Actualizado 15:29 CEST

Sin más, nos despedimos. Esperamos que hayan disfrutado de nuestra retransmisión y que sigan haciéndolo del fin de semana y del deporte. Hasta pronto.

Veinte remates del Real Madrid, por quince del Levante. En cuanto a los disparos entre los tres palos, el Real Madrid dispuso de seis, por cinco de los granotas.

Sin embargo, la falta de efectividad de los granotas impidió un resultado más ajustado, mientras que el Real Madrid fue capaz de hacer los deberes sin excesos.

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid consigue una victoria clara y contundente que, sin embargo, no refleja el buen juego realizado por el Levante a lo largo de la mayor parte del choque.

93'

Cada vez llueve más en Madrid.

Remate. Dispara ahora Ghilas sin mucha fe desde fuera del área. Muy por encima del travesaño.

91'

Remate de Cristiano Ronaldo que supone falta por juego peligroso a favor del Levante. Sánchez Martínez no mostró amarilla al portugués.

Remate. Lo intenta Casemiro desde muy lejos. Directamente fuera.

88'

Este ha sido el primer gol con pierna izquierda de Jesé en Liga, de nueve anotados.

88'

Partido roto ya, el balón se mueve por todo el campo a la espera del pitido final.

Gol 82'

Gol de Jesé

• 3
  • 0
Levante

Quien sí lo encuentra es Jesé. ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Pase de Lucas Vázquez desde la frontal del área y el canario realiza una bicicleta para evitar a su marcador antes de batir por alto a Rubén. Gran acción de Jesé para cerrar el partido.

Remate. Remate de cabeza de Ronaldo que no encuentra la portería.

Cambio. Se va Kovacic y entra en su lugar Llorente. Último cambio del partido.

Cambio. Finalmente, Deyverson no puede continuar y entra por él Rubén García.

73'

Se retira en camilla Deyverson tras lo que parecía un calambre. Veremos si puede reincorporarse.

72'

Se duele del gemelo Deyverson.

Remate. Gran acción por banda izquierda del Levante y remate de Deyverson, que se topa con Nacho. Habrá saque de esquina.

Cambio. Iscó por Jesé es el segundo cambio del Real Madrid.

Remate. Remate a bocajarro de Ghilas que detiene bien Keylor Navas. Está intentando volver a generar problemas el equipo valenciano.

Remate. Remate blando de Deyverson a larga distancia. No tuvo problemas Keylor Navas para evitar el gol, pero sí para atrapar el esférico, pues está mojado y resbaladizo.

Cambio. Cambio en el Levante. Se va el amonestado José Mari y entra en su lugar Jefferson Lerma.

61'

El Real Madrid llega cada vez más habitualmente al área de Rubén. El Levante sufre en estos momentos.

Remate. Parada de Rubén ante un disparo de Danilo. Llueve en Concha Espina.

Remate. Falta que bota Cristiano Ronaldo, directa a las manos de Rubén.

Tarjeta Amarilla. Falta de José Mari sobre Lucas Vázquez en el límite del área y amonestación para el granota. Falta muy peligrosa para el Real Madrid.

Remate. Disparo algo tímido, con el interior, de Kroos desde la frontal del área. Detiene sin problemas Rubén.

55'

Buena carrera por banda izquierda y pase atrás de Marcelo, pero corta la defensa del Levante antes del disparo madridista.

Cambio 53'

Cambio. Cambio en el Levante. Se va Roger, uno de los más activos del Levante en ataque, capaz de poner a prueba en varias ocasiones a Keylor Navas. Entra por él Ghilas.

52'

Se duele ahora Marcelo de una pierna, pero parece que puede continuar.

52'

Llega el Levante con mucha velocidad hasta el área de Keylor Navas en varias ocasiones, pero todavía no ha disparado ni una vez después del descanso.

49'

Ahora es el Real Madrid quien tiene el balón, con el Levante tratando de salir al contragolpe.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Deyverson por golpear con la mano en la cara de forma aparentemente voluntaria a Lucas Vázquez en una pugna.

Cambio. Primer cambio del partido. Se marcha Gareth Bale al descanso y entra en su lugar Lucas Vázquez.

46'

Comienza la segunda mitad.

Y ojo que Cristiano Ronaldo se queda tendido en el suelo tras el choque con un rival en plena carrera.

Final de la primera mitad. El Real Madrid se ha adelantado con dos buenas acciones tras recibir ocasiones visitantes.

Tarjeta Amarilla. Kovacic corta un peligroso contraataque en el centro del campo y ve la cartulina amarilla.

45'

Detiene bien ahora Rubén un centro desde la izquierda cuando Ronaldo se preparaba para rematar de cabeza en una muy buena posición.

Remate. Nueva actuación de Keylor Navas frente a Roger. Ahora para detener un inocente disparo del jugador del Levante.

41'

El balón ahora es visitante. El Real Madrid no se siente incómodo cediendo la iniciativa a su rival.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Morales tras una falta sobre Marcelo.

Remate. ¡ROGER SE TOPA CON KEYLOR NAVAS! El portero tico vuelve a actuar, esta vez para detener un disparo desde duera del área del jugador granota.

37'

Después de los dos goles, coge un poco de aire el Levante y consigue adelantar posiciones, aunque no ha vuelto a crear demasiado peligro.

32'

Atención que Juanfran ha tenido un encontronazo fortuito en el remate de Cristiano Ronaldo y requiere asistencia médica.

Remate. ¡Y PUDO LLEGAR EL TERCERO! Nueva acción rápida del Real Madrid. Pase desde la izquierda que Ronaldo, esta vez, remató fuera con el interior.

31'

Los dos goles del Real Madrid han sido precedidos de ocasiones claras del Levante, pero la diferencia entre unas y otras ha sido la gran fiabilidad de cara al gol de los jugadores blancos y la solidez de Keylor Navas en la portería. Así, de lo que podía ser un 0-2, hemos pasado a un 2-0.

Gol 30'

Gol de Cristiano

• 2
  • 0
Levante

¡GOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! El delantero luso rompe su racha de encuentros sin marcar con un tremendo zapatazo desde el límite de la media luna del área del Levante.

Remate. ¡Y KEYLOR NAVAS EVITA EL EMPATE EN LA LÍNEA DE GOL! Buen remate de cabeza de Deyverson tras un centro desde la izquierda que se encontró con una parada aún mejor del costarricense.

Gol 27'

Gol de Marcelo

• 1
  • 0
Levante

Y, tras la llegada del Levante, ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Anota Marcelo en una acción de velocidad con pared en la que participó Cristiano Ronaldo.

26'

¡GRAN OPORTUNIDAD PARA EL LEVANTE! Ocasión dentro del área del Real Madrid tras un gran centro desde la derecha, pero Deyverson no consiguió controlar el balón y perdió su oportunidad de remate.

Remate. ¡LO INTENTA EL REAL MADRID A BALÓN PARADO! Córner desde la derecha que remata de cabeza con mucha potencia Gareth Bale, pero el disparo se le marcha alto.

23'

Ambos equipos empatan en remates durante el partido: 3. Ninguno de ellos ha ido entre los tres palos.

20'

Fuera de juego ahora de Deyverson en un contragolpe. Claro.

18'

El equipo granota se ve cada vez más reducido a ocupar la zona cercana a su portería. Le cuesta más salir con balón y subir la línea de presión.

17'

Reclama penalti Ronaldo al caer dentro del área en un contacto con Simao. No lo ve así el colegiado.

16'

Empiezan los locales a desembarazarse del asfixio del Levante.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Feddal ve la primera tarjeta amarilla por un derribo a Cristiano Ronaldo en la banda izquierda del ataque blanco. La defensa levantinista se afana en que el luso no se encuentre cómodo.

12'

Intenta el Real Madrid tocar el balón, pero el Levante se muestra intenso.

7'

Mucha presencia del Levante con balón en las inmediaciones del área de Keylor Navas.

Remate. Presiona arriba el Levante y crea problemas al Real Madrid. Keylor Navas ya ha tenido que actuar ante una acción de Roger.

4'

Y primer balón en el áera del Levante. Bale envió un pase atrás desde dentro del área, pero nadie llegó al remate.

3'

Pugna en estos primeros momentos por hacerse fuertes ambos equipos en las distintas zonas del campo.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Levante pone el balón en movimiento.

Saludos protocolarios prepartido. Todo preparado para el arranque del choque.

Cristiano Ronaldo, que esta semana ha recibido su cuarta bota de oro, ha igualado su peor racha sin marcar con el Real Madrid en liga, cuatro jornadas. Si no marcase en este partido sería su peor racha sin marcar en Liga con el Real Madrid.

En el Levante, como nomvre propio destacado nos quedamos con Deyverson, que es el segundo jugador brasileño del Levante que marca en La Liga desde el último ascenso del equipo (Rafael Martins).

Tampoco podrá contar el Real Madrid con el lesionado Modric.

Comentábamos anteriormente la ausencia de Benzema. Una baja sensible, pues este está siendo el mejor inicio del francés en una liga con el Real Madrid con seis goles tras las siete primeras jornadas.

Sin embargo, el conjunto de Benítez es el que más remata a portería en La Liga (54). Hoy se enfrentará con el equipo que menos lo hace en la competición (21).

Una de las discusiones más habituales de esta temporada es la que habla sobre si Rafa Benítez es un entrenador extremadamente defensivo. Esa idea puede encontrar argumentos en el hecho de que el Real Madrid no había encajado tan pocos goles tras jugar las siete primeras jornadas de liga desde la 1997/98 (uno).

El Levante, por su parte, lleva cinco partidos en La Liga como visitante sin ganar (1E 4D) y solo marcó un gol en total.

Centrándonos ahora en las rachas de los dos equipos, el equipo merengue ha empatado los dos últimos encuentros ligueros y no acumula tres o más seguidos en la competición desde marzo de 2007.

De hecho, el equipo valenciano no ha visto portería en sus tres últimos partidos ligueros ante el Real Madrid.

En los precedentes de duelos entre estos dos equipos, el Real Madrid ha ganado en los últimos siete enfrentamientos ligueros con el Levante, nunca ha sumado ocho triunfos seguidos en la competición ante los granotas.

En el banquillo esperarán su oportunidad Mariño, Navarro, Lerma, Rubén García, Karabelas, Pedro López y Ghilas.

Por parte del Levante, los once elegidos son Rubén Martínez; Morales, Simao Mate, Feddal, Juanfran, Toño; Casadesús, José Mari, Camarasa; Roger y Deyverson.

En el banquillo blanco se sentarán Kiko Casilla, Lucas Vázquez, Jesé, Cheryshev, Marcos Llorente, Borja Mayoral y Lienhart.

Ya podemos ofrecerles alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. En el Real Madrid, los once de Benítez serán Keylor Navas; Danilo, Varane, Nacho, Marcelo; Kroos, Casemiro, Kovacic; Bale, Isco y Cristiano Ronaldo.

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Real Madrid y Levante correspondiente a la octava jornada de Liga.

Remate. Oportunidad de Marcelo con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Ghilas con el pie derecho. A pase de Camarasa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Zou.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal.

89'

Ghilas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. A pase de Marcelo. Fuera.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jesé. Fuera.

Remate. Oportunidad de Jefferson Lerma con la derecha. Ha recibido el pase de Toño. Fuera.

Remate. Remate de Rubén García con la derecha. A pase de Víctor. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el pase de Cristiano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 80'

Gol de Jesé

• 3
  • 0
Levante

Gol de Jesé (3-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Ha recibido el balón de Jesé. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Marcos Llorente sustituye a Kovacic.

Cambio. Rubén García entra por Deyverson.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal.

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jesé. Fuera.

71'

Remate. Oportunidad de Deyverson con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jefferson Lerma lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Deyverson con la izquierda. A pase de Camarasa. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la izquierda. A pase de Jesé. El balón ha ido fuera.

Cambio. Jesé entra por Isco.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Ghilas comete falta. Ha empujado a Nacho.

Remate. Oportunidad de Camarasa con la derecha. Ha recibido el balón de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Toño realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. Atrapa el balón Keylor Navas.

Remate. Ocasión de Ghilas con el pie derecho. Fuera.

Remate. Remate de Ghilas con la derecha. Ha recibido el balón de Víctor. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. Ha recibido el pase de Camarasa. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Cambio. Jefferson Lerma entra por José Mari.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con el pie derecho. A pase de Marcelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Danilo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Isco. Rubén se hace con el balón.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. De falta directa. Rubén se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a José Mari.

Falta. Falta de José Mari.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Danilo. Rubén se hace con el balón.

Cambio 52'

Cambio. Ghilas ocupa el puesto de Roger.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Rubén despeja el balón.

Falta. Roger comete falta. Zancadillea a Varane.

Falta. Juanfran comete falta.

Falta. Falta de Camarasa. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Kovacic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Deyverson.

Falta. Falta de Deyverson.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Bale.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kovacic.

Falta. Falta de Kovacic. Zancadillea a Roger.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Rubén atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Camarasa.

42'

Bale estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. Ha recibido el balón de Marcelo. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Roger con la izquierda. Ha recibido el balón de José Mari. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Roger realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Isco.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Toño.

38'

Fuera de juego de Bale.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Morales.

Falta. Morales comete falta.

Remate. Oportunidad de Roger con el pie derecho. A pase de Deyverson. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Bale comete falta. Ha empujado a José Mari.

31'

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie izquierdo. A pase de Bale. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 29'

• 2
  • 0
Levante

Gol de Cristiano (2-0) Ha recibido el pase de Kroos.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Deyverson con la cabeza. Ha recibido el balón de Toño. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Toño de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 26'

• 1
  • 0
Levante

Gol de Marcelo (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Cristiano.

Centro al área. Morales de jugada personal.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Roger.

Remate. Ocasión de Bale de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Casemiro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

19'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

18'

Fuera de juego de Camarasa.

Remate. Oportunidad de José Mari con la derecha. A pase de Camarasa. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cristiano de jugada personal.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. A pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nacho de jugada personal. Despeja el balón Rubén.

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta. Rubén atrapa el balón.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zou.

Falta. Falta de Zou. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de José Mari. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Remate. Oportunidad de Bale con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Roger de jugada personal. El balón es despejado.

6'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Simao comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Ocasión de Zou con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Morales. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Morales lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Roger con la derecha. A pase de Deyverson. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.