En la próxima jornada la Real Sociedad recibirá al Valencia y el Deportivo tendrá una salida complicada frente al Real Madrid. Aquí finalizamos esta retransmisión...¡¡¡Gracias a todos!!!!

Ya en la segunda mitad, Yuri recortaba distancias con un gran tanto pero el Deportivo no tardó en responder. Babel de penalti y Andone cerraron la goleada en Riazor. Mal partido de la Real Sociedad que rompe así una racha de cinco encuentros sin conocer la derrota pero hoy al cuadro donostiarra no le ha salido nada.

FINAAAAAAAL. Coge aire el Deportivo con una gran victoria y los tres puntos. El equipo se sitúa ahora en la 16ª posición y deja los puestos de descenso. Los gallegos han sido muy superiores durante los 90 minutos. Se marcharon al descanso con un marcador de 3-0 graciasalos tantos de Sidnei, Iñigo Martínez en propia puerta y Andone.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy la Real Sociedad!!!! El balón golpea por dos veces en la madera tras el remate de Willian José. Hoy la suerte no está del lado de los donostiarras.

Cambio. Último cambio en el Deportivo. Abandona el terreno de juego, Emre Colak y entra Faycal Fajr.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Juanmi por una dura entrada sobre Pedro Mosquera.

84'

Eusebio Sacristán aplaude desde la banda para animar a sus jugadores. Hoy al equipo no le ha salido nada y se ha visto superado por un gran Deportivo. Llegamos a los últimos minutos del choque.

Cambio. Segunda sustitución en el Deportivo. Se marcha Guilherme e ingresa sobre el terreno de juego, Pedro Mosquera.

Cambio. Primer cambio en las filas gallegas. Se retira con una sonora ovación, Andone y le sustituye Joselu que vuelve tras su lesión.

Cambio. Agota los cambios la Real Sociedad. Abandona el campo Canales y entra David Concha.

76'

Firma el doblete el delantero rumano, Andone se quedaba solo ante Yuri y encaró portería donde definía a la perfección para hacer el quinto del Deportivo.

Gol 76'

Gol de Florin Andone

Deportivo
  • 5
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Fuera Juanmi!!! Willian Jose asistía al delantero pero su disparo desde fuera del área se pierde por la derecha de la portería de Tyton.

Remate. ¡¡¡¡Para Para Rulli!! El meta argentino salva a la Real del quinto tanto tras un "zapatazo" de Babel desde la banda izquierda gracias a la asistecia de Emre Colak.

Tarjeta Amarilla. Yuri también ve la amarilla por una entrada sobre Juanfran.

Tarjeta Amarilla. Granero ve la amonestación nada más salir del banquillo por una entrada sobre un rival.

Cambio. En el segundo, se retiraba Xabi Prieto y le sustituye Esteban Granero.

Cambio. Doble cambio en la Real Sociedad. Se marcha Carlos Vela y entra en su lugar, Juanmi.

Tarjeta Amarilla. Iñigo Martínez veía la cartulina amarilla en la jugada del penalti.

64'

Rulli lograba detener un primer lanzamiento pero el rechace volvía a caer en las botas de Babel que esta vez si que no fallaba. El Deportivo reacciona ante el gol de la Real.

Penalti 61'

Penalti. Munuera Montero señala penalti por un agarrón de Iñigo Martínez sobre Albentosa en el interior del área. Se preparaBabel para el lanzamiento.

60'

¡¡¡¡Cae Sergio Canales en el interior del área!!!! El cántabro reclamaba penalti por un agarrón de Celso Borges pero el colegiado no veía nada punible en la acción.

Remate. ¡¡¡Y otra ocasión para el Deportivo!!! No quieren confiarse tras el gol de la Real Sociedad y buscan el cuarto. No fue bueno el disparo de Babel desde el centro del área, tras recibir la asistencia por la izquierda de Carles Gil.

57'

Yuri recorta distancias con un gran tanto de volea. Buena combinación con Sergio Canales, el cántabro le cede de tacón el balón a Yuri que desde la frontal y con la zurda batía a Tyton.

Gol 57'

Gol de Yuri

Deportivo
  • 3
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!

55'

¡¡¡Salva Illarra!!! Rapidísima contra del Deportivo, el balón recae en Florín Andone que llegaba hasta al área pero no pudo remtar ante la llegada dEL mediocentro guipuzcoano.

54'

Centro raso de Carlos Martínez que desvía a córner Fernando Navarro. Le sigue costando llegar arriba a la Real Sociedad que no ve forma de hacer daño a su rival.

51'

El Deportivo sigue empeñado en aumentar la distancia en el marcador. Ahora era Emre Colak el que intentaba conectar con Andone a través de un pase interior al que no pudo llegar el rumano.

49'

Se detiene el juego...durísimo choque entre Andone e Iñigo Martínez, la peor parte se la llevaba el jugador de la Real Sociedad que se recupera y no necesita la entrada de las asistencias.

48'

Hay que recordar que continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el partido. No hubo cambios tras el descanso en ninguno de los dos equipos.

47'

Arrancaba Willian José que se dsiponía a encarar el área pero finalmente se acaba dejando el balón atrás y el Deportivo consigue recuperarlo.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

La Real Sociedad tiene una complicada segunda mitad en la que debe remontar un 3-0 si quiere rescatar algún punto de Riazor. Volvemos en unos instantes con el segundo tiempo...

El cuadro gallego estaba desatado sobre el terreno de juego tanto como su delantero, Florin Andone que tras varios intentos marcó intantes antes de encarar el túnel de vestuarios.

DESCANSO. El Deportivo ha pasado por encima de la Real Sociedad en estos primeros 45 minutos de partido. Gran primera mitad de los hombres de Gaizka Garitano que a la media hora ya iban ganando gracias a los goles de Sidnei y el tanto en propia de Iñigo Martínez.

45'

Dato: Florin Andone había marcado en sus últimos tres partidos en la Liga tres goles, mismos tantos que en sus anteriores 27 encuentros en la competición. Hoy suma un tanto más.

43'

Llega el tercero del Deportivo con el tanto de Andone. Centro de Juanfran desde el costado derecho para el rumano que desde el centro del área batía a Rulli con la diestra. Pone tierra de por medio el equipo de Gaizka Gaitano.

Gol 43'

Deportivo
  • 3
  • 0
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

40'

No consigue reaccionar la Real Sociedad que con el transcurso de los minutos le está costando llegar aún más a área rival. Entramos en los últimos minutos de esta primera mitad.

Remate. ¡¡¡¡Para Rulli!!! Salva con la pierna un posible gol de Florin Andone. Raúl Navas no consigue detener a Andone, el rumano remataba en el área pero esta vez el meta argentino pudo detener el disparo.

33'

Está sufriendo en estos instantes la defensa visitante. Muy peligrosas las acicones que tienen como protagonista a Andone Florin que de nuevo, se plantaba en el área. Carlos Martínez era el que evitaba la ocasión.

30'

Iñigo Martínez marcaba en propia puerta al intentar desviar el pase al interior del área de Andone que de nuevo sorprendía con su llegada a toda velocidad por la izquierda. Un desafortunado despeje provoca que los gallegos ya ganen 2-0 cumplida la media hora del choque.

Gol 30'

Gol de Íñigo Martínez (p.p.)

Deportivo
  • 2
  • 0
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!

27'

Juega ahora el Deportivo por la derecha, centro de Emre Colak que buscaba el remate en el interior del área de Babel pero Carlos Martínez se anticipa.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Vela!!!! Jugada individual del mexicano que ante dos defensas logra rematar un balón que se acaba perdiéndo por la línea de fondo. Aprietan los donostirras pero aún llegan sin demasiado peligro a la meta de Tyton.

22'

¡¡¡Reachaza el Deportivo!!! La Real Sociedad genera una nueva acicón por el costado derecho. Centro de Carlos Martínez, remate de Oyarzabal por la izquierda que vuelven a despejar los blanquiazules.

19'

Lo intenta La Real Sociedad por banda derecha, centro al área de Carlos Martínez que consigue despejar la defensa gallega. El equipo txuri-urdin busca recuperarse del tanto en contra.

16'

Se enfada Tyton reclamando una falta de Willian José que buscaba el remate tras la falta que era botada por Illarramendi. Sacará de puerta el Deportivo.

13'

Sidnei adelanta en el marcador al Deportivo. Saque de esquina en corto, centro de Emre Colak para el capitán que recorta y desde el corazón del área, envía el balón al fondo de la red.

Gol 13'

Gol de Sidnei

Deportivo
  • 1
  • 0
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Providencial Carlos Martínez!!! Se la juega en defensa el jugador de la Real para impedir el disparo de Andone que se volvía a quedar solo ante Rulli.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Oyarzabal!!! Otro saque de esquina para los donostiarras, despejaba la defensa gallega y el balón recaía en Oyarzabal pero su disparo se macha desviado.

Remate. ¡¡¡Y ahora lo intenta Carlos Martínez!!! Aprovechaba el barullo que había en el área tras un saque de esquina para sorprender a Tyton que finalmente atajaba el cuero.

Remate. ¡¡¡¡Uyy Andone!!! Rulli logra desviar el disparo desde el interior del área del rumano que recibía un balón a espaldas de la zaga donostiarra. LLega también la primera ocasión para los locales.

Remate. ¡¡¡Para Tyton!!! Primera ocasión de la Real Sociedad a través de una falta. Jugaba Oyarzabal que filtraba un balón por la izquierda a Xabi Prieto que se medía en un mano a mano con el meta polaco.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Deportivo.

¡¡¡Todo preparado en Riazor!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, José Luis Munuera Montero. También se guardará antes del inicio un minuto de silencio en memoria de las victimas del accidente aéreo que afectó al equipo brasileño del Chapecoense.

Curiosidad: La Real Sociedad se impuso en Riazor por 0-1 en la última jornada de la Liga 12/13, resultado que mandó a Segunda al conjunto gallego.

Si embargo, el conjunto donostiarra acumula cinco partidos seguidos sin perder en la Liga (cuatro victorias y un empate); no suma seis o más en una misma temporada desde abril de 2013, en la época de Philippe Montanier (13).

No está siendo una buena temporada para el Deportivo (ocupa actualmente la 18º plaza de la tabla) solo ha ganado dos de sus últimos diez partidos en Riazor en la Liga (un empate y siete derrotas), los dos bajo las órdenes de Gaizka Garitano.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, hay que señalar que el cuadro gallego solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos como local ante la Real Sociedad en Primera (tres empates y dos derrotas), el último de ellos en 2011 (2-1). Además, ambos conjuntos han empatado en sus últimos cuatro enfrentamientos en la máxima categoría, dos de ellos sin goles.

La Real Sociedad que hoy busca alzarse con la cuarta plaza, saldrá con el siguiente once: Rulli; Carlos Martínez, Iñigo Martínez, Raúl Navas, Yuri; Illarramendi, Canales, Xabi Prieto; Oyarzabal, Carlos Vela y Willian José.

¡¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!! El Deportivo, muy necesitado de la victoria, apuesta por: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Borges, Guilherme; Carles Gil, Emre Çolak, Babel; y Andone.

¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Cerramos la decimocuarta jornada de Liga con un interesante Deportivo-Real Sociedad. Dos equipos que atraviesan realidades muy diferentes. Llos gallegos están hundidos en la clasificación. Todo lo contrario que su rival que está siendo la sorpresa en este arranque del campeonato, ocupando la quinta plaza. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta. Falta de Illarramendi.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Ha recibido el pase de Oyarzabal. Fuera.

Remate. Remate de Juanfran con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Parada de Rulli.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal.

Remate. Ocasión de Willian José con la zurda. Ha recibido el balón de David Concha. - Tiro al palo!.

Centro al área. David Concha realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil realiza jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Babel de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Fajr sustituye a Emre Çolak.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juanmi.

Falta. Juanmi comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Falta. Falta de Borges.

Cambio. Mosquera ocupa el puesto de Guilherme.

Remate. Ocasión de Yuri con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Granero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Illarramendi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Cambio. Joselu sustituye a Florin Andone.

Falta. Carles Gil comete falta.

Cambio. David Concha ocupa el puesto de Canales.

Gol 76'

Deportivo
  • 5
  • 1
R. Sociedad

Gol de Florin Andone (5-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Falta. Falta de Canales. Zancadillea a Guilherme.

Remate. Remate de Juanmi con la derecha. Ha recibido el pase de Willian José. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Falta. Sidnei comete falta. Zancadillea a Willian José.

Centro al área. Granero sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Remate. Oportunidad de Babel con la derecha. A pase de Emre Çolak. Se hace con el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Yuri.

Falta. Yuri comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Granero.

Falta. Falta de Granero. Zancadillea a Juanfran.

R. Sociedad

Gol de Babel (4-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Babel con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Para Rulli.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Emre Çolak.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Íñigo Martínez.

Penalti 61'

Penalti. Penalty de Íñigo Martínez

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner.

Centro al área. Carlos Martínez de jugada personal. Despeja el balón Tyton.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Oyarzabal.

Remate. Oportunidad de Babel con la derecha. Ha recibido el balón de Carles Gil. Fuera.

Gol 56'

Gol de Yuri

Deportivo
  • 3
  • 1
R. Sociedad

Gol de Yuri (3-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Canales.

Remate. Remate de Florin Andone de cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Para Rulli.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Willian José con la cabeza. A pase de Illarramendi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. F. Navarro realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Centro al área. Vela lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Íñigo Martínez.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. Rulli despeja el balón.

Remate. Ocasión de Babel con la derecha. A pase de Carles Gil. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Carlos Martínez.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Falta. Florin Andone comete falta.

43'

Fuera de juego de Willian José.

Gol 41'

Deportivo
  • 3
  • 0
R. Sociedad

Gol de Florin Andone (3-0) A pase de Juanfran.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Falta de Oyarzabal.

Centro al área. Carles Gil lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la zurda. A pase de Carles Gil. Se hace con la pelota Rulli.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Willian José con la derecha. Ha recibido el balón de Íñigo Martínez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Florin Andone.

Remate. Remate de Canales con la zurda. A pase de Willian José. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Florin Andone de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la izquierda. Ha recibido el balón de Borges. Fuera.

Remate. Oportunidad de Vela con el pie izquierdo. A pase de Willian José. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la zurda. Ha recibido el balón de Carlos Martínez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carlos Martínez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Íñigo Martínez con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Willian José con el pie derecho. Tras una falta sacada por Íñigo Martínez. Se hace con el balón Tyton.

Falta. Carles Gil comete falta. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 12'

Deportivo
  • 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Sidnei (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Emre Çolak. El balón acaba rechazado.

10'

Babel estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Oyarzabal con la derecha. Fuera.

Centro al área. Canales realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de F. Navarro con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos Martínez con la derecha. Tyton se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Guilherme. Se hace con la pelota Rulli.