9 octubre 2018
Actualizado 15:29 CEST
suscríbete

Durísima derrota para el Getafe que recibe en la próxima jornada al Barcelona. Por su parte el Sevilla se enfrentará al Villarreal. Despedimos aquí nuestra retransmisión pero el fútlbol continúa.... ¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!.

Tras el descanso, el Sevilla puso tierra de por medio. Gol de Banegas de penalti y expulsión de Vigaray que dejó con uno menos al Getafe. El conjunto madrileño vio como el colegiado volvía a señalar hasta en dos ocasiones más al equipo con la pena máxima. Gameiro (con hat trick) y Konoplyanka cerraron la goleada.

FINAL DEL PARTIDO. Victoria clara del Sevilla con cinco tantos. Merecido triunfo para los andaluces que se adelantaron en la primera parte con los dos tantos de Gameiro. Se le complicaron mucho desde el inicio las cosas al Getafe que aún así siguió luchando por recortar distancias.

91'

Últimos instantes del partido y no parece que el colegiado tenga la intención de añadir minutos de descuento. Con este resultado es innecesario alargar el encuentro.

89'

DATO: El resultado empaña la celebración del centrocampista malagueño del Getafe, Juan Rodríguez. Cumple hoy ante el Sevilla su partido 300 en Primera División.

86'

Las gradas del Sánchez Pizjuán son una fiesta. Gran encuentro de los hombres de Unai Emery que consiguen así resarcise de la derrota en Champions contra el Manchester City. El Getafe ya desea que llegue el pitido final. Comenzaron la segunda parte con buenas intenciones pero el tercer gol fue un verdadero jarro de agua fría.

83'

DATO: hay que recordar que ningún jugador francés en toda Europa ha logrado siete tantos en todas las competiciones. Gameiro, hoy espectacular, está actualmente empatado con el madridista Benzemá.

Gol 81'

Gol de Konoplyanka

Sevilla
  • 5
  • 0
Getafe

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL SEVILLA!!! "Manita" de los sevillistas al Getafe. El penalti lo lanza el ucraniano Konoplyanka que se lleva una recompensa a su gran primera parte.

Penalti 79'

Penalti. ¡¡¡OTRO PENALTI PARA EL SEVILLA!!!! En esta ocasión es Wanderson sobre Mariano. No protestaron los jugadores del Getafe la jugada.

75'

El Sevilla vuelve a la carga. En la jugada es Vitolo el que quedaba tendido sobre el área pequeña del Getafe tras un pisotón de Roberto Lago. El árbitro no ha pitado penalti. La acción tampoco ha sido protestado por el Sevilla. Se recupera finalmente el jugador canario.

Cambio 74'

Cambio. Último cambio en el Sevilla. Gameiro con tres tantos se marcha ovacionado al banquillo y entra en su lugar el riojano Fernando Llorente.

70'

DATO: Tras el Hat Trick logrado por Gameiro hay que remontarse hasta el último partido que Negredo disputaba con el Sevilla para ver el anterior hat trick de los analuces. Se produjo contra el Valencia y en él logró marcar cuatro goles.

Cambio 68'

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla. El estadio aplaude a Banega, que ha realizado un gran encuentro, gol y asistencia. Entra Krohn-Dehli al campo.

Cambio 67'

Cambio. Agota el tercer cambio el Getafe. ingresa en el terreno d ejuego Damián y lo abandona Víctor Rodríguez.

Cambio 66'

Cambio. Primer cambio en el Sevilla. Se mrcha Iborra y entra en francés N´Zonzi.

Tarjeta Roja 63'

Tarjeta Roja. Vigaray es expulsado por doble amarilla. El árbitro del encuentro, Vicandi, ha dirigido tres partidos al Sevilla. En los tres hubo una expulsión. Una en contra y dos afavor del conjunto andaluz.

Gol 62'

Gol de Gameiro

Sevilla
  • 4
  • 0
Getafe

¡¡¡GOOOL GOOOOL DEL SEVILLA!!! Llega el cuarto del Sevilla. Gameiro logra el Hat-Trick.

Penalti 60'

Penalti. Vuelve a señalar un penalti el árbitro a favor del Sevilla. Vigaray derriba dentro del área a Gameiro.

Cambio 58'

Cambio. Ahora Fran Escribá decide quitar a Sarabia para dar entrada a Wanderson.

Cambio 57'

Cambio. Se prepara el Getafe para un doble cambio. En primer lugar, sale del campo Pedro León y entra Emi en su lugar.

55'

DATO: Banega por primera vez desde que es jugador del Sevilla logra marcar y asistir en un mismo partido. Gol importantísimo del argentino que da tranquilidad al Sevilla.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Se acumulan las tarjetas en esta segunda mitad, Juan Rodríguez la ve tras llevarse por delante a Banega.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina, en esta ocasión para Iborra por una falta sobre Juan Rodríguez.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Vigaray es amonestado con la amarilla tras cometer penalti sobre Konoplyanka.

Gol 50'

Gol de Banega

Sevilla
  • 3
  • 0
Getafe

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA!!! Banega logra convertir la pena máxima en el tercer tanto para los suyos.

Penalti 49'

Penalti. El árbitro otorga la pena máxima tras un agarrón de Vigaray a Konoplyanka. El jugador protestaba el penalti pero la realidad es que es clarísimo.

Remate 47'

Remate. ¡¡¡¡ Pedro León fueraaa!!! Llega ahora con peligro el Getafe. A pase de Vigaray, León intenta un disparo que se va muy alto. Tiene que arriesgar el equipo madrileño si quiere recortar distancias.

46'

¡¡¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!! Mueve el balón el equipo local que está obligado a mantener la ventaja del marcador. De momento no se ha producido ningún cambio.

El Getafe lo ha intentado pero sus llegadas no han tenido la efectividad que el equipo de Escribá deseaba. Dos goles en contra son difíciles de remontar pero habrá que ver el planteamiento que hace el Getafe en esta segunda mitad.

DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN. El Sevilla ha empezado bien el encuentro, especialmente, con las acometidas de Konoplyanka a la portería de Guaita pero ha sido Gameiro el que ha logrado llevarse "el gato al agua" con dos tantos.En ambos ha participado también Banega. En el primero, el argentino disparó el esférico que acabó rechazando Guaita y que finalmente llegaba a las botas de Gameiro. El segundo tanto, esta vez sí,gracias a la asistencia de Banega.

47'

Segundo tanto en el partido del delantero francés, en esta ocasión tras un gran pase de Banega. Gameiro ha logrado cuatro tantos en los últimos cuatro encuentros del Sevilla. Al borde del descanso, se marcha con una ventaja importante en el marcador los de Unai Emery.

Gol 46'

Sevilla
  • 2
  • 0
Getafe

¡¡¡¡¡GOOOOL GOOOL DEL SEVILLA!!!! Segundo tanto del Sevilla.

44'

Buena intervención ahora de Guaita que intenta despejar el balón como puede tras el disparo de Gameiro.

42'

Ahora se duele Gameiro de la muñeca. El delantero ha recibido un pisotón de Vergini y el árbitro decide parar el juego en estos instantes. Veremos que ocurre con el jugador francés.

41'

Konoplyanka se ha llevado un golpe muy fuerte y va a ser atendido en la banda. Se preparan ya algunos jugadores del banquillo que calientan. Parece que el ucraniano se recupera sin problemas.

37'

Con este gol Gameiro se convierte en el máximo goleador de su equipo en esta temporada.Gameiro (tres), N´Zonzi (dos) yFernando Llorente (uno).

35'

El Sevilla logra el primer tanto del encuentro. El delantero francés Gameiro consigue marcar tras el rechace de Guaita provocado por el anterior lanzamiento de Banega.

Gol 35'

Sevilla
  • 1
  • 0
Getafe

¡¡¡GOOOL GOOOL DEL SEVILLA!!! Se adelanta el conjunto andaluz.

Remate 34'

Remate. Lazamiento de libre directo de Konoplyankaque se marcha por encima del travesaño.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡¡ Konoplyanka de nuevo!!!! Otra vez lo intenta el ucraniano que finalmente ve como su lanzamiento es atrapado por Guaita al que de momento no consigue batir.

25'

Advierte el colegiado a Rami que hace una falta clarísima a un rival. Le ha tomado ya la matrícula al jugador francés que debe tener cuidado si no quiere ver la primera amarilla para el Sevilla.

Remate 22'

Remate. ¡¡¡¡ Otro disparo de Konoplyanka!!! intenta sorprender aGuaita con un lanzamiento de rosca que acaba marchándose por el lateral de la portería.

20'

¡¡¡¡ Otra vez Konoplyanka!!! Está inspirado el ucraniano que vuelve a meter el miedo en el área de los azulones. Konoplyanka se queda solo ante Guaita que logra sacar el balón con una mano providencial.

17'

Responde ahora el Getafe. Los errores en defensa del Sevilla están provocando que los madrileños creen cada vez más ocasiones de peligro. Tantea el gol también el equipo de Fran Escribá.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡¡ PALO DE KONOPLYANKA!!!! Muy fuerte el Sevilla en estos minutos de partido. Balón que le pone Vitolo al ucraniano y su disparo se acaba estrellando con el poste.

Remate 11'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA PEDRO LEÓN!!! Gran jugada del Getafe. Vigaray avanza con el esférico por la banda y conecta con Pedro León para que este pruebe el primer disparo a puerta del Getafe que salía desviado.

Remate 9'

Remate. Disparo de Tremoulinas que consigue atrapar Guaita. Lo vuelve a intentar el Sevilla pero sin fortuna de cara a gol.

8'

Otra falta del Getafe, en esta ocasión Juan Rodríguez sobre Banega. El argentino cae sobre el césped pero el colegiado no amonesta la acción del malagueño.

5'

Centro al área de Konoplyanka sobre la línea de fondo que atrapa sin problemas Guaita. Muy cerrado el centro del jugador sevillista. Primeros minutos de encuentro en los que el balón es disputado por los dos conjuntos, ambos se acercan cada vez más al área pequeña.

3'

Falta a favor del Sevilla. Perdona el colegiado la tarjeta amarilla a Pedro León tras el agarrón al ucraniano Konoplyanka que se le marchaba en carrera al jugador del Getafe.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO!!!! Pone el balón en juego el Getafe.

¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Buen ambiente en las gradas del Sánchez Pizjuán. El colegiado del encuentro será Vicandi Garrido.

Sin embargo, el equipo azulón lleva ocho encuentros de Liga sin ganar fuera de casa (un empate y siete derrotas) y solo vio portería en dos de ellos.

El equipo madrileño logró vencer en la última jornada de liga disputada por 4-0, no ganaba con una diferencia de cuatro tantos desde que goleó en el Coliseum al Sevilla por 5-1 en abril de 2012.

Los de Unai Emery acumulan seis partidos en La Liga encajando al menos un gol en casa, doce en total.Además, es el equipo que más remates ha recibido en esta Liga (143).

El Sevilla ha ganado sus últimos cuatro partidos ligueros ante el Getafe en el Ramón Sánchez Pizjuán recibiendo solo un gol en total. Es el equipo al que más veces ha ganado el Getafe en Primera División (diez).

El Getafe apuesta por: Guaita, Roberto Lago, Alexis, Vergini, Vigaray, Lacen, Juan Rodríguez, Pedro León, Sarabia, Víctor Rodríguez y Stefan Scepovic.

Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos. Los once hombres elegidos por Unai Emery son: Sergio Rico, Tremoulinas, Kolo, Rami, Mariano, Krychowiak, Iborra, Konoplyanka, Banega, Vitolo y Gameiro.

¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! Sevilla y Getafe se ven las caras en el Sánchéz Pizjuán. El equipo hispalense necesita olvidar la derrota del miércoles en Champions ante el Manchester City con una victoria ante su afición. Enfrente estará un Getafe que buscará su primer triunfo a domicilio esta temporada. ¡¡¡Comenzamos!!!

Centro al área 89'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Trémoulinas con el pie izquierdo. A pase de Mariano. Guaita se hace con la pelota.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de Roberto Lago con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Damián Suárez. El balón ha ido fuera.

Falta 86'

Falta. Falta de Konoplyanka. Zancadillea a Emi.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con el pie derecho. Ha recibido el pase de Llorente. Fuera.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Falta 85'

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Juan Rodríguez.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Vitolo con la izquierda. Ha recibido el balón de Mariano. El balón ha ido fuera.

Remate 82'

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Damián Suárez saca una falta.

Falta 81'

Falta. Kolodziejczak comete falta. Zancadillea a Scepovic.

Getafe

Gol de Konoplyanka (5-0) Ha marcado el penalty.

Penalti 78'

Penalti. Penalty de Wanderson

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal.

Falta 77'

Falta. Wanderson comete falta.

Centro al área 76'

Centro al área. Krohn-Dehli de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

76'

Emi recibe el balón en fuera de juego.

Falta 72'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Wanderson.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Llorente con la zurda. Ha recibido el balón de Konoplyanka. Fuera.

Cambio. Llorente entra por Gameiro.

69'

Fuera de juego de N'Zonzi.

Centro al área 68'

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Falta 65'

Falta. Falta de Krohn-Dehli. Zancadillea a Wanderson.

Centro al área 64'

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 64'

Cambio. Krohn-Dehli sustituye a Banega.

Centro al área 63'

Centro al área. Banega realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Banega realiza jugada personal.

Cambio 61'

Cambio. Damián Suárez ocupa el puesto de Victor Rodriguez.

Cambio 60'

Cambio. N'Zonzi ocupa el puesto de Iborra.

Gol 59'

Sevilla
  • 4
  • 0
Getafe

Gol de Gameiro (4-0) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Roja 58'

Tarjeta Roja. Roja a Vigaray.

Penalti 58'

Penalti. Penalty de Vigaray tras una falta sobre Gameiro.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el balón de Banega. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 56'

Falta. Falta de Emi. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área 56'

Centro al área. Vigaray realiza jugada personal.

Remate 55'

Remate. Remate de Victor Rodriguez con la izquierda. A pase de Wanderson. El balón ha ido fuera.

Cambio 55'

Cambio. Emi entra por Sarabia.

Cambio 55'

Cambio. Wanderson entra por Pedro León.

Falta 54'

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta 52'

Falta. Banega comete falta. Zancadillea a Lacen.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juan Rodríguez.

Falta 51'

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Banega.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Iborra.

Falta 50'

Falta. Iborra comete falta.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. Guaita despeja el balón.

Gol 49'

Sevilla
  • 3
  • 0
Getafe

Gol de Banega (3-0) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vigaray.

Penalti 48'

Penalti. Penalty de Vigaray

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vigaray. El balón ha ido fuera.

Falta 46'

Falta. Falta de Kolodziejczak. Zancadillea a Scepovic.

Falta

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Roberto Lago.

Gol 44'

Sevilla
  • 2
  • 0
Getafe

Gol de Gameiro (2-0) con la zurda. Tras una falta sacada por Banega.

Falta 44'

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Krychowiak.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Tras jugada individual. Guaita se hace con el balón.

Centro al área 43'

Centro al área. Pedro León de saque de falta.

Falta 42'

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Juan Rodríguez.

41'

Remate 40'

Remate. Ocasión de Banega con la derecha. De friqui. Para Guaita.

39'

Falta 38'

Falta. Vigaray comete falta. Zancadillea a Konoplyanka.

37'

Fuera de juego de Banega.

Centro al área 37'

Centro al área. Banega lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 36'

Remate. Oportunidad de Gameiro de cabeza. Ha recibido el pase de Konoplyanka. Parada de Guaita.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 35'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Roberto Lago.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Banega con el pie derecho. A pase de Konoplyanka. Se hace con el balón Guaita.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con la derecha. De libre directo. Fuera.

Falta 31'

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Banega.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 30'

Falta. Banega comete falta.

Falta 29'

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Banega.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. Guaita despeja el balón.

25'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Lacen realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 23'

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Sarabia.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 21'

Remate. Remate de Konoplyanka con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trémoulinas. El balón ha ido fuera.

Falta 20'

Falta. Falta de Scepovic. Zancadillea a Vitolo.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Gameiro con la izquierda. A pase de Vitolo. Guaita se hace con el balón.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 18'

Remate. Ocasión de Konoplyanka con la derecha. Tras jugada individual. Guaita se hace con la pelota.

Remate 18'

Remate. Remate de Sarabia con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 17'

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con la derecha. Ha recibido el balón de Scepovic. El balón acaba rechazado.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Pedro León saca una falta. El balón es despejado.

Falta 14'

Falta. Krychowiak comete falta.

Centro al área 14'

Centro al área. Banega de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

12'

Fuera de juego de Iborra.

Remate 12'

Remate. Ocasión de Konoplyanka con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Vitolo. - Tiro al palo!.

Centro al área 11'

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 10'

Remate. Ocasión de Pedro León con la zurda. Ha recibido el balón de Vigaray. El balón acaba rechazado.

9'

Gameiro recibe el balón en fuera de juego.

Remate 8'

Remate. Remate de Trémoulinas con la derecha. Tras un rechace. Para Guaita.

Falta 7'

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Vitolo.

Falta 7'

Falta 6'

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Roberto Lago.

Falta 6'

Falta. Falta de Juan Rodríguez.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 4'

Remate. Ocasión de Banega con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.