Lo intentaron los verdiblancos en el segundo acto con más coraje que acierto aunque la realidad es que el Alavés contó con mejores ocasiones durante prácticamente los 90 minutos del choque. La próxima jornada liguera ya será en 2017, el Alavés visitará San Mamés y el Betis recibirá al Leganés. Aquí finalizamos el narrado...¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Alavés en Mendizorroza. El tanto de Deyverson en el minuto 58 ha dado el triunfo a los vitorianos ante un Betis que hoy no ha tenido su día.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Raúl García ve la cartulina amarilla tras cometer una falta.

Cambio 92'

Cambio. Último cambio en el Alavés. Se retira del terreno de juego, Deyverson y entra Christian Santos.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡Detiene Pacheco!!!! Disparo desde la drontal de Dani Ceballos que no consigue ver los tres palos. Se le resiste el empate a los verdiblancos.

88'

Fuerte golpe el que ha recibido Deyverson en la cadera. El brasileño queda tendido sobre el terreno de juego tras un golpe de Donik con la rodilla. Se recupera el delantero.

Remate. ¡¡¡¡Muy arriba Marcos Llorente!!!! Lo intentaba el jugador del Alavés con un disparo desdefuera del área que sale muy por encima del travesaño.

Cambio. Agota los cambios el Betis. Se marcha Ález Martínez y entra el lateral italiano, Piccini.

82'

¡¡¡¡Rechaza Mandi!!! Centro desde la derecha del Alavés, Deyverson no llega a rematar de cabeza ante la anticipación del defensa bético. Córner a favor de los locales.

79'

Centro de Álex Martínez desde la izquierda que atrapa directamente Fernando Pacheco. Pasan los minutos y el Betis no consigue el tanto para igualar el marcador.

Cambio. Segundo cambio en el Alavés. Se marcha ovacionado, Toquero que da entrada a Edgar Méndez.

77'

Muy metido atrás el Alavés en este tramo del encuentro. Es el Betis en que lleva la iniciativa con la intención de buscar el empate.

Cambio. Primera sustitución en el Alavés. Se retira Ibai Gómez e ingresa en el campo, Raúl García.

Tarjeta Amarilla. Fernando Pacheco es amonestado con la cartulina amarilla, la quinta para el Alavés.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Pacheco!!! Buen golpeo de Rubén Castro en la falta, el balón superaba la barrera pero Pacheco aparecía para evitar el empate del delantero bético.

70'

Falta peligrosa a favor del Betis, muy cerca de la frontal del área. Feddal arrollaba a Petros y el colegiado no duda en señalar la falta.

Cambio. Segundo cambio en filas verdiblancas. Abandona el terreno de juego Sanabria y entra el delantero ucraniano, Zozulia.

Remate. ¡¡¡Fuera Camarasa!!!! Algo desviado el disparo del jugador desde fuera del área en una nueva oportunidad para los de Mauricio Pellegrino.

Remate. ¡¡¡¡Muy arriba Durmisi!!!! Los jugadores del Alavés dejaron avanzar al danés que probaba suerte con disparo lejano que sale muy por encima del travesaño. El Betis está obligado a ir a por el empate.

58'

Gran jugada de los locales para adelantarse en el marcador. Asistencia de Toquero desde la derecha para el brasileño que no falla desde el centro del área en su remate con la zurda.

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!

Remate. ¡¡¡Desvía José Carlos!!!! El bético envía a córner el disparo de Camarasa al borde del área. Jugada individual de Camarasa procedente de un contraataque.

Tarjeta Amarilla. Theo Hernández también ve la amarilla en la misma acción.

Tarjeta Amarilla. Dani Ceballos ve la cartulina amarilla consecuencia de la acicón con Theo Hernández.

54'

Ahora es Dani Ceballos el que comete una falta sobre Theo y se monta un pequeño lío entre jugadores de varios equipos. El colegiado parece que va a mostrar la amarilla a varios jugadores.

Tarjeta Amarilla. Marcos Llorente recibe una amonestación por golpear en la cara a Dani Ceballos.

52'

Dato: Rubén Castro ya es el segundo máximo goleador en solitario del Real Betis en Primera División (70 goles) tras superar a Alfonso Pérez Muñoz (69). Solo le ya supera Hipólito Rincón (78).

Remate. ¡¡¡¡Tuvo el gol Betis!!! No acierta Rubén Castro en la definición ante un mano a mano con Pacheco. El guardameta consigue desviar el remate con su pierna.

46'

No hubo cambios tras el descanso. Se mantiene los mismos protagonistas que iniciaron el choque, a excepción de Joaquín que fue sustituído por Petros como consecuencia de una lesión.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

La peor noticia para el Betis en este primer acto ha sido la lesión deJoaquín en el último tramo, fue sustituído por Petros. Todo abierto para la segunda parte, en la que esperemos que se produzcan más ocasiones...volvemos en unos instantes.

DESCANSO. Marcador en tablas en Mendizorroza. Partido igualado aunque el Alavés ha contado con más ocasiones que su rival pero ninguna de ellas ha podido ver los tres palos. El equipo de Pellegrino centró su juego por las bandas donde Ibai Gómez y Toquero tuvieron protagonismocon peligrosos centros al área.

46'

Se añaden dos minutos de descuento.

45'

Dani Ceballos cae en el interior del área ante Laguardia pero el coelgiado no ve nada punible en la acción y deja continuar el juego.

Remate. ¡¡¡¡Casiii Deyverson!!! Otro remate acrobático del brasileño en el interior del área pero esta vez se marcha algo desviado por uno de los laterales. Asistencia de Ibai Gómez mediante un centro.

Cambio 42'

Cambio. Primer cambio en el conjunto andaluz. Se retira lesionado, Joaquín y entra al campo, Petros.

40'

Joaquín no va a poder continuar en el terreno de juego. Cojea el capitán bético y Víctor Sánchez del Amo se dispone a mover banquillo.

Remate. ¡¡¡¡Falla Deyverson!!! Lo tuvo fácil Adán para atrapar el remate del brasileño de chilena. Remate muy flojo con la zurda tras el centro de Toquero.

37'

Continúa el Alavés atacando por el costado derecho, nuevo centro de toquero, Adán se anticipa a Deyverson que no consigue rematar el balón de su compañero.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Camarasa ve la cartulina amarilla por una falta sobre Dani Ceballos.

34'

¡¡¡A córner Theo Hernández!!!! Falta botada por el Betis, el centro iba hacia Pezzella pero Theo lograba despejar el balón.

32'

¡¡¡Sale de puños Adán!!! Otro centro de Toquero. Adán sale con todo y arrolla a Deyveron que buscaba el remate. Ambos quedan tendidos sobre el terreno de juego pero es Adán el que necesita la entrada de las asistencias por un golpe en la rodilla.

29'

¡¡¡¡Atrapa Adán!!! Centro de Toquero desde la derecha, varios jugadores del Alavés estaban preparados para rematar pero el meta bético les gana la partida.

29'

Parece que el Betis está reaccionando. En este tramo del partido, le cuesta más llegar arriba alequipo local respecto a los primeros minutos del choque.

26'

Oportunidad a balón parado para el Betis. Jugada enseyada de los verdiblancos, centro muy pasado hacia Pezzella pero la zaga albiazul despejaba el cuero.

Remate. ¡¡¡¡Al lateral de la red!!!! Centro de Ibai Gómez procedente de un saque de esquina, balón al segundo palo que remtaba Camarasa al exterior de la red.

22'

¡¡¡¡Falla Toquero!!! Combinación entre Ibai y Toquero. Desde la derecha, Toquero intentaba un centro para Ibai pero José Carlos llegaba para cortar la jugada.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Deyverson ve la primera cartulina del encuentro por simular una falta de Pezzella y protestar. El colegiado le pedía tranquilidad al brasileño.

17'

¡¡¡Uyy Theo Hernández!!! Se apróximaba a toda velocidadpero Pezzella mete la bota, lo justo, para evitar que el francés llegase al interior del área.

15'

No se ve cómodo al conjunto verdiblanco sobre el terreno de juego en este primer cuarto de hora de choque. Aún no ha conseguido acercarse a área vitoriana.

11'

Se detiene el encuentro. Duro choque de cabezas entre Manu García y Donk. El holandés se ha llevado la peor parte y está siendo atendido por las asistencias. Parece que el jugador del Real Betis podrá continuar en el partido.

10'

¡¡¡¡No llega Deyverson!!! Otro centro peligroso de Ibai Gómez por la izquierda pero el delantero brasileño no logra rematar el balón en el interior del área.

9'

Aparece Sanabria para evitar una nueva llegada del Aalvés por mediación de Femenía en el costado derecho. Ha salido con mucha iniciativa el cuadro de Pellegrino.

6'

A punto estuvo de llevarse Toquero el cuero ante Pezzella. El último rebote perjudicaba al delantero que no puedo alcanzar el balón en la acción.

3'

¡¡¡¡Atrapa Adán!!!! Primer acercamiento del Alavés. Centro muy cerrado de Ibai Gómez desde la izquierda pero Toquero no puede llegar a él ante la ancipación del meta madrileño.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VITORIA!!!!

¡¡¡Saltan los protagonistas al césped de Mendizorroza!!!! Arbitrará eel encuentro el colegiado Ignacio Iglesias Villanueva. Todo preparado para que comience a rodar el balón.

Curiosidad. El Real Betis es el equipo que más puntos ha sumado en viernes en la Liga esta temporada (11 de 21, 52%).

El conjunto verdiblanco no gana en La Liga en el País Vasco desde agosto de 2012 (5-3 vs Athletic Club). Desde entonces ha jugado ocho encuentros (dos empates y seis derrotas) en los que ha encajado una media de 2,5 goles.

El Alavés está en una racha de cuatro partidos como local en La Liga sin ganar (dos empates y dos derrotas) encajando al menos un gol en cada uno de esos encuentros. Por su parte, el Real Betis lleva 12 partidos seguidos ligueros fuera de casa encajando al menos un gol (dos victorias, dos empates y ocho derrotas), un total de 28 goles (2,33 de media por partido).

En anteriores enfrentamientos, el equipo bético ha visitado en seis ocasiones en la máxima categoría al Alavés y las dos veces que marcó al menos un gol se llevó la victoria final (dos victorias, un empate y tres derrotas).

El Real Betis sale a Mendizorroza con el siguiente once: Adán; Mandi, Pezzella, José Carlos, Álex Martínez; Durmisi, Donk, Ceballos, Joaquín; Rubén Castro y Sanabria.

¡¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!! Por el Alavés jugarán de inicio: Pacheco, Kiko Femenía, Laguardia, Feddal, Theo, Marcos Llorente, Camarasa, Manu García, Ibai, Toquero y Deyverson.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!!Bienvenidos a la decimosexta jornada de La Liga que abre con un interesante Alavés-Betis, están empatados a puntos y ocupan la decimotercera y decimocuarta plaza de la tabla, respectivamente. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Raúl García.

Falta. Raúl García comete falta.

Falta. Falta de Zozulya. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Christian Santos entra por Deyverson.

Centro al área. Theo Hernández realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el balón de Donk. Se hace con la pelota Pacheco.

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Remate. Ocasión de Marcos Llorente con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Cambio. Cristiano Piccini entra por Álex Martínez.

Falta. Falta de Deyverson. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Camarasa lanza desde la esquina.

Centro al área. Marcos Llorente realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez sacando una falta. Pacheco despeja el balón.

Falta. Falta de Kiko Femenía.

Cambio. Edgar sustituye a Toquero.

Remate. Remate de Camarasa con la derecha. A pase de Kiko Femenía. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Raúl García ocupa el puesto de Ibai Gómez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pacheco.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. De friqui. Se hace con el balón Pacheco.

Falta. Falta de Zouhair Feddal. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Pacheco.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Petros.

Falta. Falta de Donk.

Centro al área. Álex Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Zozulya ocupa el puesto de Sanabria.

Falta. Álex Martínez comete falta. Zancadillea a Theo Hernández.

Centro al área. Durmisi de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Camarasa con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Ibai Gómez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Toquero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Durmisi con la izquierda. Ha recibido el balón de Petros. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Camarasa comete falta. Zancadillea a Donk.

Gol 57'

Alavés
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Deyverson (1-0) con la zurda. A pase de Toquero.

Centro al área. Ibai Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Camarasa con la derecha. Ha recibido el pase de Deyverson. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Theo Hernández.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dani Ceballos.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Theo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Marcos Llorente.

Falta. Marcos Llorente comete falta.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Toquero de jugada personal.

Centro al área. Álex Martínez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Petros de jugada personal.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Donk. Pacheco se hace con el balón.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal.

Falta. Falta de Laguardia. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez de jugada personal.

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. A pase de Petros. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. Ha recibido el balón de Ibai Gómez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Laguardia con la derecha. Tras un córner lanzado por Toquero. Fuera.

Cambio 40'

Cambio. Petros ocupa el puesto de Joaquín.

Remate. Oportunidad de Ibai Gómez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Adán se hace con la pelota.

Remate. Remate de Deyverson con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Toquero. Fuera.

Centro al área. Toquero de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Toquero realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Camarasa.

Falta. Camarasa comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

32'

Falta. Laguardia comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área. Toquero de jugada personal. Adán atrapa el balón.

Centro al área. Toquero de jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta. Falta de Manu García. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Joaquín saca una falta. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Camarasa con la derecha. A pase de Ibai Gómez. Fuera.

Centro al área. Ibai Gómez lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Toquero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Toquero realiza jugada personal. El balón es despejado.