El Villarreal sigue en su lucha por los puestos de Champions y los de Garitano continúan en la zona media de la tabla. Despedimos aquí la retransmisión....gracias un día más, ¡¡¡Un saludo!!!!.

FINAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en Riazor. Partido que finaliza con el 0-0 aunque el cuadro gallego mereció más. Ocasiones para ambos partidos con intercambio de dominio en los 90 minutos. La mejor ocasión del partido fue para el Deportivo, con un remate al palo de Florin Andone, uno de los jugadores más destacados del encuentro.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

88'

¡¡¡Fuera Fernando Navarro!!! Mal golpeo del defensa que se disculpa con sus compañeros. Llueve con intensidad en Riazor en estos instantes.

Cambio. El Villarreal también efectúa su segundo cambio. Se retira Alexandre Pato y entra, N'Diaye.

Remate. ¡¡¡¡¡Para para Asenjo!!! Providencial el portero ante el remate de cabeza de Joselu tras el centro de Emre Colak procedente de un saque de esquina.

Cambio. Segundo cambio en el Dépor. Se marcha Florin Andone y le sustiuye Joselu.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Tyton!!!! Centro al área procedente de una falta, cabecea Álvaro y el meta polaco se hace con el cuero pero con dificultades.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Manu Trigueros por cometer una falta sobre Emre Colak.

77'

Ahora mismo el balón es claramente para el Villarreal que se está apróximando cada vez más al área gallega. Veremos si alguno de los dos equipos es capaz de abrir el marcador.

Cambio. Primer cambio en el Deportivo de La Coruña. Abandona el terreno de juego Marlos Moreno y entra, Borja Valle.

72'

¡¡¡¡No llega Mario González!!! Otro centro de Jose Ángel por la izquierda, el balón se pasea por el área. Vuelve a recuperar el Submarino Amarillo.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Manu Trigueros!!!! Disparo desde la frontal tras una llegada del conjunto visitante por el costado izquierdo. El centro por esa banda fue de José Angel.

Cambio. Primera sustitución en el Villarreal. Se retira Santos Borré e ingresa en el campo el canterano, Mario González.

65'

¡¡¡¡Providencial en defensa Álvaro Gonzalez!!!! El defensa evita el remate de Marlos Moreno junto al palo izquierdo. Córner a favor del Deportivo.

64'

Fuera de juego del Villarreal. Pase en profundidad de Samu Castillejo para el desmarque de Pato que parece estar en posición ilegal. Dudas en esta juagada.

63'

¡¡¡¡Despeja Celso Borges!!!! Oportunidada balón parado para el Villarreal. Botaba la falta Samu Castillejo conun centro al área que despejaba el costarricense.

Remate. ¡¡¡¡Al palo, al palo Andone!!!! Se estrella en la madera el remate acrobático del delantero rumano en el interior del área. Asistencia de Celso Borges mediante un centro.

59'

Se cierra muy bien en defensa el conjunto gallego impidiéndo así las llegadas del Villarreal. Se repite el guión del primer acto, inicio del segundo tiempo con un Deportivo que ha salido con intensidad.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Emre Colak!!! Buscaba el turco sorprender a Sergio Asenjo con un golpe desde fuera del área pero el cuero acaba saliéndo por encima del travesaño.

55'

Dato: Solo el Bayern Munich (nueve) ha encajado menos goles que el Villarreal (12, como el Eintracht Frankfurt) entre los equipos de las cinco grandes ligas europeas esta temporada.

51'

¡¡¡¡¡La pierde Andone!!!! Contra rapidísima del Deportivo, llegaba Fernando Navarro por la izquierda y conectaba con Andone. El rumano rodeado de rivales pierde el balón y cae dentro del área pero no parece que exista nada punible en la acción.

49'

Muy pasado el centro de Marlos Moreno por costado derecho, inalcanzable para Florin Andone que esperaba en el centro del área.

46'

No hubo cambios tras el paso por los vestuario. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

Intensidad y fútbol en estos primeros 45 minutos a los que les ha faltado el acierto de cara a portería. Todo queda abierto para la segunda mitad...volvemos en unos instantes...

DESCANSO EN RIAZOR. Los jugadores ya encaran el túnel del vestuarios con el marcador en tablas. Hubo ocasiones para ambos equipos. Gran inicio del Deportivo pero con el trascurso de los minutos el Villarreal comenzó a mostrarse más cómodo sobre el terreno de juego.

44'

¡¡¡Corta Víctor Ruíz!!! Gran juagad individual de Florin Andone gracias a la asistencia de Emre Colak. Jugada individual del rumano rodeado de tres defensores pero finalmente, pierde el balón ante Víctor Ruíz.

41'

Entramos en los últimos minutos del primer acto, continúa el Deportivo generando más peligro en el área rival aunque el Villarreal también ha contado con alguna ocasión importante.

37'

Falta de Florin Andone sobre Álvaro. Centro de Laure desde la banda derecha pero el rumano cometía una falta en el interior del área.

34'

Se cierra bien el Deportivo ante la salida a la contra del Villarreal, se apróximaba a toda velocidad Pato pero la defensa impide el avance del brasileño.

31'

Fuera de juego del Deportivo. De nuevo, pase en profundidad de Emre Colak para el delantero rumano que estaba muy adelantado.

Remate. ¡¡¡Responde el Deportivo!!! Aparecía Florin Andone para generar otra ocasión del conjunto gallego. Su disparo se estrella directamente en el lateral de la red.

Remate. ¡¡¡¡Despeja Tyton!!!! Insiste ahora el Villarreal que está mejorando respecto a los primeros minutos de partido.Golpeo de Bruno desde fuera del área tras una asistencia de José Ángel.

Remate. ¡¡¡Para Asenjo!!!! Pase en profundidad de Emre Colak para Andone que disparaba desde el interior del área. Desvía Sergio Asenjo a córner.

23'

¡¡¡¡No llega al remate Samu Castillejo!!!! Gran centro por la derecha de Pato pero Castillejo no logra conectar con el balón. Se apróxima con peligro el Villarreal.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta Marlos Moreno!!!! Disparo desde fuera del área del delantero colombiano que obliga la estirada de Sergio Asenjo. Será saque de puerta a favor del Submarino amarillo.

19'

Fuera de juego del Deportivo. Florin Andone estaba en posición ilegal cuando se preparaba para recibir un pase en profundidad de Emre Colak.

18'

Mucha intensidad del Deportivo en estos casi ya 20 minutos de partido. No paran de sucederse las ocasiones en la portería de Asenjo.

14'

¡¡¡¡Uyyy Santos Borré!!!! Llegaba también el primer aviso de los visitantes, pase en profundidad de Manu Trigueros para el colombiano que no logra conectar con el balón. Tyton resolvía sin dificultades la jugada.

13'

¡¡¡Corta Samu Castillejo!!! Saque de esquina para el Deportivo, centro del turco Emre Colak que rechaza el madiocentro del Villarreal.

11'

Juega ahora el Villarreal por la izquierda, pero el centro finaliza en los guantes de Tyton. Por el momento, es el Deportivo el que lleva la iniciativa en estos primeros minutos del choque.

Remate. ¡¡¡¡Lo intenta Celso Borges!!!! Primer aviso del Deportivo por mediación del costarricense con un disparo con la zurda desde la frontal que se pierde por uno de los laterales de la portería.

5'

Cae en el área Marlos Moreno pero las imágenes no muestran que exista nada punible en la acción. El colegiado dejaba seguir el juego.

2'

Se detiene el encuentro. Se duele Álvaro González tras una duro golpe de Florin Andone. El futbolista del Villarreal quedaba tendido sobre el terreno de juego pero parece que se recupera sin problemas.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Deportivo.

¡¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Daniel Ocón Arráiz. Todo preparado en Riazor.

El actual técnico del Deportivo, Gaizka Garitano no ha ganado ninguno de sus dos enfrentamientos como entrenador ante el Villarreal en la Liga (un empate y una derrota).

El equipo gallego ha ganado sus dos últimos encuentros en Riazor en La Liga y no enlaza tres victorias consecutivas como local en la competición desde diciembre de 2010 mientras que el conjunto amarillo solo ha sufrido dos derrotas fuera de casa en La Liga con Fran Escribá en su banquillo (dos victorias y cuatro empates).

Curiosidad:En esa victoria para el Submarino amarillo, Bruno Soriano marcó el único doblete que ha anotado hasta el momento en Primera División.

En anteriores enfrentamientos, el Deportivo solo ha ganado dos de sus últimos siete ante el Villarreal en Primera División (un empate y cuatro derrotas), el más reciente en El Madrigal la temporada pasada (0-2). Además, el conjunto villarrealense solo se ha impuesto en una de sus últimas cinco visitas a Riazor en la máxima categoría (un empate y tres derrotas), justo la última (1-2 en enero de 2016).

El Villarreal sale a Riazor con el siguiente once:Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, José Ángel; Bruno, Trigueros, Samu Castillejo, Jonathan dos Santos, Pato y Santos Borré.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Deportivo de La Coruña jugará con: Tyton; Laure, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Emre Çolak, Celso Borges, Guilherme, Luisinho; Florin Andone, Marlos Moreno.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Cerramos este sábado con el encuentro entre Deportivo y Villarreal. Los gallegos buscan una victoria que les haga olvidar su eliminación copera mientras que su rival, intentará acercarse a los puestos champions. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta. Mario González comete falta.

Falta. Falta de Mario González.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Mario González.

Remate. Oportunidad de F. Navarro con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Borja Valle realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. N'Diaye ocupa el puesto de Pato.

Centro al área. Centro al área de Borja Valle realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Remate. Remate de Joselu con la cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Para Asenjo.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Borja Valle de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Joselu sustituye a Florin Andone.

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Laure.

Centro al área. José Ángel sacando una falta.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trigueros.

Falta. Trigueros comete falta.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Pato.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Falta de Borja Valle. Zancadillea a Jonathan.

Cambio. Borja Valle ocupa el puesto de Marlos Moreno.

74'

Marlos Moreno recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Trigueros con la derecha. Ha recibido el pase de José Ángel. Fuera.

Cambio. Mario González ocupa el puesto de Santos Borré.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Detiene Asenjo.

64'

Pato estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de José Ángel con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Borges. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Borges de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Laure de jugada personal.

Falta. Falta de Florin Andone. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Marlos Moreno. Zancadillea a José Ángel.

Centro al área. Laure de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Bruno comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Remate. Remate de Emre Çolak con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de F. Navarro. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Marlos Moreno con la izquierda. A pase de Laure. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Pato comete falta.

Centro al área. Marlos Moreno realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Florin Andone comete falta.

Centro al área. Centro al área de Laure realiza jugada personal.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marlos Moreno de jugada personal. El balón es despejado.

30'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bruno con la zurda. A pase de José Ángel. Tyton se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. Asenjo despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. A pase de Emre Çolak. Detiene Asenjo.

Remate. Oportunidad de Mario con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Emre Çolak comete falta.

Remate. Remate de Marlos Moreno con el pie derecho. Ha recibido el pase de Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

18'

Fuera de juego de Florin Andone.

Remate. Remate de Florin Andone con la cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Fuera.

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la izquierda. Ha recibido el balón de Borges. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal. Tyton despeja el balón.

Remate. Ocasión de Borges con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Mario.