¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

El Villarreal tuvo algunas ocasiones para recortar distancias, pero el cuadro de Fran Escribá sufrió dos tantos en la primera mitad que le condenaron. No conocen aún la victoria desde que le cambiaron el nombre al estadio.

¡Segunda victoria consecutiva del Valencia! Primera vez que conecta dos encuentros seguidos ganados esta temporada, y el primero sin encajar gol. Gran planteamiento de Voro hoy.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡Un minuto para terminar! ¡La victoria del Valencia está asegurada! ¡Nada puede arrebatarles los tres puntos y se los llevará en el viaje de vuelta!

Remate. ¡Arriba Mario! Disparo del lateral derecho del Villarreal desde la frontal del área que no tiene peligro ninguno. Se va muy desviado por encima de la portería.

90'

¡Llegamos al 90! ¡El colegiado del partido ha decidido que el añadido sean 4 minutos de descuento! ¡Veremos si el Valencia evita cualquier posible susto y consigue la victoria!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Jaume Costa! Falta del lateral sobre Cancelo por detrás y sin intención de robar el balón. Se pierde el próximo encuentro por acumulación.

88'

¡Dos minutos para llegar al 90! ¡En pocos instantes conoceremos la decisión del colegiado en cuanto a añadir tiempo de descuento! ¡Deberían ser unos tres mínimo por los parones!

Cambio. ¡Último cambio en el Valencia! Es Munir el elegido por Voro para abandonar el terreno de juego. Es Montoya quien le sustituye.

85'

¡Cinco minutos para que lleguemos al 90! El Villarreal sigue apretando, pero no consigue el premio ante un Valencia muy férreo atrás, que repele las ofensivas del Submarino.

Cambio. ¡Segundo cambio también en el Villarreal! Es Jonathan dos Santos quien abandona el terreno de juego y entra Santos Borré.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Valencia! Se retira el autor del segundo tanto, Santi Mina, y debuta con el conjunto che Simone Zaza.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Garay! Entrada clara del defensa del Valencia sobre Jaume Costa para frenar la contra del Villarreal.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Valencia! Voro retira a Carlos Soler, autor del primer tanto de hoy, y ha entrado Mario Suárez en su lugar.

76'

Sigue tratando el Villarreal de lograr un tanto que les de más empuje para encontrar el empate. La suerte y la defensa del Valencia consiguen repeler esos intentos. ¿Podrán aguantar hasta el final?

Remate. ¡AL PALO PATO! ¡Disparo desde la frontal del brasileño buscando la colocación, pero lo manda directamente a la madera izquierda de Diego Alves, quien también rechaza el remate de Trigueros posterior!

73'

Siguen pasando los minutos y el resultado sigue en contra de un Villarreal que sigue insistiendo en buscar recortar las distancias. El tanto del cuadro amarillo, muy cerca.

Remate. ¡Mal disparo de Cancelo! La pegó horriblemente mal el lateral del Valencia y manda el cuero directamente a las nubes de Castellón.

Remate. ¡ATRAPA ASENJO! ¡Se quedó Nani solo en la izquierda, pero terminó encontrando el disparo ante la presión de dos defensas del Villarreal, aunque forzado y fácil para el portero!

Remate. ¡FUERA SAMU CASTILLEJO! ¡Disparo desde fuera del área del recién incorporado que se va fuera por muy poco tras golpear en un defensor del Valencia!

66'

Aprieta mucho ahora el Villarreal. Está cerca el conjunto amarillo de recortar distancias en el marcador. ¿Podrá conseguirlo? Enorme capacidad ofensiva ahora.

64'

¡PIDE PENALTI PATO! ¡Recibió solo dentro del área y no terminó de encontrar el disparo ante la presión de Enzo Pérez, pidiendo al colegiado la peta máxima! ¡No lo señaló el colegiado!

Remate. ¡DETIENE DIEGO ALVES! ¡Tremendo ataque en equipo del Villarreal que termina con Mario Gaspar solo en el interior del área, pero su disparo por bajo lo detiene el portero con una gran estirada!

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Fran Escribá para el Villarreal. Roberto Soriano se retira del terreno de juego y entra Samu Castillejo.

Remate. ¡EVITA ASENJO EL TERCERO! ¡Terminó llegando Carlos Soler solo al área tras un pase de Parejo después de una gran jugada del Valencia, pero el portero saca una mano de oro para evitarlo!

59'

No está nada contento el público del estadio, que pita a su equipo. No están conformes con el juego dispuesto por sus jugadores, que no son capaces de aumentar el ritmo en la segunda mitad cuando van perdiendo.

57'

¡Detiene Asenjo! Contra del Valencia por la derecha. Joao Cancelo termina recibiendo el balón en carrera, pero su centro es largo y directo a los dominios del guardameta del Villarreal.

55'

Primeros diez minutos de la segunda parte. El Valencia se encuentra mucho mejor sobre el terreno de juego gracias a la ventaja. Ahora es el Villarreal quien apenas propone peligro.

Remate. ¡Atrapa Diego Alves! Disparo desde fuera del área de Trigueros que resulta ser muy centrado. No es nada complicado para el portero del Valencia, que detiene con seguridad.

52'

¡NO LLEGA MUNIR! ¡Llegada de Santi Mina pro la izquierda y trató de poner un balón de la muerte a la frontal del área pequeña, pero su compañero no llega a tiempo para rematar a puerta!

Remate. ¡Fuera Carlos Soler! Disparo lejano del joven jugador del Valencia desde fuera del área que se termina marchando muy desviado por la derecha de Sergio Asenjo.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Víctor Ruiz! Entrada muy dura del defensa del Villarreal sobre Dani Parejo, que se duele en el suelo.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN CASTELLÓN!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego una vez más! ¡El encuentro se va a reanudar en su segunda mitad en breves instantes!

¡Veremos qué ocurre en la segunda parte! ¿Podrán levantarse y remontar los jugadores del Villarreal? ¿Aguantará o aumentará la ventaja el Valencia? ¡Lo veremos en poco menos de cuarto de hora! ¡Hasta ahora!

Los de Fran Escribá dominan y hacen un buen partido, pero han cometido dos errores en defensa (uno tremendo de Asenjo) y se ven con un resultado en contra difícil de remontar.

¡Descanso en el Estadio de la Cerámica! El Valencia gana en un partido en el que apenas ha ocasionado peligro. Carlos Soler y Santi Mina dan la ventaja al cuadro che.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡Tremendo error de Sergio Asenjo, que quiso recortar a Santi Mina en boca de gol, y el delantero le roba el cuero y empuja la pelota a la red a placer! ¡Ventaja plácida del Valencia!

Gol 42'

Gol de Santi Mina

• 0
  • 2
Valencia

¡GOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA SANTI MINA!

Remate. ¡FUERA ÁLVARO GONZÁLEZ! ¡Saltó por encima de todos en un saque de esquina botado por Trigueros, pero el remate de cabeza del defensor se marcha rozando la madera derecha de Diego Alves!

39'

¡Consigue sacar el cuero la defensa del Villarreal! Centro desde la esquina al primer palo que no termina encontrando rematador, y es Trigueros quien despeja.

38'

¡Despeja Víctor Ruiz a córner! Disparo de Munir desde el interior del área con la zurda buscando el segundo palo, pero el defensa se pone en la trayectoria y lo intercepta.

36'

¡Tremenda jugada de Nani por banda izquierda que se termina marchando de varios defensores y pone un centro por bajo al punto de penalti donde entra Carlos Soler para marcar el primer tanto del partido de primeras con la zurda!

Gol 35'

Gol de Carlos Soler

• 0
  • 1
Valencia

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA CARLOS SOLER!

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Enzo Pérez! Ve la tarjeta por reiteración, le dice el colegiado. Continuas faltas del capitán del Valencia y se la ha ganado.

31'

Menos de cuarto de hora para llegar al término de la primera mitad. El Villarreal domina ante un Valencia que aguanta poco a poco, aunque prácticamente sin ocasionar peligro ante la meta de Asenjo.

29'

Comienzan a protestar continuamente los jugadores del Villarreal. Continuas faltas de los jugadores del Valencia. Piden ya que el colegiado decida sacar alguna tarjeta.

27'

¡Falta de Enzo Pérez! Pisó a Manu Trigueros cuando éste consiguió robarle el cuero tras un mal control. Muy dura. El colegiado decide perdonarle la cartulina amarilla.

25'

¡Se pierde la oportunidad! Sacaron la falta en corto y sufren una pérdida de balón. Quisieron aprovechar la falta de colocación defensiva, pero el Valencia tuvo capacidad de reacción.

24'

¡FALTA PELIGROSA PARA EL VILLARREAL! ¡Enzo Pérez termina derribando a Jonathan dos Santos en la frontal, justo en el centro, y es una clara ocasión de gol!

22'

Entramos casi en el ecuador de la primera parte en el estadio del Villarreal. Sigue el empate a cero en el marcador con un Valencia poco efectivo en los últimos minutos.

Remate. ¡A PUNTO DE ANOTAR PATO! ¡Tremendo disparo del delantero brasileño desde la frontal del área con el interior del pie buscando la escuadra, pero termina yéndose fuera rozando el larguero!

19'

El Valencia ahora no es capaz de jugar como quiere, y el Villarreal defiende y consigue frustrar los intentos del cuadro che. Domina, ahora, el Submarino Amarillo.

17'

¡Despeja Parejo! Sacó el Villarreal en corto hacia Trigueros, pero su centro con la pierna izquierda termina siendo sacado por el centrocampista del Valencia en el primer palo.

16'

¡Córner para el Villarreal! Primero del partido. Munir no pudo evitar, en tareas defensivas, que el balón terminara saliendo por línea de fondo tras un centro de Jaume Costa.

14'

Buena recuperación de Bruno Soriano en el centro del campo ante Santi Mina, que frena el ataque del Valencia y consigue provocar una falta del jugador che.

Remate. ¡FUERA MUNIR! ¡Qué ocasión! ¡Nani consigue poner un balón por encima de la defensa hacia el ex del Barcelona, que se queda solo, pero su disparo con la derecha se va directo a la red por el lateral!

Remate. ¡Fuera ahora Jonathan dos Santos! ¡Centro de Pato desde la banda izquierda tras entrar en el área que cabecea el atacante mexicano, pero no consigue hacerlo bien y se va muy desviado!

Remate. ¡Fuera Sansone! ¡No consiguió rematar bien de primeras un centro de Jonathan dos Santos desde la banda derecha y el cuero se pierde por línea de fondo sin peligro para Diego Alves!

9'

¡Detiene Asenjo! Fue el propio Parejo quien se encargó de lanzar la falta. Sin embargo, su centro al área es muy directo a puerta, y cae mansa a las manos del guardameta del Submarino.

8'

Siguen pasando los minutos en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal aguanta ahora los ataques del Valencia. Ha conseguido una falta sobre Parejo y hay oportunidad de gol.

6'

Hay cierto equilibrio en el encuentro entre los dos conjuntos. El Villarreal trata de mantener el cuero ante un Valencia muy intenso con mucha intención de presionar arriba la salida del balón.

Remate. ¡Atrapa Diego Alves! Disparo desde fuera del área de Manu Trigueros que acaba yendo al centro, donde el guardameta brasileño se hace con el cuero sin dificultad.

Remate. ¡ATRAPA ASENJO! ¡Primera oportunidad peligrosa del partido! ¡Parejo lanzó desde lejos un libre directo con portencia, pero el portero atrapa con seguridad lanzándose a la derecha!

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN VILA-REAL!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los dos equipos de la Comunidad Valenciana! ¡Vamos con ello!

¿Están preparados para un duelo valenciano con gran emoción? ¡Aquí les esperamos para poder verlo! ¡No se vayan muy lejos que en menos de cuarto de hora comenzamos!

Montoya ha marcado en dos partidos consecutivos por primera vez en su trayectoria en La Liga. Sin embargo y sin explicación, Voro ha decidido dejar en el banquillo al lateral en beneficio de Cancelo.

El equipo amarillo es el que menos centra al área en La Liga esta temporada junto con Las Palmas (218). El Villarreal ha tratado de llegar a la portería más de jugada.

El cuadro che es el único de La Liga que no ha marcado desde fuera del área en esta campaña. Es otro punto a tener en cuenta, puesto que al Valencia también le cuesta encontrar la red.

El Valencia es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que ha encajado gol en todos los partidos esta temporada. Mucho que mejorar atrás el cuadro ché.

Fran Escribá solo ha ganado uno de sus cinco encuentros como entrenador en La Liga ante el Valencia (1E 3D). El técnico valenciano podría mejorar esa estadística en el día de hoy.

El Villarreal ha ganado sus tres últimos derbis valencianos en La Liga sin encajar ningún gol y el Valencia ha perdido los últimos tres disputados sin marcar.

El Valencia ha recibido al menos un gol en sus últimos 26 partidos fuera de casa en La Liga, su peor racha desde 1983 (31). Es un factor importante para entender su temporada.

El Submarino Amarillo solo ha sufrido una derrota en sus nueve partidos ligueros como local esta temporada (6V 2E), 0-2 ante el Alavés el pasado mes de noviembre.

Esos tres encuentros ante el Valencia sin recibir ningún gol es la mejor racha imbatido del Villarreal ante los che en la máxima categoría. ¿Podrá sumar un partido más?

El Villarreal no ha perdido en sus últimos tres partidos ligueros ante el Valencia (2V 1E). Además, en ninguno de ellos encajó un tanto. Mucho mejor el conjunto de Castellón.

El colegiado encargado de dirigir el partido entre el cuadro castellonense y el valenciano es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Y por parte del Submarino Amarillo, Fran Escribá decide el siguiente once titular: Asenjo; Mario, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Jonathan dos Santos, Bruno Soriano, Manu Trigueros, Roberto Soriano; Pato y Sansone.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Salvador González 'Voro' opta por salir con: Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Gayá; Parejo, Enzo Pérez, Carlos Soler; Munir, Nani y Santi Mina.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a un partidazo de esta jornada! ¡Derbi valenciano en el Estadio de la Cerámica! ¡Asistimos a Castellón para contarles este Villarreal-Valencia!

Remate. Remate de Santos Borré con la derecha. Ha recibido el pase de Pato. Se hace con el balón Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zaza. Ha empujado a Trigueros.

Remate. Remate de Mario con el pie derecho. A pase de Sansone. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Garay comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jaume Costa.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. A pase de Bruno. El balón acaba rechazado.

Falta. Trigueros comete falta.

Cambio. Montoya sustituye a Munir.

Remate. Oportunidad de Zaza con la izquierda. A pase de Gayá. Fuera.

Remate. Remate de Jaume Costa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sansone. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal.

Centro al área. Sansone realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal.

Centro al área. Sansone de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gayá. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Oportunidad de Zaza con el pie izquierdo. A pase de Munir. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Jaume Costa con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Pato. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Santos Borré ocupa el puesto de Jonathan.

82'

Cambio. Zaza ocupa el puesto de Santi Mina.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Garay.

Falta. Garay comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Parejo sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Álvaro comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Cambio. Mario Suárez ocupa el puesto de Carlos Soler.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pato de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jaume Costa con la derecha. Ha recibido el pase de Pato. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Trigueros realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Trigueros con la zurda. Diego Alves se hace con el balón.

Remate. Remate de Pato con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Mario. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la derecha. Ha recibido el pase de Mario. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Cancelo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Enzo Pérez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Nani con el pie derecho. Para Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pato con el pie derecho. A pase de Sansone. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de jugada personal.

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Remate de Mario con la derecha. Ha recibido el balón de Pato. Se hace con el balón Diego Alves.

Cambio. Samu Castillejo ocupa el puesto de Soriano.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Parejo. Asenjo se hace con la pelota.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Soriano.

55'

Fuera de juego de Nani.

Falta. Falta de Munir. Zancadillea a Soriano.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan. Detiene Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner.

Remate. Ocasión de Santi Mina con la derecha. Ha recibido el balón de Munir. El balón acaba rechazado.

48'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor Ruiz.

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Parejo.

43'

Mario estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 41'

• 0
  • 2
Valencia

Gol de Santi Mina (0-2) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Álvaro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Trigueros. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Munir con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 34'

• 0
  • 1
Valencia

Gol de Carlos Soler (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Nani.

Centro al área. Centro al área de Sansone de jugada personal.

Centro al área. Trigueros saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Soriano.

Centro al área. Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Falta. Falta de Garay. Zancadillea a Pato.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Álvaro.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Falta. Álvaro comete falta.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Jonathan.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal.

Falta. Cancelo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal.

Remate. Remate de Pato con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. Trigueros de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Bruno.

Remate. Ocasión de Munir con la derecha. A pase de Nani. Fuera.

Falta. Falta de Bruno. Ha empujado a Carlos Soler.

Remate. Ocasión de Jonathan con la cabeza. Ha recibido el balón de Pato. Fuera.

Remate. Remate de Sansone con la izquierda. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Parejo de saque de falta. Despeja el balón Asenjo.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Garay comete falta. Zancadillea a Sansone.

Falta. Gayá comete falta.

Remate. Ocasión de Parejo de cabeza. Ha recibido el pase de Carlos Soler. Fuera.

Centro al área. Carlos Soler de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan. Diego Alves se hace con la pelota.

Falta. Munir comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. De falta directa. Parada de Asenjo.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Carlos Soler.