9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acompañaros en esta nueva victoria rojiblanca. El fúbol continúa. Y la Champions regresa al Calderón. ¡UN FUERTE ABRAZO!

La Real Sociedad, por su parte, se sitúa en zona peligrosa con solamente seis puntos en estas ocho primeras jornadas. Parece que no corre peligro David Moyes. Pero el equipo necesita reaccionar si no quiere sufrir al final del choque.

CON PERDÓN. Antoine Grizmann ha sido el auténtico protagonista. En el comienzo con su regreso a Anoeta. Durante el choque por un golazo que ha facilitado la victoria. Y al final al recibir los aplausos de la parroquia realista. Como era de esperar, el francés no celebró su gol.

Con esta victoria, el Atlético iguala al Villarreal en la tabla y se sitúa a dos puntos de los líderes Real Madrid, Celta y Barcelona. Un triunfo trabajado para el combinado de Diego Pablo Simeone, que se adelantó muy pronto y después contemporizó demasiado.

96'

¡FINAL EN ANOETA! El Atlético se impone en Anoeta por 0-2 gracias a los goles de Antoine Griezmann y Yannick Ferreira-Carrasco. Muy protestada por la afición realista la jugada del segundo tanto rojiblanco, fruto de una contra tras un posible penalti.

Tarjeta Roja 95'

Tarjeta Roja. ¡Y ROJA PARA JONATHAS! El brasileño algo le ha tenido que decir al colegiado porque le ha enseñado la cartulina amarilla y a renglón siguiente la segunda.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Otra más. Para Gerónimo Rulli por protestar.

Tarjeta Amarilla. Carrusel de cartulinas por las protestas ante el posible penalti en área rojiblanca que ha terminado con el 0-2. Primero Rubén Pardo.

93'

¡SENTENCIA EL ATLÉTICO! Contra mortal ante una jugada polémica en área rojiblanca que finaliza el extremo belga con su primer tanto en España. Se quedó solo el del Mónaco ante Rulli y tras superarle envió el balón a la red completamente solo.

Gol 93'

Gol de Carrasco

R. Sociedad
  • 0
  • 2
Atlético

¡Y GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡FERREIRA-CARRASCO!

Tarjeta Roja 92'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO DIEGO REYES! Iglesias Villanueva enseña la roja al central azteca por sus reiteradas protestas.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Otra más. En esta ocasión Gabi es el jugador amonestado. El capitán rojiblanco como siempre empleándose a fondo.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Tercera para la Real Sociedad, en esta ocasión para Diego Reyes. Protesta el mexicano al colegiado coruñés.

Remate 88'

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ATLÉTICO! Saúl se hizo con un balón y se plantó solo ante Rulli pero su volea la despeja bien el guardameta argentino. Después, el rechazo lo recogió Tiago pero no acertó con su remate.

Cambio 87'

Cambio. Último cambio en las filas rojiblancas. Simeone retira a Griezmann, ovacionado por el respetable de Anoeta, y entra SAÚL ÑÍGUEZ.

Cambio 85'

Cambio. Y también Moyes da entrada a RUBÉN PARDO por el amonestado Markel Bergara. Ha tardado en reaccionar el escocés.

Cambio 84'

Cambio. Doble cambio en las filas realistas. David Moyes mete a JONATHAS de Jesus por David Zurutuza. Más gol para el ataque donostiarra.

Remate 81'

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR LA REAL! Saque de esquina que saca el conjunto donostiarra y tras una serie de rechazos el balón cae a Illarramendi pero su remate es sacdo bajo la misma línea por Filipe Luís. Aprieta y mucho el equipo de David Moyes.

Remate 80'

Remate. ¡LO INTENTA CARLOS VELA! El atacante azteca se inventa un zurdazo desde fuera del área que obliga a la estirada del guardameta esloveno del Atlético. Se está confiando el Atlético y lo puede pagar muy caro.

75'

Peligroso el paso atrás que ha dado el Atlético en este segundo tiempo. Parece que tiene la victoria asegurada. Pero ni mucho menos. La Real dispone de calidad suficiente para darle la vuelta al marcador. Quedan quince minutos de sufrimiento para ambos equipos.

Cambio 73'

Cambio. Primer cambio en las filas donostiarras. David Moyes retira a Sergio Canales y mete a BRUMA, un jugador que con su electricidad puede resultar crucial.

70'

Continúa su intento de empatar el conjunto donostiarra pero le cuesta horrores acercarse al área defendida por Jan Oblak y compañía. Hay mucha distancia entre líneas y apenas conecta la de mediapuntas con el delantero centro, muy solo en punta de ataque.

Cambio 64'

Cambio. ¡Otro cambio más! Se marcha Jackson Martínez, mucho trabajo pero poca presencia ofensiva, y entra FERNANDO TORRES.

Cambio 62'

Cambio. ¡Primer cambio! Simeone retira a uno de los amonestados, Ángel Correa, e introduce a Yannick FERREIRA-CARRASCO. Más velocidad al ataque rojiblanco.

60'

¡A punto de marcar en propia meta Jackson! Saque de esquina del conjunto donostiarra muy certrado que topa con la cabeza del delantero colombiano y este a punto está de marcar en su propia meta. Lo que le faltaba al internacional cafetero.

55'

Se ha puesto feo el partido en este inicio del segundo acto. Mucha falta, mucha interrupción y poco fútbol. El Atlético ha dado un paso atrás y la Real, de momento, no llega al área rojiblanca. Necesita el conjunto donostiarra superar el entramado defensivo de Simeone. Difícil.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina más y, cómo no, para el Atlético. Filipe Luís le puso los tacos en la espalda a Zaldua y el colegiado le enseñó la cartulina. Ojo. Tres de los cuatro defensores rojiblancos están amonestados.

49'

Ha salido con ganas la Real Sociedad en este inicio. Aunque la primera la ha tenido el Atlético, por mediación de Jackson Martínez. El colombiano se marchó con personalidad e intentó el remate desde la frontal pero fue trabado por un rival. Continúa el partido.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO EN ANOETA! Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Bruma o Jonathas pueden resultar opciones interesantes para intentar la remontada. Ya los donostiarras lo hicieron la temporada pasada. Y por qué no se puede hacer en esta.

La Real, por su parte, poco ha podido hacer ante la rocosidad del Atlético. Solo mediante alguna llegada por banda, los donostiarras han podido llegar al área rojiblanca. Pero siempre sus ataques fueron muy imprecisos y lejanos. Necesita mejorar.

EL PACIENTE FRANCÉS. Antoine Griezmann ha marcado su cuarto gol en esta Liga y es el máximo goleador rojiblanco. Además, es su segundo tanto ante su exequipo, el primero logrado en Anoeta. Golazo que se ha sacado de la chistera el mago francés.

El Atlético ha sido claramente superior en esta primera mitada, si bien es cierto que ha dado un paso atrás en el último cuarto de hora del partido y ha terminado perdiendo la posesión (46%). Aún así, los rojiblancos no han concedido ni un solo remate a portería.

46'

¡DESCANSO EN ANOETA! El Atlético de Madrid se impone por la mínima gracias al solitario gol de Antoine Griezmann. La solidez rojiblanca se ha impuesto en todo momento a una Real Sociedad que apenas ha aparecido por el área rojiblanca.

40'

Aprieta la Real Sociedad en estos últimos minutos. En esta ocasión Sergio Canales llegó a línea de fondo y su centro, peligroso y muy cerrado, obligó al despeje de la zaga rojiblanca. Es difícil hacer daño al Atlético por alto. Pero aún así los donostiarras lo intentan.

Remate 35'

Remate. ¡Griezmann de falta directa! El delantero galo se sacó un lanzamiento potente que tropezó en la cabeza de un jugador de la barrera y se marchó directamente a saque de esquina. Quiere el segundo el delantero rojiblanco.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. ¡Otra para la Real Sociedad! Alberto De la Bella zancadillea a Jackson Martínez en la frontal del área e Iglesias Villanueva le enseña la cartulina. Segunda para el conjunto donostiarra.

Remate 32'

Remate. ¡LO INTENTA AGIRREXTE! Balón al área desde la parte derecha que llega al delantero de Usúrbil pero su volea sale muy desviada y despeja Jan Oblak. Domina el Atlético. Pero cuidado, esta Real tiene calidad de sobra para lograr el empate.

30'

El partido se encuentra en estos momentos en un estado de desorden organizado. Tanto Real Sociedad como Atlético intentan aproximarse el área rival pero sin apenas clarividencia ofensiva. De momento, las defensas superan a las dos delanteras.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Para Markel Bergara. La primera para el conjunto donostiarra. Entró demasiado fuerte ante Correa y el colegiado le castiga. Protesta Simeone en la banda.

Remate 25'

Remate. ¡A LA BARRERA CANALES! El mediapunta cántabro estrella en esta ocasión su remate en la barrera rojiblanca. Ataca con un poco más de ahínco ahora el conjunto dirigido por David Moyes.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. ¡LA TERCERA PARA EL ATLÉTICO! Balón en profundidad de Canales para Agirrexte y Diego Godín arrolla al donostiarra. Peligro para el Atlético. Tanto por la falta como por llenarse de cartulinas.

20'

Domina el partido el Atlético con superioridad (55,7% de posesión). Inconmensurable el trabajo en el centro del campo de los dos capos rojiblancos, Tiago y Gabi. Pasan los años pero su rendimiento es mejor que el anterior.

Remate 17'

Remate. ¡CANALES DE FALTA DIRECTA! El fino mediapunta cántabro ejecutó el lanzamiento directo con un disparo medio que superó la barrera pero que se marchó fuera por muy poco. Tiene un guante el ex del Racing, Real Madrid y Valencia.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! Y otra para el Atlético. Ángel Correa traba por detrás a Agirretxe y el colegiado le castiga con la amarilla.

15'

Ahora le toca reaccionar a la Real Sociedad, que no le ha sentado nada bien el gol encajado. Necesota abrir el campo para hacer daño al Atlético por los flancos puesto que por el centro los rojiblancos son inexpugnables.

10'

Cuarto gol del delantero rojiblanco en la Liga esta temporada -sexto si contamos Champions League-. El delantero francés ya ha marcado 26 goles con la camiseta rojiblanca. Un espectáculo los números de Griezmann con el Atlético.

9'

¡GOLAZO! ¡GOLAZO! ¡GOLAZO! Recoge el balón en el centro del campo el francés y como una auténtica flecha evade a cada rival que sale a su paso y con un toque sublime supera por alto a Gerónimo Rulli. Por supuesto, no lo celebró.

Gol 8'

Gol de Griezmann

R. Sociedad
  • 0
  • 1
Atlético

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡ANTOINE GRIEZMANN!

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Giménez traba por detrás a Zurutuza y el colegiado le castiga con la cartulina. Pone el listón muy alto el colegiado gallego.

Remate 4'

Remate. ¡KOKE! ¡KOKE! ¡KOKE! ¡CABEZAZO DE KOKE! Precisa jugada del Atlético en ataque que termina con un centro de Filipe Luís al que llega solo el canterano rojiblanco pero no acierta con su testarazo al primer palo. No es su fuerte. Pero comienza fuerte el Atlético.

3'

Primera aproximación con algo de peligro. Se marcha Vela por la izquierda y su centro al área llega a Agirrexte pero el de Usúrbil no controla bien y despeja Filipe Luís. Tiene que tener cuidado el Atlético con el eléctrico jugador mexicano.

2'

Ya se puede observar el dibujo que plantea Simeone en Anoeta. Es un 4-4-2, con Ángel Correa por parte derecha y Griezmann y Jackson en punta de ataque. El argentino puede hacer daño con su velocidad por esa prte del terreno de juego.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA! Pone el balón en juego la Real Sociedad. Los capitanes de ambos conjuntos son Alberto De la Bella por parte donostiarra y Gabi por la rojiblanca. ¡Comenzamos!

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! La Real Sociedad luce sus queridas rayas blanquiazules mientras que el Atlétio sale con su equipación de gala, camiseta rojiblanca y pantalón azul. El colegiado del choque es el coruñés Ignacio Iglesias Villanueva.

EL GALLO ROJIBLANCO. Antoine Griezmann vuelve a Anoeta como máxima estrella atlética. El francés ha marcado 25 goles en 44 partidos ligueros con el Atlético, un promedio de 0,57, mientras que con la Real Sociedad logró 40 tantos en 141 encuentros (0,28).

DARKO AGIRREXTE. El delantero de Usúrbil ha marcado el 83% de los goles de la Real Sociedad en esta Liga, el porcentaje más alto de un jugador esta temporada. Suyo fue el gol de la victoria donostiarra ante el Atlético de la temporada pasada. Tremendo cabezazo.

La Real Sociedad es el equipo que ha provocado más tarjetas amarillas en la Liga esta temporada (27). Gran parte de esto es debido a la gran calidad de sus jugadores de ataque, sobre todo uno, Carlos Vela, que ya marcó en el duelo ante los rojiblancos de la temporada pasada.

Seguimos con más datos interesantes sobre este clásico del fútbol español. El Atlético ya ha perdido dos partidos en esta Liga, los mismos que en toda la segunda vuelta de la temporada pasada. No puede fallar el conjunto rojiblanco en esta visita a Anoeta.

MALA RACHA. La Real Sociedad lleva cuatro partidos seguidos como local sin ganar en la Liga (dos empates y dos derrotas), no suma cinco consecutivos desde diciembre de 2006 (esa misma temporada descendió). Malos recuerdos para los txuri-urdin.

RESERVA CHOLISTA. Anoeta es el campo en el que más partidos ligueros como visitante ha ganado Diego Pablo Simeone como entrenador junto con el Sánchez-Pizjuán (tres veces en cada uno). Se le da bien el coqueto y moderno estadio donostiarra al técnico bonarense.

Diego Pablo Simeone opta por el delantero colombiano Jackson Martínez como pareja de un jugador en el que estarán puestas todas las miradas en Anoeta, el francés Antoine Griezmann. Destaca, por supuesto, el regreso de Koke al centro del campo rojiblanco.

Por su parte, el Atlético de Madrid sale con Jan Oblak, Juanfran Torres, Diego Godín, José María Giménez, Filipe Luís, Tiago Mendes, Gabi, Ángel Correa, Antoine Griezmann y Jackson Martínez.

David Moyes fortalece el centro del campo con la entrada de un 'pitbull' como Markel Bergara, que acompañará a Asier Illarramendi en la sala de máquinas txuri-urdin. También destaca la presencia de Zaldua como lateral diestro.

Vamos con las alineaciones antes que nada. Por parta realista salen Gerónimo Rulli, Joseba Zaldua, Diego Reyes, Iñigo Martínez, Alberto De la Bella, Asier Illarramendi, Markel Bergara, Carlos Vela, Sergio Canales, David Zurutuza e Imanol Agirretxe.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de Liga. Una desorientada Real Sociedad de David Moyes recibe en Anoeta al marmóreo Atlético de Diego Pablo Simeone. ¡Comenzamos!

Tarjeta Roja 91'

Tarjeta Roja. Roja a Jonathas.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonathas.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rulli.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rubén Pardo.

Gol 90'

R. Sociedad
  • 0
  • 2
Atlético

Gol de Carrasco (0-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Fernando Torres.

Remate 90'

Remate. Remate de Agirretxe con el pie derecho. A pase de Rubén Pardo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta 89'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Jonathas.

Tarjeta Roja 88'

Tarjeta Roja. Roja a Diego Reyes.

Falta 88'

Falta. Falta de Agirretxe.

Remate 87'

Remate. Ocasión de Tiago con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Remate 87'

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. Culminando una acción personal. Parada de Rulli.

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diego Reyes.

Falta 87'

Falta. Diego Reyes comete falta. Obstruye a Fernando Torres.

Cambio 86'

Cambio. Saúl sustituye a Griezmann.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Vela con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Diego Reyes con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Pardo. El balón acaba rechazado.

Remate 83'

Remate. Remate de Bruma con el pie derecho. A pase de Íñigo Martínez. Se hace con el balón Oblak.

Cambio 83'

Cambio. Rubén Pardo sustituye a Markel.

Cambio 83'

Cambio. Jonathas ocupa el puesto de Zurutuza.

Centro al área 81'

Centro al área. de la Bella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de de la Bella realiza jugada personal.

Centro al área 79'

Centro al área. Agirretxe realiza jugada personal.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Illarramendi lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Vela con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Illarramendi. se hace con el balón.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Ha recibido el pase de de la Bella. Fuera.

75'

Carrasco recibe el balón en fuera de juego.

Falta 74'

Falta. Vela comete falta.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 72'

Cambio. Bruma sustituye a Canales.

72'

Vela recibe el balón en fuera de juego.

Falta 70'

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

70'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Centro al área 68'

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 68'

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Illarramendi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 64'

Centro al área. Canales realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 64'

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Jackson Martínez.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Illarramendi saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 62'

Falta. Carrasco comete falta.

Cambio 62'

Cambio. Carrasco entra por Correa.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Illarramendi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 59'

Centro al área. de la Bella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Illarramendi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de de la Bella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 54'

Falta. Zaldua comete falta.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de de la Bella de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 52'

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Illarramendi.

Falta 51'

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Vela.

Falta 50'

Falta. Falta de Markel. Ha empujado a Oblak.

Centro al área 50'

Centro al área. Illarramendi saca una falta.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Filipe Luis.

Falta 49'

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Zaldua.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Illarramendi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Illarramendi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Jackson Martínez con la zurda. El balón ha ido fuera.

Fuera de juego de Jackson Martínez.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Agirretxe realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área 44'

Centro al área. Koke realiza jugada personal.

Centro al área. Koke de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 44'

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Koke.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 42'

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Griezmann.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de de la Bella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jackson Martínez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 39'

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Canales de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 37'

Falta. Falta de Juanfran.

Centro al área 35'

Centro al área. Koke realiza jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 34'

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. De friqui. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a de la Bella.

Falta 33'

Falta. Falta de Markel. Zancadillea a Jackson Martínez.

Falta 32'

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Tiago.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de Agirretxe con el pie derecho. Ha recibido el pase de Zaldua. El balón ha ido fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Markel.

Falta 25'

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Correa.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 24'

Remate. Remate de Canales con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

Falta 23'

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Vela.

Centro al área 22'

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 20'

Falta. Canales comete falta.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Canales con el pie derecho. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Correa.

Falta 15'

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Agirretxe.

Centro al área 14'

Centro al área. de la Bella de jugada personal.

Falta 14'

Falta. Giménez comete falta.

13'

Falta 10'

Falta. Falta de Canales. Zancadillea a Godín.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Zurutuza con el pie derecho. Ha recibido el pase de Canales. El balón ha ido fuera.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal.

Gol 8'

R. Sociedad
  • 0
  • 1
Atlético

Gol de Griezmann (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Koke.

Falta 6'

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Ha empujado a Godín.

Centro al área 5'

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Giménez.

Falta 5'

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Zurutuza.

4'

Agirretxe recibe el balón en fuera de juego.

Remate 3'

Remate. Oportunidad de Koke con la cabeza. A pase de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.