En la próxima jornada el Sporting visitará al Málaga y el Sevilla recibirá al Barcelona. Nosotros despedimos aquí la retransmisión pero no olviden que el fútbol continúa. ¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!.

FINAAAAL. Reparto de puntos en El Molinón en un bonito partido.Se adelantaron los anadaluces con el tanto de Vietto pero Moi Gómez empataba el partido en el minuto veinte de encuentro. Buen partido de los de Sampaoli que fallaron varias ocasiones claras aunque el Sporting supo defender bien y rescatar un punto.

92'

Se añaden tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Carriço por cometer falta sobre Burgui.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Sergio Rico!!!! Disparo raso desde fuera del área de Burgui que atrapa sin dificultades el portero andaluz.

Remate. ¡¡¡¡DEMASIADO ALTO SARABIA!!!! Libre directo ejecutado por el madrileño que sale muy por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. Amorebieta es amonestado tras cometer una dura entrada en la media luna del área. Será falta peligrosa para el Sevilla.

Cambio. Agota los cambios Abelardo. Abandona el terreno de juego el autor del tanto, Moi Gómez y le sustituye Lora.

77'

Fuera de juego del Sevilla. Nueva llegada de los andaluces por la banda izquierda, muy peligrosa pero fue anulada por posición ilegal de Vitolo.

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha Ben Yedder y entra Pablo Sarabia.

74'

Protestan las gradas de El Molinón por las decisiones del colegiado Ignacio Iglesias Villanueva. Enfado monumental de los sportinguistas.

Tarjeta Amarilla. Nacho Cases ve la cartulina por protestas al colegiado.

Cambio. Y llega también el segundo en el Sporting. Se retira Duje Cop e ingresa Dani Ndi.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Abandona el campo Isma López y entra Burgui.

Remate. ¡¡¡UYY BEN YEDDER!!! Apertura de Iborra hacia su derecha para buscar a Mariano que saca un gran centro pero Ben Yedder no consigue rematar.

66'

Se detiene el partido. Cuéllar tiene problemas en su ojo derecho y pide la entrada de las asistencias para solucionar las molestias.

Remate. ¡¡¡¡PARA CUÉLLAR!!! Centro desde la línea de fondo del cuadro andaluz y remate de Franco Vázquez que finaliza en los guantes del meta extremeño.

Remate. ¡¡¡¡MUY ALTO FRANCO VÁZQUEZ!!! Intentaba el argentino desde fuera del área sorprender a Cuéllar con su lanzamiento pero el cuero se le va a las nubes.

Remate. ¡¡¡AL PALO EL SEVILLA!!! Remate de Mercado en el área pero el balón impacta en Duje Cop y a continuación, en la madera. Se ha salvado el Sporting del segundo tanto sevillista.

Remate. ¡¡¡Y AHORA FALLA DUJE COP!!!! Centro de Roberto Canella y remate de cabeza desde el centro del área del croata. Continúan las ocasiones.

Remate. ¡¡¡¡UYYY BEN YEDDER!!!! Centro raso de Mariano desde la derecha pero el delantero no acierta en la definición. Será saque de puerta para el Sporting.

50'

Ya calientan algunos jugadores del Sporting en la banda, Castro, Bugui y Rachid están esperando la oportunidad para entrar en el partido.

Remate. ¡¡¡FUERA RAMI!!!! Cabezado del delantero francés que remataba así el centro de saque de esquina de Franco Vázquez.

Cambio. Se ha producido el primer cambio en filas sevillistas. Se ha retirado por lesión Nasri y le sustituye Iborra. El jugador franco-argelino se lesionaba en la última acción de la primera mitad.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

DESCANSO. Gran primera mitad de ambos equipos en la que se adelantó el Sevilla antes de los cinco minutos de encuentro con el tanto de Luciano Vietto. El Sporting pudo reaciconar y a los veinte minutos empataba el choque con el gol de Moi Gómez. A partir de ese momento, las ocasiones llegaban en una y otra portería, imponiédose un ritmo trepidante en el encuentro.

43'

Fuera de juego del Sporting de Gijón. Nacho Cases intentaba un pase en profundidad pero Borja Viguera estaba en posición ilegal.

39'

Fuera de juego del Sevilla. Adil Rami intentaba un pase en profundidad pero Wissam Ben Yedder estaba en posición ilegal.

36'

¡¡¡SALVA SERGIO RICO!!! Gran intervención del meta sevillista que logra arrebatar el balón en una nueva ocasión de Viguera.

Remate. ¡¡¡Responde Ben Yedder!!! No hay descanso en el partido, vuelven a llegar las ocasiones para ambos conjuntos. "Zapatazo" ahora del delantero del Sevilla que no logra ver los tres palos.

Remate. ¡¡¡UYY BORJA VIGUERA!!!! Otra oportunidad para el riojano al que su disparo desde el centro del área se le va desviado. Gran combinación con Duje Cop en la acción.

Remate. ¡¡¡FUERA NASRI!!! Se atrevía el franco-argelino a disparar desde la frontal del área pero su golpeo se marcha por uno de los laterales de la portería.

29'

Las continuas faltas han provocado que el partido haya perdido el ritmo de los primeros minutos. Veremos si en este último tramo de la primera mitad se producen menos interrupciones,

Tarjeta Amarilla. Y otra amonestación más. La ve Moi Gómez por sacar el codo en un balón aéreo.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Cop por saltar sacando el brazo en la disputa de balón con Canella.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Cuéllar ve la cartulina amarilla tras una discusión con Nasri.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Mercado veía la amarilla en la jugada anterior por juego peligroso.

Remate. ¡¡¡¡AL PALO EL SEVILLA!!!! Remate a la madera de Franco Vázquez que reaccionaba así tras el gol de los asturianos.

20'

Empatan el encuentro los locales. Centro desde la banda izquierda de Canella que va directo a Moi Gómez quien desde el centro del área saca un derechazo raso ante el que nada puede hacer Sergio Rico.

Gol 18'

Gol de Moi Gómez

Sporting
  • 1
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!

Remate. ¡¡¡Ben Yedder muy desvíado!!! Falta a favor de los anadaluces que remata con la testa el francés pero el balón sale desviado por uno de los laterales de la portería.

11'

¡¡¡UYYY BORJA VIGUERA!!! Gran oportunidad del Sporting para empartar el encuentro tras un despiste defensivo del Sevilla. Viguera no remata e intenta regatear al portero y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Isma López por un agarrón.

4'

Se adelanta el Sevilla antes de cumplir los cinco minutos de encuentro. La zaga sportinguista no consigue parar a Vietto que es el encargado de abrir el marcador. Balonazo de Sergio Rico, tocaBen Yedder que cede el balón al delantero argentino y logra batir así a Cuéllar.

Gol 4'

Gol de Vietto

Sporting
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOL GOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

Todo listo en El Molinón para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado Ignacio Iglesias Villanueva.

Curiosidad: Abelardo está a una derrota de igualar su peor racha como entrenador cayendo ante su público en liga (tres partidos consecutivos, marzo de 2016).

Los hispalenses solo han ganado una vez en los últimos ocho partidos de El Molinón en liga: 0-1 en diciembre de 2009 con gol de Kanouté (seis empates y una derrota).Por su parte, los gijoneses solo han perdido un partido de las últimas nueve visitas ligueras andaluzas a Gijón (siete victorias y un empate) marcando en todos y cada uno de estos enfrentamientos.

En anteriores enfrentamientos, Sporting de Gijón y Sevilla solo han empatado una vez en sus últimos 27 compromisos ligueros, fue en octubre de 1996 (1-1) con 9 victorias sportinguistas y 17 sevillistas en este periodo.

El Sevilla apuesta por el siguiente once: Sergio Rico; Mariano, Rami, Carriço, Mercado; N'Zonzi, Nasri, Vitolo, Franco Vázquez; Vietto y Ben Yedder.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!!!! Por el Sporting jugarán: Cuéllar; Lillo, Amorebieta, Jorge Meré, Canella; Sergio Álvarez, Nacho Cases, Moi Gómez, Isma López; Viguera, Duje Cop.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Continúa la décima jornada de liga, en esta ocasión desde El Molinón donde se van a enfrentar Sporting y Sevilla. Los andaluces llegan con la autoestima por las nubes tras su victoria frente al Atlético de Madrid y que hoy quieren repetir. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carriço.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Burgui realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Dani Ndi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mercado realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Burgui con la derecha. Ha recibido el balón de Dani Ndi. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. De libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Amorebieta.

Falta. Amorebieta comete falta. Zancadillea a .

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Mariano de jugada personal.

Cambio. Lora sustituye a Moi Gómez.

Falta. N'Zonzi comete falta.

76'

Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Carriço. Zancadillea a Dani Ndi.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Sarabia ocupa el puesto de Ben Yedder.

Falta. Lillo comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vitolo.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Dani Ndi.

Remate. Oportunidad de Rami con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Nacho Cases.

Falta. Falta de Nacho Cases.

Remate. Remate de Rami con el pie derecho. Después de una jugada individual. Para Nacho Cases.

Cambio. Dani Ndi sustituye a Cop.

Cambio. Burgui sustituye a Isma López.

65'

Remate. Ocasión de Vietto con la derecha. A pase de N'Zonzi. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de N'Zonzi con la zurda. Ha recibido el balón de Franco Vázquez. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Franco Vázquez de cabeza. Ha recibido el pase de Vitolo. Se hace con el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la derecha. Ha recibido el balón de Mariano. Fuera.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Franco Vázquez lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vietto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Franco Vázquez lanza un corner. Pichu atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Rami de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Vietto.

54'

Isma López recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la zurda. A pase de Mariano. Para Pichu.

Remate. Remate de Cop con la cabeza. Ha recibido el balón de Canella. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Canella de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Ben Yedder con la derecha. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Rami con la cabeza. Tras un córner lanzado por Franco Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Franco Vázquez lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal.

Centro al área. Isma López de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vietto.

Cambio. Iborra ocupa el puesto de Nasri.

43'

Viguera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Viguera.

Remate. Oportunidad de Mercado con la derecha. Ha recibido el pase de Nasri. Pichu se hace con el balón.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. A pase de Canella. Para Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Viguera. Zancadillea a Franco Vázquez.

36'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Isma López comete falta. Zancadillea a N'Zonzi.

Falta. Falta de Carriço.

Remate. Remate de Viguera con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Para Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con el pie izquierdo. A pase de Franco Vázquez. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Viguera con el pie derecho. Ha recibido el pase de Moi Gómez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Viguera con la derecha. Fuera.

Remate. Remate de Nasri con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mariano de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Moi Gómez.

Falta. Falta de Moi Gómez. Ha empujado a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Jorge Meré de cabeza. Tras un córner lanzado por Moi Gómez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cop.

Falta. Falta de Cop. Ha empujado a Carriço.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pichu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mercado.

Remate. Oportunidad de Vietto con la derecha. Ha recibido el pase de Mariano. Detiene Pichu.

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. - A la madera!.

Gol 19'

Sporting
  • 1
  • 1

Gol de Moi Gómez (1-1) Ha recibido el pase de Canella.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vitolo.

Remate. Ocasión de Rami con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Nasri. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Franco Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Moi Gómez comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre N'Zonzi.

Remate. Ocasión de Ben Yedder de tacón Ha rematado una falta lanzada por Nasri. Fuera.

Centro al área. Nasri saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Isma López comete falta. Zancadillea a Mariano.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Falta. Lillo comete falta.

Centro al área. Canella de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. Ha recibido el pase de Nacho Cases. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Franco Vázquez.

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Isma López.

Falta. Falta de Isma López.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez realiza jugada personal.

Centro al área. Viguera realiza jugada personal.

Centro al área. Viguera de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 3'

Sporting
  • 0
  • 1

Gol de Vietto (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Mariano con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Mercado comete falta. Ha empujado a Viguera.