Esto ha sido todo por hoy. Sigan disfrutando del fin de semana y del fútbol.

De nada sirvieron los 19 remates y los 16 córnes del Málaga, que sigue sin ganar por octava jornada consecutiva. El Espanyol por parte engancha 9 puntos de 9 posibles de forma consecutiva y sigue lanzado en busca de posiciones europeas.

Un solitario gol de Piatti da la victoria al Espanyol ante un Málaga que mereció más. Los locales jugaron mejor y tuvieron más ocasiones pero el conjunto catalán fue más práctico y resistió gracias a un gran Diego López.

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Espanyol en La Rosaleda.

93'

¡EL MÁLAGA APURA SUS OPCIONES!

Remate. ¡LA HA TENIDO CHARLES! La sacó Diego López pero el árbitro había señalado fuera de juego.

Cambio. ¡Tercer y último cambio en el Espanyol! Se marcha Jurando y entra Óscar Duarte.

91'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡DISPARA ARRIBA FORNALS! No coge portería su disparo.

Tarjeta Amarilla. ¡Diego López pierde un poco de tiempo y es amonestado!

88'

16º corner del Málaga en el partido ¡APURAN SUS OPCIONES LOS LOCALES!

Remate. ¡CHILENA DE CHARLES Y PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! Lo intentó el "9" de forma acrobática pero respondió de maravilla el cancerbero del Espanyol.

Remate. ¡PERDONA CHARLES! Centro dentro del área para el delantero del Málaga, que remató fuera de la portería de Diego López.

79'

¡Busca el segundo el Espanyol! Los cambios han serenado el dominio del Málaga, que parece más cansado que los pericos.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Espanyol! Se retira Reyes y entra Caicedo.

Cambio. ¡Tercer y último cambio en el Málaga! Se retira Ontivieros y entra Duda. El portugués es una gran arma a balón parado.

Tarjeta Amarilla. ¡TARJETA PARA MARC ROCA! Amarilla por levantar el brazo de forma temeraria en el rostro de Camacho.

66'

Tras los cambios se ha enfriado el dominio del Málaga, que estaba acosando la portería de Diego López en el inicio de la segunda mitad.

Cambio. 2º Cambio en el Málaga. Entra Keko y se retira Chory Castro.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL ESPANYOL! También mueve el banquillo Quique Sánchez Flores. Se retira Hernán Pérez y entra Marc Roca.

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO EN EL MÁLAGA! Punta por punta. Entra Charles en lugar de Michael Santos.

Remate. ¡OTRA VEZ CAMACHOOOOOO! Cabezazo que se marcha fuera por muy poco.

Remate. ¡CAMACHO LO BUSCA! Disparo dentro del área que desvía la defensa taponando el remate del jugador del Málaga ¡CÓRNER!

55'

¡EL MÁLAGA ACOSA EL ÁREA DEL ESPANYOL! 4º corner consecutivo del Málaga en esta segunda mitad, que ha salido en tromba a por el empate.

Tarjeta Amarilla. ¡PATADA A DESTIEMPO DE PIATTI! Se gana la amarilla tras una dura entrada sobre Juankar.

Remate. ¡CENTRO CHUT DE JUANPI AÑOR! Desvía Diego López a córner.

49'

Falta en la zona lateral izquierda del ataque malaguista. Ontivieras centra pero el balón se pierde por línea de fondo.

47'

Por el momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

46'

El gol de Piatti marca la diferencia en un partido muy parejo. El Málaga empezó mejor pero tras el gol, los pericos crecieron en su juego. ¡Veremos que nos depara la segunda mitad!

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! El Espanyol gana por la mínima tras los primeros 45 minutos.

44'

¡Doble córner botado por el Espanyol sin consecuencias! El Málaga está deseando que llegue el descanso.

Tarjeta Amarilla. ¡ENTRADA DURA DE DEMICHELIS! Amarilla para el central del Málaga que barre por detrás a David López.

Remate. ¡Tímido cabezazo de Chori Castro a manos de Diego López!

Remate. ¡Disparo flojo a manos de Kameni! Lo intentó Jurado desde fuera del área.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera amarilla! Para Hernán Pérez tras una dura entrada en el centro del campo.

Remate. ¡PERDONA DEMICHELIS! Falta lateral mal rematada por Camacho, Diego López mete el puño y en el rechace Demichelis dispara con un remate franco que se le marcha alto.

Remate. ¡CABEZAZO DE GERARD MORENO! Falta lateral rematada por el delantero españolista a las manos de Kameni.

Remate. ¡LO INTENTA JUANPI! Buena dejada atrás de M.Santos y remate de Juanpi que se pierde fuera por poco.

Remate. ¡DIEGO REYES FUERA! Se animó el central del Espanyol desde fuera del área pero el balón se fue fuera.

22'

Ahora es Javi Fuego el que se duele en el suelo. El mediocentro del Espanyol está siendo atendido por las asistencias.

19'

7º gol de Piatti en la liga. El gran nivel que está mostrando el extremo es una de las claves de los buenos resultados del Espanyol en las últimas jornadas.

Gol 17'

Gol de Piatti

Málaga
  • 0
  • 1
Espanyol

¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡VAYA GOLAZO DE PIATTI! Latigazo desde fuera del área del argentino que sorprende a Kameni con un disparo desde unos 25 metros.

Remate. ¡SACA BAJO PALOS EL ESPANYOL! Disparo de Michael Santos que supera a Diego López pero que saca en la línea de gol David López.

Remate. ¡CASI MARCA EL MÁLAGA! Error de Javi Fuego en la entrega que aprovecha Juanpi para adentrarse en el área y realizar un disparo duro y seco que desvía abajo Diego López. En el rechace Michael Santos remató fuera de palos.

9'

¡Piatti se duele en el rostro! Salto entre Ontivieros y el argentino que acaba con el brazo del jugador malaguista en la cara. Fue sin intención pero ha hecho daño al extremo del Espanyol, que parece recuperarse sin problemas.

Remate. ¡ARRIBA SANTOS! Ahora si dispara el delantero local tras un pase largo que engancha de volea y se va por encima de la portería de Diego López.

5'

¡NO REMATA MICHAEL SANTOS! Gran centro desde la izquierda de Chory Castro que el delantero del Málaga toca pero no puede llegar a rematar.

2'

Temperatura primaveral en Málaga. ¡El partido comienza con mucha intensidad por parte de ambos equipos!

1'

¡Salen los jugadores al césped de La Rosaleda!

Quique Sánchez Flores en cambio no podrá alinear a los lesionados Leo Baptistão, Javi López y Víctor Sánchez (también por lesión).

El equipo entrenado por el Gato Romero no gana en casa desde hace dos meses y hoy no podrá contar con Sandro, Kuzmanovic ni Ricca (por lesión).

XI ESPANYOL: Diego López, Navarro, D. López, D. Reyes, Aarón; Jurado, Fuego; Hérnan, Reyes, Piatti; y Gerard.

XI MÁLAGA: Kameni; Rosales, Luis Hernández, Demichelis, Juankar; Ontiveros, Camacho, Fornals, Chory; M. Santos y Juanpi.

¡Ya tenemos onces confirmados!

Interesante duelo entre dos equipos que habitan en la zona media de la tabla. El Málaga con 22 puntos, atraviesa una mala de resultados mientras que el Espanyol acumula dos victorias consecutivas pero no gana fuera de casa desde el 20 de Noviembre.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del encuentro entre Málaga CF y RCD Espanyol! Con este partido se inaugurará la jornada número 21 de la Liga Santander.

93'

Keko estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Duda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal.

91'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Óscar Duarte ocupa el puesto de Jurado.

Falta. Falta de Caicedo.

Remate. Ocasión de Fornals con la derecha. A pase de Rosales. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Diego López.

Falta. Juanpi comete falta.

Centro al área. Duda realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Juanpi con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Keko lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Charles con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Duda de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Charles con la cabeza. Ha recibido el balón de Juan Carlos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Aarón Martín comete falta. Zancadillea a Keko.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fornals. Fuera.

Centro al área. Fornals realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Keko.

Centro al área. Centro al área de Charles de jugada personal.

Centro al área. Duda lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Camacho.

74'

Fuera de juego de Piatti.

Falta. Falta de Charles.

Cambio. Caicedo sustituye a Reyes.

Falta. Falta de Gerard.

Cambio. Duda entra por Javi Ontiveros.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marc Roca.

Falta. Marc Roca comete falta.

Centro al área. Juanpi lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Charles.

Cambio. Keko ocupa el puesto de Chory.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Marc Roca entra por Hernán Pérez.

Falta. Jurado comete falta.

Cambio. Charles entra por Michael Santos.

Remate. Ocasión de Camacho con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Demichelis. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Javi Ontiveros lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Demichelis con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Juanpi. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Camacho con la derecha. A pase de Juanpi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marc Navarro de jugada personal.

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Javi Ontiveros realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luis Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Michael Santos de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Luis Hernández de cabeza. Tras una falta sacada por Javi Ontiveros. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Javi Ontiveros saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Piatti.

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros lanza desde la esquina.

Centro al área. Javi Ontiveros lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanpi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de David López. Zancadillea a Michael Santos.

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Falta. Falta de Camacho.

Centro al área. Centro al área de Reyes de saque de falta. Kameni despeja el balón.

Falta. Falta de Javi Ontiveros. Zancadillea a Aarón Martín.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Reyes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marc Navarro realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Demichelis.

Falta. Falta de Demichelis. Zancadillea a David López.

Falta. Falta de David López. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Chory de cabeza. Ha recibido el balón de Rosales. Diego López se hace con la pelota.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Chory realiza jugada personal.

Falta. Falta de Reyes. Ha empujado a Camacho.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Javi Ontiveros de jugada personal.

34'

Remate. Remate de Juanpi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Kameni. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Jurado con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán Pérez.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Ocasión de Demichelis con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Juanpi sacando una falta.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Chory.

Remate. Remate de Gerard de cabeza. Tras una falta sacada por Jurado. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Jurado de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Gerard.

Remate. Oportunidad de Juanpi con la izquierda. Ha recibido el pase de Michael Santos. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Diego Reyes con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marc Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

21'

Remate. Ocasión de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Rosales. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Chory.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Piatti.

Gol 16'

Málaga
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Piatti (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Reyes.

Remate. Ocasión de Fornals con la zurda. Ha recibido el pase de Chory. Fuera.

Remate. Ocasión de Michael Santos con el pie derecho. A pase de Juanpi. Diego López se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Juanpi lanza desde la esquina. Despeja el balón Diego López.

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Remate. Remate de Michael Santos con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Juanpi con la izquierda. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Marc Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Michael Santos con el pie derecho. A pase de Fornals. Fuera.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marc Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.