Le costó a los pepineros sobreponerse en la primera mitad a las ocasiones del Celta pero ha resistido en un partido de menos a más para ellos. Nosotros nos despedimos con la alegría del debutante pero el fútbol continúa. ¡¡¡ UN SALUDO Y GRACIAS !!!!

FINAAAL. Histórico encuentro en Balaídos para el Leganés. El equipo de Asier Garitano se lleva la victoria gracias a un gol de Víctor Díaz en elminuto 75 en una jugada de córner.

93'

El colegiado añadía cuatro minutos a esta segunda mitad.

Tarjeta Roja 92'

Tarjeta Roja. El colegiado expulsa también a David Timor que estaba en el banquillo.

Tarjeta Amarilla. Iago Aspas ve la amarilla tras el incidente. Las gradas de Balaídos protestan.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Pablo Hernández. Muchas amonestaciones en esta segunda mitad.

89'

Últimos minutos del encuentro cargados de mucha tensión. Iago Aspas va a ver la amonestación tras verse involucrado en una acción con un jugador del Leganés.

88'

Reclamaba mano en el área el Celta mientras que el jugador del Leganés Gabriel está siendo atendido por las asistencias. Juego detenido.

Remate. ¡¡¡¡ UYY MACHÍN !!! Jugada que ha podido acabar en el segundo del Leganés. Se plantaba solo delante de Sergio Álvarez pero su disparo muy flojo y centrado lo acaba atrapando el meta.

Cambio. Último cambio en el Leganés. Se marcha Timor y le sustituye Rubén Pérez.

80'

Ahora es Guidetti quien intenta rematar en el punto de penalti pero la zaga madrileña despeja el peligro. El Celta busca el empate.

Cambio. Última sustitución en el Celta. Se retira MarceloDíaz y entra Señé Escudero.

75'

Salta la sopresa en Balaídos. Víctor Díaz consigue abrir el marcador en una jugada a balón parado. Saque de esquina y remate de Victor Diz desde el centor del área hacia el palo izquierdo. Los jugadores del Celta se quejan de un fuera de juego.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS !!!!

Cambio. Segunda sustitución en el equipo madrileño. Abandona el campo Guerrero y entra Pablo Insúa.

Remate. ¡¡¡ DETIENE SERGIO ÁLVAREZ !!! Buscaba sorpender Machís con su disparo lejano pero el portero atrapa el cuero sin dificultades.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para el capitán del Celta, Hugo Mallo por cometer falta sobre Machís.

Cambio. En el segundo cambio, se marchaba Pione Sisto e ingresa sobre el terreno de juego el sueco, Guidetti.

Cambio. Doble cambio en el Celta. Primero se retira Daniel Wass y entra Pablo Hernández.

Remate. ¡¡¡¡ QUÉ OCASIÓN PARA ALBERTO !!!! El Leganés rozando el primer tanto, Alberto Martín consigue robarle el balón en el área a Daniel Wass pero el disparo se va por encima del travesaño.

Cambio. Primer cambio en el Leganés. Abandona el campo Adrián Marín e ingresa Machís.

Tarjeta Amarilla. Adrián Marín ve la primera amarilla para el leganés tras cometer una falta sobre un rival.

Remate. ¡¡¡ PARA SERGIO ÁLVAREZ !!!! Está llegando y con peligro el Leganés. Disparo de Unai López que logra detener el cancerbero gallego.

57'

Se recupera Daniel Wass tras una jugada en la que se ve envuelto con Mantovani. El danés se llevaba un fuerte golpe en la acción.

54'

Balón hacia el centro del área para Adrián Marín pero Hugo Mallo consigue interceptar el pase y evita cualquier peligro.

51'

Primeros instantes de la segunda mitad marcados por las imprecisiones, muchas pérdidas de balón en ambos conjuntos.

48'

Recordamos que no se han efectuado cambios en ninguno de los dos equipos tras el paso por los vestuarios, continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

Remate. ¡¡¡FUERA FUERA IAGO ASPAS!!!! El gallego se quedaba prácticamente en un mano a mano tras un gran pase de Daniel Wass pero el balón se pierde por la línea de fondo.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

Sufrió el equipo de Eduaro Berizzo pasado el primer cuarto de hora con dos buenas ocasiones para los pepineros. Todo por decidir en esta segunda mitad...volvemos en unos minutos.

DESCANSO. A punto ha estado el Celta de Vigo de llevarse un buen disgusto antes del descanso si Guerrero llega a colar su disparo entre los tres palos. Le está costando al Celta que en el último tramo ha contado con numerosas ocasiones para adelantarse el marcador.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA SERGIO ÁLVAREZ !!! Gran ocasión para el Leganés, un pase en largo de Serentes llega hasta Guerrero que se planta delante del meta rival quien acaba deteniendo el disparo.

Remate. ¡¡¡ OTRA VEZ ORELLANA !!!! Buscaba sorprender a Serantes con la zurda desde fuera del área pero su disparo se marcha muy cerca del palo.

41'

Entramos en el último tramo de esta primera mitad, el Celta es el equipo que está contando con más ocasiones aunque está siendo incapaz de abrir el marcador.

37'

Fuera de juego de Iago Aspas, el gallego recibía un balón en profundidad y encaraba la portería contraria en solitario pero el colegiado anulaba la jugada.

Remate. ¡¡¡ FUERA ORELLANA !!!! Su remate con rosca en el área finaliza fuera de los tres palos, tras una buena jugada del Celta.

32'

¡¡¡¡ Bustinza a córner !!!! Evita que el centro de Bongonda por la izquierda encuentre destinatario. No paran de sucederse las ocasiones para los celestes.

Remate. ¡¡¡¡ UYY PIONE SISTO !!! Latigazo del danés al borde del área pero Serantes consigue atrapar el cuero. Buenos minutos para un jugador que hoy debuta con su equipo.

Remate. ¡¡¡¡ DETIENE SERANTES !!!! Centro de Jonny y remate de Orellana pero Serantes no falla. Está respondiendo el Celta de Vigo que tras unos minutos de dudas, han vuelto a coger las riendas del encuentro.

Remate. ¡¡¡ EVITA EL PELIGRO SERANTES !!!!! De nuevo, es Orellana el hombre encargado de orquestar el ataque de su equipo, gran internada en el área del chileno que provoca la estirada del meta vasco.

22'

Intenta responder el Celta pero el centro que coloca Pione Sisto lo atrapa sin dificultades Jon Serantes. Busca la reacción el conjunto celeste.

Remate. ¡¡¡¡ Sufre el Celta!!! Primero Guerrero y después un remate de Adrián Marín en el área inquietan la portería de Sergio Álvarez. Los hombres de Garitano van de menos a más en este tramo de partido.

Remate. ¡¡¡¡FUERA TIMOR!!! El valenciano fue el encargado de ejecutar el libre directo que acaba fuera. Comienza a llegar el conjunto madrileño a la meta viguesa.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentor, la ve Roncaglia y será falta a favor del Leganés.

14'

¡¡¡¡ Atrapa Sergio Alvarez !!! Primera llegada del Leganés por el costado derecho, centro al área de Gabriel al que Guerrero no puede peinar por muy poco.

13'

El Celta intenta llegar a la meta rival, especialmente por mediación de Orellana pero los gallegos no están encontrando ocasiones pese a la superioridad en posesión.

10'

Se equivocaba ahora Pione Sisto buscando conectar con un compañero pero el balón lo recupera la zaga del Leganés. Continúa dominando el Celta de Vigo.

6'

El equipo de Eduardo Berizzo quiere llevar la iniciativa en estos primeros compases del encuentro, veremos la reacción del Leganés ante las llegadas del conjunto vigués.

5'

Primera aparición del Celta, llegaba Orellana por el costado derecho pero su centro al área no logra encontrar rematador.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡ Saltan los jugadores al terreno de juego !!!! Todo listo en Balaídos para que de comienzo un choque que arbitra el colegiado Munuera Montero.

Lejos parece quedar ya la pasada temporada donde el Celta acabó en sexta posición , su mejor puesto en Liga desde la campaña 2005/2006, cuando también acabó sexto.

Sin embargo, los gallegos solo han ganado en dos de las últimas siete ocasiones en las que comenzaron La Liga como locales (tres empates y dos derrotas).

Hay que destacar que la última vez que los gallegos comenzaron la temporada en Liga en casa fue en la temporada 2014/15, también ante un equipo madrileño, el Getafe al que ganó 3-1.

El Leganés se estrena en la máxima categoría con el siguiente once: Serantes; Bustinza, Mantovani, Alberto, Diego Rico, Adrián Marín; Gabriel, Timor, Unai López, Victor Díaz; Guerrero.

¡¡¡¡ Ya tenemos alineaciones !!! Por el Celta de Vigo jugarán hoy: Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny; Wass, Marcelo Díaz, Orellana; Pione Sisto, Bongonda, Aspas.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS Y BIENVENIDOS!!! Partido especial para el Leganés que visita hoy Balaídos en su debut en Primera División. ¡¡¡ Comenzamos!!!

Centro al área 94'

Centro al área. Orellana lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Serantes despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Tarjeta Roja 89'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Timor.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aspas.

Falta. Falta de Unai López.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Hernández.

87'

Remate. Oportunidad de Josep Señé con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Atrapa el balón Serantes.

Centro al área. Centro al área de Aspas lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Aspas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Machís con la zurda. Ha recibido el balón de Unai López. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Cambio. Rubén Pérez entra por Timor.

Falta. Víctor Díaz comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal.

Falta. Diego Rico comete falta.

Falta. Timor comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Cambio. Josep Señé entra por Marcelo Díaz.

Gol 74'

Celta
  • 0
  • 1
Leganés

Gol de Víctor Díaz (0-1) Ha rematado un córner lanzado por Machís.

Remate. Oportunidad de Machís de cabeza. Tras un córner lanzado por Timor. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Timor de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Insúa entra por Guerrero.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Machís de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Timor con la zurda. Ha recibido el pase de Gabriel Pires. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Centro al área. Orellana lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Orellana. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gabriel Pires realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Víctor Díaz con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Hugo Mallo comete falta.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con la cabeza. Tras un córner lanzado por Orellana. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza un lanzamiento de esquina. Bustinza despeja el balón.

Cambio. Guidetti sustituye a Pione Sisto.

Cambio. Pablo Hernández sustituye a Wass.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Centro al área. Centro al área de Unai López lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Alberto con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Cambio. Machís entra por Adrián Marín.

Falta. Gabriel Pires comete falta.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. Serantes despeja el balón.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. T. Bongonda realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Adrián Marín.

Falta. Adrián Marín comete falta.

Remate. Oportunidad de Unai López con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Remate. Ocasión de Gabriel Pires con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Timor. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Aspas con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Adrián Marín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Guerrero de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Timor. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Timor realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Unai López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Gabriel Pires.

Remate. Oportunidad de Aspas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Wass. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Guerrero con la derecha. Ha recibido el balón de Serantes. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Remate. Remate de Hugo Mallo con la izquierda. A pase de Orellana. Fuera.

Falta. Mantovani comete falta. Zancadillea a Aspas.

Remate. Remate de Gabriel Pires con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Wass.

36'

Aspas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Orellana con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Wass con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Hugo Mallo.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. T. Bongonda de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con la zurda. Ha recibido el balón de Orellana. Se hace con el balón Serantes.

Centro al área. Adrián Marín de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. A pase de Jony. Parada de Serantes.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pione Sisto comete falta. Obstruye a Mantovani.

Centro al área. Centro al área de Aspas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Alberto comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Remate. Ocasión de Adrián Marín con la zurda. A pase de Víctor Díaz. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Centro al área. Timor lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Guerrero con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Timor con el pie izquierdo. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roncaglia.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Guerrero.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la zurda. Ha recibido el balón de Guerrero. La pelota se ha ido fuera.