¡Muchas gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Michael Santos falló un penalti en la primera parte que le pudieron haber dado la victoria al conjunto boquerón, pero al final no pudo ser para ninguno.

¡No hubo tiempo para más! Reparto de puntos en Navarra que no le vale a ninguno de los dos equipos. Dos goles consecutivos, primero de Causic y después de Camacho, ponen el 1-1 en El Sadar.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡ATRAPA KAMENI EN DOS TIEMPOS! ¡Remate de cabeza al segundo palo de Jaime que termina evitando el guardameta camerunés! ¡Ahí estuvo!

92'

¡Queda un minuto para que acabe el partido! ¡No parece que ninguno de los dos equipos encuentre el gol de la victoria! ¡Se producirá el reparto de puntos entre Osasuna y Málaga!

90'

Cumplimos el minuto 90 de partido. El colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea ha decidido que el partido vea su final en el minuto 93. ¡3 de descuento!

89'

¡Arriba Causic! Disparo desde muy lejos del autor del gol del Osasuna que se termina marchando muy desviado por encima de la portería de Kameni sin ningún peligro.

88'

¡A la barrera! Fue Miguel de las Cuevas, un diestro, quien se pidió lanzar la falta. Sin embargo, no le dio altura a la pelota y lo manda directamente al muro defensivo.

87'

¡Falta peligrosa a favor del Osasuna! Posición perfecta para un zurdo después de que Jaime fuera derribado por Camacho. Buena ocasión para el cuadro local.

86'

Menos de cinco minutos para que lleguemos al fin del tiempo reglamentario a falta de conocer el añadido del colegiado. ¿Podrá alguno de los dos equipos encontrar el gol de la victoria?

Remate. ¡FUERA CHARLES! ¡Remate tremendo de cabeza del delantero del Málaga que se va fuera por la izquierda de Mario a escasos centímetros de la madera!

Cambio. ¡Último cambio del partido! Lo hace Osasuna, que agota cambios también. Sergio León es quien camina hacia el banquillo y entra Jaime en su lugar.

81'

¡Saque de banda del Málaga que centra Luis Hernández, y es Camacho quien aprovecha una salida terrible de Mario para batir al portero a placer y poner la igualada de nuevo en el marcador!

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡EMPATA CAMACHO!

Cambio. ¡Último cambio en el Málaga! Se retira Michael Santos del terreno de juego y entra Javi Ontiveros.

78'

¡Jugada de Osasuna que termina con Kodro en la línea de fondo con el balón controlado, y ve a Causic entrar solo por el centro del área y se la pone en el punto de penalti para que marque de primeras con la derecha ajustándolo al palo!

¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡MARCA CAUSIC!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas de Osasuna! Es Roberto Torres a quien retira el técnico rojillo y entra De las Cuevas.

74'

Poco más de cuarto de hora para que lleguemos al minuto 90. Ni Málaga ni Osasuna terminan de dar con la tecla que les haga tener una oportunidad clara de gol y poder cuajarla.

Remate. ¡Fuera Sergio León! Recogió el cuero fuera del área y trató de encontrar el disparo con la derecha, pero no le pega bien y se va desviado del palo diestro de Kameni.

70'

¡Atrapa Mario! Centro de Keko Gontán que termina resultando muy manso y suave para el portero del Osasuna, que detiene el cuero sin ninguna dificultad.

68'

Poco a poco nos vamos acercando al final del encuentro y el empate a cero sigue en el marcador. Se acaba el tiempo para que cualquiera de los dos equipos pueda encontrar la victoria.

66'

¡Muy largo el centro de Keko Gontán! Lo intentaba poner al segundo palo desde la derecha, pero es muy pasado y Charles no puede llegar para poder controlarlo.

64'

¡NO PUDO ENCONTRAR EL GOL EL MÁLAGA! ¡Dos jugadas consecutivas que a punto estuvieron de encontrar el tanto, pero primero Fornals, que no logró rematar a puerta, y después Chory Castro, que saca la defensa de Osasuna!

62'

¡FUERA UNAI GARCÍA! ¡Remató completamente solo desde el punto de penalti y manda el cuero por encima del larguero! Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego del centrocampista.

60'

Cumplimos el primer cuarto de hora de esta segunda parte. Muy equilibrado y pausado el partido en cuanto a llegadas e intentos de poner peligro.

58'

Siguen pasando los minutos en el crono y el empate a cero sigue reinando en El Sadar. Ni Málaga ni Osasuna son capaces de encontrar la red en la noche de hoy.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Málaga! Es Juanpi el elegido para abandonar el terreno de juego y entra Gontán en su lugar.

Remate. ¡ARRIBA SERGIO LEÓN! Disparo del delantero de volea a un balón que caía por alto, pero su remate se termina marchando ligeramente desviado por encima de la portería.

54'

El Málaga es el equipo que defiende y el ritmo del encuentro cambia notablemente a diferencia de la primera mitad del partido. Sin embargo, sin ocasiones aún.

52'

El Osasuna ahora aprieta y se acerca ligeramente a la meta de Kameni, pero no termina de encontrar el peligro que le gustaría plantear en la portería del camerunés.

50'

¡Mal centro de Clerc! Venían varios de sus compañeros solos hacia el interior del área tras su llegada por la banda derecha, pero termina mandando el cuero directo a Kameni.

48'

Primeros minutos de la segunda parte. El Málaga continúa presionando y buscando la portería de un Mario que, por ahora, aguanta muy bien en su portería gracias a él y su defensa.

Cambio. Y por parte del conjunto boquerón, es Recio quien termina abandonando el césped para que entre Charles. Tnato el jugador del Osasuna como el del Málaga parecen ser sustituidos por sus respectivas lesiones.

Cambio. ¡Primeros cambios del encuentro! Uno por cada equipo. Por parte del Osasuna, es Oriol Riera quien abandona el terreno de juego, y entra Kodro en su lugar.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL SADAR!

¡Ya saltan de nuevo los jugadores al césped del feudo rojillo! En breves instantes tendrá lugar el comienzo de la segunda parte. ¿Quién marcará el primer tanto del partido?

¡No se vayan muy lejos, que en poco más de diez minutos volveremos para narrarles la segunda parte del encuentro en El Sadar! Hasta ahora.

Las ocasiones claras brillan por su ausencia, aunque el Málaga está dominando el encuentro y merece encontrar la red más que un Osasuna que apenas ha puesto en aprietos el área de Kameni.

Michael Santos terminó ganando un penalti ante Mario, pero el propio guardameta se encargó de evitar que el delantero anotara desde los once metros.

¡Descanso! Empate sin goles al término de los primeros 45 minutos. Encuentro de muchos golpes, pero que, por ahora, resultan airosos. Esperemos que no ocurra nada malo.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Llegamos al minuto 45 de partido! Se confirma lo que veníamos diciendo, y el colegiado añade 2 minutos más de partido. La primera parte verá su final en el minuto 47.

43'

Dos minutos para llegar al 45. En poco tiempo conoceremos la decisión del colegiado de añadir descuento a esta primera parte. Deberían ser un par, por lo menos.

41'

Se reanuda el encuentro mientras Oriol Riera sigue siendo atendido en la banda, que parece que se recupera. Posiblemente entre de nuevo, por lo menos hasta el descanso.

40'

¡Vuelve a detenerse el encuentro para que entren las asistencias! Esta vez para Oriel Riera, que se queda clavado en el suelo cuando intentaba robar en la presión. Se duele en su pie izquierdo.

38'

Siguen pasando los minutos en El Sadar, y el Málaga quiere volver a tener ese dominio anterior, pero el Osasuna ahora está defendiendo muy bien y jugando de tú a tú al cuadro boquerón.

36'

Menos de 10 minutos para que el colegiado señale el camino de los vestuarios y poner fin a la primera parte. Sin embargo, estos últimos minutos comienza a ser algo más igualado.

Remate. ¡ARRIBA UNAI! ¡Se le cayó muerto el balón tras pelear por él por alto, pero su disparo posterior desde la frontal del área pequeña se va por encima del larguero!

33'

Trata ahora el conjunto rojillo conseguir alguna ocasión y termina logrando un córner tras una subida de Berenguer en la banda derecha. ¡Vamos a ver qué ocurre!

31'

Superamos la media hora de partido. El Osasuna continúa sin ofrecer demasiado peligro a un Málaga que domina cada vez más y más con mucha claridad. Merece el gol, el cuadro boquerón.

Remate. ¡DE NUEVO MARIO! ¡Centro con fuerza de Chory Castro desde la izquierda tras un rechace de un córner que remata Recio de primeras completamente solo, pero el portero se lanza para evitar el gol!

Remate. ¡Detiene Mario Fernández! Otra vez Michael Santos, que vuelve a desequilibrar la defensa del Osasuna tras un desmarque por la derecha, pero su remate es flojo y centrado, fácil para el portero.

25'

Primeros 25 cumplidos. Restan otros 20 para terminar la primera mitad. El Málaga parece ser el equipo que más ganas tiene de encontrar el gol ante un Osasuna poco peligroso.

23'

¡No llega Rosales! Balón largo de Camacho, que vio el desmarque de su compañero en la banda derecha, pero el bote le juega una mala pasada y termina marchándose por línea de fondo.

21'

Intenta recomponerse el Málaga tras perder la oportunidad del penalti. El Osasuna debería aprovechar ese enchufe de moral y buscar la ofensiva para adelantarse en el marcador.

Remate. ¡LO PARÓ MARIO! ¡Michael Santos se pidió lanzarlo y lo lanza bajito y centrado, ligeramente a la derecha del portero, que adivina el lado y pone la mano contundente para despejar el balón y evitar el primer tanto del Málaga!

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. ¡PENALTI PARA EL MÁLAGA! ¡Salió Mario Fernández para evitar la llegada de Michael Santos y termina derribando al jugador del cuadro boquerón! ¡Cartulina para el guardameta!

17'

Se empieza la balanza a decantar de parte del Málaga, que presiona y trata de acorralar al Osasuna en su campo. El equipo rojillo comienza a bajar algo el ritmo.

Remate. ¡NO REMATA BIEN JUANPI! ¡Jugada del Málaga que termina en un centro de Rosales desde el lado derecho buscando el desmarque de su compañero, que no alcanza a rematar como quería y manda el cuero muy desviado!

13'

¡Despeja la defensa del Málaga! El Osasuna recogió el rechace por parte de Berenguer, pero termina perdiendo la pelota y cometiendo falta sobre Camacho.

12'

¡De nuevo otra interrupción! Falta de Demichelis que golpea en la cabeza de Sergio León en la banda derecha. Oportunidad de centro al área para el Osasuna.

Remate. ¡FUERA SERGIO LEÓN! ¡Disparo lejano de volea tras un buen control del delantero de Osasuna que se va por encima de la portería de Carlos Kameni por muy poco!

10'

¡Se reincorporan al juego de nuevo los dos jugadores! Todo quedó en un susto y ambos se recuperan sin problema alguno.

9'

¡JUEGO PARADO! ¡Encontronazo entre David García y Michael Santos, que se propición un tremendo golpe en la cabeza! Han entrado las asistencias para evitar que sea algo grave.

Remate. ¡FUERA EL CHORY CASTRO! ¡Enorme pase de Michael Santos al hueco para aprovechar la entrada de su compañero en el área, pero su remate con la zurda golpea en el lateral de la red rozando la madera!

7'

¡Se reincorpora Recio! Lo hace con un vendaje en el brazo. Veremos si el centrocampista del Málaga puede continuar sobre el terreno de juego.

Remate. ¡FUERA ORIOL RIERA! ¡Mala salida de Kameni que se traga el centro desde la derecha, pero el remate del delantero al segundo palo es malo y se va por encima de la portería!

5'

Se reanuda el encuentro con Recio fuera del terreno de juego. Sigue siendo atendido en la banda, pero parece complicado que pueda seguir continuando en el partido.

4'

¡SE DUELE RECIO! ¡Entran las asistencias! Se queja ostensiblemente de su codo derecho tras una mala caída tras un centro de Osasuna! Veremos si puede continuar...

3'

Primeros minutos de partido y vemos que el Osasuna, muy empujado por su afición, trata de llevar la voz cantante y de ser el dominador del encuentro para lograr la victoria.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL SADAR!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre ambas escuadras! ¡En breves instantes empezará el partido! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos, que a las 20:45 tenemos una cita en El Sadar para vivir el encuentro entre el Osasuna y el Málaga! Ambos necesitan puntos. ¿Quién los conseguirá? ¡Les esperamos!

Álex Berenguer ha dado dos asistencias de gol en sus últimos dos partidos ligueros, tantas como en los 12 anteriores. Se vuelve vital el carrilero para el nivel ofensivo. ¿Podrá repetir hoy?

Osasuna es el único equipo de La Liga 16/17 en el que todos sus goles en la primera vuelta los han anotado jugadores españoles (20, incluido el de Vicente Iborra en propia meta).

El Málaga es el equipo de La Liga que un mayor porcentaje de sus goles marca en el último cuarto de hora esta temporada (37%). ¿Se repetirá la estadística esta noche?

21 puntos es la segunda peor puntuación del Málaga CF al final de la primera vuelta en las últimas seis temporadas de La Liga (20 puntos en la 2013/14).

El Málaga ha enlazado cuatro derrotas consecutivas en La Liga y no encadena cinco en una misma temporada de la competición desde la 2005/06 (5).

El equipo rojillo ha marcado tres goles en dos de los tres partidos con Petar Vasiljevic en el banquillo y no ha logrado ganar en ninguno de esos partidos (3-3 vs. Valencia y 3-4 vs. Sevilla).

El Osasuna acumula 11 partidos sin ganar en Liga (3E 8D) y puede igualar su peor racha sin victoria en una misma temporada en la máxima categoría (12, cosechada en la 04/05 y en la 00/01).

De hecho, de los rivales a los que se ha enfrentado en al menos 10 ocasiones como local en La Liga, el Málaga es al que menos veces ha ganado Osasuna (1).

En casa, los navarros solo han conseguido una victoria ante el equipo malagueño en su historia en la máxima categoría (6E 5D): 3-0 en octubre de 2010.

Osasuna solo ha ganado tres de sus últimos 14 partidos ante el Málaga CF en La Liga (7E 4D). Están muy necesitados de puntos, puesto que se colocan como colistas.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al conjunto rojillo con el blanquiazul es Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte del conjunto navarro, Petar Vasiljevic decide salir con el siguiente once: Mario Fernández; Berenguer, Unai García, Oier, David García, Clerc; Imanol García, Causic, Roberto Torres; Sergio León y Oriol Riera.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Marcelo Romero opta por salir con: Kameni; Rosales, Luis Hernández, Demichelis, Juankar; Recio, Camacho; Juanpi, Fornals, Chory Castro; Michael Santos.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al inicio de la jornada 20! ¡Comienza la segunda vuelta de la Liga Santander! ¡Asistimos al estadio de El Sadar para contarles todo lo que ocurra en este Osasuna-Málaga!

Remate. Ocasión de Clerc de cabeza. A pase de Jaime. Kameni se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Charles. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Keko lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Javi Ontiveros con el pie derecho. A pase de Chory. El balón acaba rechazado.

90'

Fuera de juego de Keko.

Remate. Ocasión de Miguel con el pie derecho. Ha recibido el pase de Causic. El balón ha ido fuera.

87'

Jaime recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Miguel con la derecha. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Jaime.

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. A pase de Keko. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Charles con la cabeza. Ha recibido el pase de Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Jaime sustituye a Sergio León.

Falta. Kenan Kodro comete falta. Zancadillea a Camacho.

Falta. Falta de Charles. Zancadillea a Oier.

Remate. Ocasión de Javi Ontiveros con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Keko con la derecha. Ha recibido el balón de Chory. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 78'

Osasuna
  • 1
  • 1
Málaga

Gol de Camacho (1-1) de cabeza. Un saque de banda ha sido el origen del gol.

Cambio. Javi Ontiveros ocupa el puesto de Michael Santos.

Gol 75'

Osasuna
  • 1
  • 0
Málaga

Gol de Causic (1-0) Ha recibido el balón de Kenan Kodro.

Cambio. Miguel ocupa el puesto de Roberto Torres.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Clerc.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Charles.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la derecha. Ha recibido el balón de Clerc. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Michael Santos de jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

Remate. Remate de Sergio León con la zurda. Ha recibido el balón de Roberto Torres. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Kenan Kodro con la derecha. A pase de Roberto Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Despeja el balón Mario Cuesta.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Keko.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal.

Falta. Falta de Michael Santos. Ha empujado a Oier.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Chory con la zurda. Ha recibido el pase de Juan Carlos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fornals. Ha empujado a Roberto Torres.

61'

Unai García estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Clerc lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Causic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Keko de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal.

Cambio 54'

Cambio. Keko ocupa el puesto de Juanpi.

Remate. Oportunidad de Berenguer con la izquierda. Ha recibido el balón de Causic. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Causic de cabeza. Ha recibido el pase de Berenguer. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal.

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Causic de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Imanol García con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Causic de jugada personal.

Falta. Charles comete falta.

Centro al área. Centro al área de Causic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanpi lanza un corner. Mario Cuesta despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Michael Santos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Juanpi con la izquierda. Ha recibido el balón de Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Charles entra por Recio.

Cambio. Kenan Kodro entra por Oriol Riera.

Falta. Demichelis comete falta.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal.

43'

Fuera de juego de Sergio León.

Falta. Falta de Chory. Zancadillea a Berenguer.

39'

38'

Chory recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Unai García con el pie derecho. Fuera.

Remate. Remate de Unai García de cabeza. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Luis Hernández.

Falta. Falta de Oier.

28'

Michael Santos recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Luis Hernández con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Chory. Detiene Mario Cuesta.

Centro al área. Chory de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Berenguer. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Michael Santos con el pie derecho. A pase de Rosales. Mario Cuesta se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres sacando una falta.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Sergio León.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Recio realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Michael Santos con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Mario Cuesta.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mario Cuesta.

Penalti 17'

Penalti. Penalty de Mario Cuesta por falta sobre Michael Santos.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Juanpi.

Falta. Michael Santos comete falta.

Remate. Remate de Juanpi con la cabeza. Ha recibido el pase de Rosales. Fuera.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Berenguer comete falta.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Demichelis. Ha empujado a Sergio León.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la derecha. Ha recibido el pase de Roberto Torres. Fuera.

Falta. Camacho comete falta.

8'

8'

Remate. Remate de Chory con la izquierda. A pase de Michael Santos. Fuera.

Remate. Remate de Juanpi con la izquierda. Ha recibido el pase de Michael Santos. Mario Cuesta se hace con la pelota.

5'

Sergio León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

3'

Remate. Remate de David García con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Oriol Riera comete falta. Ha empujado a Camacho.