Esto es todo por el momento pero el fútbol sigue. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Y un dato para la esperanza: la última vez que el Sporting cosechó doce puntos en las 17 primeras jornadas de liga fue en 2011… y se salvó

El Sporting no gana su primer partido del año en La Liga desde el 2 de enero de 1994 ante el Barcelona (3E 7D). Mal comienzo histórico del año para los asturianos, que siguen en crisis

¡FINAL DEL PARTIDO! Vuelve Las Palmas a la senda de la victoria, colocándose con 24 puntos. Sigue el Sporting en zona de descanso con tan solo 12

Cambio. Último cambio en Las Palmas. Se va Boateng tras un buen partido, entra Livaja

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Lillo que tiene que agarrar a Castellano que se marchaba solo contra Cuéllar

Remate. ¡DISPARO DE AFIF! Contra del Sporting llevada por Víctor para ceder sobre Afif en la frontal y el último ingresado en el Sporting lanzó pero demasiado centrado, fácil para Varas

Tarjeta Amarilla. Y ahora amarilla para Meré que derribó a Roque Mesa. Cuarta del encuentro

Tarjeta Amarilla. Amarilla por agarrón a Tana. Cortó una contra clara

84'

Buena internada de Jonathan Viera que busca línea de fondo y sacar el pase de la muerte y consigue forzar un córner

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR BOATENG! Centro de Momo que tocó en un defensor del Sporting, le paso a Cuéllar por debajo de las piernas y a portería vacía no llegó Boateng para meterla. Perdona Las Palmas una ocasión clarísima

Cambio. Se va el goleador del partido, se va El Zhar, entra Tana

Cambio. Y último cambio en el Sporting. Se va Carmona, entra Rubén Sánchez

Remate. ¡XAVI TORRES POR ENCIMA DE VARAS! Balón parado del Sporting, la pone Douglas para el remate de cabeza de Xavi Torres por encima de la meta de Varas

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Momo por dejar el pie a Borja Viguera. Primera para Las Palmas

Remate. ¡CARMONA AL LARGUERO! Golpeó el 19 casi cayéndose y su derechazo se estrello en el larguero de Varaas. Está apretando el Sporting en busca del empate

Remate. ¡OTRA VEZ VÍCTOR RODRÍGUEZ DE CABEZA! Remató otra vez el 7 sportiunguista, esta vez mucho más clara en corazón del área pequeña pero el remate fue demasiado centrado, fácil para Varas. Empieza a generar peligro claro el Sporting

Cambio. Primer cambio en Las Palmas, se va Mateo García y entra Momo

Remate. ¡VAYA JUGADÓN DE PEDRO BIGAS! Amagó, arrancó, frenó y dejó atrás a medio Sporting para meter un pase fenomenal para Boateng que en carrera sacó un tiro demasiado flojo para soprender a Cuéllar

67'

¡OTRA CLARA DE LAS PALMAS! Balón larguísimo para Vicente Gómez que consigue atrapaar Pichu Cuéllar tras un rebote en el cuerpo del futbolista de Las Palmas

Cambio. Y arriesga más Abelardo con su segundo cambio, quitando a Babin por Afif y pasando a defensa de cuatro

Remate. ¡VÍCTOR RODRÍGUEZ DE CABEZA! Primera ocasióin muy seria para el Sporting, centro de Carmona que remata al segundo palo de cabeza fuera Víctor Rodríguez. Primer aviso muy claro para los de Abelardo

62'

Buena presión del Sporting sobre la salida de Las Palmas que acaba en balón en el área para Viguera, que busca por alto a Carmona pero despeja Lemos

Cambio. Y primer cambio del Sporting. No arriesga Abelardo que quita a Duje Cop para meter a Borja Viguera

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Xavi Torres por falta por detrás a Roque Mesa. Primera del partido

57'

Las tuvo de todos los colores el conjunto canario y tuvo que ser en un barullo en el área cuando Las Palmas consiguió adelantarse. Veamos cómo reacciona el Sporting al que lo que estaba haciendo hasta el momento difícilmente le valdrá para igualar el partido

Gol 55'

Gol de El Zhar

Las Palmas
  • 1
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOL DE EL ZHAR! Carrera de Boateng que mete el pase de la muerte, Meré se auto remata intentando despejar, saca Cuellar como puede pero El Zhar está listo para agarrar el rechace y hacer el 1-0. Se adelante por fin Las Palmas. marca Nabil El Zhar!

Remate. ¡OTRO ZAPATAZO DE JONATHAN VIERA! Qué recorte seco sobre Sergio Álvarez para sacar un zapatazo brutal que se estrella en el larguero. No sabe qué más tiene que hacer Las Palmas para marcar en el partido de hoy

51'

Lo intentó El Zhar tras marcharse de Canella paro su disparo lo atajó fácil Cuéllar

49'

Centro de Mateo García al primer toque tras recibir un cambio de juego de banda a banda al que no llega Vicente en el área.

48'

Comienza la segunda parte muy parecida a la primera. Repliega el Sporting, domina Las Palmas

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en los dos equipos, sigue el 0-0 en el marcador y pone en juego el balón la UD Las Palmas

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Mucho juego y muchas ocasiones para Las Palmas pero sin gol. Gris Sporting al que salva la cara el Pichu Cuéllar. 0-0 en el Gran Canaria

47'

Centro pasadísimo de Douglas. Cómo le está costando al Sporting generar peligro claro

Remate. ¡OTRO PARADÓN DE CUELLAR! Balón largo para El Zhar que controla dentro del área pero se encuentra con un felino Cuéllar que se le echa encima justo cuando remataba para desviar de nuevo a córner. Si esto sigue 0-0 es exclusivamente por el Pichu

Remate. ¡LEMOS DE CABEZA! Gran jugada de Las Palmas que nació en el propio Lemos, pasó por gran parte del equipo para acabar en centro lateral que remata el central en el corazón del área, por encima de la meta de Cuéllar

40'

Tirazo de Cop invalidado al considerar el colegiado que el delantero croata había controlado con la mano

Remate. ¡OTRA DE LAS PALMAS! Buena maniobra de Jonathan Viera en la frontal del área para sacar un derechazo que para Cuéllar sin problemas. Volvió a generar peligro el equipo local tras bastantews minutos, pero sigue Cuéllar intratable

34'

Se está estirando un poco más el Sporting en estos últimos minutos. Sigue sin apurar a Varas pero sufre menos y visita sus dominios con más frecuencia

29'

Lo intentó el Sporting a balón parado pero la zaga de Las Palmas abortó el centro de Xavi Torres sin mayor problema

27'

¡LO QUE ACABA DE HACER DUJE COP! Vaya pase de tacón de espaldas para Dogulas dentro del área pero el lateral no pudo sacar nada en claro tras controlar y la zaga canaria abortó el peligro

24'

Sigue dominando Las Palmas pero le está comenzando a costar crearle peligro claro al Sporting, que se está asentando mejor en el campo aunque aún sin salir demasiado de su propio terreno

Remate. ¡TURNO PARA EL ZHAR DE CABEZA! Buen balón lateral que el 8 de Las Palmas se apaña para rematar a pesar de la oposición. Sigue achuchando Las Palmas, solo le falta acertar

15'

Y CASI LA LÍA JAVI VARAS! Se confió el portero con el pie, presionó Duje Cop y casi le cuesta un disgusto a Las Palmas

14'

Disparo a la desesperada de Carmona, ni si quiera desde una posición clara. Frustrado el Sporting en estos momentos, incapaz de crear peligro

13'

Se duele Cuellar tras la salida en la última acción, calienta Mariño por si no pudiera continuar

Remate. ¡Y CASI MARCA MATEO GARCÍA! Buen balón en profundidad de Jonathan Viera para Mateo García que ladeado en el área la cruza demasiado ante la salida de Pichu Cuellar. El gol de Las Palmas parece cosa de minutos

Remate. ¡VAYA ZAPATAZO DE JONATHAN VIERA! Sacó la falta sobre Mateo García y su lanzamiento se estrelló en el palo derecho del Pichu Cuellar. Tercer aviso muy serio de Las Palmas

Remate. ¡VAYA PARADÓN DE CUELLAR! Enorme pase de El Zhar a la espalda de la defensa para el desmarque de Boateng que se saca un tirazo que vuelve a repeler Cuellas a córner

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE LEMOS! Probó el central desde la frontal del área y reaccionó de manera perfecta el Pichu Cuellar mandando a córner

2'

Primeros minutos de continuas imprecisiones, ninguno de los equipos trenza más de 5 pases seguidos

1'

¡COMIENZA EL BALÓN EN EL ESTADIO GRAN CANARIA! Primer balón para el Sporting

No ha ganado en esta Liga a domicilio el Sporting, encadenando una racha que comenzó la temporada pasada y que ya se alarga hasta loss 15 partidos

Pero por otro lado, solo el Real Madrid (14, con la victoria de hoy) tiene mejor racha de partidos sin perder en casa que Las Palmas en La Liga (12)

No ha ganado fuera el Sporting aún en esta Liga pero Las Palmas es un buen feudo para los asturianos, que no han caído allí desde febrero de 1988, cuando lo hizo 5-2. Desde entonces ha cosechado 3 empates y 2 victorias.

Por su parte, Abelardo buscará su primera victoria a domicilio esta temporada con; Cuellas, Babin, Meré, Lillo, Canella, Douglas; Víctor Rodríguez, Xavi Torres, Sergio Álvarez, Carmona, Cop

¡Ya tenemos los 11! Por parte de Las Palmas, novedades en los de Quique Setién que sale con: Javi Varas, Simón, Bigas, Lemos, Dani Castellano; Roque Mesa, El Zhar, Vicente Gómez, Jonathan Viera, Mateo García, Kevin Prince Boateng

Buenas tardes y bienvenidos a este cuarto partido de la jornada 17 de la Liga Santander, bienvenidos al Unión Deportiva Las Palmas - Sporting de Gijón

Centro al área. Momo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vicente Gómez. Zancadillea a Xavi Torres.

Falta. Falta de Rubén Sánchez.

Centro al área. Canella de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Livaja con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Jonathan Viera. Pichu se hace con la pelota.

Cambio. Livaja ocupa el puesto de Boateng.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lillo.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Jonathan Viera.

Remate. Ocasión de Akram Afif con el pie izquierdo. A pase de Victor Rodriguez. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Lillo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jorge Meré.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Roque Mesa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tana.

Falta. Tana comete falta.

Centro al área. Jonathan Viera lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. David Simón realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Viguera realiza jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

81'

Fuera de juego de Viguera.

Falta. Bigas comete falta. Zancadillea a Rubén Sánchez.

Remate. Oportunidad de Boateng con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Tana entra por El Zhar.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Momo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Rubén Sánchez sustituye a Carmona.

74'

Xavi Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Momo.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Viguera.

Falta. Falta de Boateng. Zancadillea a Douglas.

Remate. Oportunidad de Carmona con la derecha. Ha recibido el balón de Akram Afif. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Viguera de jugada personal.

Remate. Remate de Victor Rodriguez de cabeza. Ha recibido el balón de Akram Afif. Para Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Akram Afif realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Momo ocupa el puesto de Mateo García.

Remate. Ocasión de Boateng con la zurda. A pase de Bigas. Pichu se hace con el balón.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Boateng.

Cambio. Akram Afif ocupa el puesto de Babin.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con la cabeza. Ha recibido el balón de Sergio Álvarez. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal.

Centro al área. Dani Castellano de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área. El Zhar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Viguera realiza jugada personal. El balón es despejado.

60'

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Douglas.

Cambio. Viguera sustituye a Cop.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Xavi Torres.

Falta. Falta de Xavi Torres. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 54'

Las Palmas
  • 1
  • 0
Sporting

Gol de El Zhar (1-0) con la zurda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate. Remate de Carmona con la zurda. Ha recibido el balón de Xavi Torres. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Canella con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el balón de Mateo García. - A la madera!.

Remate. Remate de El Zhar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bigas. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área. Centro al área de Mateo García de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David Simón realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Jonathan Viera lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de El Zhar con la izquierda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Detiene Pichu.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con la derecha. Ha recibido el balón de Cop. El balón ha ido fuera.

42'

Fuera de juego de El Zhar.

Remate. Remate de Mauricio Lemos de cabeza. A pase de Mateo García. Fuera.

Centro al área. Mateo García realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. Ha recibido el balón de Sergio Álvarez. Fuera.

Falta. Falta de Babin.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el pase de Roque Mesa. Parada de Pichu.

Falta. Xavi Torres comete falta.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cop. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Mauricio Lemos comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Bigas.

Falta. Falta de Canella.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. El balón es despejado.

19'

Fuera de juego de Boateng.

Remate. Oportunidad de Boateng de cabeza. Tras un córner lanzado por Jonathan Viera. Pichu se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de El Zhar de cabeza. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Xavi Torres. Zancadillea a Mateo García.

Remate. Remate de Bigas con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carmona con el pie derecho. A pase de Victor Rodriguez. El balón ha ido fuera.

10'

Remate. Ocasión de Mateo García con la izquierda. A pase de Jonathan Viera. Fuera.

Centro al área. Centro al área de David Simón de jugada personal.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. De libre directo. Para Pichu.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Mateo García.

Remate. Oportunidad de Boateng con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Se hace con la pelota Pichu.

4'

Jonathan Viera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Mauricio Lemos con el pie derecho. Tras una falta sacada por Jonathan Viera. Se hace con el balón Pichu.

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Jonathan Viera.