Actualizado 15:29 CEST

Al final reparto de puntos en Riazor. En la siguiente jornada el Deportivo se enfrentará al Málagay el Athletic recibirá al Sporting. ¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!

Tras la reanudación, Aduirz conseguía el segundo para los suyos. Parecía poner tierra de por medio el Athletic pero Lucas Pérez recortaba distancias con un gran gol. A punto de finalizar el partido, Arribas obtenía el tanto del empate a pase de Cartabia que se convertía en el revulsivo del Deportivo.

FINAL DEL PARTIDO. Resultado justo para los dos equipos. El Deportivo resistió con mucha fe y al final logró el empate en los instantes finales. Se adelantaron los vascos en la primera parte con el gol de Williams. El conjunto gallego contó unicamento con los dos disparos al palo de Luis Alberto, floja primera mitad de los hombres de Sánchez del Amo.

92'

Tiempo de descuento. El encuentro ha entrado en la dinámica de las idas y venidas por parte de ambos conjuntos. La intensidad y el ritmo que le ha faltado en la primera parte lo está teniéndo esta segunda mitad.

91'

Buena jugada del Deportivo que no ha bajado los brazos en todo el partido. Pase de Juanfran a Cartabia que consigue desmarcarse dentro del área para que finalmente Arribas lograse el tanto del empate.

Gol 89'

Gol de Arribas

Deportivo
  • 2
  • 2
Athletic

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL DEPORTIVO!!! Empatan el choque los locales.

87'

DATO: Lucas Pérez con este gol es el máximo goleador del conjunto coruñés con cinco tantos en esta liga. Luis Alberto y Fajr, dos goles cada uno.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a SIDNEI que barre a un jugador contrario.

Cambio. Sustitución en el Athletic. Abandona el terreno de juego Raúl García y entra Eraso.

Remate. ¡¡¡ Otra vez lo intentan los blanquiazules!!! Esta vez Oriol Riera. El Deportivo se ha metido de nuevo en el partido y de qué manera. Va a sufrir mucho el Athletic en estos últimos minutos.

81'

Golazo del jugador deportivista con la zurda. Espectacular Lucas Pérez que hasta este momento, estaba realizando un partido muy discreto. Se pone interesante el encuentro.

Gol 79'

Gol de Lucas

Deportivo
  • 1
  • 2
Athletic

¡¡¡ GOOOL GOOL DEL DEPORTIVO!!!! Recortan distancias los gallegos.

Cambio. Primer cambio de Ernesto Valverde. Se marcha el autor del priemr gol de los vascos, Williams, y entra SABIN MERINO.

Tarjeta Amarilla. BEÑAT es amonestado tras cometer falta sobre Cartabia.

Remate. El recién llegado Fede Cartabia envía un balón al lateral de la portería de Iraizoz. Primera gran ocasión del Deportivo en esta segunda mitad.

Cambio. Tercer y último cambio en el Dépor. Abandona ell terreno de juego LUIS ALBERTO e ingresa el argentino Fede CARTABIA.

71'

Fuera de juego de Laporte. Marcaba Etxeita pero el colegiado invalidaba la jugada que hubiese supuesto el mazazo definitivo a este choque.

69'

No consigue levantar cabeza el conjunto de Víctor Sánchez del Amo. Los cambios no están funcionando en el juego del equipo. El Athletic está más cerca de lograr el tercer tanto.

Tarjeta Amarilla. Pimera amarilla para el Athletic. La vio LAPORTE por una falta a Oriol Riera.

67'

Aduriz, que renovó con el Athletic hasta 2017,es el máximo goleador de los leones en la presente campaña con cinco goles. Le siguen Raúl García y Susaeta con un gol cada uno.

64'

El recién renovado Aduriz es el autor del segundo gol de los leones. Gran combinación con Raúl García, su mejor socio en el terreno de juego. Se le complican y mucho las cosas al Deportivo.

Gol 64'

Gol de Aduriz

Deportivo
  • 0
  • 2
Athletic

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL ATHLETIC!!!! Marcan el segundo los vascos y se les pone muy de cara el encuentro.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido. Ve la amarilla Lucas Pérez.

Cambio. Segunda sustitución en el conjunto herculino. Se va CANI y entra al campo Oriol RIERA.

60'

El técnico Victor Sánchez del Amo prepara ya el segundo cambio. El Athletic de momento no mueve ficha. SE mantiene por delante en el marcador.

Cambio. Primer cambio en las filas deportivistas. Abandona el terreno de juego Juan Domínguez y entra en su lugar el costarricense BORGES.

53'

Juan Domínguez saca de sus botas un disparo desde lejos para intentar sorprender a Iraizoz pero el balón se marcha a las nubes. Insiste el Deportivo que busca el empate pero debe corregir las imprecisiones en su juego.

50'

Disparo de De Marcos que lo intentaba ahora desde la frontal del área pero el esférico acabó desafortunadamente estrellándose en el cuerpo de su compañero Aduriz.

48'

Han salido con ganas de los vestuarios los jugadores del Athletic. Veremos el planteamiento del Déportivo y los cambios que se van a producir en el equipo si el resultado sigue así. Ya calientan varios jugadores en la banda.

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!! Mueve el balón el Athletic. De momento, no hay cambios tras el descanso.

El Dépor tras el gol de los leones tuvo dos ocasiones que llegaron de las botas de Luis Alberto. El jugador gaditano envió dos balones a la madera. Estuvo a punto de empatar el conjunto herculino pero la suerte les dio esta vez la espalda.

DESCANSO EN RIAZOR. El encuentro no tuvo un juego vistoso hasta el gol del Athletic. Muchas interrupciones durante la primera media hora. El Athletic ejerció una buena presión en la medular por lo que a los locales les costaba elaborar jugadas de peligro. Finalmente, Williams lograba abrir el marcador gracias a un gran pase de Balenziaga.

45'

Últimos instantes de la primera parte, un minuto más de descuento. El equipo gallego ha merecido el empate tras el gol del Athletic con dos buenas ocasiones de Luis Alberto pero el Dépor se irá al descanso por debajo en el marcador.

Remate. ¡¡¡¡Otra vez al palo Luis Alberto!!! Buenos minutos de este jugador al que le está faltando suerte. Anteriormente, Iraizoz tuvo que despejar el disparo de Lucas Pérez.

39'

Posesión muy igualada en este tramo del partido, 49,6% para los locales y un 50,4% para el equipo visitante. Se ha equilibrado mucho el encuentro tras el gol del Athletic. El Deportivo está obligado a arriesgar.

Remate. ¡¡¡¡AL PALO EL DÉPOR!!! A punto de empatar el conjunto deportivista. Luis Alberto acarició el gol pero el balón no quiso ver los tres palos. Se anima el partido en Riazor.

32'

El Athletic consigue abrir el marcador. Gran remate de Iñaki Williams con la diestra. El canterano aprovechó el magnífico centro al área de Balenziaga. Las gradas protestaron el gol porque había un jugador deportivista tendido sobre el terreno de juego pero el árbitro no paró el partido.

Gol 31'

Gol de Williams

Deportivo
  • 0
  • 1
Athletic

¡¡¡GOOOL GOOOL DEL ATHLETIC!!! Se adelantan los leones.

26'

Partido feo el que se está disputando en Riazor. Muchas interrupciones y juego muy lento por parte de ambas escuadras. Poca productividad de cara a gol.

24'

DATO: El Deportivo solo ha perdido un partido en estas siete jornadas de Liga; la última vez que solo sumó una derrota tras los primeros ocho partidos terminó tercero (temporada 03/04).

21'

Fayçal consigue sacar un córner en la jugada en la que el francés vio como su potente disparo lo acababa desviando Iñaki Williams. Parece que el Deportivo despierta.

16'

Primer cuarto de hora disputado y ninguno de los dos conjuntos ha logrado crear una jugada de peligro. Los deportivistas no consiguen hilar las jugadas propiciado también por la presión que está ejerciendo el Athletic en el centro del campo.

12'

Se hace daño Lux en un choque con Aduriz. El portero deportivista llega al balón para despejarlo y el jugador vasco le golpea. El portero se recupera y puede seguir en el terreno de juego.

11'

Centro de Luis Alberto al área que atrapa sin problemas Iraizoz. El Deportivo, de momento, está siendo más impreciso que su rival quien parece poco a poco hacerse con el control del partido.

8'

DATO: El Athletic es el equipo ante el que más partidos ha ganado el Deportivo (34) y más goles ha marcado (120) el Deportivo en toda la historia de la Liga.

Remate. El Deportivo también avisa con un potente disparo de Luis Alberto que finalmente se marcha deviado. Muy disputado estos primeros compases de encuentro.

Remate. ¡¡¡Etxeita fueraaa!!! El jugador rojiblanco cabecea el balón pero lo envía fuera tras un saque de esquina. Primeros minutos de encuentro y lo intenta el Athletic.

1'

¡¡¡¡COMIENZAAA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Deportivo de la Coruña.

Todo preparado en Riazor, gran ambiente en las gradas del estadio en el día de las Peñas. ¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!. Arbitrará el encuentro el colegiado Jaime Latre.

Por el lado del Athletic, este es el once inicial: Iraizoz; De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Susaeta, Raúl García, Williams;Aritz Aduriz.

¡¡¡Vamos con las alineaciones!!! El Deportivo sale con:Porto Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Mosquera, Juan Domínguez; Fayçal, Cani, Luis Alberto; Lucas Pérez.

Para encontrar la última victoria en A Coruña de los vascos hay que remontarse a diciembre de 2006 (0-2 con Mané como entrenador). Los leones no han ganado en ninguna de sus últimas seis visitas ligueras a Riazor (cinco victorias y un empate),

Los hombres de Sánchez del Amo, solo han perdido uno de sus últimos trece enfrentamientos ligueros ante el Athletic (siete victorias y cinco empates) y fue en Bilbao (2-0 en el mítico San Mamés en mayo de 2010).

En el mismo enfrentamiento durante la temporada pasada en el estadio de Riazor, los herculinos se alzaron con la victoria,1-0 el 3 de enero de 2015.

Los gallegos, que vienen de empatar ante el Granada en la jornada anterior, quieren confirmar su buen arranque de temporada en la que solo han perdido un partido. Enfrente estará un Athletic en ascenso, tras la mala racha de resultados en los primeros partidos, confía en poder repetir la victoria lograda contra el Valencia.

¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En breves instantes dará comienzo en Riazor un apasionante duelo entre Deportivo y Athletic. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Remate. Ocasión de Arribas de cabeza. Tras una falta sacada por Fede Cartabia. Fuera.

Centro al área. Fede Cartabia de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. San José comete falta.

Gol 88'

Deportivo
  • 2
  • 2
Athletic

Gol de Arribas (2-2) de cabeza. A pase de Fede Cartabia.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal. Y gol.

86'

Fuera de juego de Aduriz.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Fajr.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sidnei.

Falta. Falta de Borges.

Remate. Oportunidad de Borges de cabeza. A pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Eraso ocupa el puesto de Raúl García.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la izquierda. A pase de Lucas. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Oriol Riera de cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Etxeita. Zancadillea a Lucas.

Cambio. Lekue entra por Susaeta.

Gol 79'

Deportivo
  • 1
  • 2
Athletic

Gol de Lucas (1-2) con la zurda. A pase de Juanfran.

Remate. Ocasión de Juanfran con el pie izquierdo. A pase de Fajr. Fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Balenziaga comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Centro al área. Lucas de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Fede Cartabia comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia saca una falta.

Cambio. Sabin entra por Williams.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Beñat.

Falta. Beñat comete falta. Zancadillea a Fede Cartabia.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Etxeita comete falta.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con el pie izquierdo. A pase de Oriol Riera. Fuera.

Remate. Oportunidad de Mosquera con la zurda. Tras un córner lanzado por Fede Cartabia. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lux realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Fede Cartabia ocupa el puesto de Luis Alberto.

Falta. Susaeta comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Falta. Etxeita comete falta. Zancadillea a Lux.

Centro al área. Centro al área de Williams realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Laporte.

Falta. Falta de Laporte.

63'

Oriol Riera recibe el balón en fuera de juego.

Gol 62'

Deportivo
  • 0
  • 2
Athletic

Gol de Aduriz (0-2) A pase de Raúl García.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lucas.

60'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Oriol Riera ocupa el puesto de Cani.

Remate. Oportunidad de Lucas con la izquierda. Ha recibido el pase de Arribas. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Raúl García con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Beñat. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 55'

Cambio. Borges entra por Juan Domínguez.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a San José.

Centro al área. Centro al área de Sidnei realiza jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

52'

Fuera de juego de Williams.

Remate. Oportunidad de Juan Domínguez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Williams.

49'

Remate. Oportunidad de De Marcos con la derecha. Ha recibido el balón de Raúl García. El balón acaba rechazado.

Falta. Williams comete falta. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Centro al área de Susaeta de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Williams de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. - A la madera!.

Remate. Oportunidad de Lucas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Luis Alberto. Se hace con el balón Iraizoz.

Remate. Oportunidad de San José con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. De Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

39'

Cani recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Aduriz.

Centro al área. F. Navarro realiza jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Cani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con el pie derecho. - Al palo!.

Falta. Falta de Beñat. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Cani.

34'

Lucas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 29'

Deportivo
  • 0
  • 1
Athletic

Gol de Williams (0-1) A pase de Balenziaga.

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón es despejado.

26'

Aduriz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Lucas de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Luis Alberto.

Falta. Williams comete falta.

Falta. Falta de Sidnei. Ha empujado a Raúl García.

Centro al área. Centro al área de Susaeta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fajr lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Williams. Zancadillea a F. Navarro.

Falta. Etxeita comete falta. Zancadillea a Luis Alberto.

Falta. Laporte comete falta.

12'

Falta. Aduriz comete falta. Zancadillea a Lux.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. Iraizoz despeja el balón.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

7'

Raúl García recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Aduriz de cabeza. Tras una falta sacada por Beñat. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Beñat saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Williams.

Remate. Remate de Luis Alberto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el pase de F. Navarro. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Remate. Remate de Etxeita de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Beñat. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Beñat realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Susaeta realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Luis Alberto comete falta. Zancadillea a Susaeta.