Esto es todo por el momento pero el fútbol continúa en la Liga Santander con el Leganés-Celta. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

No deja mala imagen el equipo de Garitano en su visita a Ipurua, pero concedió en su área y le faltó veneno en la ajena. Al Eibar le bastó con su buena primera parte y los guantes de Yoel en la segunda para llevarse el partido

¡FINAL DEL PARTIDO! Tuvo sus opciones el Depor, que achuchó mucho con el 2-1 pero perdonó y acabó matando el Eibar. 3-1 para los armeros que ganan por fin al Depor en Primera y se asoman a Europa

Remate. Tiro a la desesperada y casi sin sentido de Joselu, absolutamente desviado. Parece que no da para más el Depor con el 3-1 y el encuentro a punto de acabar

Cambio. Último cambio del Eibar, se va Sergi Enrich con un gol y dos asistencias en su haber, entra Bebé

Remate. ¡Y OTRO TIRAZO DEL EIBAR! Esta vez fue Rubén Peña que controló con el pecho para sacar un derechazo que se fue abriendo para irse ligeramente desviado por el palo derecho de Tyton

Remate. ¡CONTRA DEL EIBAR! La llevó Pedro León, se la dejó a Arbilla que optó por disparar desde muy lejos para que el balón se fuera a córner tras tocare en un zaguero gallego

Cambio. Todos los delanteros al campo en el Depor con el último cambio de Celso Borges por Marlos Moreno

80'

Gran jugada de Guillerme que recuperó, ganó línea de fondo y sacó un centro que acabó en córner tras el despeje de Lejeune

76'

Y aprieta el Eibar a un Depor que, ahora sí, parece tocado tras el gol armero

75'

Pocas máximas del fútbol se cumplen tan a rajatabla como que el que perdona lo paga. Tuvo muchas y muy claras el Depor, acabó matando el Eibar en la primera ocasión que se le presentó

Cambio. Y Carles Gil por Joselu, respuesta instantánea de Garitano al gol del Eibar

Gol 72'

Gol de Lejeune

Eibar
  • 3
  • 1
Deportivo

¡GOOOOOOOOOL DE LEJEUNE! Estaba perdonando una tras otra el Depor y en una jugada a balón parado la zaga del Depor despeja primero mal, juego tira mal el fuera de juego en el pase de Enrich y Lejeune absolutamente solo en área pequeña pone el 3-1

Cambio. Inui por Arbilla es el segundo cambio del Eibar. Lo normal es que el recién ingresado pase al lateral y Peña al extremo

Remate. ¡Y AHORA FUE CARLES GIL! Centro de Juanfran que remata el 11 según le llega pero no consigue meter bien el interior y el balón se va desviado. Una tras otra del Depor pero una tras otra perdonada

Remate. ¡OTRA CLARA DE ANDONE! Internada del Rumano por la derecha para sacar un tiro con el interior de la pierna derecha que consigue parar Yoel en dos tiempos. Ya son muchas y muy claras las del Depor, que se está mereciendo empatar el partido

66'

Un cambio que parece obedecer a motivos físicos ya que se iba tocando el muslo a su salida Luna

Cambio. Y llega también el primer cambio del Eibar. Se va Luna, que estaba sufiendo contra Colak y Andone, entra Rubén Peña

Cambio. Y no tarda en llegar el primer cambio del partido. Se va Bruno Gama y vuelve a la Liga Kakuta, que tantas alegrías dio en el Rayo de Paco Jémez

Remate. ¡QUÉ REMATE DE LEJEUNE A LA MEDIA VUELTA! Córner que toca defectuosamente Enrich para que el central a la media vuelta y sin dejarla caer se saque un tiro tan inesperado como bueno que consigue atrapar Tyton

60'

Fuerza el córner ahora el Eibar en una jugada en la que se incorporaron sus dos laterales. Se quita la presión del Depor el conjunto armero

Remate. ¡TIRAZO DE COLAK Y PARADÓN DE YOEL! Balón rechazado a la frontal del área que le cae al 8 del Depor que la pega ajustado para la gran estirada del meta armero. Está apretando mucho el Deportivo en estos minutos, sufre mucho el Eibar para mantener su ventaja

54'

Y las repeticiones parecen dejar claro que sí existió penalty de Gálvez sobre Colak

Remate. ¡OTRA DE COLAK! Esta vez partiendo desde la derecha, recortó bien sobre Gálvez para sacar un buen disparo que atrapó Yoel

Tarjeta Amarilla. Y amonesta el árbitro a Carles Gil por protestar ese posible penalty que se fue al limbo

50'

Cae Emre Colak en el área y el Depor reclama penalty. El árbitro no pitó nada pero en directo la acción pareció como mínimo dudosa

Remate. ¡VAYA JUGADÓN DE ANDONE! Error brutal de Dani García que le deja a Andone el balón en campo del Eibar para que el rumano se vaya de Lejeune con un autopase brutal en el área tras el que saca un gran remate que desvía Yoel a córner

Remate. ¡PRIMERA DEL EIBAR! Conectaron Gálvez en largo para Pedro León que gana el balón y lo deja para la llegada de Capa, que remata pero demasiado centrado, fácil para Tyton. Primera de la segunda parte, primera para los armeros

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Pone el balón en juego el Deportivo, 2-1 para el Eibar en Ipurua

Gran inicio del Eibar que abrumó al Deportivo hasta ponerse 2-0 por delante. Reaccionaron bien los gallegos recortando casi instantáneamente y se puede decir que dominaron más el encuentro a partir de ahí, pero los armeros logran generar peligro con muy poco y a los de Garitano les cuesta bstante más

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No añade nada el colegiado a un primer tiempo espectacular. Ida y vuelta al más puro estilo Premier League en el que por ahora se impone el Eibar 2-1, pero el Depor no está ni mucho menos muerto

43'

Es ahora el Deportivo el que lleva la iniciativa pero el Eibar, muy vertical en la tarde de hoy, se planta en las inmediaciones de Tyton con dos pases

Remate. ¡TIRAZO DE RIVERA! Control y remate sin dejarla caer el mediocentro, ligeramente desviado por encima de Tyton.

Remate. ¡PRUEBA SUERTE INUI DESDE LEJOS! Recibe el japonés en banda derecha para conducir hacia el interior y sacar el latigazo que no llegó a encontrar ni puerta. Quizás lo menos acertado en ataque en el conjunto armero el 8

35'

¡VAYA CAÑO DE EXTERIOR DE ANDONE! Balón largo para el rumano que en banda se quita de en medio a Gálvez con un espectacular caño de exterior pero su centro lo logró sacar Lejeune de cabeza

Remate. ¡PEDRO LEÓN DIRECTO EN LA FALTA! Estaba muy muy lejos y lanzó bien el murciano pero le dio tiempo de sobra a reaccionar a Tyton

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido para Celso Borges que agarra a Unui de la cintura para cortar una contra clara del Eibar. Primera del partido

29'

No ha bajado el ritmo del encuentro pero sí la precisión de las delanteras, o ha crecido la de los defensas. Pero el encuentro sigue siendo un ida y vuelta entretenidísimo

Remate. ¡ANDONE DE CABEZA DESVIADO POR POCO! Ganó el 10 del Depor la partida a la zaga armera pero el cabezazo se le fue desviado. Vaya locura de partido en el que cada llegada es una ocasión clara

23'

¡GOL ANULADO A INUI! Centro de Pedro León que Tyton despeja en una salida acrobática pero dejando vendida su portería, el balón le cae a Inui que fusila pero el árbitro había pitado falta previa.

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE PEDRO LEÓN! Balón larguísimo que el extremo mata con muchísima clase en el área con la izquierda para pegarle casi de primeras con la derecha pero el lanzamiento se va ligeramente desviado. Vaya partidazo que se está viviendo en Ipurua

Gol 19'

Gol de Emre Çolak

Eibar
  • 2
  • 1
Deportivo

¡GOOOOOOOOOL DE EMRE COLAK! No se había recuperado el Depor del 2-0 cuando una jugada con dos centros al área, el primero es despejado por la zaga armera pero el segundo le cae en la cabeza a Emre Colak que totalmente solo la pone de cabeza casi en la escuadra. Revive el partido, revive el Depor, 2-1

17'

Un gol y una asistencia para Sergi Enrich y Adrián González, conexión letal para la zaga del Deportivo en la tarde de hoy

Gol 16'

Gol de Enrich

Eibar
  • 2
  • 0
Deportivo

¡GOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH! Otro toque sutil en la frontal que sirve de asistencia, esta vez no la dió Sergi Enrich si no que la recibió de Adríán, pase perfecto para dejar al delantero mano a mano, suerte que no falla para poner el 2-0 en el marcador

Remate. ¡Y SIDNEI DE VOLEA EN EL ÁREA! Buen centro de Colak que remata acrobáticamente el central, aunque con más plasticidad que puntería, saliendo el esférico bastante desviado

Remate. ¡BORGES DE CABEZA! Buen centro de Juanfran para la llegada de Borges que le gana la partida a Capa y saca el remate de cabeza que se va fuera por poco

11'

Intenta apretar ahora el Depor que en los últimos minutos ha conseguido rebajar el dominio del Eibar. Los armeros van con más calma tras adelantarse en el marcador

7'

Vaya agujero que dejó Sidnei en carrera con Enrich para que el delantero sacara un centro peligrosísimo en el que corrigió Juanfran en el área para salvar el error de su compañero de zaga

5'

Comenzó bien el Depor con dos acercamientos en los primeros 3 minutos pero en la primera llegada armera, los jugadores de Mendilibar se sacaron un jugadón que culminó Adrián con el que será uno de los goles de la jornada. 1-0 para el Eibar, le toca remar mucho al Depor para conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada

Gol 4'

Gol de Adrián

Eibar
  • 1
  • 0
Deportivo

¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE ADRIÁN! Salió como una bala el Eibar tras la ocasión del Depor, buena triangulación del los armeros con un toque perfecto de Enrich para habilitar en la frontal a Adrián que se saca una vaselina espectacular para batir a Tyton. Golazo del Eibaar para el 1-0

Remate. ¡PRIMERA DEL DEPOR! Falta en la misma esquina del área que Emre Colak pone directa a portería, fácil para Yoel. Primera ocasión del encuentro, primera para el Deportivo

2'

Se fajaba Andone en un balón larguísimo que acabó ganando pero a costa según el colegiado de cometer falta sobre Gálvez

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN IPURUA! Ya rueda el balón sobre el césped, primer balón para el Eibar

Y mayoría de empates también en los enfrentamientos entre Mendilíbar y el Deportivo de la Coruña. 5 encuentros de 11 han acabado en tablas entre el técnico y los gallegos, con 3 victorias y 3 derrotas por cabeza

Dos estadísticas que apuntarían al empate hoy en Ipurua, con otra que empuja en esa dirección: el Deportivo ha empatado en siete de sus últimas nueve visitas ante equipos vascos en la Liga (1V 1D)

El Eibar no le ha ganado al Deportivo en la máxima categoría (1E 4D) mientras que los gallegos no han conseguido ganar a domicilio esta temporada (5E 5D)

Por su parte, Garitano intentará sacar tres puntos a domicilio con: Tyton; Navarro, Arribas, Sidnei, Juanfran; Borges, Guillerme, Carles Gil, Emre Colak, Bruno Gama; Andone

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES! Por parte del Eibar, Mendilíbar alínea prácticamente a su 11 de gala con: Yoel; Capa, Gálvez, Lejeune, Luna; Dani García, Rivera, Pedro León, Adrián González, Inui; Sergi Enrich

Buenas tardes y bienvenidos a este cuarto partido de la vigésima jornada de la Liga Santander. Comienza la segunda vuelta para Eibar y DEportivo y lo hace en Ipurua, bienvenidos al Eibar-Deportivo de la Coruña

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Capa.

Falta. Falta de Bebé. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Remate de Joselu con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Cambio. Bebé sustituye a Enrich.

Remate. Ocasión de Rubén Peña con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Peña con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pedro León. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Marlos Moreno con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. Yoel atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Joselu.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a .

Cambio. Marlos Moreno ocupa el puesto de Borges.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Enrich de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Arribas.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Guilherme realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kakuta lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kakuta realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Yoel.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Enrich de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Peña realiza jugada personal. El balón es despejado.

74'

73'

73'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de saque de falta.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Emre Çolak.

Cambio. Joselu ocupa el puesto de Carles Gil.

Gol 71'

Eibar
  • 3
  • 1
Deportivo

Gol de Lejeune (3-1) con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Enrich.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Arbilla entra por Inui.

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carles Gil con el pie izquierdo. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Emre Çolak. Yoel se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Rubén Peña entra por Luna.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de F. Navarro con la izquierda. Ha recibido el balón de Carles Gil. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal.

Centro al área. Kakuta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kakuta sustituye a Bruno Gama.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lejeune con la derecha. Detiene Tyton.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal.

Centro al área. Luna de jugada personal. El balón sale despejado.

57'

Centro al área. Bruno Gama saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con el pie izquierdo. Yoel se hace con el balón.

Remate. Remate de Borges con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. F. Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal.

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Capa.

Remate. Remate de Bruno Gama con la derecha. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Yoel se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carles Gil.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Florin Andone con el pie derecho. Para Yoel.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Remate. Ocasión de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Sidnei. Para Yoel.

Remate. Ocasión de Capa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pedro León. Tyton se hace con la pelota.

Falta. Falta de Emre Çolak.

39'

Enrich recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Bruno Gama. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Gálvez.

Remate. Remate de Cristian Rivera con la izquierda. A pase de Enrich. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Pedro León.

Remate. Remate de Juanfran con el pie derecho. Ha recibido el pase de Emre Çolak. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Inui con el pie derecho. Ha recibido el pase de Adrián. Fuera.

Remate. Oportunidad de Guilherme con el pie derecho. Ha recibido el balón de Emre Çolak. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Pedro León con la derecha. De libre directo. Tyton se hace con la pelota.

Falta. Sidnei comete falta.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Yoel despeja el balón.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. Tyton despeja el balón.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Borges.

Falta. Falta de Borges.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Arribas de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Juanfran. Fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Cristian Rivera comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Adrián comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dani García. Fuera.

Gol 18'

Eibar
  • 2
  • 1
Deportivo

Gol de Emre Çolak (2-1) con la cabeza. Ha recibido el pase de Carles Gil.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal.

Falta. Pedro León comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Arribas.

Gol 14'

Eibar
  • 2
  • 0
Deportivo

Gol de Enrich (2-0) Ha rematado un córner lanzado por Adrián.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sidnei con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Borges con la cabeza. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

7'

Florin Andone recibe el balón en fuera de juego.

6'

Capa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Guilherme con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Gol 3'

Eibar
  • 1
  • 0
Deportivo

Gol de Adrián (1-0) A pase de Enrich.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bruno Gama con la derecha. De falta directa. Yoel se hace con el balón.

Falta. Cristian Rivera comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.