Gracias por estar siempre ahí y espero que hayan disfrutado de la retransmisión del partido entre el Villarreal y el Granada donde han ganado los locales por 2-0. ¡Pasen una buena tarde!

Castillejo y Trigueros comandaron el duelo y secaron al Granada que no consiguió tener muchas ocasiones que intimidasen a Sergio Asenjo.

El Villarreal se reencuentra con la victoria tras tres duelos ligueros sin hacerlo gracias a los goles de Bruno Soriano y Álvaro González. De esta manera, los amarillos refuerzan su posición en la Europa League. Por su parte, el Granada se complica la vida, aún más, y seguirá una jornada más siendo el colista de la Primera División con diez puntos.

94'

¡¡¡FINAL EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!

93'

Disparo de Leo Suárez que se va por encima de la portería.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario y el colegiado añade tres minutos más.

Remate. ¡¡¡AL LARGUERO ADRIÁN LÓPEZ!!! Qué bueno el globo del delantero asturiano por encima de Ochoa que se topa con el palo largo. Grandísimo pase de Trigueros.

Tarjeta Amarilla. Cuarta amarilla del partido, tercera para el Villarreal. José Ángel recibe la amonestación por una falta a Kravets.

87'

José Ángel disparó la falta pero su lanzamiento se escapó por encima del larguero.

Cambio. Último cambio en el Villarreal. Se retira aplaudido Sansone, entra Rodrigo.

86'

Leo Suárez fuerza una falta en el pico del área.

Cambio. También mueve ficha Lucas Alcaraz. El último cambio es Aly Mallé por Atzili.

Cambio. Escribá saca a Leo Suárez por Samu Castillejo.

Remate. ¡¡¡Al palo Kravets!!! Sorpredió el jugador del Granada que cogió el balón y parecía que no tenía ángulo para sacar un buen disparo.

Tarjeta Amarilla. Gastón Silva vio la cartulina amarilla.

Cambio. Segundo cambio del Granada, entra Kravets y se retira Saunier.

73'

Saque de esquina que produce dos rechaces dentro del área del Granada y que Álvaro, desde el suelo, anota el segundo gol. El central marca su primer gol con el Villarreal.

Gol 73'

Gol de Álvaro

• 2
  • 0
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GONZÁLEZ!!!!! ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

72'

Qué bien lo hizo Samu Castillejo que se plantó dentro del área del Granada pero en su pase confundió hasta su compañero Sansone que no se explicaba como no había ido a rematar el que hubiera sido el segundo gol.

69'

Cabezazo de Bruno Soriano que se va muy blandito a las manos del 'Memo' Ochoa.

66'

A Manu Trigueros se le da muy bien el Granada, y es que fue el primer equipo ante el que Manu Trigueros participó en dos goles en un mismo partido de La Liga, con un gol y una asistencia (septiembre de 2015).

64'

Villarreal y Granada son los equipos de La Liga que menos goles han anotado de cabeza esta temporada (1).

Cambio. Vuelve Adrián a vestir la camiseta del Villarreal. Salta el jugador recién llegado del Oporto, se retira Roberto Soriano.

62'

Lucas Alcaraz solo ha ganado tres de sus 14 partidos como entrenador ante el Villarreal en la máxima categoría (1E 10D) y ha perdido los siete jugados como visitante. Hoy juega el encuentro 15 contra el Villarreal y, de seguir así el marcador, sumará una nueva derrota a sus números.

60'

Remate de Soriano que va directamente a las manos de Ochoa. Sansone se va a la banda derecha y centra al área.

Cambio. Primer cambio del encuentro. Lucas Alcaraz mueve ficha en la delantera. Se retira Ponce, entra Boga.

58'

Rapidísimo Foulquier que evita la volea de Sansone. Muy atento el capitán del Granada.

53'

Dato curioso: Solo el Barcelona (260) completa más regates con éxito que el Granada (207) en esta Liga.

52'

Fuera de juego de Adrián Ramos. No sube al marcador el tanto que marca ante Asenjo. Se durmió Aly Mallé con el balón en los pies y ya cuando asistió la línea defensiva del Villarreal se adelantó.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla para el Granada, para Samper. El ex del Barça derribó a Samu Castillejo que ya iniciaba el contragolpe.

48'

Llega Adrián Ramos hasta el área del Villarreal pero estaba muy solo. El colombiano forzó un saque de esquina que quedó en nada.

47'

Dispara Roberto Soriano y consigue atajar Ochoa con el cuerpo. Qué bien se asocia Sansone con él.

46'

¡¡¡¡SE INICIA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Regresan los jugadores al césped. Vuelven los mismos 22 protagonistas que salieron de inicio.

Gran final de la primera parte del Villarreal que se va ganando al descanso. Justo cuando menos dominio tenía el conjunto local consiguió adelantarse en el marcador. Es cierto que los de Escribá han gobernado en esta primera mitad pero no conseguían culminar las jugadas. En el Granada los mejores fueron los jovenes, Hongla y Mallé.

46'

¡¡¡DESCANSO EN VILLARREAL!!!

45'

Qué mano de Ochoa que evita el segundo del partido. Muy buen disparo de Sansone con su lanzamiento cruzado, mejor pase de Castillejo.

44'

Toda la zaga del Granada tiró la línea del fuera de juego pero Ingason quedó despistado y permitió que Álvaro estuviese en posición correcta.

43'

Falta que saca el Villarreal para Álvaro que estaba en el segundo palo y este asiste a Bruno que remata a la red para hacer el primer tanto del partido. Bruno anota su cuarto tanto de la temporada.

Gol 42'

Gol de Bruno

• 1
  • 0
Granada

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO SORIANO!!!! ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

Tarjeta Amarilla. Lo mismo le pasa a Roberto Soriano que por protestar vio la amarilla. No estará en el Sánchez-Pizjuán.

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para el central del Villarreal Álvaro, que además no podrá jugar el próximo duelo ante el Sevilla por acumulación de amarillas.

36'

Conexión Hongla-Mallé que estuvo cerca de costarle un disgusto al Villarreal. Tardó Mallé en armar el disparo y la zaga taponó el lanzamiento.

35'

El Granada intenta responder pero entre la zaga del Villarreal y Asenjo consiguieron despejar las dudas en su área.

33'

Cómo la pinchó Castillejo pero se le fue lo justo para que se le quedase larga y llegase Ochoa a atrapar el ataque local.

32'

Gran combinación entre Roberto Soriano y Dos Santos pero finalmente el ex del Barça acabó perdiendo el balón.

30'

La situación del Villarreal también se ha visto truncada en estos últimos encuentros. El equipo amarillo encadena tres partidos sin ganar en La Liga (2E 1D) y no consiguió marcar en los dos últimos.

30'

El Granada solo ha ganado uno de sus últimos 20 encuentros ligueros (7E 11D), 2-1 ante el Sevilla el pasado mes de diciembre.

27'

Zapatazo de Jonathan Dos Santos que se va desviado.

22'

El equipo granadino es el que más remates recibe a portería en La Liga esta temporada (124). En los 20 minutos que llevamos de encuentro ha sumado uno más.

Remate. ¡¡¡¡AL LARGUERO SANSONE!!!!

20'

Falta muy peligrosa para el Villarreal justo en la frontal del área. Se preparan Bruno y Sansone para el lanzamiento.

18'

Lucas Alcaraz ha dado galones a los jovencísimos Hongla y Mallé buscando el cambio en el Granada. Veremos como le sale al técnico, de momento, los dos jugadores africanos están sorprendiendo.

17'

Gran conducción de Aly Mallé que se plantó en la frontal del área del Villarreal pero justo cuando iba a cargar el disparo la zaga castellonense despejó el ataque.

17'

Cabecea Ingason el saque de esquina pero el balón se escapa por encima de la portería de Sergio Asenjo.

Remate. Increible la oportunidad de Nicolas Sansone que se plantó solo ante Ochoa y justo apareció Foulquier para bloquear su lanzamiento. Buenísimo el pase de Dos Santos.

11'

El centro fue de Trigueros y Sansone estaba ligeramente adelantado.

Remate. Otro gol anulado para el Villarreal. Cabezazo de Sansone a la red pero que el línea levantó el banderín. Ninguno de los jugadores del Villarreal se quejaron. El Granada lanzó el contraataque pero no consiguió llegar a portería.

8'

Ojo el contragolpe de Sansone que fuerza un córner tras el bloqueo de Saunier.

Remate. Saca la mano Ochoa y evita el primer gol del Villarreal tras un disparo de Manu Trigueros. En la siguiente jugada el colegiado indicó fuera de juego y evito que el tanto de Samu Castillejo subiera al marcador.

6'

Disparo muy lejano de Ponce que no encuentra portería.

5'

El Villarreal domina la pelota en este arranque de partido.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!!

Recordemos, el Granada llega como colista con 10 puntos, el Villarreal es sexto con 31.

Se saludan los capitanes de los dos equipos, Bruno y Foulquier. Pitará Alfonso Javier Álvarez Izquierdo. ¡Esto va a empezar ya!

El equipo castellonense acumula 18 partidos consecutivos en casa en La Liga sin perder ante equipos andaluces (12V 6E).

En casa, los amarillos han ganado sus cuatro encuentros ante los granadinos en la máxima categoría, tres de ellos sin encajar ni un solo gol. Difícil salida para los andaluces.

Justo cuando saltan los jugadores al terreno de juego vamos a repasar algunos datos que nos han dejado los pasados enfrentamientos en tre ambos conjuntos. Por ejemplo, el Villarreal solo ha perdido dos de sus nueve partidos ante el Granada en La Liga (5V 2E).

En este bando sí que saldrá de inicio Adrián Ramos, ex del Dortmund. En el banquillo estarán: Rui Silva, Krhin, Lombán, Boga, Tabanou, Atzili y Kravets.

Por su parte, el Granada de Lucas Alcaraz saltará al césped con: Ochoa; Foulquier, Saunier, Ingason, Gastón Silva, Cuenca; Samper, Hongla; Aly Mallé, Ponce y Ramos.

En el banquillo amarillo estará la última novedad del Villarreal, Adrián López. Junto a él: Andrés, N'Diaye, Rukavina, Rodri, Leo Suárez y Borré.

Vamos con las alineaciones de uno y otro equipo. Fran Escribá, técnico del Villarreal, saldrá de inicio con: Asenjo; Mario, Álvaro, Bonera, José Ángel; Bruno, Trigueros, Dos Santos, Castillejo; Soriano y Sansone.

¡Bienvendios a la retransmisión del partido entre el Villarreal y el Granada desde el Estadio de La Cerámica!

Remate. Ocasión de Leo Suárez con la izquierda. A pase de Trigueros. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Foulquier.

Remate. Remate de Adrián con el pie derecho. Ha recibido el balón de Trigueros. - Tiro al palo!.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Oportunidad de Atzili con el pie izquierdo. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a José Ángel.

Falta. Falta de José Ángel. Zancadillea a Kravets.

Remate. Oportunidad de José Ángel con la izquierda. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Cambio. Rodri sustituye a Sansone.

Falta. Falta de Gastón Silva.

Remate. Remate de Adrián con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sansone. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Mario de jugada personal.

Cambio. Atzili entra por Aly Mallé.

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. Ha recibido el pase de Sansone. Fuera.

Cambio. Leo Suárez sustituye a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Kravets con la derecha. Ha recibido el pase de J. Boga. - Tiro al palo!.

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aly Mallé saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de J. Boga de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gastón Silva.

Falta. Gastón Silva comete falta. Zancadillea a Sansone.

Cambio. Kravets sustituye a Saunier.

Gol 72'

• 2
  • 0
Granada

Gol de Álvaro (2-0) A la salida de un córner lanzado por Sansone.

Remate. Oportunidad de Álvaro de tacón A la salida de un córner lanzado por José Ángel. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Álvaro con la cabeza. Tras un córner lanzado por Trigueros. Para Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

65'

Jonathan estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a J. Boga.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aly Mallé.

Falta. Trigueros comete falta.

Cambio. Adrián sustituye a Soriano.

Remate. Ocasión de Sansone con la derecha. Ha recibido el balón de Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sansone realiza jugada personal.

Cambio. J. Boga ocupa el puesto de Ezequiel Ponce.

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Soriano.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal.

Falta. Falta de Bonera. Zancadillea a Adrián Ramos.

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Trigueros.

50'

Fuera de juego de Adrián Ramos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergi Samper.

Falta. Sergi Samper comete falta.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce de cabeza. A pase de Aly Mallé. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Aly Mallé lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de José Ángel con la zurda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Soriano con la zurda. A pase de Sansone. Para Ochoa.

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Para Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Aly Mallé saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Gol 41'

• 1
  • 0
Granada

Gol de Bruno (1-0) con la zurda. Tras una falta sacada por Álvaro.

Falta. Sverrir Ingi Ingason comete falta.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Hongla. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soriano.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Álvaro.

Falta. Álvaro comete falta. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Remate. Ocasión de Aly Mallé con la zurda. Ha recibido el pase de Hongla. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. Asenjo atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Sergi Samper con la izquierda. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Foulquier.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Ezequiel Ponce realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trigueros de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Sansone realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Adrián Ramos. Ha empujado a Mario.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Aly Mallé.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Sansone con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. - A la madera!.

Falta. Falta de Saunier. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Bonera.

Centro al área. Hongla de jugada personal.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal.

Remate. Ocasión de Sverrir Ingi Ingason de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Isaac Cuenca. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de José Ángel con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Trigueros. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Sansone con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón sale despejado.

8'

Sansone recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

6'

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan. Para Ochoa.

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con la izquierda. A pase de Sverrir Ingi Ingason. Fuera.

Falta. Falta de Gastón Silva. Ha empujado a Sansone.

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé de jugada personal. El balón sale despejado.