¡¡Vibrante partido el que acabamos de vivir!! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y este punto final de la jornada inaugural de la temporada 2016/17. ¡Pasen una buena noche!

Las Palmas recibirá la próxima semana al Granada y llegará con una alta moral ya que ha conseguido una importantísima victoria en su 67º aniversario. Por su parte, el Valencia viajará a Eibar para enmendar la derrota de esta noche.

Se oyen los primeros silbidos en Mestalla. Los dos tantos de Santi Mina no pudieron con el ataque de Las Palmas. Los de Ayestarán lo intentaron en la segunda mitad pero Javi Varas o el larguero lo impidieron. Al técnico vasco se le atraganta el equipo canario. Además, destacar que el equipo valencianista no recibió cuatro goles en Mestalla en toda la temporada pasada, hoy, en la primera jornada, lo ha hecho.

Victoria para la Unión Deportiva Las Palmas, que sufrió en esta segunda mitad pero fue muy efectivo a la contra y acabó sentenciando gracias al doblete de Livaja. Supo sufrir el equipo de Quique Setién que dominó en la primera mitad donde salió ganando 2-3 al descanso.

95'

¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!

93'

Doble recorte de Livaja en el área que ya quería marcar el hat-trick, sin embargo se emborrachó de balón el croata.

92'

Garrido añade tres minutos más al partido.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Livaja.

89'

Doblete en su debut en La Liga de Marko Livaja. Gran contra de Araújo que deja solo a Livaja y éste entra en el área y cruza el balón para hacer el cuarto tanto de Las Palmas. Sentencia el equipo de Quique Setién.

Gol 89'

Gol de Livaja

Valencia
  • 2
  • 4
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVAJA!!!!!!!! ¡¡GOL DE LAS PALMAS!!

Cambio. Último cambio del Valencia. Se retira el capitán Enzo Pérez y entra el canterano Rafa Mir.

86'

Sigue aguantando la Unión Deportiva Las Palmas. Ahora disparó muy desequilibrado Enzo Pérez y el esférico pasó a varios metros de la portería visitante.

Cambio. Se retira el autor del segundo tanto de Las Palmas, Jontahan Viera y entra Araujo.

84'

Pedían penalti en el área de Las Palmas tras la caída de Medrán pero Vicandi no señaló nada.

83'

Golpeo de Parejo sin acierto. El Valencia lo intenta una y otra vez pero Las Palmas está bien organizado en defensa y no permite que los locales se acerquen con facilidad al área.

81'

Diez minutos para el final de partido y todo está abierto.

79'

Se duele Javi Varas de un posible golpe en la cara. Fueron al suelo Medrán y el meta visitante.

77'

Se nota la falta de Mauricio Lemos en la zaga de Las Palmas, aún así está aguantando las sacudidas que el Valencia está metiendo en esta segunda parte.

76'

Arriba Gayá tras un nuevo pase de Bakkali que vuelve a estar eléctrico por la banda derecha.

75'

Bakkali, muy activo en esta segunda mitad, no encuentra a sus compañeros en sendos centros al área.

73'

Se acerca Vicandi Garrido a Quique Setién. Pide calma el colegiado en un momento de mucha tensión sobre el césped.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Medrán que corta la contra del Las Palmas. Mucha polémica en esta jugada donde la afición protestó una posterior falta a Bakkali y otra acción anterior sobre Gayá.

70'

¡¡¡¡AL LARGUERO ALCÁCER!!!! Latigazo del '9' del Valencia que se topa con el travesaño.

Cambio. Segundo cambio de Ayestarán que quita a Montoya y mete a Bakkali. A por todas el Valencia.

66'

Se lió Alcácer en el área de Las Palmas. No dispara de primera y se la cede a Cancelo y se la vuelve a devolver, pero el ariete estaba ya en fuera de juego.

63'

Problemas para el Valencia porque Mustafi se ha echado la mano al abductor. El central, que acaba de entrar en esta segunda mitad, lleva arrastrando una dolencia en esa parte desde la Eurocopa de Francia.

Cambio. Entra Vicente por Montoro. Segundo cambio de Las Palmas.

Cambio. Se va Kevin-Prince Boateng por Momo. El ghanés ha estado 59 minutos en el campo de Mestalla y es que ya han avisado desde Las Palmas que el estado físico del fichaje estrella no es el mejor, aún así, Boateng ha marcado un gran gol.

59'

Golpeo de Cancelo que despeja Varas de nuevo. Aunque fue al centro, la intervención era difícil ya que había varios jugadores en medio de la trayectoria del balón.

58'

Otra mano de Javi Varas que despeja el centro rival. Cambio de cara del Valencia en esta segunda parte.

55'

¡¡Paradón de Javi Varas que evita el Hat-trick de Santi Mina!! Se plantó solo el jugador del Valencia y metió la mano el cancerbero de Las Palmas.

52'

Vuelve a la carga el Valencia con un nuevo córner pero despeja Las Palmas.

48'

Despeja la pelota Macedo cuando estaba dos jugadores del Valencia para empujar el balón a gol.

Cambio. Entra Mustafi por Vezo.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Por su parte, Quique Setién sustituyó a Paco Herrera como técnico de Las Palmas a mitad de la temporada pasada. Setién encontró al equipo penúltimo con 5 puntos (1V 2E 5D) y acabó la Liga undécimo con 44 (12V 8E 18D).

Ambos técnicos entraron en sus respectivos banquillos a mitad de temporada. Pako Ayestarán entró sustituyendo a Neville, que a su vez este hizo lo propio con Nuno Espirito Santo. El entrenador valencianista logró tres victorias, las mismas que el inglés, pero Ayestarán las consiguió en ocho partidos (1E 4D) mientras que Neville lo hizo en 16 encuentros (5E 8D).

Qué partidazo estamos viviendo en Mestalla. Un encuentro muy vistoso para los aficionados pero seguro que tanto Pako Ayestarán como Quique Setién no estarán nada contentos con sus defensas. Marcaron Santi Mina por partida doble y Livaja, Viera y Boateng por parte visitante.

48'

¡¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!

47'

Kevin-Prince Boateng, que acaba de recibir su primera tarjeta en La Liga, es el único jugador actual de las cinco grandes ligas europeas en marcar en Liga, PL, BL y Serie A. Prince.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para Las Palmas, es para Kevin-Prince Boateng.

45'

Golpeo alto de Dani Parejo. No iba mal el disparo pero no acabó de bajar el balón y se fue por encima del larguero de la portería defendida por Javi Varas.

44'

Falta muy peligrosa a favor del Valencia. Santi Mina está exhausto, y es que el partido está teniendo un ritmo muy alto.

40'

Prueba el disparo Medrán aunque salió muy centrado sin problemas para Varas.

39'

Qué intención tenía el pase de Abdennour pero tocó David García y al final remató Alcácer casi sin ángulo. Atrapó Javi Varas.

38'

Jugadón de Gayá que regateó a la zaga rival al borde de la línea de fondo pero su pase de la muerte no fue rematado.

35'

Reacciona el Valencia con el doblete de Santi Mina. Otra vez de córner y en el rechazo, el joven jugador empala el balón dentro de la portería. Emocionantísimo el encuentro en Mestalla. Cinco goles en 34 minutos.

Gol 34'

Gol de Santi Mina

Valencia
  • 2
  • 3
Las Palmas

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA!!!!! ¡¡GOL DEL VALENCIA!!

33'

Remate a portería de Paco Alcácer que atrapa Varas. Se acerca tímidamente el conjunto local.

32'

Cae el tercer gol de Las Palmas en Mestalla. Toca y toca Las Palmas, acaba el balón en las botas de El Zhar y lo pone en la cabeza del ghanés que hace el tercero. Ahora mismo, el Valencia está roto.

Gol 31'

Gol de Boateng

Valencia
  • 1
  • 3
Las Palmas

¡¡¡¡GOLAAAZO DE KEVIN-PRINCE BOATENG!!!! ¡¡¡¡GOL DE LAS PALMAS!!!!

Tarjeta Amarilla. Cartiulina amarilla a Santi Mina por el golpe contra Javi Varas. Se recuperan ambos jugadores.

28'

Choque entre Javi Varas y Santi Mina. Se duelen ambos jugadores y están preparadas las asistencias.

25'

Engaña completamente a Ryan y da la vuelta al partido que se le había puesto complicado con el gol de Gayà. Jonathan Viera no celebra el gol por su pasado valencianista.

Gol 25'

Gol de Jonathan Viera

Valencia
  • 1
  • 2
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE JONATHAN VIERA!!!!!! ¡¡¡GOL DE LAS PALMAS!!!

24'

Balón que filtra Kevin-Prince a Dani Castellano y Cancelo derriba al defensor de Las Palmas. Vicandi Garrido no dudó.

Penalti 23'

Penalti. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS!!!

21'

¡¡¡Ojo Gayà!!! Apareció solo el lateral izquierdo, muy activo en estos primeros compases, que sorprendió a la defensa visitante. Sin embargo su centro no encontró a ningún compañero.

20'

Se le sigue atragantando Mestalla al Valencia y es que los Che ganaron solo ganaron seis de sus 19 encuentros como locales la pasada Liga (7E 6D). No ganaban tan pocos partidos en una Liga en Mestalla desde la temporada 1985/86, cuando acabaron descendiendo. Por el bien del conjunto valencianista, esperemos que cambien esos números en su feudo.

19'

Habría que remontarse hasta el 26 de enero de 2002 para ver el anterior resultado en Liga donde ganó el Valencia 0-1 al equipo amarillo.

18'

En el Estadio de Gran Canaria todo cambió. En Liga vencieron los isleños por 2-1 mientras que en Copa fue el conjunto ché los que se llevaron la eliminatoria ganando 0-1.

17'

La temporada pasada, en este mismo campo, Valencia y Las Palmas empataron tanto en Liga como en Copa (ya que se enfrentaron en la competición ce k.o.) con el mismo resultado que hay ahora mismo en el marcador. 1-1.

16'

Empata el equipo de Quique Setién. Buen centro de Macedo que aprovecha Livaja que está muy listo y aparece por detrás de Abdennour y se lanza en plancha para cabecear el primero gol de Las Palmas en esta temporada.

Gol 15'

Valencia
  • 1
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE LIVAJA!!!!! ¡¡¡¡GOL DE LAS PALMAS!!!!

11'

Continúa el asedio del Valencia a la portería de Javi Varas. Ahora centraba Gayà pero el balón se marchaba por la línea de fondo sin encontrar rematador.

8'

Muy diferente es la dinámica de Las Palmas, que de las últimas ocho jornadas en las que empezaron La Liga a domicilio solo ha ganado un partido. Fue contra el Mallorca en la temporada 2001/02. Dos empates y cinco derrotas. Hoy comienza perdiendo, veremos si reaccionan los de Quique Setién.

7'

El Valencia solo ha perdido en una de las últimas cinco jornadas en las que ha debutado en Liga en Mestalla y por ahora ha empezado de la mejor manera posible.

6'

Muy estática la defensa de Las Palmas y lo aprovecha Santi Mina para rematar el córner sacado por Dani Parejo. Se adelanta el Valencia.

Gol 6'

Valencia
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SANTI MINA!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL VALENCIA!!!!

5'

El que sí que está en el otro bando es Kevin-Prince Boateng que es la gran incógnita de La Liga porque se espera mucho de su rendimiento.

4'

Además, Rodrigo y el flamante fichaje del Valencia, Nani, no están en el campo ya que tienen sanción de la pasada campaña.

4'

Vemos en el equipo de Ayestarán que no está Mustafi. El alemán está tocado pero además se rumorea su posible salida, al igual que la de Alcacer.

3'

¡¡¡Primer aviso del Valencia que está a punto de meter un golazo Gayà!!! Disparó desde muy lejos el lateral pero metió la mano Javi Varas.

2'

La apuesta de Quique Setién para Las Palmas es: Javi Varas, Michel, David García, Pedro Bigas, D. Castellano, Mesa, Gómez, Viera, El Zhar, Boateng y Livaja.

1'

Repasamos las alineaciones. Por parte del Valencia que sale con Ryan, Montoya, Mustafi, Vezo, Gayà, Enzo, Parejo, Medrán, Mina, Bakkali y Alcácer.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡¡Bienvenidos al partido que cierra la jornada inaugural de La Liga 2016/2017 que enfrenta al Valencia contra Las Palmas en Mestalla!!

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal.

Falta. Falta de Alcácer. Zancadillea a Montoro.

Remate. Ocasión de Araujo con la derecha. Ha recibido el balón de Livaja. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Rafa Mir de cabeza. Ha recibido el pase de Bakkali. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bakkali realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Livaja.

Falta. Livaja comete falta. Zancadillea a Bakkali.

Centro al área. Momo de jugada personal. Matthew Ryan despeja el balón.

Gol 87'

Valencia
  • 2
  • 4
Las Palmas

Gol de Livaja (2-4) A pase de Araujo.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Mustafi de jugada personal.

Centro al área. Gayá de jugada personal.

Cambio. Rafa Mir ocupa el puesto de Enzo Pérez.

Falta. Falta de Araujo.

Remate. Oportunidad de Enzo Pérez con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Araujo entra por Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de Medrán con la zurda. Ha recibido el pase de Gayá. El balón ha ido fuera.

Falta. Livaja comete falta.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gayá. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Falta. Dani Castellano comete falta.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gayá con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bakkali. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Bakkali de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Enzo Pérez comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Medrán.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Falta de El Zhar. Zancadillea a Gayá.

Remate. Ocasión de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el pase de Santi Mina. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Livaja con el pie derecho. Ha recibido el pase de Momo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Bakkali realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bakkali ocupa el puesto de Montoya.

65'

Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Montoro ocupa el puesto de Vicente Gómez.

Falta. Gayá comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Remate. Ocasión de Montoya con la zurda. Ha recibido el pase de Parejo. Para Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina realiza jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Cambio. Momo ocupa el puesto de Boateng.

Remate. Remate de Cancelo con la derecha. Para Javi Varas.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área. Parejo realiza jugada personal.

Remate. Remate de Cancelo de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Santi Mina con la derecha. Ha recibido el pase de Medrán. Se hace con la pelota Javi Varas.

53'

Fuera de juego de Cancelo.

Centro al área. Cancelo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani Castellano realiza jugada personal.

Falta. Falta de Livaja. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Cambio. Mustafi ocupa el puesto de Vezo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Boateng.

Falta. Boateng comete falta. Ha empujado a Medrán.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Jonathan Viera.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Medrán con la derecha. Ha recibido el balón de Santi Mina. Parada de Javi Varas.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal.

Las Palmas

Gol de Santi Mina (2-3) Ha rematado un córner lanzado por Vezo.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Alcácer de cabeza. Ha recibido el pase de Santi Mina. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 30'

Valencia
  • 1
  • 3
Las Palmas

Gol de Boateng (1-3) de cabeza. Ha recibido el balón de El Zhar.

Centro al área. El Zhar realiza jugada personal. Y gol.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Santi Mina.

27'

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Javi Varas.

Falta. Falta de Boateng.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Livaja.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 23'

Valencia
  • 1
  • 2
Las Palmas

Gol de Jonathan Viera (1-2) Ha marcado el penalty.

Penalti 22'

Penalti. Penalty de Cancelo por falta sobre Dani Castellano.

Centro al área. Michel de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de Abdennour. Parada de Javi Varas.

Centro al área. Montoya de jugada personal.

18'

Fuera de juego de Alcácer.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Cancelo.

Falta. Parejo comete falta.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Parejo lanza un corner. Atrapa el balón Javi Varas.

Gol 15'

Valencia
  • 1
  • 1
Las Palmas

Gol de Livaja (1-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Michel.

Centro al área. Michel de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Boateng realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Montoya comete falta.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Vicente Gómez comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Falta. Abdennour comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Centro al área de Montoya realiza jugada personal. El balón sale despejado.

9'

Fuera de juego de Vicente Gómez.

Falta. Vezo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Boateng comete falta.

6'

Fuera de juego de El Zhar.

Gol 5'

Valencia
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Santi Mina (1-0) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Parejo.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. Y consigue gol.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal.