Actualizado 15:29 CEST

Derrota del Valencia que la siguiente jornada recibe al Levante. Por su parte, el Atlético se enfrentará al Deportivo. Despedimos aquí esta retransmisión....¡¡Ha sido un placer!!! Saludos.

FINAL DE PARTIDO. Los tres puntos se quedan en el Calderón pero sufrió el Atlético en el último tramo de partido. En la segunda parte, el Valencia recortaba distancias tras el gol de penalti de Paco Alcácer. El dominio del encuetro fue para los rojiblancos, especialmente en la primera mitad. Jacksongracias a una asistencia de Filipe Luis, abría el marcador. Carrasco, en una jugada individual, pueso el 2-0 en el marcador, un golazo del belga.

Tarjeta Amarilla. Gabi ve la amarilla, la última del encuentro.

91'

El árbitro añade tres minutos más de descuento al partido. El Atlético resiste ante los valencianistas que intentan a la desesperada lograr el empate.

89'

El técnico rojiblanco pide un último esfuerzo a la grada para animar a sus jugadores. Sufre y mucho el Atlético en un partido que se ha complicado tras el penalti pitado a favor del Valencia.

Tarjeta Amarilla. Cartulina paraCorrea por una acción sobre Piatti. Sacará el Valencia una falta peligrosa que debe defender bien el Atlético.

86'

El resultado es corto para el Atlético que aún tiene la ventaja en el marcador. Puede sufrir mucho en estos últimos minutos de encuentro con las aproximaciones del Valencia al área.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para André Gomes que se llevó por delante a Óliver Torres.

Cambio. El Cholo también realiza el tercer cambio. Se va el delantero francés Griezmann, muy participativo durante el partido y entra Correa.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla en el encuentro. La ve Juanfran tras una acción sobre Gayá al que acaba derrumbando.

Cambio. Agota los cambios el Valencia. Se marcha Enzo Pérez e ingresa en el terreno de juego Piatti.

Remate. ¡¡¡¡¡SALVA DOMENECH!!! Disparo de Juanfran que rechaza el portero valenciano y acaba por rematar de nuevo Fernando Torres a pase de Griezmann. Cabezazo del delantero madrileño que sale por el lateral de la portería.

75'

El tanto de Paco Alcácer puede despertar al equipo que hasta este momento, estaba realizanzo un mal encuentro propiciado por el dominio rojiblanco. Queda aún muchos minutos y el partido está más abierto que nunca.

Gol 73'

Gol de Alcácer

• 2
  • 1
Valencia

¡¡¡¡GOOOL GOOOL DEL VALENCIA!!! Recorta distancias el equipo de Nuno. Paco Alcácer consigue convertir el penal en gol.

Penalti 72'

Penalti. Cae en el área Mustafi tras una acción con Godín y el colegiado acaba otorgando a los valencianistas la pena máxima.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético. Se va Carrasco, despedido entre apalusos. Gran partido del belga que además fue el autor del segundo gol. Entra en su lugar, Óliver Torres.

Remate. ¡¡¡¡FUERA GRIEZMANN!!! A punto de marcar el tercero el francés a pase de Carrasco que consigue ganar la partida al defensor valencianista Cancelo. El esférico acarició el palo. Muchos fallos en defensa del conjunto visitante.

Tarjeta Amarilla. Se va cargando cada vez más de tarjetas amarillas el equipo che. Enzo Pérez es amonestado tras cometer falta sobre Fernando Torres.

62'

Ahora es Mustafi quien logra robar un balón a Fernando Torres dentro del área y lo despeja para que el Atlético realice un saque de banda. Dominio rojiblanco absoluto.

Cambio. Primer cambio de Simeone. Saca del terreno de juego a Jackson Martínez, ovacionado por las gradas del Calderón, y da entrada a otro delantero, Fernando Torres.

58'

Este priemer cuarto de hora de la segunda mitad nos está dejando la misma dinámica de juego de la primera parte. Domina y llega con peligro el Atlético. El Valecia, de momento, sin ocasiones de recortar distancias.

Cambio 55'

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Sale Dani Parejo del campo, que vio recientemente una amarilla y entra Bakkali. Veremos si el belga se convierte en el revulsivo de su equipo.

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación. En esta ocasión la ve Parejo tras propinar un manotazo a Carrasco.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Yannick Carrasco ve la primera amarilla para los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡¡PARA DOMENECH!!! Saca el balón desde el suelo con una mano providencial el remate de Jackson. Se duele el guardameta valencianista que parece que consigue recuperarse.

47'

DATO: Los valencianistas no marcaban tan pocos goles tras las ocho primeras jornadas de La Liga desde la 1997/98 (siete). El equipo de Nuno es el que ha marcado menos goles de jugada en esta liga (dos).

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!! Toca el balón el Atlético de Madrid. No se ha producido ningún cambio en los dos conjuntos.

El Valencia está sufriendo sobre el terreno de juego. Empezó bien los primeros minutos pero poco a poco el equipo se fue apagando. La lesión de Rodrigo ya fue el primer contratiempo para ellos y a esta circustancia le siguieron los dos goles en contra de los rojiblancos.

DESCANSO EN EL CALDERÓN. Sin estar realizando su mejor fútbol, los rojiblancos se marchan a los vestuarios con dos goles a favor. El primero de Jackson Martínez vino propiciado por el fallo en defensa de Mustafi y Santos. El segundo tanto, fue del joven Yannick Carrasco. Fantástico disparo del hispano-belga, en una jugada individual, un golazo.

46'

Se duerme la defensa valencianista ante las acometidas del Atlético. Pinta mal el encuentro para los de Nuno. A punto de pitar el final de la primera parte, la ventaja de los locales es ya de dos goles y han podido ser más.

41'

Yannick Carrasco logra hacer el segundo tanto para los suyos. Encarrila el encuentro el Atlético con este marcador. Roba el esférico a Cancelo y el solo encara portería dejando un auténtico trallazo imparable para Jaume Domenech.

Gol 40'

Gol de Carrasco

• 2
  • 0
Valencia

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL ATLÉTICO!!! Marca el segundo el conjunto rojiblanco.

39'

De momento, el Valencia no parece reaccionar. Debe hacerse con el control del juego si no quiere que los madrileños logren hacer sangre antes del descanso.

35'

Minutos asfixiantes del equipo de Simeone tras el gol. Les está salvando del segundo el cancerbero valencianista que se está empleando a fondo en este tramo de partido.

32'

Fallo de la zaga valencianista en el gol del Atlético. Los dos centrales, Mustafi y Santos,no consiguen despejar el balón y Jackson, listo en la jugada, se hace con él y bate a Doménech.

Gol 31'

Gol de Jackson Martínez

• 1
  • 0
Valencia

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! Se adelantan los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡ Golpeo lejano de Griezmann!!! Lo intentaba ahora el delantero francés pero su lanzamiento no lograba sorprender a Doménech.

27'

Largo envío de Carrasco para Griezmann que ve como el balón se marcha fuera del campo. Error en la medular del equipo che que regala el balón una vez más.

Cambio 23'

Cambio. Nuno se ve obligado a realizar el primer cambio tras la lesión de Rodrigo. Entra en su lugar, Paco Alcácer. Contratiempo para los valencianistas.

Remate. ¡¡¡¡DETIENE OBLACK!!! gran jugada ahora del Valencia, disparo de Cancelo sobre la línea de fondo que despeja el portero esloveno.

19'

Contragolpe del Valencia que acaba regalando el balón al Atlético. Carrasco consigue hacerse con el cuero pero el árbitro interpreta que ha sido con el brazo e invalida la juagada.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, Mustafi ve la amarilla tras una entrada sobre Griezmann, chocan y caen al suelo ambos jugadores. Será falta para los rojiblancos.

14'

Primeros minutos de encuentro muy disputados por ambos conjuntos. Mejor el Atlético arriba, que da la impresión de llegar con mucho más peligro que los valencianistas.

11'

Córner a favor del Atlético de Madrid, el esférico es rechazado por la zaga valencianista y Carrasco intenta un remate que acaba marchándose por encima de la portería.

9'

El colegiado advierte a Griezmann tras cometer una falta sobre un rival. Gil Manzano le apunta la matrícula al francés.

Remate. ¡¡¡¡PARÓ DOMENÉCH!!! Oportunidad clarísima para Koke que dispara demasiado centrado y el cancerbero consigue despejar el lanzamiento.

3'

¡¡¡¡¡ No llega Mustafi!!! Lanzamiento de falta del conjunto valencianista que acaba marchándose por el lateral de la portería. Primeras aproximaciones del equipo visitante.

1'

¡¡¡¡ COMIENZA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Valencia.

Todo preparado en el Vicente Calderón, gran ambiente en las gradas del estadio. Arbitrará el partido el colegiado extremeño Gil Manzano. ¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!!.

El equipo che ha perdido sus dos últimos partidos ligueros como visitante y no pierde tres seguidos desde diciembre 2013.

El Atletico es el conjunto con el que más veces ha empatado el Valencia en la Liga. Un total de 40 encuentros, los mismos números que ante el Barcelona.

Los rojiblancosno pierden en el Vicente Calderón con el Valencia en Liga desde que Simeone es entrenador del equipo, una victoria y tres empates.

Los de Simeone, tras su victoria en Champions,buscan repetir resultado y cerrar así una semana redonda. No lo tendrán fácil ante su rival, un Valencia en ascenso que no quiere distanciarse de la zona alta de la clasificación.

Por el Valencia, los titulares son: Jaume Doménech, Cancelo, Santos, Mustafi, Gayá, Enzo Pérez, Danilo, Parejo, André Gomes, Santi Mina y Rodrigo.

¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!! El "Cholo" Simeone apuesta por estos once hombres: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Carrasco, Griezmann y Jackson Martínez.

¡¡¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL PARTIDAZO DE LA JORNADA!!! Desde el Vicente Calderón duelo de altura por los tres puntos entre Atlético de Madrid y Valencia.¡¡Comenzamos!!!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Falta. Falta de Gabi. Ha empujado a Santi Mina.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Jaume despeja el balón.

Falta. Danilo comete falta.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Tiago.

Remate. Ocasión de Bakkali con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Correa.

Falta. Falta de Correa. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a André Gomes.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Óliver Torres.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Correa.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Cambio. Correa sustituye a Griezmann.

Remate. Ocasión de Cancelo con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Bakkali saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Falta. Juanfran comete falta.

Cambio. Piatti sustituye a Enzo Pérez.

77'

Fernando Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el balón de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Juanfran con el pie derecho. A pase de Tiago. Se hace con la pelota Jaume.

Remate. Remate de Tiago con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Se hace con la pelota Jaume.

Gol 71'

• 2
  • 1
Valencia

Gol de Alcácer (2-1) Ha marcado el penalty.

Penalti 70'

Penalti. Penalty de Godín

Centro al área. Cancelo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de André Gomes con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Enzo Pérez sacando una falta.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a André Gomes.

Falta. Falta de Griezmann.

Cambio. Óliver Torres sustituye a Carrasco.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a André Gomes.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Pérez.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a André Gomes.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. Despeja el balón Jaume.

Falta. Carrasco comete falta.

Cambio. Fernando Torres sustituye a Jackson Martínez.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Tiago.

Centro al área. Enzo Pérez realiza jugada personal.

Cambio 54'

Cambio. Bakkali entra por Parejo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Parejo.

Falta. Parejo comete falta.

Centro al área. Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carrasco.

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Jackson Martínez con el pie izquierdo. Jaume se hace con el balón.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Koke comete falta.

Gol 39'

• 2
  • 0
Valencia

Gol de Carrasco (2-0) Después de una jugada individual.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Jaume despeja el balón.

Falta. Jackson Martínez comete falta. Zancadillea a Danilo.

Falta. Alcácer comete falta.

Falta. Jackson Martínez comete falta.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. Gayá salva en la línea de gol.

Centro al área. Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Jackson Martínez con el pie derecho. A pase de Griezmann. Detiene Jaume.

Falta. Falta de Juanfran.

Centro al área. Centro al área de Jackson Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 31'

• 1
  • 0
Valencia

Gol de Jackson Martínez (1-0) Ha recibido el balón de Filipe Luis.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Godín comete falta. Ha empujado a Alcácer.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Giménez. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Danilo.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Giménez de cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. Fuera.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 22'

Cambio. Alcácer ocupa el puesto de Rodrigo.

21'

Remate. Ocasión de Rodrigo con el pie izquierdo. A pase de Danilo. Fuera.

Falta. Tiago comete falta. Zancadillea a Danilo.

Falta. Falta de Carrasco. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gabi con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mustafi.

Falta. Falta de Mustafi. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Danilo.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Falta. Falta de Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Santi Mina comete falta. Ha empujado a Carrasco.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. A pase de Jackson Martínez. Se hace con el balón Jaume.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gabi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rodrigo de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Parejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.