¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

La buena noticia para los blancos es el regreso de Luka Modric a los terrenos de juego tras su lesión. Le echaron de menos los merengues. Marcaron Morata y Bale. El galés, en dos ocasiones.

¡Victoria merecida para el Real Madrid! Si bien no brilló mucho en el juego, consigue tres puntos más que le aseguran la primera plaza una jornada más.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate 92'

Remate. ¡Fuera Cristiano! Le pegó horrible el portugués desde el libre directo y se marchó demasiado lejos de la portería de Serantes.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Víctor Díaz! Agarrón claro sobre Marcelo que evita la llegada del lateral al área del Leganés. Ocasión peligrosa para el Madrid.

90'

¡Llegamos al minuto 90! Mateu Lahoz decide añadir dos minutos más. No quiere que se alargue lo que debiera debido a la ventaja de los blancos y la inferioridad numérica involuntaria del Leganés.

89'

¡Un minuto para llegar al 90 de partido! El colegiado debería de añadir tres o cuatro más antes de pitar el final del encuentro. Enseguida conoceremos su decisión.

Remate 87'

Remate. ¡Fuera James! Disparo tocadito del colombiano desde el libre directo buscando la colocación cerca del palo, pero cogió demasiado efecto y se marchó fuera.

86'

¡Falta peligrosa para el Real Madrid! Lucas Vázquez es derribado en la frontal del área. Es buena posición para un zurdo. Van Bale y James a tirarla.

85'

¡Se queda el Leganés con diez! Omar Ramos no puede continuar jugando. Los de Garitano tendrán que afrontar los últimos minutos con un jugador menos.

84'

¡Se duele Omar Ramos! Marcelo le devuelve la falta al centrocampista. Esta vez sin amonestación. Tienen que entrar las asistencias para atender al jugador del Leganés.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Omar Ramos! El centrocampista del Leganés entró fuerte abajo a Marcelo y el colegiado le amonesta.

Cambio 82'

Cambio. ¡Último cambio también en las filas del Leganés! Se retira Mantovani, extrañado al ver su dorsal, y entra Víctor Díaz en su lugar.

Cambio 81'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Se va el último goleador, Morata, para que Lucas Vázquez entre en su lugar.

79'

Nos acercamos al final del partido. No parece que el Leganés pueda remontar el encuentro y el Real Madrid se va a llevar tres puntos que vaya a afianzarle como líder una jornada más de liga.

77'

¡Tercero del Real Madrid! ¡Pase entre líneas de Kroos que controla Morata en el interior del área entre dos defensas para batir con la derecha amagando al segundo palo y batiendo a Serantes en el primero!

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA MORATA!

74'

Sigue el marcador siendo favorable para el Real Madrid. El doblete de Gareth Bale al filo del descanso continúa siendo la referencia de los blancos en el marcador para que los tres puntos se queden en el Bernabéu.

72'

¡Saca la defensa del Real Madrid! El centro desde la esquina del Leganés no encuentra rematador. Cae en los pies de Marcelo y el lateral lanza el cuero arriba para evitar el peligro.

Remate 71'

Remate. ¡ARRIBA SZYMANOWSKI! ¡Se quedaba solo el jugador del Leganés en un contragolpe, pero su disparo lo desvió Keylor Navas con la punta de los dedos para desviar el cuero por encima del larguero!

Cambio 69'

Cambio. ¡Segundo cambio también para el Leganés! Se ha retirado Rubén Pérez del terreno de juego y Garitano introduce a Luciano.

Cambio 68'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Zidane decide retirar a Isco del terreno de juego para dar entrada a James Rodríguez.

66'

¡A la barrera Cristiano! Mal disparo del portugués del Real Madrid que lo manda directamente al muro defensivo que bloqueaba la portería de Serantes.

65'

¡Falta peligrosa para el Real Madrid! Bustinza ha derribado a Morata en la frontal del área. El delantero pide ya una cartulina, puesto que no para de recibir faltas.

64'

Siguen pasando los minutos de esta segunda mitad. El partido parece algo más equilibrado, a pesar de que el conjunto merengue sigue teniendo más la pelota.

Cambio 62'

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Real Madrid! El Santiago Bernabéu en pie. Se retira Mateo Kovacic y entra en su lugar Luka Modric, que regresa de su lesión.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mantovani! Amonestación para el central argentino del Leganés por una falta sobre Álvaro Morata.

Remate 60'

Remate. ¡Atrapa Keylor! Disparo de Rubén Pérez desde fuera del área que no supone mucha dificultad para el guardameta costarricense del Real Madrid, que se hace con el cuero por bajo.

Remate 59'

Remate. ¡Atrapa Serantes! Otro cabezazo de Bale, esta vez más templadito, tras un centro de Toni Kroos. Pero fue fácil para el portero del Leganés, que atajó abajo sin problemas.

57'

Pasan los minutos en esta segunda mitad. El Real Madrid sigue siendo superior sobre el terreno de juego. El Leganés continúa llegando al área de Keylor como puede, pero no termina de encontrar puerta.

Cambio 55'

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Asier Garitano. Ha retirado a Darwin Machís del terreno de juego para dar entrada a Omar Ramos.

53'

¡Despeja la defensa del Leganés! El saque de esquina del Real Madrid acaba en nada después de sacarlo en corto y Marcelo errar en el centro con la zurda.

Remate 52'

Remate. ¡FUERA BALE! ¡Disparo del galés desde el libre directo con la zurda que se marcha a córner por poco después de golpear en un jugador de la barrera!

51'

¡Falta para el Real Madrid! Szymanowski comete una acción ilegal sobre Kovacic. Muy enchufado el conjunto blanco en esta segunda mitad.

Remate 49'

Remate. ¡SERANTES DE NUEVO! ¡Centro de Cristiano desde la banda izquierda que cabecea Bale una vez más al segundo palo, pero el portero del Leganés se estira para evitar el hat-trick del galés en dos jugadas consecutivas!

Remate 48'

Remate. ¡ATRAPA SERANTES! ¡Que buena combinación de Gareth Bale e Isco que acaba con el galés en el área, pero el disparo del '11' del Real Madrid lo caza el portero en dos tiempos!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡En unos instantes comenzará la segunda parte! Aprovechen el tiempo de descanso. ¡Nos vemos en un momento! Les esperamos.

En un partido en el que Mateu, aparentemente, está siendo protagonista, es Gareth Bale quien comienza a ser el actor principal de la obra. El Leganés apenas puso en aprietos a Keylor Navas.

¡Nos vamos al descanso con 2-0 en el marcador para los blancos! Después de una media hora de partido en la que no pasaba absolutamente nada, la intensidad subió -en todos los aspectos- y Bale hizo un doblete a pases de Isco y Morata.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

47'

¡Centró Toni Kroos la falta al segundo palo, Morata se la encontró y el rebote lo remata Bale en el área pequeña con la zurda para poner el 2-0 en el marcador!

Gol 46'

Gol de Bale

Real Madrid
  • 2
  • 0
Leganés

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE BALE!

45'

¡Llegamos al minuto 45! No parece que vaya a haber minutos de descuento, pero Mateu dejará la última jugada, una falta favorable al Real Madrid.

43'

¡Tangana en el césped! ¡Se quedó Bale en el césped por un golpe y el Leganés siguió la jugada, acabando con un disparo de Szymanowski! Protestaban la mala decisión de no detener el juego.

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Insúa! Agarró claramente por detrás a Morata, casi abrazándole, para evitar un contragolpe del Real Madrid.

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Nacho! El defensa del Real Madrid ha visto la cartulina después de protestar la decisión de Mateu ante la falta de Kroos.

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Toni Kroos! Mateu Lahoz decide amonestar al alemán por una falta sobre Bustinza. Muy rigurosa la decisión del árbitro.

39'

¡Tremendo pase de Isco al hueco aprovechando el desmarque de Gareth Bale, quien quiso regatear a Serantes y éste casi lo evita, pero el rechace favorece al galés y marca a puerta vacía!

Remate 37'

Remate. ¡Fuera Cristiano! Disparo desviado del portugués del Real Madrid. Lo intentó con la derecha desde fuera del área tras un pase de Isco, pero se marchó lejos del palo derecho de Serantes.

36'

¡Se para el partido! Gabriel está tendido sobre el terreno de juego después de caer ante Nacho. El central le robó claramente el cuero, pero el delantero se hizo daño.

Remate 34'

Remate. ¡Intento osado de Serantes! Disparó desde 70 metros el guardameta del Leganés queriendo sorprender a su homólogo en la otra portería, pero el costarricense estuvo atento para atrapar el cuero.

32'

Partido sin mucha historia el que estamos viendo en el Santiago Bernabéu. Un Leganés muy cerrado ante un Real Madrid muy errático. Veremos si se rompe la dinámica.

30'

¡Primera media hora de partido! Sigue tocando el Real Madrid sin correr en excesos. El Leganés, de continuar así y corriendo mucho más, agotará su resistencia mucho más pronto y podría sufrir.

28'

¡Siguen pasando los minutos! Nos acercamos poco a poco al descanso del encuentro y seguimos con el empate a cero en el marcador. No está siendo fácil para las ofensivas de los dos equipos.

26'

¡Otro fuera de juego de Cristiano! Esta vez más ajustado. Entraba en velocidad entre la defensa del Leganés para buscar un balón largo. Sin embargo, el linier acertó en su decisión.

Remate 25'

Remate. ¡Arriba Isco! Disparo fuerte del malacitano con la zurda después de que un pase suyo en profundidad acabase rechazado. Lo mandó a las nubes.

24'

Siguen pasando los minutos con el Real Madrid con el dominio claro de la pelota. Sin embargo, parece imposible penetrar en las líneas del Leganés, que defiende muy bien y con dureza.

22'

¡Fuera de juego de Cristiano! Se quedó solo el delantero, claramente adelantado. La jugada queda anulada. Sin embargo, el disparo del portugués acabó en el cuarto anfiteatro.

Remate 21'

Remate. ¡ARRIBA MORATA! ¡Centro de Bale al segundo palo en largo que cabeceó el delantero, pero era francamente difícil dirigirlo a puerta casi sin ángulo, y aun así se marchó cerca del larguero!

19'

Seguimos sin remates en ninguna de las dos porterías. Tanto Serantes como Keylor Navas están viendo el encuentro muy tranquilos. El Leganés aguanta y el Madrid controla.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Cristiano! Amonestación muy tonta para el portugués. Recriminó una falta, y el juego siguió. Le cayó el balón de nuevo al '7' y volvió a protestar. El colegiado paró el juego y le sacó la tarjeta.

15'

¡Atrapa Keylor! Centro desde la banda derecha que ataja el guardameta costarricense. Szymanowski pidió penalti de Varane, pero el colegiado no vio nada y siguió el juego.

14'

¡Recupera Insúa! Querían Cristiano Ronaldo e Isco entablar una buena combinación en la frontal del área, pero el central logra anticiparse para hacerse con el balón y evitar el peligro.

12'

Mucha posesión de los jugadores de Zidane buscando algún hueco en la línea defensiva del Leganés, que presiona con intensidad y haciendo las cosas muy difíciles.

10'

Primeros diez minutos de partido. Parece que el Madrid comienza a darse cuenta de que está en un partido y ya empieza a mostrar su nivel con la pelota. Sin embargo, sigue sin poner en riesgo la meta de Serantes.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Darwin Machís! La primera del partido, muy temprana. El delantero veía como Marcelo se iba por banda aprovechando un pase de Kroos, y estuvo obligado a pararle.

7'

¡Despeja Nacho! Darwin Machís, con gran agilidad en la salida, tiró de aceleración para zafarse de varios jugadores del Madrid, pero no pudo con el central, que saca el cuero.

5'

¡Largo envío de Kroos! Muy quietos los jugadores merengues, que no ayudan en el apoyo en la salida de balón, y obliga a los centrocampistas a buscar envíos pasados.

4'

Primeros minutos en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid no parece haber salido de la cama. Mucha imprecisión en los pases ante un Leganés que presiona muy arriba.

Remate 2'

Remate. ¡Fuera Rubén Pérez! Quería sorprender el centrocampista del Leganés con un tiro casi desde el centro del campo, pero Keylor estaba bien colocado. Además, la pelota se termina saliendo por la línea de fondo.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los jugadores al césped del Santiago Bernabéu! ¡Empieza el acto protocolario de saludo! ¡Rodará la pelota en breves instantes!

¡A las 12:00 dará comienzo este derbi madrileño, el primero en la Liga Santander entre los merengues y los pepineros! No quieran perdérselo. ¡Apunta a ser emocionante! ¡Les esperamos!

¡Prepárense! El Real Madrid lucha por seguir en el liderato de la Liga Santander y para redimirse tras su encuentro ante el Legia. El Leganés, por la ilusión y romper una mala racha de derrotas consecutivas.

Los cinco goles del Leganés fuera de casa en esta liga los han anotado jugadores diferentes, todos ellos en la segunda mitad. Han servido para puntuar fuera de casa, por lo que hoy podrían repetir ante los merengues.

El Real Madrid es el equipo que más goles ha marcado en la primera parte de los partidos en la Liga 16/17 (15); el Leganés, el que menos (uno). ¿Podrán los jugadores de Zidane seguir aumentando esa cifra?

Solo la AS Roma (216) intenta más remates que el Real Madrid (206) en las cinco grandes ligas europeas esta temporada. Es evidente que la pegada del conjunto merengue se quedó años atrás. Toca afinar puntería.

El Real Madrid es el equipo que más goles desde fuera del área ha marcado en la Liga esta temporada (5, como el Atlético). Faceta fundamental para abatir esas defensas bien cerradas. Hoy podría ser una buena solución.

Cristiano Ronaldo ha marcado ante los rivales en los que se ha enfrentado en La Liga (31). Hoy, es el primer partido del portugués ante el modesto club del sur de Madrid y podría estrenarse ante ellos.

El Real Madrid es el único equipo de la liga que no conoce la derrota en esta temporada y es junto al Tottenham, Bayern, Leipzig, Hoffenheim y Niza uno de los equipos que no ha perdido en las cinco grandes ligas europeas.

Si solo se contaran los puntos como visitante en esta liga, el Leganés estaría clasificado en tercera posición (nueve puntos). Sin embargo, el conjunto pepinero acumula una mala racha en Butarque.

En casa, los de Zidane acumulan 10 partidos invictos (8V 2E), pero solo consiguieron dejar su portería a cero en tres de ellos, con los últimos seis seguidos encajando al menos un gol.

El Real Madrid lleva 22 partidos seguidos en Liga sin conocer la derrota (19V 3E) y está a dos de igualar su mejor racha en el siglo XXI, de 24 a las órdenes de Mourinho en 2012.

Este será el primer partido entre Real Madrid y Leganés en la historia de La Liga. Su último enfrentamiento en la Copa fue en 2004 y se impuso el conjunto madridista por 1-2.

El colegiado encargado de dirigir este derbi madrileño, el primero en el Santiago Bernabéu, es Antonio Miguel Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Y por parte del conjunto local, Zinedine Zidane decide salir con los siguientes jugadores: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Kovacic, Kroos, Isco; Bale, Morata y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Asier Garitano opta por el siguiente once titular: Serantes; Pablo Insúa, Bustinza, Mantovani, Diego Rico; Unai López, Alberto Martín, Rubén Pérez; Gabriel, Machís y Szymanowski.

¡Buenos días a todos! ¡Encuentro de buena mañana! ¡Ya estamos preparados en el Santiago Bernabéu para contarles todo lo que ocurra en este Real Madrid - Leganés de la undécima jornada de liga!

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Díaz.

Falta 90'

Falta. Falta de Víctor Díaz.

88'

Fuera de juego de James.

Remate 86'

Remate. Ocasión de James con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta 85'

Falta. Víctor Díaz comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta 84'

Falta. Falta de Lucas Vázquez.

83'

Falta 82'

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Omar Ramos.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Omar Ramos.

Falta 81'

Falta. Falta de Omar Ramos. Zancadillea a Marcelo.

Cambio 81'

Cambio. Víctor Díaz ocupa el puesto de Mantovani.

Cambio 81'

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Morata.

Remate 79'

Remate. Remate de Bale con la zurda. Ha recibido el pase de James. El balón acaba rechazado.

Gol 75'

Real Madrid
  • 3
  • 0
Leganés

Gol de Morata (3-0) Ha recibido el pase de Kroos.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Omar Ramos con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

74'

Szymanowski estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 73'

Falta. Szymanowski comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Centro al área 71'

Centro al área. Omar Ramos lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Szymanowski con la derecha. Ha recibido el balón de Omar Ramos. Se hace con el balón Keylor Navas.

Falta 69'

Falta. Falta de Bale.

Cambio 67'

Cambio. Luciano ocupa el puesto de Rubén Pérez.

Cambio 67'

Cambio. James entra por Isco.

Remate 65'

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 64'

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Morata.

Falta 62'

Falta. Omar Ramos comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Cambio 61'

Cambio. Modric ocupa el puesto de Kovacic.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mantovani.

Falta 60'

Falta. Mantovani comete falta. Zancadillea a Morata.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con el pie derecho. A pase de Omar Ramos. Detiene Keylor Navas.

Centro al área 59'

Centro al área. Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 59'

Remate. Remate de Bale de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. Detiene Serantes.

Centro al área. Kroos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 58'

Falta. Alberto comete falta. Zancadillea a Morata.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos realiza jugada personal.

Centro al área. Diego Rico de jugada personal.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta. El balón es despejado.

Falta 56'

Falta. Falta de Insúa.

Falta 55'

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Nacho.

Cambio 54'

Cambio. Omar Ramos entra por Machís.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 53'

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Morata.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Bale con la cabeza. Ha recibido el balón de Varane. Serantes se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Bale con la izquierda. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 50'

Falta. Szymanowski comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área 50'

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Falta 49'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área 48'

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Bale de cabeza. A pase de Cristiano. Se hace con el balón Serantes.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Cristiano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Bale con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Isco. Para Serantes.

Centro al área 46'

Centro al área. Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Gol 45'

Gol de Bale

Real Madrid
  • 2
  • 0
Leganés

Gol de Bale (2-0) con la izquierda. Ha rematado una falta sacada por Morata.

Remate 45'

Remate. Remate de Varane de cabeza. Tras una falta sacada por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Falta 44'

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Unai López lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Szymanowski con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bustinza. El balón acaba rechazado.

Centro al área 42'

Centro al área. Bustinza de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Insúa.

Falta 41'

40'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho.

Tarjeta Amarilla 39'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Falta 39'

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Machís.

Gol 37'

Gol de Bale

Real Madrid
  • 1
  • 0
Leganés

Gol de Bale (1-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Isco.

Remate 36'

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. El balón ha ido fuera.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Serantes con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Keylor Navas se hace con el balón.

Falta 33'

Falta. Morata comete falta.

Falta 32'

Falta. Falta de Mantovani.

Centro al área 32'

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 30'

Remate. Oportunidad de Isco con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Marcelo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 30'

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

29'

Fuera de juego de Szymanowski.

25'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Unai López de saque de falta.

Falta 24'

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Machís.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Isco con la zurda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Unai López con la derecha. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

21'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Morata de cabeza. Ha recibido el pase de Bale. La pelota se ha ido fuera.

Falta 20'

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cristiano.

Falta 16'

Falta. Cristiano comete falta.

Centro al área 14'

Centro al área. Bustinza realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área. Machís realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 11'

Falta. Mantovani comete falta. Zancadillea a Isco.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Machís.

Falta 7'

Falta. Machís comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Remate 1'

Remate. Remate de Rubén Pérez con la derecha. A pase de Insúa. La pelota se ha ido fuera.