¡Y con eso nos quedamos en la despedida! ¡Muchas gracias por seguirnos en este Osasuna, 3 - Valencia, 3! Os recordamos que tenemos jornada de Copa del Rey antes de otro fin de semana de La Liga. ¡Hasta la próxima!

En menos de cinco minutos, Parejo ha fallado un penalti que podía haber matado el partido y Clerc ha aprovechado un balón dividido para empatar. Hemos vivido uno de los encuentros más frenéticos de la primera vuelta de La Liga.

22 remates totales por parte de Osasuna, siete de los valencianistas. Cuatro a puerta de los locales, tres de los visitantes. El marcador final, 3-3, refleja claramente uno de los mayores defectos de ambos conjuntos esta temporada: la debilidad de la zaga.

El empate no sirve a ninguno de los dos equipos, pero los aficionados osasunistas se marcharán contentos de El Sadar por el esfuerzo que ha mostrado su equipo. Múltiples errores defensivos por ambas partes. El Valencia ha desaprovechado tres ventajas a su favor.

FINAL DEL PARTIDO. Osasuna, 3 - Valencia, 3.

95'

¡Falla el lanzamiento de falta De las Cuevas! ¡Linea de fondo!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. ¡La última de partido será para Osasuna! Falta de Enzo Pérez sobre Jaime y amarilla.

93'

¡Clerc estaba siendo el mejor jugador de Osasuna con mucha diferencia, y ahora queda constancia de ello con el 3-3! ¡Se ha hecho la pared con Jaime ante la pasividad defensiva valencianista, y bate cruzado a Alves!

Gol 92'

Gol de Clerc

Osasuna
  • 3
  • 3
Valencia

¡¡GOOOOL DE OSASUNA!! ¡¡CLERC EMPATA!! ¡¡EN EL ÚLTIMO SUSPIRO!!

92'

Falta para Osasuna, de Mangala sobre Kodro, que los locales sacan rapidísimo. Quieren el empate con el balón jugado.

91'

Cuatro minutos de tiempo añadido.

90'

Con tres para uno al contragolpe del Valencia, Montoya ha errado un último pase hacia Sito y Santi Mina.

Tarjeta Amarilla. Munir ve tarjeta amarilla por perder tiempo. Y a punto ha estado el árbitro de sacarle otra.

Cambio. Otro cambio y otro debut de un canterano valencianista: se marcha Munir, que pierde tiempo en la sustitución, y entra Sito.

Remate. ¡¡PARADA DE MARIO FERNÁNDEZ!! ¡Adivina el penalti de Parejo y lo falla!

86'

¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! ¡Por fin Santi Mina consigue su propósito, llegar al área por velocidad, donde Iván Márquez le ha soltado un manotazo para detener su desmarque! Es muy claro. Lo lanzará Parejo.

Remate. ¡IMANOL GARCÍA CON LA ZURDA! ¡Jaime regatea a dos centrales, nadie despeja el rechace de Mario Suárez y es el canterano de Osasuna quien lo aprovecha, aunque no ve puerta!

84'

Cuando el Valencia toma el balón, no es capaz de armar contragolpes. Santi Mina ha tenido dos ocasiones, y en ambas le ha faltado apoyo.

Remate. ¡Finalmente dispara Jaime pegada al poste derecho, pero no toma rosca y va a línea de fondo!

82'

¡Falta peligrosísima al borde del área para Osasuna! Jaime ha caído derribado por Enzo Pérez. Con Torres fuera, hablan entre Jaime y De las Cuevas por ver quien la pega,

Cambio. Además, Sergio León cede su puesto a Jaime en los rojillos.

Cambio. Cambio doble en Osasuna, renovación del ataque. Oriol Riera deja paso a Kenan Kodro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Oier por derribar a Parejo en el centro del campo.

78'

De las Cuevas ha probado un remate desde fuera del área, raso y algo tímido, que se marcha por línea de fondo.

78'

Saque de esquina para Osasuna. De nuevo el Valencia ha mostrado mucha indecisión para despejarlo, aun cuando tenían el balón frente a sus pies.

76'

El cambio de estrategia valencianista ha dado sus frutos en lo que respecta al marcador, aunque ahora tienen otro objetivo: ampliar la renta ante un equipo que deberá salir a tumba abierta si quiere sacar al menos un punto. Falta un cuarto de hora.

Cambio. Cambio en Osasuna: se marcha Roberto Torres y entra De las Cuevas.

74'

¡Jugada asociativa del ataque valencianista! ¡Montoya la toca, se apoya en Parejo, asiste Munir por banda y el defensor se convierte esta noche en el goleador de su equipo!

Gol 73'

Gol de Montoya

Osasuna
  • 2
  • 3
Valencia

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MONTOYA SORPRENDE A LA ZAGA LOCAL!

73'

Munir ha pasado a banda izquierda, Nani a la derecha y Santi Mina actuará como nueve.

Cambio. Cambio en el Valencia. Rodrigo sale y entra Nani. Esta entrada supone una reestructuración completa del ataque ché.

70'

¡Otra vez Rodrigo! ¡Error de la zaga navarra que el visitante aprovecha en carrera, pero Mario tuvo que salir corriendo para sacarla del campo!

69'

El Valencia por fin ha encontrado un pase al hueco para Rodrigo, desmarcado, pero la defensa osasunista está cumpliendo su función y se repliega bien para cerrar espacios.

68'

¡¡Cesión de Oriol Riera a Sergio León, que no consigue rematar en última instancia!! ¡Por muy poco, Toni Lato lo evita! ¡Y otro córner para los rojillos!

67'

¡Clerc bota el córner y la zaga valencianista ha tenido que sacarla según le viene, casi sin mirar! Muchos problemas, no salen de su área.

67'

¡El golpeo de Roberto Torres se topa con la barrera, pero Clerc recoge el rechace y fuerza el saque de esquina! ¡Es el sexto para los navarros!

66'

Falta peligrosa a favor de Osasuna, en la frontal del área.

65'

Continúa el Osasuna encima de la portería de Alves, en busca del tercero. Los de Voro no saben como reaccionar.

63'

¡Centro de Unai García, muy mal despejado por Enzo Pérez! ¡Roberto Torres falla el primer remate, aprovecha el rechace y no perdona! ¡Llevaban tiempo buscando el empate, se podía intuir!

Gol 62'

Gol de Roberto Torres

Osasuna
  • 2
  • 2
Valencia

¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡ROBERTO TORRES EN DOS TIEMPOS!

61'

Momentos de indecisión por ambas partes. Ni el Valencia logra meterse en campo rival ni el Osasuna disparar a puerta.

58'

Trata el Valencia de avanzar en ataque, pero no son capaces de sacudirse la presión rojilla. Siempre tienen un hombre encima.

56'

Dani Parejo manda el lanzamiento de falta directamente a las nubes. Ha tenido un error al golpear con fuerza su centro.

55'

Unai García despeja el córner valencianista en el primer poste, enviándola a saque de banda. Después, Berenguer e Imanol García tuvieron que hacer falta a Toni Lato por banda.

54'

Buena triangulación entre Santi Mina y Carlos Soler, despejada por Berenguer dentro del área. Saque de esquina.

52'

¡BERENGUER ARRIBA! ¡Otro desmarque de Clerc, muy activo durante todo el partido, con cambio de orientación incluido que el carrilero manda por encima del larguero!

51'

Diego Alves dice que puede continuar tras haberse hecho daño en el hombro. Por si acaso, Voro ha pedido a Jaume Domenech que salga a calentar.

51'

¡Clerc bota el córner, dos golpeos de Causic y el remate final de Roberto Torres, todos desde fuera del área, que no ven portería!

50'

¡Otro golpeo de Oriol Riera que rebota en Mario Suárez! ¡Saque de esquina, dos seguidos!

Remate. ¡¡ROBERTO TORRES!! ¡Y GRAN PARADA DE DIEGO ALVES! ¡Remate cruzado del osasunista que el guardameta ataja con una meritoria parada! Y se ha hecho daño en el hombro.

47'

¡Centro peligroso de Clerc que Oriol Riera ha estado a punto de cabecear en el poste izquierdo del portero! No lo ha hecho por muy poco.

Cambio. Y en el Valencia se ha marchado Siqueira por Toni Lato, del filial, que debuta hoy en Primera División.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Valencia.

A punto de comenzar la segunda parte, el Valencia ya ha preparado un cambio en la reanudación.

Tanto Osasuna como Valencia también han tenido numerosas llegadas peligrosas al área, pero a la hora de rematar a puerta sólo lo han hecho una vez por cabeza: en el primer tanto y en el empate. El 1-2 definitivo ha sido en propia meta y no computa en las estadísticas.

Ambos conjuntos están mostrando graves carencias defensivas. Los tres goles del partido se han producido por un fallo no forzado: la colocación osasunista en el tanto de Munir, la indecisión en el despeje de Mario Suárez y la mala defensa local de un saque de esquina, ya en tiempo de descuento.

Partido muy abierto, con errores por ambas partes. El Valencia se adelantó por mediación de Munir a los dos minutos, aunque la respuesta de Osasuna fue rápida: empate de Oriol Riera tras un error defensivo. Sin embargo, el ariete rojillo también hizo el 1-2 en propia meta al intentar despejar un balón, con el tiempo ya cumplido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Valencia, 2.

46'

¡Centro muy cerrado de Parejo, nadie defiende al primer palo y Oriol Riera lo mete dentro cuando trataba de sacarlo! ¡Mazazo psicológico para Osasuna!

¡GOOOL DEL VALENCIA! ¡EN PROPIA META!

46'

Última ocasión del partido, saque de esquina para el Valencia.

43'

¡Iván Márquez no remata por muy poco la falta botada por Torres! ¡Y en el saque de esquina posterior, Oriol Riera se tropieza y Unai García golpea demasiado bombeado de cabeza!

42'

Mangala suma así cinco amarillas y no podrá disputar el próximo partido de Liga frente al Espanyol.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mangala. Iba a proteger el balón, ve a Torres al acecho y le recibe con un manotazo. Ocasión peligrosa a balón parado para el Osasuna en su banda.

41'

Último tramo final con oportunidades para los de Voro. Han logrado desactivar a Roberto Torres en el centro del campo y son los visitantes quienes llevan la iniciativa.

39'

Mario Fernández atrapa la falta de Parejo, que buscó un centro al área pequeña.

Tarjeta Amarilla. Amarilla de Iván Márquez y falta peligrosa para el Valencia. La sacará Parejo.

37'

Berenguer se ha reincorporado al partido, restablecido de sus molestias.

36'

¡Parejo en el córner primero y Enzo Pérez después han tenido dos oportunidades que ninguno ha logrado convertir!

35'

Berenguer se ha hecho daño en la rodilla y pide que entren las asistencias médicas. Será atendido fuera del campo.

35'

Unai García tiene que sacar el balón a Siqueira antes del centro. Saque de esquina.

Remate. ¡RODRIGO POR ARRIBA! ¡Buen centro de Montoya en diagonal que el valencianista ha mandado alta!

32'

¡Sergio León ha estado a punto de superar en velocidad a Mangala con un pase al espacio, pero Diego Alves ha salido de su área para sacar el peligro!

31'

El Valencia cerca el área local, sin conseguir generar espacios a una línea defensiva de cinco. Siqueira ha probado un centro por banda como último recurso, despejado.

26'

Oriol Riera no consigue rematar de cabeza el saque de esquina de Torres. Este vuelve a tener otra oportunidad, despeja mal Enzo Pérez y Riera falla el disparo. La afición osasunista está empujando a los suyos para que ganen confianza y se adelanten.

26'

¡Sergio León se ha metido hasta la cocina, marchándose de Mangala dos veces y llegando hasta la línea de fondo! A la tercera, el central valencianista fuerza el saque de esquina.

25'

Roberto Torres botó la falta pero ninguno de sus compañeros ha conseguido rematar el balón, paseándose por el área.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Dani Parejo. Ha metido el brazo para detener a Berenguer y le impacta en la cara.

23'

¡PAREJO! ¡Falta peligrosísima que puso al segundo palo! ¡Estaban Mina, Mangala y Munir pendientes del remate, y el primero es quien casi la peina de cabeza para batir a Mario! Se marcha por línea de fondo.

21'

Muy ordenado el Osasuna en estos momentos. Tres centrales, Imanol García como pivote para evitar disgustos, y dos carrileros (Clerc y Berenguer) sumándose al ataque. Sergio León es el punta principal, con Oriol Riera de escudero.

19'

Envío peligrosísimo de Siqueira hacia Rodrigo, sacado por la defensa. Solo lleva tres partidos esta temporada, es otro de los jugadores ché que quiere más protagonismo.

Remate. ¡RÉPLICA DE SERGIO LEÓN! ¡Centro de Clerc que pasa por delante de la defensa sin que logren sacarla! ¡Sergio León toma el control y chuta desviado!

17'

Rodrigo ha peinado un balón para Santi Mina tras saque de banda. El linier le ha visto adelantado y señala fuera de juego.

15'

Centro peligroso de Clerc por banda izquierda para Sergio León, al que el delantero no consigue llegar. Atrapa Diego Alves.

Remate. ¡MUNIR! Falta a favor del Valencia en zona de tres cuartos. Lanza Dani Parejo, despeja Oier y el hispano-marroquí, pegado al área, la ha conectado según le venía. Se marcha arriba.

12'

Ahora mismo el Valencia está metido en su área. Vasiljevic ha trabajado la presión en la salida del balón.

10'

¡Roberto Torres falla al centrar, pero la defensa valencianista ha vuelto a mostrar indecisión en el despeje! Por poco lo aprovechan los locales, que están crecidos.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Suárez además ve la amarilla por esa acción.

8'

Falta peligrosa a favor de Osasuna. Buena combinación de Oriol Riera con Sergio León, escorado a la banda derecha, y entrada de Mario Suárez fuera del área para tapar el espacio. Torres buscará el centro al área.

7'

¡Menudo error de Mario Suárez! Saca de banda Berenguer, sirve un centro desesperado Roberto Torres y el central reconvertido falla el control. Oriol Riera no ha dudado en empujarlo como buen killer del área.

Gol 7'

Gol de Oriol Riera

Osasuna
  • 1
  • 1
Valencia

¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡GOL DE ORIOL RIERA!

3'

¡Santi Mina roba el esférico, cede a Siqueira por banda y éste sirve un centro que Munir remata de volea! ¡Responde a la confianza que le ha dado Voro con un preciso disparo!

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA MUNIR!

1'

¡Y SANTI MINA TIENE LA PRIMERA OCASIÓN! ¡Acción de Munir, error defensivo por el desconcierto local y Mina ha tenido en sus botas el gol, que se marchó alto!

1'

Sonorosísima pitada del público de El Sadar a la directiva del Osasuna por las decisiones que han tomado a lo largo de esta temporada.

1'

COMIENZA EL PARTIDO. Saca el Osasuna.

Tanto Osasuna como Valencia han llegado con numerosas bajas. Por parte rojilla, destacan Fran Mérida, Riviere, Fausto y David García. En el Valencia, Mangala tenía molestias pero jugará. No lo harán en cambio Abdenour (Copa África), Garay (lesión), Joao Cancelo (sanción) y Fede Cartabia (decisión técnica)

¡Los protagonistas ya están sobre el césped! El Osasuna con la equipación habitual, el Valencia con camiseta blanca y pantalón naranja. Esta noche el árbitro será Álvarez Izquierdo, colegio catalán.

Más complicada parece la situación del conjunto navarro: todos los equipos en la historia de La Liga que sumaban siete o menos puntos tras las primeras 16 jornadas (desde que cada victoria se premia con tres puntos) terminaron descendiendo.

El Valencia lleva siete partidos de Liga sin ganar, tres empates y cuatro derrotas. Además, es el único equipo del campeonato que ha recibido goles en todos los partidos que ha disputado.

La clasificación está así en estos momentos: el Valencia es decimoséptimo, empatado a puntos con el Sporting (12) que marca la zona de descenso. No obstante, a los chés les quedan dos partidos por jugar. El Granada le sucede (9 puntos) y Osasuna cierra la tabla con 7 puntos.

En enfrentamientos directos, Osasuna no ha ganado en sus últimos seis partidos ante el Valencia en La Liga (dos empates y cuatro derrotas), sin marcar ningún gol en cuatro de ellos.

Ambos conjuntos estrenan hoy entrenador. Petar Vasiljevic era el director deportivo, antes de que Caparrós fuese destituido. Voro era el delegado, pero no es un novato en estas lides: es la quinta vez que actúa como entrenador interino tras las salidas de Koeman (2008), Pellegrino (2012), Nuno (2015), Ayestarán y Prandelli (2016).

El Osasuna llega hoy como colista y sin conocer la victoria en su feudo; de hecho, no ganan desde el 17 de octubre. Y no puede decirse que el Valencia esté mucho mejor: tres derrotas consecutivas en Liga, la afición indignada con Peter Lim y unas Navidades agitadas tras las dimisiones de Prandelli (entrenador) y Suso García Pitarch (director deportivo).

¡Voro también introduce numerosos cambios en un Valencia que espera olvidar cuanto antes la racha de dimisiones y la derrota frente al Celta en Copa! Hoy juegan Diego Alves; Montoya, Mangala, Siqueira, Mario Suárez, Carlos Soler, Enzo Pérez, Parejo, Santi Mina, Rodrigo y Munir El Haddadi.

¡Numerosos cambios no sólo en los banquillos, sino en las alineaciones! Petar Vasiljevic, nuevo técnico de Osasuna, saltará al campo con numerosos cambios respecto al último duelo de Caparros: Mario Fernández, Oier, Iván Márquez, Unai García, Berenguer, Roberto Torres, Causic, Imanol García, Clerc, Oriol Riera y Sergio León.

¡Muy buenas noches! ¡Este lunes concluye la decimoséptima jornada de Primera División con un duelo agónico! ¡Dos equipos en crisis deportiva e institucional a estas alturas de la temporada! ¡Desde El Sadar, hoy se miden CA Osasuna contra Valencia CF!

Centro al área 94'

Centro al área. Miguel saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Enzo Pérez.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Jaime.

Falta. Falta de Causic.

Gol 91'

Osasuna
  • 3
  • 3
Valencia

Gol de Clerc (3-3) con la zurda. Ha recibido el balón de Jaime.

Falta. Mangala comete falta.

Cambio. Sito ocupa el puesto de Munir.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Munir.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Parada de Mario Cuesta.

Penalti 84'

Penalti. Penalty de Iván Márquez

Remate. Ocasión de Imanol García con la izquierda. Tras un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Unai García de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jaime con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza jugada personal.

Cambio. Jaime entra por Oriol Riera.

Cambio. Kenan Kodro ocupa el puesto de Sergio León.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Oier.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Remate de Miguel con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Oier. Fuera.

Centro al área. Miguel realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Miguel ocupa el puesto de Roberto Torres.

Gol 72'

Osasuna
  • 2
  • 3
Valencia

Gol de Montoya (2-3) con la zurda. A pase de Munir.

Falta. Falta de Clerc.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

Cambio. Nani entra por Rodrigo.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la derecha. A pase de Oriol Riera. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Clerc lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Roberto Torres.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a .

Gol 61'

Osasuna
  • 2
  • 2
Valencia

Gol de Roberto Torres (2-2) con la zurda. Ha rematado un córner lanzado por Iván Márquez.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Unai García de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Clerc realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Roberto Torres con la derecha. Ha recibido el balón de Oriol Riera. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta.

Falta. Falta de Imanol García. Zancadillea a Lato.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Santi Mina con el pie derecho. A pase de Carlos Soler. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Remate. Ocasión de Berenguer con la derecha. Ha recibido el balón de Clerc. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

51'

Fuera de juego de Rodrigo.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Causic con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Clerc lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Oriol Riera con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Clerc. Diego Alves se hace con la pelota.

Falta. Imanol García comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Lato sustituye a Siqueira.

Gol 45'

Osasuna
  • 1
  • 2
Valencia

Gol de Oriol Riera (1-2) de cabeza. (P.P.)

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Unai García con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Clerc. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Clerc de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta. Falta de Mangala.

Falta. Berenguer comete falta.

Centro al área. Parejo sacando una falta. Mario Cuesta despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iván Márquez.

Falta. Iván Márquez comete falta. Zancadillea a Munir.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

34'

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con el pie derecho. A pase de Montoya. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Montoya realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Iván Márquez. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Causic con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Roberto Torres de jugada personal. Despeja el balón Enzo Pérez.

Centro al área. Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sergio León con la derecha. A pase de Berenguer. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Roberto Torres de saque de falta.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Parejo.

Falta. Falta de Parejo.

Falta. Mario Suárez comete falta.

Centro al área. Parejo sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Berenguer comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Siqueira de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Imanol García. Zancadillea a Montoya.

Falta. Falta de Santi Mina. Ha empujado a Unai García.

Remate. Remate de Sergio León con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Clerc. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Rodrigo.

Falta. Roberto Torres comete falta. Zancadillea a Siqueira.

Centro al área. Clerc de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Remate. Ocasión de Munir con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Falta. Oier comete falta.

Falta. Iván Márquez comete falta.

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Montoya.

Remate. Remate de Causic con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Oriol Riera con el pie derecho. A pase de Clerc. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Imanol García con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Roberto Torres saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mario Suárez.

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Sergio León.

Gol 6'

Osasuna
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Oriol Riera (1-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sergio León realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Unai García.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Causic.

Gol 1'

Osasuna
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Munir (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Siqueira.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. Y gol.

Fuera de juego de Oriol Riera.

Remate. Remate de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rodrigo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Munir de jugada personal.