9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

En la próxima jornada liguera, el Betis visitará Granada y el Espanyol viajará a Madrid para enfrentarse al Rayo. Hasta aquí nuestra retransmisión.... GRACIAS A TODOS.

Tras la reanudación, el conjunto de Sergio González se hizo más fuerte y acabó sentenciando el partido. Caicedo y Víctor Sánchez fueron los autores de los otros dos goles. Mención especial para Marco Asensio, la calidad de este jugador se hizo visible sobre el terreno de juego.Los tres tantos llegaron tras la asistencia del mallorquín. El Betis recortó distancias en los minutos finales con el gol de Renella.

FINAL DEL PARTIDO. El Espanyol logró una merecida victoria en el Benito Villamarín por 1-3. Se adelantaron muy pronto los pericos con el gol de Enzo Roco a los cuatro minutos. El Betis, que realizó una buena primera mitad no tuvo fortuna de cara a gol y el encuentro se marchó al descanso con el 0-1.

92'

El árbitro añade tres minutos de descuento al encuentro. El Betis va a por el segundo gol en estos instantes finales.

90'

Renella, en los minutos finales, logra el primer tanto para el Betis. Tras un saque de esquina, el delantero francés logra rematar el balón entre los tres palos.

Gol 89'

Gol de Rennella

Betis
  • 1
  • 3
Espanyol

¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL BETIS!!! recortan distancias los andaluces en el marcador.

86'

Abandona el terreno de juego, Víctor Sánchez, capitán y autor del tercer tanto, y entra Salva Sevilla, exjugador del Betis, que es ovacionado por el Villamarín.

84'

Menos de diez minutos para el final del encuentro y el conjunto perico tiene controlado el partido. El Betis lo sigue intentando pero unicamente puede maquillar el resultado y compensar su buena disposición en la primera mitad del choque.

Cambio 81'

Cambio. Sustitución en el Espanyol. Se marcha ASENSIO que ha realizado un gran encuentro, de sus botas han llegado los tres tantos de los catalanes, y entra en su lugar, Javi López.

79'

El público comienza a abandonar las gradas del Benito Villamarín. El equipo se ha venido abajo en esta segunda mitad y la afición bética no perdona a sus jugadores.

Remate 76'

Remate. ¡¡¡CAICEDO!!! Gran pase de ARBILLA para Asensio. El mallorquín que recibe el esférico, realiza otro gran pase entre lineas buscando a su mejor socio en este partido, Caicedo. Otra llegada con peligro de los hombres de Sergio González.

Remate 73'

Remate. ¡¡¡¡ CASIII VAN WOLFSWINKEL!!! aprovechando un lío en el área el holandés remata de cabeza un balón que consigue despejar Pau López. Primera ocasión para los andaluces en esta segunda mitad.

Cambio 72'

Cambio. Primer cambio en el Espanyol. Abandona el campo Hernán Pérez y entra en su lugar Montañés.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. Víctor Sánchez ve la amonestación tras una dura entrada sobre Dani Ceballos que cae sobre césped.

Cambio 69'

Cambio. Tercer cambio en el Betis. Se marcha Portillo, con lo que el centro del campo se ve mermado y entra un delantero más, el francés Rennella.

67'

Se desespera Pepe Mel que se dispone a agotar los cambios. Debe arriesgar el Betis pero sin bajar la guardia en defensa porque el Espanyol parece que de un momento a otro va a lograr el cuarto tanto del enuentro.

65'

DATO: El Betis es el equipo que más remates recibe a portería en esta liga.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. CAICEDO ve la tarjeta amarilla tras una entrada sobre Portillo.

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación para los verdiblancos, en esta ocasión la ve PORTILLO.

59'

Otra vez Asensio. Gran pase del mallorquín, un detalle más de la calidad de este jugador, que pone en bandeja un balón para que Víctor Sánchez coloque el tercer tanto para los suyos. Efectividad del Espanyol de cara a portería.

Gol 58'

Gol de Víctor Sánchez

Betis
  • 0
  • 3
Espanyol

¡¡¡¡ OTRO GOOOL DEL ESPANYOL!!! Ya son tres tantos para los catalanes...jarro de agua fría para el Betis.

Cambio 56'

Cambio. Otro cambio en las filas de los verdiblancos. Se marcha Petros y entra el holandés Wolfswinkel. Arriesga Pepe Mel con un delantero más pero la realidad es que no le queda otra.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Dani CEBALLOS, que acaba de salir al terreno de juego, ve la amarilla.

53'

Rapidísimo y peligroso contraataque de los catalanes que ponen el 0-2 en el marcador.Marco Asensio tras una gran galopada por banda le pone el balón a Caicedo que bate a Adán. Mal la defensa bética en la jugada del tanto.

Gol 52'

Gol de Caicedo

Betis
  • 0
  • 2
Espanyol

¡¡¡GOOL GOOOL DEL ESPANYOL!!! Los periquitos ponen tierra de por medio con el segundo tanto.

48'

Pepe Mel ha decidido realizar el primer cambio tras el descanso. El técnico que ha ganado uno de sus seis partidos como entrenador en la máxima categoría ante el Espanyo intentará, al menos, llevarse el empate. Demomento, 0-1 en el marcador.

Cambio 46'

Cambio. Abandona el terreno de juego CEJUDO y entra en su lugar, el recién renovado Dani CEBALLOS.

46'

SE REANUDA LA SEGUNDA PARTE EN EL VILLAMARÍN. El Betis ha realizado su primer cambio.

El Betis ha tenido varias jugadas con las que empatar el encuentro pero no han logrado culminarlas. Joaquín y Rubén Castro contaron con las ocasiones más claras para los verdiblancos que no han bajado los brazos en ningún momento y han tenido entre las cuerdas a los pericos, que se encerraron atrás.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Se adelantó la escuadra visitante con un gol muy tempranero. Falta que lanza Marco Asensio que logra rematar Roco Enzo para adelantar al Espanyol en el marcador.

45'

¡¡¡Fuera Petros!!! A pase de Joaquín, el disparo del brasileño se fue desviado. Sigue el Betis asfixiando a su rival con otra ocasión más.

43'

Tras las acometidas del conjunto de Pepe Mel, el Espanyol decide salir de su área y busca el gol de la tranquilidad aunque los locales no se lo van a poner fácil. Buen partido del Betis a pesar de lo que refleja el marcador.

41'

Caicedo intenta adentrarse en el área rival ganado la espalda a los defensas centrales del Betis pero el jugador ecuatoriano acaba perdiendo el balón.

36'

Cumplida la media hora de partido, se puede ver una gran disposición de los verdiblancos que están teniendo ocasiones suficientes para lograr el empate. El Espanyol ahora está siendo más conservador, que aguanta la ventaja en el marcador con el temprano gol de Roco.

33'

De nuevo, parón en el juego. Víctor Sánchez tiene un corte en la ceja como consecuencia del golpe con Petros que también tiene que ser atendido ya fuera del terreno de juego.

32'

Se detiene el encuentro para que Pau López pueda ser atendido tras un fuerte choque con un rival. El portero del Espanyol se duele dela zona de la rodilla pero no parece que necesite el cambio.

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. ARBILLA ve la amonestación tras una entrada peligrosa sobre Varela. El defensa navarro entró con los dos pies por delante.

28'

Comienza este tramo de partido a vislumbrar un Betis más superior que lleva el mando del juego. El Espanyol ahora está más agazapado en su área.

24'

Con el tanto del Espanyol tras la falta sacada por Asensio, confirma que el equipo catalán es el que un mayor porcentaje de sus goles marca a balón parado en La Liga esta temporada (71%).

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina para HERNÁN PÉREZ tras un agarrón a un rival.

Remate 17'

Remate. ¡¡¡¡Contesta el Espanyol !!!! Remate muy complicado, casi imposible, de Caicedo. El ecuatoriano buscaba sorpender a Adán sin demasiada suerte.

15'

Rubén Castro lo vuelve a intentar. Esta vez con un disparo desde la frontal del área que no logró ver los tres palos. Varias ocasiones de los andaluces que no se han venido abajo con el tanto del Espanyol.

Remate 13'

Remate. ¡¡¡¡UYYYY JOAQUÍN!!! Tuvo el empate el Betis...espectacular el lanzamiento de rosca del jugador verdiblanco que acabó marchándose fuera. ¡¡Se viene arriba el Betis!!

Remate 10'

Remate. ¡¡¡¡Lo intenta Ruben Castro!!! Disparo del canario sólo ante varios defensores del Espanyol. La jugada es atajada por Pau López que atrapa sin problemas el esférico.

8'

Duro revés para el Betis que ha visto como su rival se adelantaba en los primeros tres minutos del encuentro. No se le ha puesto fácil al os verdiblancos el choque, veremos si son capaces de solucionar esta situación.

5'

Tanto del chileno Enzo Roco de cabeza. Falta que cuelga Marco Asensio y Roco consigue llegar al balón con facilidad batiendo así a Adán. Se adelantan los pericos en el partido.

Gol 4'

Gol de Enzo Roco

Betis
  • 0
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡GOOL GOOOL DEL ESPANYOL!!! Se adelantan los visitantes muy pronto.

2'

Ambos conjuntos cuentas con bajas. El Betis no puede contar con Molina, Van der Vaart y Vadillo. El Espanyol también cuenta con las bajas de Gerard Moreno y Joan Jordan.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO EL EL VILLAMARÍN!!! Pone el balón en juego el Betis.

Todo listo para que comience el encuentro que arbitrará De Burgos Bengoetxea.

Por su parte, el Espanyol, se la juega con estos once hombres: Pau López, Arbilla, Álvaro, Enzo Roco, Fuentes, Víctor Sánchez, J.A. Cañas, Víctor Álvarez, Asensio, Hernán Pérez, Caicedo.

¡¡¡Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos!!! El entrenador verdiblanco, Pepe Mel, apuesta por: Adán, Piccini, Bruno, Westermann, Varela, Álvaro Cejudo, N'Diaye, Joaquín, Portillo, Petros y Rubén Castro.

El conjunto heliopolitano es el que más puntos ha ganado esta temporada en la máxima competición tras encajar el primer gol del partido (cuatro).

Los hombres de Sergio González han perdido tres de sus últimos cuatro partidos como visitantes en La Liga y en las tres derrotas recibieron tres goles por partido.

El equipo verdiblanco ha ganado los dos últimos partidos ligueros y no suma tres triunfos seguidos en la competición desde enero de 2012.

Pero en esta ocasión,las estadísticas no refuerzan la moral del Espanyol. El Betis lleva siete encuentros en La Liga sin perder frente al conjunto perico en casa (dos victorias y cinco empates).

¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!!! El Benito Villamarín acoge en esta octava jornada de Liga el choque entre Betis y Espanyol. Uno y otro pasan por diferente estado de ánimo. Los de Pepe Mel que llevan dos victorias consecutivas, la última frente al Rayo, buscan sumar una más ante su afición. En cambio, los pericos no atraviesan su mejor momento, tras sus dos últimas derrotas desean resarcirse de esta mala racha frente a los andaluces.

Falta 92'

Falta. Westermann comete falta. Zancadillea a Javi López.

Falta 91'

Falta. Rennella comete falta. Zancadillea a Enzo Roco.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal.

Centro al área 90'

Centro al área. Varela saca una falta. Se pierde el balón.

Falta 90'

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Rubén Castro.

Espanyol

Gol de Rennella (1-3) Ha sido de rebote.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Rennella con la zurda. Tras un córner lanzado por N'Diaye. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 88'

Centro al área. Joaquín realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Rennella con la izquierda. Ha recibido el balón de Rubén Castro. El balón acaba rechazado.

Falta 87'

Falta. Falta de Javi López.

Falta 86'

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Cambio 85'

Cambio. Salva Sevilla ocupa el puesto de Víctor Sánchez.

Remate 84'

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. A pase de Dani Ceballos. La pelota se ha ido fuera.

Falta 82'

Falta. Varela comete falta. Zancadillea a Montañés.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Varela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 81'

Falta. Falta de Álvaro. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Cambio 80'

Cambio. Javi López ocupa el puesto de Marco Asensio.

Centro al área 80'

Centro al área. Varela de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Rubén Castro de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Varela. Parada de Pau.

Centro al área 79'

Centro al área. Varela de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 78'

Falta. Cañas comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

77'

Rennella recibe el balón en fuera de juego.

Remate 77'

Remate. Remate de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el pase de Víctor Álvarez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Montañés con la izquierda. Tras jugada individual. Fuera.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Caicedo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área 75'

Centro al área. Marco Asensio lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Montañés con la derecha. Ha recibido el balón de Cañas. Parada de Adán.

Remate 72'

Remate. Remate de Van Wolfswinkel de cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Remate 72'

Remate. Oportunidad de N'Diaye con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 72'

Remate. Oportunidad de N'Diaye con la derecha. Se hace con la pelota Pau.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Van Wolfswinkel con la cabeza. A pase de Rubén Castro. Para Pau.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Joaquín lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 71'

Falta. Falta de Caicedo.

Cambio. Montañés entra por Hernán Pérez.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Van Wolfswinkel con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Varela. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 70'

Centro al área. Varela de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Víctor Sánchez.

Falta 69'

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio 68'

Cambio. Rennella entra por Portillo.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con la derecha. A pase de Joaquín. El balón acaba rechazado.

Falta 66'

Falta. Víctor Álvarez comete falta. Zancadillea a Joaquín.

Centro al área 61'

Centro al área. Varela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Varela de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Caicedo.

Falta 60'

Centro al área 59'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Portillo.

Falta 57'

Falta. Falta de Portillo.

Remate 55'

Remate. Remate de N'Diaye con el pie derecho. Ha recibido el balón de Portillo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 55'

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 54'

Betis
  • 0
  • 3
Espanyol

Gol de Víctor Sánchez (0-3) con la zurda. A pase de Marco Asensio.

Centro al área 54'

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. Y consigue gol.

Cambio 53'

Cambio. Van Wolfswinkel entra por Petros.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Dani Ceballos.

Espanyol

Gol de Caicedo (0-2) Ha recibido el balón de Marco Asensio.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal.

Centro al área 48'

Centro al área. Dani Ceballos realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 47'

Remate. Remate de Joaquín con el pie derecho. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Varela de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la zurda. Ha recibido el pase de Marco Asensio. El balón acaba rechazado.

Falta

Falta. Víctor Álvarez comete falta. Zancadillea a .

Falta

Falta. Falta de N'Diaye. Zancadillea a .

Fuera de juego de Rubén Castro.

Cambio. Dani Ceballos entra por Cejudo.

Falta 46'

Falta. Hernán Pérez comete falta.

46'

Rubén Castro recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 46'

Centro al área. Marco Asensio sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 45'

Falta. Falta de N'Diaye. Zancadillea a Hernán Pérez.

44'

Hernán Pérez recibe el balón en fuera de juego.

44'

Remate 43'

Remate. Ocasión de Petros con la derecha. A pase de Joaquín. Fuera.

Falta 41'

Falta. Víctor Sánchez comete falta.

Falta 40'

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Álvaro.

39'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 38'

Falta 38'

Falta. Portillo comete falta.

Falta 37'

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Fuentes.

Remate 36'

Remate. Remate de Westermann con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 36'

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 34'

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal. El balón es despejado.

32'

32'

30'

Remate 29'

Remate. Remate de Portillo con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate 29'

Remate. Remate de Varela con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Joaquín de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 29'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arbilla.

Falta 28'

Falta. Falta de Arbilla. Zancadillea a Varela.

Centro al área 28'

Centro al área. Varela realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 27'

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Falta 27'

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Portillo.

Centro al área 26'

Falta 25'

Falta. Caicedo comete falta.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Portillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 24'

Remate. Remate de Rubén Castro de cabeza. Ha recibido el balón de Joaquín. Fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 22'

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Falta 21'

Falta 20'

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Cejudo.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán Pérez.

Falta 19'

18'

Fuera de juego de Joaquín.

Remate 16'

Remate. Remate de Caicedo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Arbilla. Fuera.

Centro al área 16'

Centro al área. Arbilla realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 14'

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Pau.

13'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Remate 12'

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. Culminando una acción personal. Pau se hace con la pelota.

Remate 12'

Remate. Ocasión de Joaquín con la derecha. De falta directa. - Tiro al palo!.

Falta 11'

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Rubén Castro.

11'

Fuera de juego de Marco Asensio.

Remate 9'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Portillo. Pau se hace con el balón.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Hernán Pérez con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Caicedo con el pie izquierdo. A pase de Hernán Pérez. El balón acaba rechazado.

Centro al área 7'

Centro al área. Marco Asensio de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 6'

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Falta 6'

Falta. Falta de Westermann. Zancadillea a Caicedo.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Álvaro con la zurda. Ha recibido el pase de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área 5'

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 4'

Remate. Ocasión de Víctor Álvarez con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 3'

Betis
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Enzo Roco (0-1) de cabeza. Tras una falta sacada por Marco Asensio.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio sacando una falta. Y consigue gol.