesen desperdiciado los dos mano a mano que tuvieron ante Toño, que de momento está realizando una muy buena actuación.

El Rayo se adelantó gracias a un tanto de Javi Guerra ante la pasividad de la defensa azulgrana, pero Neymar lideró al Barça provocando dos penaltis que han dado la vuelta al marcador en esta primera mitad.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. El Barcelona se marcha al descanso 2-1 por delante en el marcador gracias a los dos tantos de penalti de Neymar.

45'

Trashorras está siendo el mejor jugador rayista. El centrocampista Se enfrenta hoy al equipo con el que debutó en Liga el 7 de octubre de 2001. Compartió vestuario con Luis Enrique.

42'

Pide el tercer penalti Neymar que de nuevo fue derribado dentro del área tras una arranncada desde la banda. Esta vez Pérez Montero no señaló la pena máxima.

Remate 40'

Remate. ¡OCASIÓN DE SERGI ROBERTO! Espectacular estirada de Toño que evitó el tanto de Sergi Roberto desde fuera del área.

39'

El planteamiento valiente de Paco Jémez en el Camp Nou está fallando en el medio del campo, pues cada robo del Barça supone una salida en ataque con mucha velocidad sobre la portería de Toño.

38'

DATO. El Barça es el rival ante el que más goles ha encajado el Rayo en su historia en Primera División (98).

36'

El conjunto de Luis Enrique ha conseguido dar la vuelta al marcador gracias a dos penas máximas provocadas por Neymar. El brasileño está siendo el mejor del Barça en esta primera mitad con peligro constante por banda izquierda.

34'

La jugada del penalti vino precedida por una acción espectacular de Neymar dentro del área que dejó atrás a Nacho tras un caño ante el que el defensa no pudo hacer otra cosa que derribar al brasileño.

Gol 32'

Barcelona
  • 2
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOOL DE NEYMAR! ¡Se pone por delante el Barça de penalti! Neymar batió a Toño esta vez por el lado contrario de la primera pena máxima.

Penalti 31'

Penalti. ¡SEGUNDO PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! De nuevo Neymar fue derribado tras hacer un caño espectacular a Nacho.

29'

Está sufriendo el Rayo tras el gol que le puso por delante en el marcador. Hasta tres mano a mano ha fallado el conjunto azulgrana ante Toño.

Remate 28'

Remate. ¡UUUUUY! ¡Ocasión de Neymar! El brasileño mandó el balón demasiado cruzado y se marchó rozando el palo largo de Toño. A punto de hacer el segundo el conjunto catalán.

27'

El gol de penalti de Neymar es el quinto tanto del brasileño en Liga. Se sitúa así como el máximo goleador del Barça.

25'

Se ha venido arriba el Barcelona tras el empate. El conjunto catalánpisa cada vez con más frecuencia y más peligro el área de Toño.

24'

GOL ANULADO A LUIS SUÁREZ. El línea señala el fuera de juego de Luis Suárez que había rematado de tacón en tiro de Neymar.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. TARJETA AMARILLA PARA EL RAYO. En la acción del penalti Diego Llorente recibió la cartulina amarilla tras derribar a Neymar que el había superado en el regate.

Gol 22'

Barcelona
  • 1
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOOOOOL DE NEYMAR!! ¡EMPATA EL BARÇA DE PENALTI! El brasileño bate por la izquierda a Toño que poco pudo hacer.

Penalti 21'

Penalti. ¡PENALTI! Llorente comete pena máxima tras derribar a Neymar dentro del área.

20'

El Barça intenta reponerse del tanto de Javi Guerra a través de salidas rápidas de balón que de momento no está consiguiendo materializar.

19'

DATO. El equipo de Luis Enrique ha perdido dos de los tres partidos de esta liga en que encajó el primer gol.

16'

Error defensivo del Barça que dejó solo a Bebé en banda. El portugués puso el balón y el delantero del Rayo remató a placer en el área pequeña. Cuarto tanto de Javi Guerra en Liga logrando ser el máximo artillero del conjunto madrileño.

Gol 14'

Gol de Javi Guerra

Barcelona
  • 0
  • 1
Rayo

¡¡GOOOOOOOOL DEL RAYO! Javi Guerra remató en el área pequeña un centro de Bebé que puso el balón solo en la banda izquierda tras un saque de esquina.

12'

Apuros para el Rayo Vallecano que no consigue salir airoso de la presión de los azulgranas. Muchos fallos al intentar sacar el balón jugado en su propio campo.

11'

Error del conjunto de Paco Jémez en la salida de balón que ha podido suponer el primer tanto del partido en favor de los blaugranas.

Remate 10'

Remate. ¡PARÓ DE NUEVO TOÑO! El portero del Rayo remedió su error tras sacar el balón mal con los pies. Busquets recogió el balón y se lo dejó a Luis Suárez que falló solo ante el guardameta.

7'

La línea defensiva adelantada del Rayo propició que un pase entre líneas dejase solo a Rakitic ante Toño. El croata desaprovechó la ocasión de hacer el primer tanto del partido.

Remate 6'

Remate. ¡FALLÓ RAKITIC SOLO ANTE TOÑO! Ha tenido el primero del Barça el croata, Toño consiguió sacar el mano a mano despejando a córner.

4'

En estos primeros minutos el Barça se siente cómodo sobre el terreno de juego y está superando esa primera línea de presión del equipo madrileño.

2'

En su primera internada en ataque Neymar salió como una bala hacia la portería de Toño y finalmente fue derribado por Trashorras.

1'

Paco Jémez ha plantea un equipo que presione arriba y con un centro del campo muy poblado buscando la velocidad de Lass en banda.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Dos equipos y una misma idea, la victoria y el buen trato del balón mediante la posesión.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! El Barça con su primera equipación azulgrana y el Rayo con su camiseta de apoyo al cáncer de mama y el rayo rosado.

En el Rayo vuelve Ebert tras cumplir sanción y el joven Jozabed parece haberle arrebatado el puesto a Baena en el centro del campo rayista.

NOVEDADES. Sandro acompañará a Neymar y Luis Suárez en la delantera, mientras que Sergi Roberto ocupará la medular y Mathieu sustituirá a Mascherano en el centro de la defensa.

Once titular del Rayo Vallecano: Toño, Rat, Diego Llorente, Zé Castro, Nacho, Trashorras, Jozabed, Bebé, Ebert, Lass y Javi Guerra.

El Barça jugará con Bravo, Jordi Alba, Mathieu, Piqué, Dani Alves, Busquets, Sergi Roberto, Rakitic, Sandro, Neymar y Luis Suárez.

¡YA TENEMOS ONCES EN EL CAMP NOU! Luis Enrique y Paco Jémez ya han decidido los once protagonistas que saltarán esta noche al terreno de juego en busca de los tres puntos.

BAJAS. Luis Enrique no podrá contar con Messi ni Iniesta, mientras que en el Rayo Vallecano causan baja Cobeño, Pablo Hernández y Amaya.

ANTECEDENTES. Los datos históricos favorecen al Barcelona, pues el conjunto catalán ha ganado un total de 9 encuentros contra el Rayo con nada más y nada menos que 40 goles a favor.

Ambos conjuntos llegan a este partido tras haber perdido en la jornada anterior antes del parón de selecciones. El Barça cayó derrotado ante el Sevilla y el Rayo frente al Betis, ambos contra equipos sevillanos.

El equipo de Luis Enrique ocupa la 4º plaza en la clasificación con 15 puntos, mientras que el conjunto madrileño se sitúa 15º con 7 puntos.

¡BUENAS NOCHES A TODOS! Octava jornada en el Camp Nou entre el Fútbol Club Barcelona y el Rayo Vallecano.

Falta 92'

Falta. Patrick Ebert comete falta. Zancadillea a .

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Embarba con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jozabed. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 86'

Falta. Neymar comete falta. Zancadillea a Lass.

Gol 85'

Barcelona
  • 5
  • 2
Rayo

Gol de Jozabed (5-2) Ha marcado después de un rechace.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Rat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Llorente realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Lass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jozabed. El balón acaba rechazado.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Lass realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 81'

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la derecha. Ha recibido el balón de Patrick Ebert. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Patrick Ebert con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Jozabed con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Patrick Ebert. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Piqué.

Falta 78'

Falta. Piqué comete falta. Zancadillea a Embarba.

Cambio. Douglas entra por Alves.

Gol 76'

Barcelona
  • 5
  • 1
Rayo

Gol de Luis Suárez (5-1) A pase de Neymar.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal.

Cambio 75'

Cambio. Gumbau sustituye a Busquets.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Jozabed con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta 74'

Falta. Alba comete falta. Obstruye a Lass.

Remate 73'

Remate. Remate de Patrick Ebert con la derecha. Ha recibido el balón de Javi Guerra. Fuera.

72'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Falta 71'

Falta. Falta de Neymar. Zancadillea a Llorente.

Cambio. Embarba ocupa el puesto de Bebé.

Gol 69'

Barcelona
  • 4
  • 1
Rayo

Gol de Neymar (4-1) con la zurda. A pase de Luis Suárez.

Gol 68'

Barcelona
  • 3
  • 1
Rayo

Gol de Neymar (3-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. A pase de Neymar. Detiene Toño.

Falta 66'

Falta. Falta de Lass. Zancadillea a Alba.

Centro al área 66'

Centro al área. Patrick Ebert lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Lass con la derecha. Ha recibido el pase de Patrick Ebert. El balón acaba rechazado.

64'

Fuera de juego de Zé Castro.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Lass con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Patrick Ebert de jugada personal. El balón es despejado.

62'

Falta 61'

Falta. Falta de Sergi Roberto. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 59'

Remate. Remate de Trashorras con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Llorente con la zurda. Ha recibido el balón de Zé Castro. Se hace con el balón Bravo.

57'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Falta 55'

Falta. Falta de Bebé. Zancadillea a Alves.

Cambio 55'

Cambio. Munir ocupa el puesto de Sandro.

Falta 54'

Falta. Jozabed comete falta. Zancadillea a Sandro.

Falta 53'

Falta. Falta de Llorente.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

51'

Falta 49'

Falta. Rakitic comete falta.

Remate 49'

Remate. Remate de Bebé con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 49'

Remate. Remate de Patrick Ebert con el pie derecho. Se hace con el balón Bravo.

Remate 49'

Remate. Remate de Javi Guerra con la derecha. Ha recibido el balón de Rat. Bravo se hace con el balón.

Centro al área 49'

Centro al área. Rat realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

48'

Neymar recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dorado.

Falta 48'

Falta. Falta de Dorado. Zancadillea a Luis Suárez.

Remate 47'

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la derecha. A pase de Bebé. Para Bravo.

Remate. Oportunidad de Bebé con la derecha. A pase de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Falta 46'

Falta. Falta de Bebé.

Remate

Remate. Oportunidad de Patrick Ebert con la zurda. Ha recibido el pase de Lass. El balón ha ido fuera.

Cambio. Dorado sustituye a Nacho.

Falta 42'

Falta. Falta de Trashorras. Zancadillea a .

Centro al área 40'

Centro al área. Neymar de jugada personal.

Remate 40'

Remate. Remate de Sergi Roberto con la zurda. Ha recibido el pase de Neymar. Toño se hace con el balón.

38'

Patrick Ebert recibe el balón en fuera de juego.

Falta 36'

Falta. Falta de Zé Castro. Zancadillea a Luis Suárez.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 35'

Centro al área. Rat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 35'

Falta. Trashorras comete falta. Ha empujado a Alba.

Centro al área. Centro al área de Bebé lanza un corner.

Remate 33'

Remate. Remate de Patrick Ebert con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Javi Guerra. Se hace con el balón Bravo.

Gol 31'

Barcelona
  • 2
  • 1
Rayo

Gol de Neymar (2-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 31'

Penalti. Penalty de Nacho tras una falta sobre .

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Javi Guerra de cabeza. Tras un córner lanzado por Trashorras. Para Bravo.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 28'

Centro al área. Rat de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 27'

Remate. Remate de Neymar con la zurda. A pase de Luis Suárez. Fuera.

26'

Bebé estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Sandro con la izquierda. A pase de Busquets. Fuera.

Falta 24'

Falta. Lass comete falta. Zancadillea a .

23'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 23'

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Piqué. Fuera.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal.

Centro al área. Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Gol 21'

Barcelona
  • 1
  • 1
Rayo

Gol de Neymar (1-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Llorente.

Penalti 20'

Penalti. Penalty de Llorente tras una falta hecha a .

Falta 18'

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Patrick Ebert.

Falta 15'

Falta. Falta de Alba. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Nacho.

Gol 14'

Barcelona
  • 0
  • 1
Rayo

Gol de Javi Guerra (0-1) Ha rematado un córner lanzado por Bebé.

Centro al área 14'

Centro al área. Bebé de jugada personal.

Falta 12'

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Sandro.

10'

Remate 9'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 9'

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Busquets. Parada de .

9'

Centro al área 6'

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. Toño atrapa el balón.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina.

Remate 6'

Remate. Remate de Rakitic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Se hace con la pelota Toño.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Jozabed con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 4'

Centro al área. Trashorras lanza un corner.

Remate 2'

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.