Primera victoria en casa para los de Asier Garitano ante un Osasuna que no ha mostrado una buena imagen. Los rojillos han sido superados claramente por su rival y continuán inmersos en los puestos de descenso. Despedimos aquí esta retransmisión...gracias un día más. ¡¡¡Un abrazo!!!!

FINAAAAAAAL. Victoria para el Leganés, tres puntos que le otorgan la decimoquinta plaza. El doblete de Robert Ibáñez que ha tenido que abandonar lesionado el terreno de juego, ha dado el triunfo a los pepineros.

92'

¡¡¡Atrapa Nauzet!!!! Salida a la contra del Leganés pero el centro desde la izquierda no llega hasta Machís que estaba solo para rematar. Pudo llegar el tercero en este último minuto.

91'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Olavide por cometer una falta sobre un rival.

Cambio. Agota los cambios el conjunto madrileño. Robert Ibáñez, autor de los dos goles se marcha también por lesión y entra Unai López.

84'

Bustinza evita el remate de Berenguer. Su compañero Segio León le reclamaba el balón pero Berenguer optaba por finalizar él la jugada.

80'

Despeja a córner Pablo Insúa. El jugador del Leganés le quita el balón a Sergio León que había recibido el pase de Oier por la izquierda.

Cambio. Segundo cambio en el Leganés. Se retira lesionado, Diego Rico y entra Víctor Díaz.

76'

Rico vuelve a echarse sobre el césped de Butarque. Ahora sí, el jugador no puede continuar y el Leganés realizará el cambio.

74'

Se detiene el juego, entran las aistencias para atender a Diego Rico que se duele de la rodilla. El jugador parece que no necesitará el cambio.

Cambio. Agota los cambios el equipo navarro. Se retira Roberto Torres y entra en su lugar, Olavide.

70'

Incapaz de generar peligro Osasuna, muy superior el cuadro madrileño también en esta segunda mitad. Los cambios introducidos no le han funcionado a Joaquín Caparrós.

Remate. ¡¡¡PARA PARA NAUZET!!!! Vuelve a salvar el meta el tercer tanto del Leganés ante un espectacular "zapatazo" de Gabriel desde el área.

64'

Causic comete falta pero el colegiado no le muestra la amarilla. El serbio comete una falta por detrás a Robert Ibáñez para detener la salida a la contra de los pepineros.

Tarjeta Amarilla. Bustinza es amonestado con la amarilla por una dura entrada sobre Roberto Torres.

Cambio. Segunda sustitución en Osasuna. Se marcha De Las Cuevas e ingresa Causic.

58'

Coge distancia en el marcador el Leganés gracias al tanto de Robert Ibáñez que firma así un doblete. Pase en largo de David Timor para el valenciano que desde el interior del área logra batir a Nauzet con la zurda.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Riviére ve la cartulina amarilla por una falta.

Remate. ¡¡¡Réplica para Osasuna!!!! Oier remataba con la izquierda desde el centro del área tras una gran asistencia de De las Cuevas con un centro.

Remate. ¡¡¡Tuvo el segundo Luciano!!! Pero se encuentra con una gran intervención de Nauzet. Insiste el Leganés por la banda izquierda pero ahora le está costando algo más llegar a área rival.

Remate. ¡¡¡Salva Osasuna!!! Primera llegada con peligro del leganés tras el descanso. Tano y después Nauzet, evitan que el disparo de Luciano se cuele en la portería.

Cambio 47'

Cambio. El Leganés también efectuaba su primer cambio. Abandona el terreno de juego Szymanowski y entra Machís.

Cambio. Primer cambio en Osasuna. Riviére sale en esta segunda parte para sustituir a Fausto Tienza.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Mucho debe mejorar la imagen del equipo de Joaquín Caparrós que hasta ahora no está teniéndo su mejor debut en el banquillo navarro. Poco fútbol el que ha ofrecido el equipo rojillo en este primer acto. El resultado deja abierto el encuentro de cara a la segunda mitad...volvemos en unos instantes...

DESCANSO EN BUTARQUE. Dominio del Leganés en esta primera mitad en la que además se ha adelantado en el marcador con el tanto de Robert Ibáñez en el minuto 6. Y ha podido llegar el segundo, tras las múltiples ocasiones que ha tenido el cuadro de Asier Garitano.

Remate. ¡¡¡Detiene Nauzet con el pie!!!! Gabriel fue el encargado de botar la falta, un buen lanzamiento que tiene que desviar el cancerbero con el pie.

Tarjeta Amarilla. David García ve la primera amarilla para Osasuna al realizar una falta sobre Gabriel.

41'

¡¡¡¡Rechaza David García!!!! Pelotazo de Mantovani por la derecha buscando a Luciano, el delantero le cede el cuero a Gabriel pero su disparo desde el área se estrella en el defensa pamplonés.

38'

Continúa sin reaccionar Osasuna, cada vez con más problemas ante el Leganés que aprovecha cualquier error de su rival para salir a la contra.

Remate. ¡¡¡¡UYYY LUCIANO!!!! Buscaba la chilena el delantero brasileño pero el remate se le marcha desviado. De nuevo, otra acción iniciada por el costado izquierdo con un centro de Diego Rico.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Diego Rico para el Leganés tras una entrada sobre Tana.

28'

Fuera de juego del Leganés. Muy clara la posición adelantada de Luciano Neves cuando se disponía a recibir un balón largo de Mantovani.

26'

No consigue el conjunto rojillo hilar buenas jugadas. Lo intentaba por la derecha a través de Timor pero su centro al área es desviado por la defensa.

Remate. ¡¡¡Muy alto Robert Ibáñez!!!! Falta botada por Timor, su centro al área es rechazado por la zaga de Osasuna. El balón recae en Ibáñez pero el valenciano envía su disparo por encima del travesaño.

21'

¡¡¡No llega Oier!!! Centro al corazón del área de De Las Cuevas para concetar con su compañero pero Oier no lograba rematar el cuero. Balón para el Leganés.

18'

Se detiene el juego. Berenguer se ha llevado un fuerte golpe al caer sobre el césped. Parece que el jugador de Osasuna se recupera sin problemas.

15'

Fuera de juego, Leganés. El asistente levantaba el banderín cuando Diego Rico intentaba un pase en profundidad pero Gabriel estaba en posición ilegal.

11'

El equipo de Asier Garitano está encontrando la forma de hacer daño a su rival. Sus jugadas se centran por el costado izquierdo donde Szymanowski y Diego Rico están generando mucho peligro.

8'

Gol anulado al Leganés por fuera de juego. Luciano Neves estaba en posición ilegal cuando recibía el pase en profundidad de Gabriel.

6'

Robert Ibáñez ha sido el encargado de inaugurar el marcador. Centro desde la izquierda de Diego Rico, el balón quedaba muerto en el área y Robert Ibáñez llegaba desde atrás para rematar el balón al fondo de la portería. Se adelanta el Leganés en estos primeros compases del encuentro.

Gol 5'

Leganés
  • 1
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!

2'

Primer susto para Osasuna. Ha tenido que anticiparse Nauzet Pérez para evitar la llegada al balón de Szymanowski.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el conjunto local.

¡¡¡Saltan los jugadores al césped de Butarque!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Ignacio Iglesias Villanueva. Todo preparado para que empiece a rodar el balón.

Tampoco corren buenos tiempos para Osasuna, con siete puntos en su casillero, es el segundo peor inicio de la historia de los rojillos en sus 22 últimas campañas en Primera División. En la 2008-2009 tenía cinco pero logró mantener la categoría.

Los madrileños llevan una racha de cuatro partidos ligueros seguidos perdiendo, lo últimos tres sin marcar un solo gol y con una media de tres goles encajados por partido. Además, el Leganés todavía no ha logrado ganar un solo partido como local en las once jornadas ligueras que llevamos hasta el momento. Osasuna, Granada y Espanyol tampoco lo han conseguido hasta el momento.

Esta será la primera vez que se enfrenten estos dos equipos en la máxima categoría. Los últimos cuatro enfrentamientos que disputaron en Segunda División depararon una victoria pepinera, un empate y dos victorias rojillas.

Joaquín Caparrós que hoy se estrena en el banquillo de Osasuna apuesta por: Nauzet; Tano, David García, Unai García, Fuentes; Fausto, Oier; Berenguer, De las Cuevas, Roberto Torres y; Sergio León.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!! Por el Leganés juegan: Jon Serantes, Unai Bustinza, Mantovani, Insúa, Diego Rico; Timor, Alberto Martín; Rober, Gabriel, Szymanowski y; Luciano Neves.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al último encuentro que cierra esta decimosegunda jornada de La Liga. Leganés y Osasuna, equipos que ocupan las últimas posiciones de la tabla y que buscan un triunfo que les ayude a remontar la situación.

Falta. Machís comete falta. Zancadillea a Unai García.

Centro al área. Centro al área de Unai López realiza jugada personal. Despeja el balón Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Olavide realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Oier de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Olavide.

Falta. Olavide comete falta. Zancadillea a Machís.

Centro al área. Oier de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Berenguer.

86'

Fuera de juego de Luciano.

Cambio. Unai López ocupa el puesto de Robert Ibáñez.

84'

Falta. Berenguer comete falta. Zancadillea a Bustinza.

Falta. Falta de Rivière. Ha empujado a Insúa.

Centro al área. Berenguer lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Víctor Díaz ocupa el puesto de Diego Rico.

76'

76'

Luciano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

74'

Falta. Falta de Rivière. Zancadillea a Diego Rico.

Cambio. Olavide ocupa el puesto de Roberto Torres.

71'

Sergio León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Unai García.

Centro al área. Timor realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Timor realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la izquierda. Se hace con la pelota .

Centro al área. Timor lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Causic comete falta.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Insúa comete falta. Zancadillea a Sergio León.

Centro al área. Centro al área de Oier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bustinza.

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Roberto Torres.

Centro al área. Roberto Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Cambio. Causic sustituye a Miguel.

Gol 56'

Leganés
  • 2
  • 0
Osasuna

Gol de Robert Ibáñez (2-0) con la izquierda. A pase de Timor.

Remate. Ocasión de Oier con la zurda. Ha recibido el balón de Miguel. Serantes se hace con la pelota.

Centro al área. Miguel de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rivière.

Remate. Oportunidad de Luciano con la derecha. Ha recibido el pase de Diego Rico. Se hace con la pelota Nauzet Pérez.

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Machís con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Luciano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fuentes.

Falta. Sergio León comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Machís con el pie izquierdo. A pase de Diego Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Robert Ibáñez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Timor realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Timor sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Gabriel Pires.

Remate. Oportunidad de Miguel con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Serantes.

Centro al área. Bonnín de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Luciano con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Machís. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Machís entra por Szymanowski.

Cambio. Rivière ocupa el puesto de Fausto.

Remate. Remate de Roberto Torres con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Unai García. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Alberto comete falta.

Centro al área. Bustinza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Gabriel Pires con la zurda. De friqui. Nauzet Pérez se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a David García.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Gabriel Pires.

Remate. Ocasión de Gabriel Pires con la izquierda. A pase de Luciano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Miguel.

Centro al área. Bustinza de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Fuentes comete falta.

Falta. Falta de Insúa. Zancadillea a Sergio León.

Remate. Ocasión de Luciano con la zurda. Ha recibido el pase de Diego Rico. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Bustinza con la derecha. A pase de Robert Ibáñez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires realiza jugada personal.

Falta. Fuentes comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Robert Ibáñez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diego Rico.

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Sergio León.

29'

Gabriel Pires estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

27'

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Berenguer.

Falta. Berenguer comete falta. Zancadillea a Szymanowski.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Fuentes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bonnín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Robert Ibáñez con el pie derecho. Tras una falta sacada por Bustinza. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Timor de saque de falta.

Falta. Falta de Fausto. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Oier.

Falta. Falta de Roberto Torres.

15'

Gabriel Pires recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Roberto Torres con la izquierda. Ha recibido el pase de Miguel. Fuera.

Centro al área. Szymanowski realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de David García.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

8'

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la zurda. Ha recibido el balón de Szymanowski. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Robert Ibáñez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Szymanowski. Fuera.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Oier.

Gol 5'

Leganés
  • 1
  • 0
Osasuna

Gol de Robert Ibáñez (1-0) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires de cabeza. Ha recibido el pase de Diego Rico. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Bonnín. Zancadillea a Szymanowski.