¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Muchas tarjetas y mucho parón durante todo el encuentro. El colegiado, acertado durante todo el choque.

¡Reparto de puntos en Riazor! Con el transcurso del partido, parece justo. Celso Borges pudo dar un punto a los gallegos después del gol de Piccini para el Betis.

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Álex Martínez! Iba a lanzar el libre directo, pero el jugador movió el balón, el colegiado lo vio, y le amonesta.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Albentosa! El defensa del Deportivo ve la amonestación por una falta peligrosa a favor del Betis en el borde del área.

93'

¡No perdonó el jugador costarricense desde los once metros! ¡Celso Borges lanzó el penalti centrado y batió a Adán para lograr la igualada!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mandi! El jugador del Betis ve la amonestación por no dejar que se lance el penalti.

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡MARCA BORGES!

Tarjeta Amarilla. ¡PENALTI PARA EL DEPORTIVO! ¡Cartulina para Pezzella! El defensa del Betis derribó a Celso Borges en el interior del área metiendo el codo en la cara del jugador del Deportivo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Adán! El portero del Betis ve la amonestación por pérdida de tiempo en un saque de puerta.

Remate. ¡FUERA ANDONE! ¡El efecto óptico parecía que el remate del rumano entró en la portería, pero golpeó en el lateral de la red! ¡Se le acaba el tiempo al cuadro gallego!

89'

¡Un minuto para llegar al 90 y conocer el tiempo añadido por el colegiado! No deberían ser más de 3. ¿Podrá el Deportivo lograr un empate que cueste oro?

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mosquera! Falta sin posibilidad de tocar el balón sobre Petros. El colegiado acierta en amonestar al centrocampista del Deportivo.

Cambio. ¡Último cambio del choque! Brasanac es el elegido para abandonar el terreno de juego y entra Rafa Navarro en su lugar.

Remate. ¡Atrapa Adán! Centro de Ola John desde la banda izquierda que acaba rematando Arribas en ayuda en ataque, pero es muy blandito y fácil para el portero del Betis.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Betis! Rubén Pardo es el elegido por Víctor Sánchez del Amo para abandonar el terreno de juego y entra Álex Martínez.

Remate. ¡Fuera Joselu! La rompió el delantero del Deportivo de volea tras una buena posición en el lado derecho del área, pero se pierde por encima de la portería.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Deportivo! Carles Gil se retira del terreno de juego y entra Ola John en su lugar.

Remate. ¡FUERA CEBALLOS! ¡La que ha tenido el bético! ¡Se quedó solo dentro del área por el lado izquierdo, pero su disparo, que buscaba la colocación en el segundo palo, se va muy desviado!

76'

Menos de quince minutos para que el colegiado señale el camino a los vestuarios. El cuadro gallego mantiene una presión que lo deja en las puertas del descenso.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Deportivo! Joselu es el elegido por Pepe Mel para buscar el gol. Se retira Fajr.

73'

El Deportivo se encuentra ahora por detrás en el marcador cuando más merecía marcar. No le queda otra que ir todavía más al ataque para tratar de empatar y remontar el resultado.

71'

¡Rechace tras un córner que le cae el balón muerto en el lado derecho del área, donde Piccini encuentra el remate completamente solo y el cuero entra en la red tras golpear en Celso Borges!

¡GOOOOL DEL BETIS! ¡MARCA PICCINI!

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Deportivo! Sidnei se termina retirando del terreno de juego por lesión y entra Raúl Albentosa en su lugar.

64'

Siguen pasando los minutos en el crono del colegiado. El empate a cero sigue en el luminoso. El Betis ahora se queda más atrás y espera a un Deportivo que trata de encerrar al rival.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Ryan Donk abandona el terreno de juego y entra en su lugar Petros Dos Santos.

60'

Entramos en la última media hora de partido en Riazor. Sigue el empate a cero. Ahora es el Deportivo quien tiene las mejores opciones y da sensación de peligro respecto a la portería.

58'

¡Falta en ataque! Carles Gil trabó a Tosca en la banda derecha. Se había quedado solo, pero el linier señala la infracción del jugador del Deportivo.

Remate. ¡DESPEJA ADÁN! ¡Disparo potentísimo de Çolak con la zurda desde fuera del área que obliga al meta del Betis a sacar el cuero con la mano derecha!

54'

¡Se duele Adán! Está siendo atendido sobre el terreno de juego. Çolak dio una asistencia a Andone, que llegó un pelín tarde y pisa sin querer al portero del Betis. Parece que se recupera.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ceballo! Falta desde el suelo del jugador del Betis, que llegó tarde. Mosquera alcanzó antes el cuero y la falta y la tarjeta son claras.

50'

Cinco minutos cumplidos de esta segunda mitad y el respeto entre ambos equipos continúa. Máxima igualdad que provoca una escasez de ocasiones. Lucha táctica todavía sin resolución.

48'

¡No hay nadie para encontrar el remate de Carles Gil! Centro con la izquierda después de zafarse de Ceballos en banda derecha, pero no hay ningún compañero y el balón se pierde por línea de fondo.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN RIAZOR!

¡Ya regresan los 22 protagonistas al césped del estadio coruñés! ¡La segunda parte comenzará en breves instantes! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! Aún todo por jugarse en Riazor. Los tres puntos son importantísimos para ambas escuadras. ¡El empate no vale a nadie! Hasta ahora.

Mucha falta en esta primera parte y el colegiado sacó las tarjetas más de la cuenta. Cuatro en total, dos por equipo (Carles Gil y Andone, que se perderá el partido contra el Barcelona, por parte del Deportivo y Rubén Pardo y Donk por parte del Betis).

¡Descanso en Riazor! Partido donde las ocasiones brillan por su ausencia. El Betis comenzó dominando y el Deportivo se rehizo y terminó con la posesión de la batuta del duelo.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡DISPARO QUE BLOQUEA ADÁN! ¡Zurdazo de Juanfran desde fuera del área buscando sorprender, pero el portero del Betis saca una mano providencial para evitar el tanto!

Remate. ¡AL PALO EL REBOTE! ¡Llegada de Andone por el lado izquierdo del área que termina logrando el disparo y el rechace ante la defensa golpea en la madera! ¡Saca la defensa!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rubén Pardo! El jugador del Betis ha realizado juego peligroso claro sobre Emre Çolak y el colegiado le amonesta.

40'

¡Se pierde la oportunidad! El cuadro andaluz termina despejando el cuero tras el saque de esquina y el peligro del Deportivo se desvanece.

39'

¡Córner para el Deportivo! Disparo de Celso Borges desde fuera del área que se va fuera tras golpear en Tosca. Oportunidad a balón parado para los gallegos.

38'

¡Entran las asistencias del Betis! Durmisi se ha hecho daño en la rodilla izquierda y entran para atender al carrilero zurdo. Esperemos que no sea nada.

Remate. ¡Fuera el disparo de Mosquera! Rechace provocado por una chilena que no enganchó Celso Borges y el centrocampista manda el cuero, desde lejos, a la izquierda de la portería.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Donk! El jugador bético salta por un balón dividido y termina golpeando en la cara de Celso Borges.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Andone! Juego peligroso del delantero sobre Tosca. Le termina cazando y el colegiado le amonesta. Acarrea sanción y se pierde el partido contra el Barcelona.

Remate. ¡Fuera el disparo de Mosquera! El centrocampista del Deportivo trató de lanzar el libre directo. Superó la barrera, pero muy alto. El cuero se marcha muy lejos de la portería de Adán.

29'

¡Falta peligrosa a favor del Deportivo! Tosca termina derribando por un agarrón a Emre Çolak y cae a una distancia buena para probar el lanzamiento directo o un centro peligroso.

27'

Pocas acciones que destacar en los últimos 10 minutos de partido. Ni Deportivo ni Betis son capaces de romper la presión en el centro del campo y llegar al área rival.

25'

Sobrepasado el ecuadro de la primera mitad, el empate a cero sigue reinando en el marcador con dos equipos que no terminan de lograr un acercamiento excesivamente peligroso al área rival.

23'

¡Despeja el Betis! Centro de Juanfran desde la banda derecha que, sin dificultad alguna, saca de cabeza la zaga del cuadro bético.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carles Gil! Agarrón clarísimo con el objetivo de detener la carrera de Donk que el colegiado no duda en castigar con tarjeta.

Remate. ¡Fuera Brasanac! Centro-chut del jugador bético desde el pico derecho del área que se va desviado por encima de la portería de Lux.

18'

¡No consigue Mosquera enlazar el cabezazo! El centrocampista del Deportivo termina rematando el cuero, pero no lo hace cómodo y el Betis termina despejando el peligro.

17'

¡Córner para el Deportivo! Andone presionó en un balón que cubría Pezzella y consigue sacar oro para un saque de esquina y su primer acercamiento claro ante la meta de Adán.

15'

Primer cuarto de hora cumplido. El Deportivo comienza a desesperarse y a cometer faltas sobre la posesión de un Betis muy valiente que no cesa en su empeño de atacar con intensidad.

13'

Pocas ocasiones claras las que hemos visto en este inicio de encuentro. Ya pasados los primeros 10 minutos, el Betis domina, pero apenas sin acercamientos peligrosos por parte de los dos conjuntos.

Remate. ¡ATRAPA LUX! ¡Ceballos puso un balón al hueco raso lejano hacia Brasanac, pero su disparo cruzado con la zurda es más centrado de lo que quisiera el jugador bético y detiene el portero argentino sin problemas!

9'

¡DESPEJA ARRIBAS! ¡El defensa del Deportivo termina anticipándose en la frontal del área pequeña para evitar que Sanabria empujara a la red un centro raso de Ceballos desde la derecha!

7'

Poco a poco, es el Betis quien tiene el balón y trata de acercarse al área del Deportivo, que se encarga más de defender y repeler las ofensivas béticas más que ir arriba.

5'

¡Atrapa Lux! Centro de Durmisi procedente de un libre directo lejano que no encuentra rematador y llega hasta los dominios del guardameta del Dépor sin problemas.

3'

Primeros minutos en el césped del estadio del Deportivo. Mucho respeto y equilibrio por ahora con dos equipos que no arriesgan en exceso en estos momentos.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN RIAZOR!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Comienza el acto protocolario de saludo entre las dos escuadras. ¡Esto está a punto de comenzar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A as 18:45 tendrá lugar el duelo entre el Deportivo y el Betis! Los dos equipos, necesitados de puntos para lograr la permanencia. ¡No se lo quieran perder! Les esperamos.

El equipo bético es el conjunto de esta liga que más goles encaja fuera del área, nueve, un 22% del total de los 41 goles que ha encajado esta temporada.

El equipo deportivista solo ha marcado cinco de sus goles como local, en las segundas partes de los encuentros de La Liga esta temporada, un 31%, el registro más bajo de los equipos de la Primer División.

El Deportivo marca un 32% de sus goles con la cabeza (9 de 28), el porcentaje más alto de los equipos de esta liga. Los balones colgados se convierten en su arma más peligrosa.

Por su parte, el Betis, siempre que marca el primer gol del encuentro fuera del Benito Villamarín, se acaba llevando la victoria (tres de tres). Es junto a Alavés, Barcelona y Leganés el que tiene pleno victorias tras adelantarse en liga esta campaña.

El conjunto gallego ha perdido 23 puntos tras haber marcado el primer gol del partido, el registro más alto de los equipos de La Liga esta temporada.

Rubén Castro ha protagonizado el 30% de los remates del Real Betis en La Liga esta temporada, el jugador de la liga que mayor porcentaje tiene para su equipo.

Pepe Mel se enfrentará por primera vez al Real Betis en la máxima categoría desde que abandonó la disciplina bética, al igual que Víctor Sánchez del Amo se enfrentará por primera vez al Deportivo desde que abandonó la disciplina gallega.

Sin embargo la última vez que el cuadro bético se impuso al Deportivo fue en el estadio de Riazor, 2-3 en diciembre de 2012 con Pepe Mel en el banquillo andaluz.

El equipo gallego no conoce la derrota frente al equipo bético en los últimos cuatro enfrentamientos ligueros (1V 3E). ¿Continuará con esta buena dinámica ante los andaluces?

El Deportivo está invicto en liga desde la llegada de Pepe Mel al banquillo deportivista (1V 1E). ¿Podrá mantener esta ligera racha ante el equipo de sus amores?

El colegiado encargado de dirigir el duelo entre el cuadro coruñés y el conjunto sevillano es Alfonso Javier Álvarez Izquierdo, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

Y por parte del conjunto gallego, Pepe Mel opta por el siguiente once: Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Celso Borges, Pedro Mosquera; Cares Gil, Emre Çolak, Fajr; Florin Andone.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Víctor Sánchez del Amo sale con: Adán; Piccini, Mandi, Pezzela, Tosca, Durmisi; Brasanac, Rubén Pardo, Donk, Ceballos; Sanabria.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al encuentro aplazado de Riazor que enfrenta al Deportivo de la Coruña con el Betis! ¡Partido correspondiente a la jornada 21!

Remate. Remate de Álex Martínez con la izquierda. De friqui. Se hace con el balón Lux.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Álex Martínez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albentosa.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Gol 92'

Deportivo
  • 1
  • 1
Betis

Gol de Borges (1-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mandi.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pezzella.

Penalti 90'

Penalti. Penalty de Pezzella tras empujar a .

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal.

Centro al área. Ola John de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sanabria con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Adán.

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanfran. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Borges. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Emre Çolak comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mosquera.

Falta. Mosquera comete falta.

Cambio. Rafa Navarro entra por Brasanac.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Brasanac.

Remate. Oportunidad de Arribas de cabeza. Ha recibido el pase de Luisinho. Se hace con el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Ola John realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Álex Martínez sustituye a Rubén Pardo.

Remate. Ocasión de Joselu con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Rubén Pardo.

Cambio. Ola John sustituye a Carles Gil.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Remate. Ocasión de Joselu con la derecha. Culminando una acción personal. Adán se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Borges de cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Petros. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Remate. Oportunidad de Albentosa con la cabeza. Tras una falta sacada por Emre Çolak. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Joselu entra por Fajr.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

72'

Sanabria recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Cristiano Piccini.

70'

Emre Çolak recibe el balón en fuera de juego.

Gol 69'

Deportivo
  • 0
  • 1
Betis

Gol de Cristiano Piccini (0-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Florin Andone comete falta.

Cambio. Albentosa entra por Sidnei.

66'

Falta. Sanabria comete falta.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Petros.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Durmisi.

Cambio. Petros entra por Donk.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Brasanac realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carles Gil.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área. Borges realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. Adán atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Borges. Adán se hace con el balón.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Donk.

53'

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Dani Ceballos.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Mosquera.

Falta. Carles Gil comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luisinho de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta. Falta de Sanabria.

Centro al área. Centro al área de Pezzella realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pezzella de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. Lux atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Tosca de jugada personal.

45'

Fuera de juego de Pezzella.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner.

Remate. Remate de Juanfran con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Se hace con el balón Adán.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta. Arribas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rubén Pardo.

Falta. Falta de Rubén Pardo.

Falta. Falta de Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Borges con la derecha. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

37'

Remate. Oportunidad de Juanfran con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Donk.

Falta. Falta de Donk.

33'

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Florin Andone.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Tosca.

Remate. Ocasión de Mosquera con el pie izquierdo. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Remate de Florin Andone con la cabeza. Ha recibido el pase de Emre Çolak. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Falta. Mandi comete falta. Ha empujado a Florin Andone.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carles Gil.

Falta. Carles Gil comete falta.

Centro al área. Centro al área de Brasanac realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Arribas con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Emre Çolak comete falta.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Brasanac con la izquierda. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. Se hace con la pelota Lux.

Centro al área. Dani Ceballos de jugada personal.

Falta. Falta de Mandi. Zancadillea a Fajr.