LaLiga Santander Jornada 19

FINALIZADO

Resistió el Sporting que tras unos primeros minutos prometedores de partido, el equipo de Rubi fue de más a menos aunque supo resistir en defensa las acometidas de su rival lo que les permite arañar un punto. En la próxima jornada, el Betis recibirá al Barcelona y el Sporting se enfrentará al Athletic. Nos despedimos aqquí pero el fútbol continúa....¡¡Gracias a todos!!!.

FINAAAAAL EN EL BENITO VILLAMARÍN. Partido que finaliza en tablas y con el reparto de puntos. Fue superior el Betis que contó con muchas más ocasiones que su rival, especialmente en la primera mitad.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Bruno por una falta sobre Burgui.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

89'

¡¡¡Rechaza la zaga del Sporting!!! Falta lateral a favor del Betis, centro de Durmisi que logra despejar la defensa. Esto parece que va a acabar en tablas.

Cambio 85'

Cambio. Tercer y último cambio en el Sporting. Burgui sustituye a Carmona en los minutos finales del choque.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. Lillo ve la cartulina amarilla por cometer una falta sobre Durmisi.

Cambio 82'

Cambio. Agota los cambios el Betis. Se retira, Jonas Martin e ingresa al campo, Nahuel.

78'

¡¡¡¡Despeja Cúellar!!! Muy atento el extremeño ante la llegada de Jonas a un balón que quedaba suelto en el área. Resiste el Sporting.

Cambio 75'

Cambio. Segundo cambio en las filas sportinguistas. Abandona el campo, Duje Cop y entra en su lugar, Carlos Castro.

74'

Jonas propina dos collejas a Amorebieta. Se enciende el partido por momentos y el colegiado, Undiano Mallenco pide calma a los jugadores de ambos equipos.

72'

Fuera de juego del Betis. Pase en profundidad de Bruno para Piccini que se encontraba ya en posición adelantada.

68'

Continúa el Betis aproximándose a área rival pero no consigue abrir el marcador. El Sporting sigue conteniéndo al conjunto verdiblanco.

65'

Otra vez reclama penalti el Betis sobre Jonas por un derribo en el área. Undiano Mallenco no señala nada en la jugada y deja continuar el juego ante las protestas de jugadores y la grada.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡Muy alto Duje Cop!!! Remataba con la derecha el centro de Lillo desde el centro del área pero el cuero se le marcha muy por encima del travesaño.

Cambio 60'

Cambio. Primera sustitución en el Sporting. Se marchaba del campo, Víctor Rodríguez y entra, Moi Gómez.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Dani Ceballos ve la priemra cartulina para el Betis por una falta del bético sobre Lillo.

Remate 58'

Remate. ¡¡¡¡Fuera petros!!!! Llegaba Piccini por el costado derecho y cedía el balón para el brasileño que falla en su remate desde el centro del área. El cuero se marcha desviado.

56'

El Betis reclamaba un penalti de Lillo sobre Dani Ceballos pero el colegiado no ve nada punible en la acción y deja continuar el juego.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Duje Cop!!! Error del Betis, balón atrás de Durmisi hacia Adán que acaba en las botas de Duje Cop. El croata conseguía recortar al meta madrileño pero fallaba con su disparo a puerta vacía. Muy cerca de inaugurar el marcador el Sporting.

Cambio 53'

Cambio. En el segundo, se retiraba lesionado Brasanac e ingresaba en el terreno de juego, Petros.

Cambio 52'

Cambio. Doble cambio en el Betis. Primero se retiraba Zozulya y le sustituye Álex Alegría.

50'

Fuerte caída de Brasanac, entran las asistencias. El serbio se queja de su muñeca mientras se prepara ya Petros para sustituirle.

Remate 49'

Remate. ¡¡¡¡Fuera Rubén Castro!!!! Muy desviado el disparo del canario en el área tras una pérdida de balón de Carmona y la consiguiente recuperación de Jonas.

47'

No hubo cambios tras el descanso. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Zozulia y Durmisi han contado con varias oportunidades de gol pero ninguna de ellas finalizó entre los tres palos. Todo por decidir de cara a la segunda mitad en este interesante duelo...volvemos en unos instantes...

DESCANSO EN EL VILLAMARÍN. Marcador en tablas en estos primeros 45 minutos del choque. El Sporting está logrando incómodar a su rival pero el cuadro verdiblanco ha tenido más ocasiones en este primer acto.

43'

¡¡¡No llega Rubén Castro!!!! Jugaba rápido el Betis y enviaba un balón para el delantero que se quedaba prácticamente solo pero llega antes Canella. Castro se quejaba al colegiado de una falta deldefensa asturiano que no señalaba.

41'

¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!! Centro de Dani Ceballos al interior del área que atrapa sin dificultades el meta del Sporting. Entramos en los últimso minutos de este primer acto.

Remate 38'

Remate. ¡¡¡Fuera Durmisi!!! El danés era el encargado de botar la falta, el balón acaba saliéndo por uno de los laterales pero previamente tocaba en un jugador del Sporting. Será córner para los andaluces.

37'

Falta peligrosísima a favor del cuadro verdiblanco. Piccini recibía una entrada al borde del área por lo que será una nueva ocasión a balón parado.

Remate 34'

Remate. ¡¡¡¡Fuera Donk!!! Centro de Piccini procedente de una falta que remataba de cabeza el holandés. El balón sale muy cerca de la madera.

33'

¡¡¡¡Gran recuperación de Amorebieta en defensa!!!! Se acercaba el Betis por banda derecha, el defensa evitaba así cualquier peligro recuperándo el cuero.

31'

El linier se equivocaba al señalar el fuera de juego del Betis. Las imágenes muetsran como Zozulia que recibía un balón en profundidad, estaba en línea.

29'

El Sporting no ha vuelto a acercase al área rival. Con el paso de los minutos el Betis ha ido creciéndo y llega cada vez con más peligro a la portería sportinguista.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡Vaya disparo de Rubén Castro!!!! El delantero canario aprovechaba que Cuéllar estaba algo adelantado para sacarse un disparo lejano que se le acaba marchándo demasiado alto.

Remate 25'

Remate. ¡¡¡Fuera Durmisi!!!! Iniciaba la jugada en la frontal Rubén Castro que cede el cuero a su izquierda para Durmisi, el danés remataba desde el interior del área pero el balón golpeaba el exterior de la red.

24'

Parece que Zozulia está teniéndo algunos problemas en su rodilla. Víctor Sánchez del Amo ha mandado a calentar a Álex Alegría por si el ucraniano necesita el cambio.

23'

Se anima el encuentro que está ganando intensidad en este tramo de partido. Muy centrado en ataque el Betis que le está complicando la tarea en defensa al Sporting.

Remate 21'

Remate. ¡¡¡¡¡Otra vez Cuéllar!!!! Centro procedente de la falta anterior de Babin que remataba al segundo palo Pezzella de cabeza. Otra gran intervención del meta extremeño que despejaba con los puños el remate.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, la ve Babin tras cometer una falta sobre Rubén Castro.

Remate 19'

Remate. ¡¡¡¡Despeja Cuéllar otra vez!!!! Disparo de Durmisi en el interior del área que obliga al cancerbero a realizar una buena intervención.

18'

¡¡¡¡¡Uyyy Cuéllar!!! Se la ha jugado el extremeño en la última acción del Betis. Se anticipa el meta ante la llegada de Zozulia por la derecha.

16'

Se detiene el partido. Entran las asistencias para atender a Canella, permanecía en el césped y Piccini ha decidido sacar el balón para que el jugador del Sporting sea atendido por molestias en el hombro. Parece que Canella volverá al encuentro,

Remate 13'

Remate. ¡¡¡Fuera Zozulia!!! Primer remate del Betis tras un saque de esquina de Durmisi que peinaba Zozulia pero el cuero acaba saliéndo muy desviado por uno de los laterales de la portería.

11'

¡¡¡¡Rechaza Xavi Torres!!! Intenta meter un ballón en el área el conjunto local pero el Sporting evita cualquier peligro. Comienza a acercarse el Betis al área rival.

8'

No puede progresar Isma López por la banda derecha, corta la jugada el Betis tras una gran recuperación de Víctor Rodríguez.

6'

Presiona muy arriba el Sporting en estos primeros compases del encuentro lo que está dificultado la salida desde atrás del cuadro andaluz.

Remate 3'

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja a córner Adán!!!! Ejecutaba la falta Duje Cop, el croata obligaba a realizar una estirada al meta madrileño ante un balón que pudo rozar el travesaño.

2'

Víctor Rodríguez consigue forzar una falta muy cerca de la frontal del área. Pezzella fue quien cometía la faltasobre el jugador del Sporting. Oportunidad a balón parado.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el esférico en movimiento el Sporting.

¡¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Alberto Undiano Mallenco. Todo preparado para que comience a rodar el balón.

Por su parte, el Sporting lleva 16 partidos de liga sin conocer la victoria fuera de El Molinón (seis empates y diez derrotas), su peor racha en Primera desde enero de 2011 (17).

El Real Betis no ha perdido en casa desde la llegada de Víctor Sánchez del Amo al banquillo del Benito Villamarín en todas las competiciones (cuatro victorias y un empate). Además, el conjunto verdiblanco lleva dos victorias seguidas como local en La Liga, no logra tres de manera consecutiva desde septiembre de 2005.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Sporting de Gijón no gana en el Benito Villamarín en La Liga desde mayo de 1997 (un empate y tres derrotas). El Real Betis ha marcado al menos un gol en los últimos ocho enfrentamientos en Primera (15 en total, 1.8 de media) ante el equipo asturiano, su mejor racha antes el Sporting en la máxima categoría.

El Sporting sale con el siguiente once: Cuéllar; Lillo, Babín, Amorebieta, Canella; Víctor, Carmona, Xavi Torres, Nacho Cases, Isma López y; Duje Cop.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Por el Betis, los once elegidos por Víctor Sánchez del Amo son: Antonio Adán; Piccini, Bruno, Donk, Pezzella; Durmisi, Jonas, Brasanac, Dani Ceballos, Zozulia y; Rubén Castro.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión del Betis-Sporting desde el Benito Villamarín. Rubi se estrena en el banquillo de los asturianos y persigue una victoria que ayude al equipo a salir del descenso. No lo tendrá fácil ante los béticos que buscan su tercer triunfo consecutivo en casa. ¡¡¡Comenzamos!!!!.

Centro al área 93'

Centro al área. Moi Gómez sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno González.

Falta 92'

Falta. Falta de Bruno González. Zancadillea a Burgui.

Falta 91'

Falta. Falta de Amorebieta. Zancadillea a Álex Alegría.

Falta 91'

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Burgui.

Falta 90'

Falta. Falta de Burgui. Zancadillea a Bruno González.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Durmisi saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 88'

Falta. Lillo comete falta.

Falta 88'

Falta. Falta de Carlos.

Falta 87'

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área 86'

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 85'

Cambio. Burgui sustituye a Carmona.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lillo.

Falta 83'

Falta 83'

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio 82'

Cambio. Nahuel ocupa el puesto de Jonas Martin.

Centro al área 82'

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal.

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. Pichu atrapa el balón.

Centro al área 81'

Centro al área. Petros realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Bruno González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 81'

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Lillo.

80'

Durmisi recibe el balón en fuera de juego.

80'

Isma López estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 78'

Remate. Remate de Jonas Martin con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bruno González. Para Pichu.

Cambio 75'

Cambio. Carlos entra por Cop.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Durmisi saca una falta. El balón es despejado.

Falta 73'

Falta. Falta de Babin. Zancadillea a Álex Alegría.

72'

Álex Alegría estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal.

Falta 70'

Falta. Falta de Jonas Martin. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta 67'

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área 65'

Centro al área. Petros de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Cristiano Piccini con la izquierda. A pase de Bruno González. El balón acaba rechazado.

Falta 64'

Falta. Carmona comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 64'

Remate. Remate de Dani Ceballos con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área 64'

Centro al área. Durmisi lanza desde la esquina. Atrapa el balón Pichu.

Centro al área 63'

Centro al área. Bruno González de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lillo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 61'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Petros.

Cambio 60'

Cambio. Moi Gómez ocupa el puesto de Victor Rodriguez.

Falta 59'

Falta. Jonas Martin comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani Ceballos.

Falta 58'

Remate 57'

Remate. Ocasión de Petros con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano Piccini. El balón ha ido fuera.

Falta 56'

Falta. Falta de Xavi Torres.

Falta 56'

Falta. Carmona comete falta.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza un corner. Pichu atrapa el balón.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Petros de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. - Al palo!.

Centro al área. Durmisi sacando una falta.

Cambio 52'

Cambio. Petros entra por Brasanac.

Cambio 51'

Cambio. Álex Alegría ocupa el puesto de Zozulya.

50'

Falta 49'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Brasanac.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. A pase de Jonas Martin. El balón ha ido fuera.

Falta 47'

Falta. Falta de Zozulya. Zancadillea a Amorebieta.

Falta 46'

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Falta

Falta. Falta de Jonas Martin. Zancadillea a Carmona.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

43'

Zozulya recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 43'

Centro al área. Victor Rodriguez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal.

Falta 41'

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Canella.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 40'

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta 38'

Falta. Bruno González comete falta.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Zozulya con la cabeza. Tras un córner lanzado por Durmisi. El balón acaba rechazado.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Durmisi con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta 36'

Falta. Falta de Isma López. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Falta 36'

Falta. Falta de Isma López. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate 34'

Remate. Oportunidad de Donk con la cabeza. Tras un córner lanzado por Cristiano Piccini. Fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Durmisi lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Isma López con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Nacho Cases lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

30'

Fuera de juego de Zozulya.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 27'

Falta. Falta de Dani Ceballos. Ha empujado a Nacho Cases.

Remate 26'

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Zozulya. La pelota se ha ido fuera.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Durmisi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Rubén Castro. Fuera.

23'

Falta 21'

Remate 21'

Remate. Oportunidad de Cop con la derecha. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 21'

Remate. Remate de Isma López con la izquierda. Ha recibido el pase de Nacho Cases. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Nacho Cases de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 20'

Remate. Remate de Pezzella de cabeza. Tras una falta sacada por Durmisi. Detiene Pichu.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Babin.

Falta 19'

Falta. Babin comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Remate 19'

Remate. Remate de Zozulya con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Dani Ceballos. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área 19'

Centro al área. Dani Ceballos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 18'

Remate. Ocasión de Durmisi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Donk. Parada de Pichu.

Falta 17'

Falta 17'

Falta. Falta de Zozulya. Ha tocado el balón con la mano.

15'

Centro al área 13'

Centro al área. Isma López de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 11'

Remate. Remate de Zozulya con la cabeza. Tras un córner lanzado por Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 11'

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Brasanac de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Durmisi con la zurda. Ha recibido el pase de Zozulya. Un rechace acaba con el peligro.

10'

Victor Rodriguez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 10'

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Isma López. El balón acaba rechazado.

Centro al área 8'

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

7'

Centro al área 6'

Centro al área. Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez lanza desde la esquina. Despeja el balón Adán.

Remate 3'

Remate. Ocasión de Cop con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Para Adán.