Esto es todo por el momento pero el fútbol sigue con el partidazo de la jornada entre el Sevilla y el Real Madrid. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Un reparto de puntos que deja a los dos equipos descontentos, a 7 y 6 puntos de la zona de la salvación que marca el Valencia. Su único consuelo es la derrota del Sporting, que sigue con los dos en puestos de descenso

¡FINAL DEL PARTIDO! Una parte para cada equipo, reparto justo de puntos. Osasuna dominó mucho en la primera y en la segunda se dejó dominar pero tuvo bastantes opciones. Granada pudo darle la vuelta al marcador pero la expulsión de Uche les frenó

Tarjeta Roja 95'

Tarjeta Roja. ¡A LA CALLE EZEQUIEL PONCE! Segunda amarilla para Ponce, que sacó un codazo en el salto sobre Oier. Expulsión justa y el Granada está con dos menos

Remate. ¡OTRA DE SERGIO LEÓN! Le ganó la partida a Tabanou en el área para sacar un punterazo que mandó Ochoa a córner. Aprieta Osasuna para llevarse la victoria

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR SERGIO LEÓN! Recibió solo en el área, controló con el interior pero la pegó con el exterior por encima de la meta de Ochoa. Tuvo la victoria Osasuna, tuvo la victoria en su bota derecha Sergio León

89'

¡No llegó Ponce a un centro de Foulquier! Reclamó penalti el delantero del Granada

88'

El partido está totalmente roto. No hay centros del campo, el balón va de área a área y es cuestión de suerte que alguien acierte a anotar

Remate. ¡LO INTENTÓ FRAN MÉRIDA! Recibió en banda derecha para conducir hacia dentro y sacar un latigazo que se fue directamente fuera

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Tabanou que primero hizo falta a Berenguer y luego protestó

80'

Diez minutos más lo que añadan en Los Cármenes con un emocionante empate 1-1. Da la sensación ahora mismo que el partido puede caer para cualquiera de los dos lados

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Berenguer por una falta por detrás. Empieza a acumular amonestaciones el conjunto navarro

Cambio. Y también se fue Fausto para dar entrada a Jaime en el conjunto Navarro

Remate. ¡CASI MARCA OSASUNA! Tiró lateral de Sergio León que saca primero Ochoa y luego Lombán!

Cambio. Primer cambio en Osasuna, se fue Oriol Riera y entró Riviere

Cambio. Y doble cambio en Osasuna. Primero se va Torres por Fran Mérida

Cambio. Último cambio del Granada, casi obligado por la roja de Uche. Se va Kravets, entra Gastón Silva

Remate. ¡VAYA JUGADÓN DE ANDREAS PEREIRA! Se fue en diagonal de izquierda a derecha de todo osasunista que le salió al paso para acabar rematando muy alto, ya cansado tras el carrerón

74'

Habrá que ver cómo cambia el partido la roja a Uche, justo en los mejores minutos del Granada

Tarjeta Roja 72'

Tarjeta Roja. ¡TARJETA ROJA PARA UCHE AGBO! Parece que golpeo a Sergio León sin el balón en juego, roja directa para el centrocampista

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ponce que llegó tarde a un balón dividido con un defensor de Osasuna

70'

Lo estaba buscando mucho más el Granada en la segunda parte, ante un Osasuna que seguía defendiéndose con coraje pero que no está encontrando las salidas de la primera parte con Sergio León y Oriol Riera

Gol 69'

Gol de Kravets

Granada
  • 1
  • 1
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Primero se topó Boga con el palo, luego Kravets con la gran estirada de Mario pero ya en tercera instancia el propio Kravets logró batir la meta navarra. Iguala el encuentro el Granada, 1-1 en Los Cármenes

68'

Mucho balón lateral del Granada en esta segunda parte, pero con escasa referencia ofensiva en el área para lograr el remate

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla para Osasuna, ahora para David García que entró duro sobre Boga en el lateral del área

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Oriol Riera que cortó un contragolpe del Granada

Cambio. Cambio ofensivo en el Granada que quita a un central, Rubén Vezo, por el delantero Ezequiel Ponce. Segundo de Lucas Alcaraz

63'

Y ahora para compensar el error anterior una gran salida con el balón controlado de Samper, que acabó buscando a Boga en el área pero el control se le fue largo, para que Mario saliera rápido y atrapara

62'

¡VAYA ERROR EN SALIDA DE SAMPER! Monrtó la contra de Osasuna con un pase terrible en salida pero Oriol Riera encontró a Sergio León en posición antirreglamentaria

61'

Qué esfuerzo de Berenguer que centró para el despeje de la defensa del Granada y acabó abortando la contra nazarí llegando en carrera a su campo desde área contraria. Está siendo uno de los mejores de Osasuna en esta segunda parte el 11

Remate. ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR EL GRANADA! Gran acción de Foulquier que se va de su par para sacar un gran centro que Kravets remata mal primero y en segunda instancia sobre el cuerpo de Mario. Ocasión muy clara para los nazaríes, que están perdonando el empate

Cambio. Y no tarda mucho Lucas Alcaraz en realizar el primer cambio Se va Atzili, entra Alberto Bueno

55'

Balón dentro del área que recoge Boga pero que acaba perdiando en un mar de piernas osassunista. Estamos viendo bastante ambas áreas en este inicio de segunda parte, mucho más movido que el de la primera

Remate. ¡CASI MARCA BERENGUER! Balón parado de Osasuna en el que se despista el Granada en bloque, recibe Berenger absolutamente solo en el área pero su remate se le marcha fuera. Ocasión muy clara de los navarros para poner tierra de por medio

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE BERENGUER! Encaró a Tabanou, le superó y sacó un derechazo que se fue ligeramente desviado sobre la meta del Memo Ochoa. Contesta Osasuna a las primeras llegadas del Granada

50'

¡TERCERA SEGUIDA DEL GRANADA! Esta a balón parado, acabó rematando Samper y rechazando la defensa a córner. Achucha el equipo nazarí en los primeros minutos de esta segunda parte

Remate. ¡OTRA DEL GRANADA! Balón largo que no acierta a despejar Cler para que Bogá se lleve el esférico y en el mano a mano con Mario intente una vaselina que le sale francamente mal. Sin acierto pero con llegadas, así comienza el Granada su intento de remontada la segunda parte

Remate. ¡PRIMERA DE LA SEGUNDA PARTE PARA EL GRANADA! Llegada por banda de Folquier que recibe Kravets y deja al primer toque a la llegada de Boga que remata direcamente fuera.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Mueve el balón el Granada, sin cambios en los dos equipos, 0-1 en el electrónico

Este primer tiempo dejó a un equipo que con más o menos carencias futbolísticas sabe a lo que quiere jugar, como es Osasuna, ante un Granada que parece pendiente de la inspiración individual de algún jugador para conseguir generar algo. Pero hoy no hay nadie inspirado en el 11 local

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Mucho mejor Osasuna, que gana con justicia ante un Granada que solo pareció comparecer un rato en el ecuador de este primer periodo. Mala imagen de loz nazarís en un día en el que se juegan la vida en casa

Remate. ¡Y OTRA VEZ SERGIO LEÓN!Ahora se marchó desde línea de cal hacia dentro para sacar un derechazo que atrapó Ochoa sin problemas. Sigue cayendo el goteo de ocasiones del conjunto navarro por la inactividad del granadino

42'

Balón largo de Oriol Riera que controló para rematar muy mal Sergio León. Pero la jugada es definitoria del partido y del estado de la defensa del Granada, cuando el 7 navarro ha sido capaz de recibir entre dos defensas con total comodidad

41'

Los dos equipos andan parejos en llegadas al área pero las de Osasuna siempre transmiten sensación de peligro mientras que las del Granada solo lo hicieron en una ocasión

38'

¡GOL ANULADO A OSASUNA! Vaya cabezazo de Oriol Riera en el corazón del área, poniéndola en la misma escuadra de Ochoa pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego

37'

Ha mejorado el Granada en los últimos minutos. Está consiguendo atar más en corto a Riera y León y consigue descolgarse a área navarra, aunque sin demasiado peligro

Remate. ¡PRIMERA DE GRANADA! Controló Tabanou y se sacó un chut lejano, parecía fácil porque iba centrado pero se envenenó y tuvo que despejar Mario de puños

32'

Buena maniobra de Kravets en el área para conseguir forzar un córner. El ucraniano es el único jugador del Granada que da sentido a cada balón que recibe

30'

Buscaba con un buen balón lateral Roberto Torres a Sergio León pero estuvo atento Lombán. Por ahora da la sensación de que Osasuna tiene un plan claro, le salga mejor o peor, y Granada no

28'

Primer amago de peligro para el Granada, con un muy buen centro de Foulquier que le cuesta bastante despejar a Mario Fernández. Tuvo que intervenir al fin el meta de Osasuna pero no ante un tiro

27'

Intentaba salir Andreas Pereira y fue parado en falta. Antes lo intentó Uche Agbo. En el Granada da la sensación de que cada jugador hace la guerra por su cuenta

Remate. ¡Y AHORA ES SERGIO LEÓN! Buen centro lateral que remata el 7 muy presionado, directamente fuera. No son ocasiones claras pero Osasuna consigue rematar mientras que el Granada no consigue generar nada en ataque

Remate. ¡ORIOL RIERA DE CABEZA! Buen córner de Osasuna al que llega para impactar con la testa Oriol Riera aunque el balón le sale picado y directamente fuera

23'

Intenta combinar ahoa el cuadro nazarí pero Osasuna está muy bien plantado y lanza rapidísimo a la contra con balones largos a Sergio León

20'

Osasuna intenta arañar todo lo que puede al crono. Tirando de el otro fútbol el conjunto navarro, consciente de que la momentánea victoria ante el Granada es un tesoro

Remate. ¡SEGUNDA OCASIÓN DE OSASUNA! Probó fortuna Sergio León y repelió Ochoa de puños. Está sufriendo el Granada

16'

Entre las dudas en salida y la presión de Sergio León, esstá sufriendo mucho el Granada para sacar el balón jugado

13'

Buen balón de Atzili en la falta que despeja como puede con los puños Mario Fernández. Busca la rápida reacción el Granada, que entró peor en el partido que los navarros

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Y ahora es Fausto Atienza el que entra con dureza y ve la primera tarjeta de Osasuna

Gol 11'

Gol de Oriol Riera

Granada
  • 0
  • 1
Osasuna

¡GOOOOOOOOOL DE ORIOL RIERA! Excelente control picado del delantero en el área para remtar sin dejarla caer con la otra pierna y soprender al Memo Ochoa. Se adelantan los navarros, Granada 0-1 Osasuna!!

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Durísima entrada de Andreas Pereira sobre Berenguer que le cuesta la primera amonestación del partido

8'

Buen pase en profundidad de Tabanou para la carrera de Atxili que saca un centro cerrado pero no se entiende con Boga, que no va a rematar el balón en el área

5'

Ahora el Osasuna el que está ahogando con la presión al Granada en su propio campo. Le da la vuelta las tornas al partido el equipo navarro

3'

Primeros acercamientos de Osasuna en los que no se cristalizó el peligro en ocasión pero los extremos lanzaron centros que inquietaron a la zaga nazarí

2'

Ha salido el Granada a mandar en su casa en estos primeros instantes de juego. Osasuna no ha cruzado aún la línea divisoria

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS CÁRRMENES! Primer balón para el Granada, 0-0!

Y además se enfrentan los únicos dos equipos junto al Pescara italiano, que solo han ganado un partido en lo que va de temporada en las 5 grandes liguas europeas (Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España)

En este partido se enfrentan el equipo que ha encajado el primer gol del partido en más ocasiones (Osasuna, 14 veces) contra el equipo que menos minutos ha ido por delante en el marcador en esta Liga (Granada, 129)

Por su parte, Osasuna solo ha sumado un triunfo en sus últimos 10 partidos como visitante en La Liga (3E 6D), 2-3 en Ipurúa el pasado mes de octubre

Una situación que viene evidentemente explicada por sus resultados en el campeonato doméstico, donde el equipo granadino solo ha sumado un triunfo en sus últimos 18 partidos de Liga (6E 11ED)

Ambos equipos están en una situación clasificatoria comprometida, con Osasuna último con 8 puntos y Granada penúltimo con 9 y tras ver cómo la victoria del Valencia ante el Espanyol lleva la zona de salvación hacia unos considerables 16 puntos

Por su parte,Petar Vasiljevic debuta en Liga a domicilio tras empatar 3-3 en casa ante el Valencia con: Mario Fernández, Carlos Clerc, Unai García, Oier, David García, Alex Berenguer; Fausto, Causic, Torres; Riera, Sergio León. Línea de 5 en defensa de los navarros

¡Ya tenemos los onces! Los de Lucas Alcaraz buscarán una victoria que les de algo de aire en la clasificación con: Ochoa, Foulquier, Vezo, Lomban, Tabanou, Uche, Samper, Boga, Atzili, Pereira, Kravets.

Buenas tardes y bienvenidos a este antepenúltimo partido de la decimoctava jornada de la Liga Santander, bienvenidos al Granada-Osasuna, partido clave en la lucha por el descenso.

Tarjeta Roja 94'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Ezequiel Ponce.

Falta 94'

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Ha empujado a Oier.

Falta 94'

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Tabanou.

Centro al área 94'

Centro al área. Fran Mérida de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fran Mérida lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sergio León con la derecha. Ha recibido el pase de Clerc. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Falta. Falta de Foulquier.

Centro al área. J. Boga de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Oier.

Centro al área. Centro al área de Bueno realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sergio León con la derecha. Ha recibido el balón de Berenguer. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Tabanou de jugada personal.

88'

Jaime estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Tabanou de jugada personal. El balón es despejado.

85'

Fuera de juego de Jaime.

Remate. Oportunidad de Fran Mérida con la zurda. Ha recibido el balón de Oier. Fuera.

Falta. Falta de Rivière.

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tabanou.

Falta. Falta de Tabanou. Ha empujado a Berenguer.

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal.

Falta. Sergi Samper comete falta. Ha empujado a Oier.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bueno sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Berenguer.

Falta. Berenguer comete falta.

Remate. Ocasión de Fran Mérida con el pie izquierdo. A pase de Rivière. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rivière con la derecha. Ha recibido el balón de Sergio León. Se hace con el balón Ochoa.

Cambio. Jaime sustituye a Roberto Torres.

Cambio. Fran Mérida ocupa el puesto de Fausto.

Cambio. Gastón Silva sustituye a Kravets.

Remate. Remate de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el pase de Lombán. Fuera.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. Atrapa el balón Ochoa.

Centro al área. David García realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Uche.

Falta. Falta de Uche.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ezequiel Ponce.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a David García.

Falta. Sergi Samper comete falta.

Centro al área. Centro al área de Bueno saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Berenguer comete falta. Zancadillea a .

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Sergi Samper.

Cambio. Rivière ocupa el puesto de Oriol Riera.

Gol 68'

Granada
  • 1
  • 1
Osasuna

Gol de Kravets (1-1) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Bueno con la zurda. Detiene Mario Cuesta.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con la derecha. - Al palo!.

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Bueno saca una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David García.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a J. Boga.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Oriol Riera.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a .

Remate. Remate de Clerc con la cabeza. Ha recibido el pase de Berenguer. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Ezequiel Ponce sustituye a Vezo.

Centro al área. Centro al área de Tabanou realiza jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

62'

Sergio León recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Fausto con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. El balón es despejado.

58'

Remate. Remate de Kravets con la zurda. Para Mario Cuesta.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Causic comete falta.

Cambio. Bueno sustituye a Atzili.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Unai García.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Tabanou.

Centro al área. Centro al área de Atzili realiza jugada personal.

Falta. Falta de Fausto. Zancadillea a Kravets.

53'

Sergio León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Berenguer con el pie derecho. Tras una falta sacada por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Falta. Tabanou comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Oriol Riera.

Centro al área. Berenguer de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sergi Samper con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de saque de falta. El balón sale despejado.

37'

Oriol Riera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Andreas Pereira.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Tabanou.

Remate. Oportunidad de Vezo con la cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. Fuera.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Tabanou con la zurda. Ha recibido el pase de Uche. Para Mario Cuesta.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Oriol Riera comete falta.

Centro al área. Centro al área de Sergio León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. Atrapa el balón Mario Cuesta.

Falta. Falta de Fausto. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Ha empujado a Oriol Riera.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Foulquier.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Atzili.

Remate. Oportunidad de Sergio León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Causic. Fuera.

Centro al área. Causic realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. Ha recibido el balón de Roberto Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sergi Samper realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. J. Boga realiza jugada personal. Despeja el balón Mario Cuesta.

Falta. Falta de Fausto. Ha empujado a Kravets.

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Remate. Ocasión de Sergio León con la izquierda. Ha recibido el balón de Causic. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área. Atzili saca una falta. Mario Cuesta atrapa el balón.