Esto es todo por el momento pero el fútbol continúa con el Atlético de Madrid Betis. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Mete presión el Barcelona, a la espera de pescar sobre Real Madrid y Sevilla, que se enfrentan mañana. Mala semana para la UD Las Palmas, que tras ser eliminados de la Copa caen hoy goleados

¡FINAL DEL PARTIDO! Encuentro plácido para las culés, que se llevan una goleada para seguir mejorando. 5-0 y tarde feliz en el Camp Nou

89'

Busca el Barcelona el sexto ante una UD Las Palmas que ha bajado los brazos

Remate 83'

Remate. ¡FALLÓ PACO ALCÁCER! Otro error monumental de la defensa de Las Palmas que le deja el balón a Messi para que asista a Alcacer, que se mete en el área pero remata forzado ante la presión de Aythami, directamente fuera

Gol 80'

Gol de Aleix Vidal

Barcelona
  • 5
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOL DE ALEIX VIDAL! Balón sobre la carrera de Paco Alcácer que la pone en el corazón del área para la llegada por sopresa de Aleix Vidal, que define a la perfección. Debuta Aleix como goleador culé, 5-0

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Livaja en casi su primera intervención en el partido. Falta por detrás a Leo Messi en la frontal del área

Remate 76'

Remate. ¡TUVO EL GOL LAS PALMAS! Gran balón de Jonathan Viera para Boateng, que se podía plantar solo ante Ter Stegen pero o por cansancio o por pereza, optó por tirar desde fuera del área, fácil para el meta alemán

Cambio 74'

Cambio. Y último cambio también en Las Palmas. Entra el goleador Livaja, se marcha El Zhar

Cambio 74'

Cambio. Último cambio en el Barcelona, descanso para Busquets, retorno de Mathieu, que no jugaba en liga desde octubre

73'

El partido avanza ya casi sin ritmo. El Barcelona está conforme con el 4-0 y Las Palmas busca un golito sin demasiada convicción

Cambio 68'

Cambio. Descanso para Luis Suárez que deja su sitio a un Paco Alcácer en un escenario inmejorable para hacer su primer gol como culé

Remate 68'

Remate. Buen desmarque de Mateo García que recibió de Jonathan Viera para rematar desviado. Busca el de la honrilla Las Pâlmas

Remate 67'

Remate. ¡SALVÓ JAVI VARAS EL GOL OLÍMPICO! La puso directamente a puerta Messi desde el córner, sacó buenos puños el meta para impedir un auténtico golazo

Remate 64'

Remate. ¡ARRIBA JORDI ALBA! Otra gran jugada del Barcelona entre el lateral y Messi, al que cede en la frontal para que le busque en su desmarque en el área. La acción estaba invalidada por fuera de juego

Cambio 63'

Cambio. Y primer cambio en el Barcelona, se va Andre Gomes que hoy cumplió con nota, entra muy ovacionado Ivan Rakitic

Cambio 62'

Cambio. Cambio en Las Palmas, el segundo. Se va Vicente, entra Mateo García

60'

Tres goles en apenas 8 minutos para que el Barcelona sentencie un partido que ha dominado prácticamente desde el inicio. Muchas dudas defensivas en Las Palmas, justo en uno de los peores escenarios posibles para mostrarlas

Gol 59'

Gol de Arda

Barcelona
  • 4
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARDA TURAN! Vaya balón de Messi para Suárez, que se planta en el mano a mano con Varas, le gana la partida el portero pero la pelota queda suelta en el área para que Arda a puerta vacía meta el 4-0. El Barça se gusta, las palmas está muerta, 4-0

Gol 57'

Gol de Luis Suárez

Barcelona
  • 3
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Gran pase que recibe el uruguayo dentro del área para orientar el cuerpo con el control y sacar un latigazo con la derecha inalcanzable para Javi Varas. Sentencia Suárez, sentencia el Barcelona, 3-0!

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Boateng que remató de puño un centro pero no engañó al colegiado

53'

Y cayó el gol de Messi a Las Palmas, que era uno de los cuatro equipos a los que el argentino se había enfrentado en Liga sin marcar. Ya solo le quedan Cádiz, Murcia y Xerez, todos ellos ahora en categorías inferiores

Gol 52'

Gol de Messi

Barcelona
  • 2
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOOOL DE MESSI! Pase de Arda, centro de Rafinha que no atrapa bien Varas para que Messi cace el rechace y ponga el 2-0 en el electrónico. Partido encarrilado en el Camp Nou, 2-0

Remate 51'

Remate. ¡LA REVENTÓ MESSI ARRIBA! Gran balón de Suárez sobre el argentino que se coló en el área para remtar pero se llenó de balón y la mandó por encima.

Remate 49'

Remate. ¡Y OTRO REMATE DE BOATENG! Centro de Roque Mesa para que el 7 remate de cabeza, desviado sobre la meta de Ter Stegen. Ha salido algo mejor Las Palmas en la segunda parte

46'

Y primer remate de la segunda parte para Las Palmas, Boateng intentó una chilena desde la frontal tras controlar, sin peligro alguno para Ter Stegen

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios a parte del obligado en Las Palmas en la primera parte por lesión. Balón para Las Palmas, 1-0 en el electrónico

Final de la primera parte. Dominio claro del Barcelona, que pudo haber metido varios goles más. Varas mantuvo el 1-0 y a su equipo vivo en el encuentro

Remate 48'

Remate. Y en la última acción de la primera parte la pega Rafinha muy desviado

Remate. ¡SALVÓ VARAS A LAS PALMAS! Presión de Messi que provoca el error de Aythami. Se planta el argentino solo en el mano a mano con Javi varas que le gana la partida al argentino para mantener el 1-0 en el electrónico

Remate 44'

Remate. ¡VAYA MANO DE JAVI VARAS! Sacó la manopla en vuelo el meta de Las Palmas para evitar que Messi anotara de falta por cuarto partido consecutivo

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Helder Lopes por falta sobre la frontal. Peligro para Las Palmas

Remate 39'

Remate. ¡ARRIBA JONATHAN VIERA! Contra de Las Palmas llevada por Tana que deja en la frontal sobre Viera que llega en carrera para rematar por encima de la meta de Ter Stegen

Cambio 35'

Cambio. Y finalmente David García no puede seguir, entra Aythami Artiles

Remate 34'

Remate. ¡MESSI CASI LA LÍA EN EL ÁREA! Tiro de Arda que repele Varas como puede para que Messi le guinde el rechace al portero, le haga el lío con un quiebro a toda la defensa de Las Palmas y saque un centro chut que no ve puerta ni a Rafinha

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Un Andre Gomes que ahora ve la amarilla por falta.

Remate 33'

Remate. ¡Y OTRA DE ANDRE GOMES! Buen balón de Busquets que controla el portugués en el área y a botepronto la revienta pero se le va por encima de la meta de Varas. Está dejando Gomes sus mejores minutos como blaugrana

32'

David García está fuera por lesión. Calienta Aythami por si el capitán no pudiera continuar

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla ahora para Mascherano. Llegó tarde y derribó a Jonathan Viera

26'

Con su asistencia a Luis Suárez, Andre Gomes ha participado en un gol del Fútbol Club Barcelona por primera vez en todas las competiciones

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla ahora a Rafinha por cortar una contra de Las Palmas. Primera para el Barcelona

Remate 25'

Remate. ¡CASI METE ANDRE GOMES! Buena contra del Barça tras recuperar y salir rapidísimo para acabar en el área de Las Palmas donde Arda le pone un gran balón a Andre Gomes que remata de primeras para el pie espectacular de Varas a córner

22'

Dominio muy claro del Barcelona, jugando sus mejores minutos ante una UD Las Palmas que atraviesa su peor momento en el partido

Remate 21'

Remate. ¡CASI HACE RAFINHA EL SEGUNDO! Error de Lemos que provoca la carrera de Messi, que se planta en el área, va amagando sobre toda la defensa de Las Palmas para acabar encontrando a Rafinha al otro lado del área y el canterano remata cruzado, fuera por poco

Remate 19'

Remate. ¡REMATE ACROBÁTICO DE BOATENG! Buena jugada de Las Palmas en la que combinaron Roque Mesa, Tana y El Zhar, que finalmente centró para Boateng que remató como pudo en el área. Primer acercamiento del conjunto canario

16'

¡Y CASI HACE SUÁREZ EL SEGUNDO! Gran jugada de Rafinha que zigzaguea en el área para servirle un balón a Suárez que controla forzado por la presión de Roque Mesa y remata ligeramente desviado

16'

Y gol 101 de Suárez con el FC Barcelona, tras alcanzar la cifra centenaria en Copa ante el Athletic. 13 goles del charrua en Liga, iguala a Messi como máximo artillero

Gol 14'

Barcelona
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Balón profundo de Aleix Vidal sobre la carrera de Andre Gomes que desde la línea de fondo se la pone a Luis Suárez en el corazón del área y el charrúa al primer toque pone el 1-0 en el electrónico

14'

El partido ha entrado en una fase muy plana en la que los dos equipos intentan tener el esférico pero no generan peligro cuando lo consiguen

9'

Comienza a trenzar pases la UD Las Palmas. Baja el dominio culé, se equilibran las fuerzas

6'

Y la tarjeta a Roque Mesa es la segunda más tempranera en esta Liga, tras una que vio el centrocampista del Betis Petros

5'

Domina con claridad el Barcelona en estos primeros minutos del partido. Las Palmas casi no sale de su campo

Remate 3'

Remate. Muy mal Messi en el lanzamiento de falta, raro tras sus últimos lanzamientos impecables. El balón salió muy desviado

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Llegó rápido la primera amarilla del partido, primera para Las Palmas, Roque Mesa tuvo que placar por detrás a Luis Suárez tras un error en salida

1'

Primera posesión para el Barça y primera muestra de intenciones de Las Palmas, que parece que tiene intención de presionar la salida de balón culé arriba

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL CAMP NOU! Rueda el esfériico ya sobre el verde, primera posesión para el FC Barcelona

Los números no hablan bien de la posible victoria de Las Palmas hoy en el Camp Nou.Tras haber ganado en su primer desplazamiento de la temporada, 2-4 en Valencia, el equipo insular ha enlazado siete partidos sin ganar como visitante en La Liga (2E 5D)

De hecho, olo tres jugadores de la actual plantilla de la UD Las Palmas había nacido en la última victoria canaria sobre el Barça en liga (3-0 en el Insular en 1986): David García, Momo y Javi Varas

Sin embargo, los grancanarios han empatado en dos de sus últimas cuatro visitas al Camp Nou en la Liga (2D), ambas por 1-1 (2002 y 1988)

Los antecedentes son favorables para el Barcelona, que se ha impuesto en 15 de sus últimos 17 enfrentamientos como local ante la UD Las Palmas en La Liga (2E)

Duro partido para ambos equipos el de esta tarde en el Camp Nou tras el desgaste de la Copa. El Barcelona acabó pasando sobre el alambre pues con el 3-1 estaba continuamente a un gol de ser eliminado. Por su parte, Las Palmas casi da la campanada con el 2-3 en el Calderón y se quedó también a un gol de la gloria

Por su parte, Las Palmas repite la alineación tipo que le dio la victoria ante el Sporting de Gijón la jornada pasada: Varas; Helder, DAvid García, Lemos, Míchel Macedo, Roque Messa, Vicente, Jonathan Viera, El Zhar, Tana y Boateng

¡Ya tenemos los onces y vienen con novedades! Luis Enrique rota bastante y sale con: Ter Stegen; Aleix Vidal, Mascherano, Umtiti, Jordi Alba, Andre Gomes, Busquets, Rafinha, Arda, Suárez, Messi. Neymar, Iniesta y Rakitic al banquillo

Buenas tardes y bienvenidos al segundo partido de esta decimoctava jornada de la Liga Santander. Juega el vigente campeón, hoy perseguidor, y lo hace frente a una UD Las Palmas que a punto estuvo de dar la sorpresa en Copa ante el Atlético de Madrid.

Centro al área 90'

Centro al área. Michel realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 89'

Falta. Falta de Aythami.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Tana lanza un corner.

Falta 88'

Falta. Falta de Aleix Vidal.

86'

Jonathan Viera recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Tana de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 85'

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Falta 85'

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta 83'

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Aleix Vidal.

Falta 82'

Falta. Falta de Mathieu. Zancadillea a Boateng.

Remate 82'

Remate. Remate de Alcácer con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Arda. Fuera.

81'

Messi recibe el balón en fuera de juego.

Gol 79'

Barcelona
  • 5
  • 0
Las Palmas

Gol de Aleix Vidal (5-0) A pase de Alcácer.

Remate 78'

Remate. Remate de Rakitic con la derecha. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Livaja.

Falta 76'

Falta. Falta de Livaja. Zancadillea a Messi.

Remate 75'

Remate. Remate de Boateng con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Se hace con la pelota Ter Stegen.

Cambio 73'

Cambio. Livaja sustituye a El Zhar.

Cambio 72'

Cambio. Mathieu ocupa el puesto de Busquets.

70'

Arda recibe el balón en fuera de juego.

70'

Boateng estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 69'

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Falta 68'

Falta. Falta de Roque Mesa.

Cambio 67'

Cambio. Alcácer sustituye a Luis Suárez.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Mateo García con la zurda. A pase de Jonathan Viera. Fuera.

Centro al área 66'

Centro al área. Arda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Messi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Messi. El balón acaba rechazado.

64'

63'

Alba estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 61'

Cambio. Rakitic entra por André Gomes.

Cambio 61'

Cambio. Mateo García sustituye a Vicente Gómez.

Remate 60'

Remate. Remate de Luis Suárez de cabeza. Ha recibido el pase de Messi. La pelota se ha ido fuera.

Remate 58'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la izquierda. Ha recibido el balón de Messi. Javi Varas se hace con el balón.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Hélder Lopes con la zurda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Gol 56'

Barcelona
  • 3
  • 0
Las Palmas

Gol de Luis Suárez (3-0) A pase de Rafinha.

Falta 55'

Falta. Boateng comete falta.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Boateng.

Falta 54'

Falta. Falta de Boateng. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 53'

Centro al área. Hélder Lopes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de El Zhar de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Boateng con la cabeza. Ha recibido el balón de Hélder Lopes. Fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Hélder Lopes de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 47'

Falta. Umtiti comete falta. Zancadillea a Boateng.

Remate

Remate. Ocasión de Boateng con el pie derecho. A pase de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Rafinha con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. El balón ha ido fuera.

Falta 44'

Falta. Falta de Messi. Ha empujado a Hélder Lopes.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 44'

Remate. Remate de Messi con la zurda. Tras jugada individual. Detiene Javi Varas.

Centro al área 42'

Centro al área. Aleix Vidal lanza desde la esquina.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Detiene Javi Varas.

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hélder Lopes.

Falta 40'

Falta. Falta de Hélder Lopes. Zancadillea a Messi.

Falta 40'

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Rafinha.

39'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Falta 38'

Falta. Falta de Aleix Vidal. Zancadillea a Hélder Lopes.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Tana. La pelota se ha ido fuera.

36'

Fuera de juego de Aleix Vidal.

Cambio 33'

Cambio. Aythami entra por David García.

Remate 32'

Remate. Remate de Messi con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Arda con la derecha. Ha recibido el balón de Rafinha. Se hace con el balón Javi Varas.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a André Gomes.

Falta 31'

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Boateng.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de André Gomes con la zurda. Ha recibido el pase de Busquets. Fuera.

29'

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mascherano.

Falta 28'

Falta. Falta de Mascherano. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta 27'

Falta. Falta de André Gomes.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rafinha.

Falta 24'

Falta. Falta de Rafinha.

Centro al área 24'

Centro al área. Aleix Vidal lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 23'

Remate. Ocasión de André Gomes con el pie derecho. Ha recibido el pase de Luis Suárez. Detiene Javi Varas.

Falta 23'

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Vicente Gómez.

Falta 21'

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Busquets.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Arda de jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Remate 20'

Remate. Remate de Rafinha con la izquierda. A pase de Messi. Fuera.

19'

Fuera de juego de Alba.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Boateng con la derecha. A pase de El Zhar. Fuera.

Centro al área 17'

Centro al área. El Zhar de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 13'

Barcelona
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Luis Suárez (1-0) Ha recibido el pase de André Gomes.

Falta 12'

Falta. Boateng comete falta. Obstruye a Arda.

Falta 11'

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 5'

Centro al área. André Gomes de jugada personal. El balón es despejado.

4'

Aleix Vidal estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 2'

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. De friqui. Fuera.

Tarjeta Amarilla 1'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Falta 1'

Falta 1'

Falta. Aleix Vidal comete falta.

Remate 1'

Remate. Oportunidad de André Gomes con la derecha. Tras una falta sacada por Luis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 1'

Remate. Remate de Luis Suárez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Messi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 1'

Centro al área. Centro al área de Messi lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.