Delicada, muy delicada la situación por la que atraviesa el equipo che que se sitúa decimosexto en la clasificación. Por su parte, el Eibar escala hasta la séptima plaza y se acerca a los puestos europeos. Con el final de esta retransmisión nos despedimos, el fútbol continuará mañana con el Sevilla-Villarreal. ¡¡¡Un fuerte abrazo!!!.

FINAAAAAAL. Protestas de los pocos aficionados que quedaban ya en Mestalla ante la goleada recibida. Ya en la primera mitad, el Eibar cogía ventaja en el marcador con el tanto de Sergio Enrich y el penalti que transformó Adrián. En la segunda mitad, el golazo de Dani García y otro tanto de Enrich cerraban la goleada ante el Valencia.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. En la jugada anterior, Garay recibía la cartulina amarilla por una falta.

88'

Recupera Mangala que arranca algunos aplausos de una decíada afición che. Se apróximaba Bebe hacia el interior del área pero el defensa evitaba así el peligro.

84'

El colegiado pide calma y los jugadores de ambos equipos tienen que separar a Garay y Bebé que acabaron encarándose en una acción.

Remate. ¡¡¡¡¡Mano de Yoel!!!! Gran golpeo de Orellana desde el centro del área, la intervención del portero consigue que el balón no entre en la portería.

Remate. ¡¡¡¡Para Diego Alvés!!! Buscaba el quinto el Eibar por mediación de Sergi Enrich. Centro del escalante y disparo raso del delantero que detiene sin dificultades el meta brasileño.

Cambio. Tercer y último cambio en el equipo armero. Se retiraba Rubén Peña para sar entrada a Bebé en estos últimos minutos del choque.

77'

Sergi Enrich firma el doblete. Centro de Fran Rico desde la banda derecha para el delantero balear que batía a Alves con su remate desde el interior del área. Goleada del Eibar.

Gol 76'

Gol de Enrich

Valencia
  • 0
  • 4
Eibar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

75'

¡¡¡¡Uyyy Mario Suárez!!!No pudo rematar bien el madrileño un balón en el interior del área tras recibir la asistencia de Bakkali.

Cambio. También realiza la segunda sustitución el Eibar. Abandona el terreno de juego, Adrián y sale en su lugar, Fran Rico.

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Se retira, Santi Mina e ingresa al campo, Bakkali.

70'

Orellana intentaba desbordar por la izquierda, el chileno reclamaba una falta de Ramis pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Ramis por golpear en el rostro a Santi Mina.

Tarjeta Amarilla. Gayá ve la cartulina amarilla tras cometer una entrada sobre Ander Capa.

61'

Se le ha complicado aún más al Valencia el encuentro, no consiguen atacar los de Voro que intentan parar como pueden las acometidas del Eibar.

57'

Espectacular el tanto de Dani García. Derechazo de volea del jugador armero desde fuera del área que según le llegaba el balón ejecutaba un excelente golpeo que entraba directamente por la escuadra.

Gol 54'

Gol de Dani García

Valencia
  • 0
  • 3
Eibar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

53'

¡¡¡¡Evita el peligro Garay!!! El defensor argentino se cruzaba para evitar la aproximación de Pedro León por el costado izquierdo.

49'

El Eibar aprovecha para tocar y tocar balón ante la ventaja en el marcador. El Valencia intenta recortar distancias con uno menos sobre el terreno de juego.

Cambio. Primer cambio en el Valencia que se ha efectuado en el descanso. Se retiraba Cancelo y salía al campo, Orellana que también debuta con la elástica valencianista.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Nada le estaba saliéndo al conjunto che que en los minutos finales vio como el Eibar ponía tierra de por medio con el tanto de penalti de Adrián y se quedaba con un jugador menos tras la expulsión de Carlos Soler en la jugada por agresión sobre Escalante. Volvemos en unos instantes con el segundo acto....

DESCANSO EN MESTALLA. Triunfo momentáneo del Eibar tras una buena primera mitad del equipo armero que se adelantaba a la media hora de partido con el tanto de Sergi Enrich. Muy flojos los primeros 45 minutos del Valencia que tan solo contó con la ocasión de Simone Zaza en los primeros minutos del choque.

Gol 47'

Gol de Adrián

Valencia
  • 0
  • 2
Eibar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!! Pone tierra de por medio el conjunto visitante con el tanto de Adrián de penalti.

Tarjeta Roja 47'

Tarjeta Roja. Carlos Soler es expulsado con la roja directa tras su incidente con Escalante.

Penalti 45'

Penalti. El colegiado pita la pena máxima a favor del Eibar. Gole en el rostro de Carlos Soler sobre Escalante que Munuera Montera considera agresión.

44'

Busca el segundo tanto el Eibar, rápido contragolpe del conjunto armero pero Sergi Enrich no puede finalizar la acción.

42'

Entramos en los últimos instantes de este primer acto y la afición valencianista comienza a desesperarse. El equipo no es capaz de generar peligro y las ocasiones no llegan.

39'

¡¡¡Atrapa Yoel!!! Enviaba un balón Gayá desde la izquierda hasta el corazón del área pero Medrán no consigue conectar con él.

37'

El Valencia está siendo incapaz de crear peligro en el área armera. Es el Eibar el que está teniéndo más ocasiones en este tramo del choque.

32'

Se hace daño Lejeune que quedaba tendido sobre el terreno de juego en una acción con Zaza. Lejeune es atendido por las asistencias tras llevarse un fuerte golpe al caer sobre el césped. Parece que podrá continuar en el partido.

28'

Se adelanta en el marcador el cuadro vasco. Gran combinación por banda derecha entre Capa y Escalante. Este último centraba al área y Enrich lograba rematar de cabeza un balón al fondo de la portería.

Gol 27'

Valencia
  • 0
  • 1
Eibar

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

23'

Falta a favor del Eibar. Enviaba Pedro León un balón al corazón del área que de nuevo, no vuelve a encontrar rematador alguno. Recupera el Valencia.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Arbilla!!!! Buena jugada ahora de los de José Luís Mendilibar. Acción individual del navarro por la izquierda que finalizaba con un disparo desde fuera del área.

17'

¡¡¡¡No llega Escalante!!!! Centro al área de Pedro León procedente de un saque de esquina. Por muy poco, Escalante no llega al remate.

Cambio 16'

Cambio. Primer cambio en el Eibar. El conjunto armero se ve obligado a realizar la sustitución como consecuencia de la lesión de Gálvez que no puede continuar sobre el terreno de juego. Sale en su lugar, Ramis.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Simone Zaza!!! Centro desde la izquierda y remate de cabeza del italiano que se marcha muy por encima del travesaño.

13'

Se apoya el Eibar en el juego por el costado izquierda pero de momento, no está generando demasiado peligro sobre el área valencianista.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Santi Mina!!!! Disparo lejano del jugador vigués que acaba saliendo por uno de los laterales de la portería de Yoel.

8'

Se duele Santi Mina por una fuerte entrada de Escalante que el colegiado no amonesta. Protestan las gradas de Mestalla pero el delantero se recupera sin problemas.

5'

Fuera del juego del Eibar. Adrián González se metía en posición adelantada cuando Escalante realizaba un pase en profundidad.

3'

Fuera de juego del Eibar. Alejandro Gálvez intentaba un pase en profundidad pero Sergi Enrich estaba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Zaza!!!! Primera aproximación del Valencia y el hoy debutante, aprovecha para golpear un balón desde fuera del área.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado José Luis Munuera Montero. Todo preparado en Mestalla para que comience a rodar el balón.

Curiosidad. José Luis Mendilíbar, técnico del Eibar, solo ha ganado tres de sus 13 partidos como entrenador en La Liga ante el Valencia (dos empates y ocho derrotas).

El Valencia solo ha logrado una victoria en sus últimos cinco partidos ligueros en Mestalla (dos empates y dos derrotas), 2-1 en el último ante el Espanyol. Por su parte, el equipo armero solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos disputados como visitante en La Liga (tres empates y tres derrotas), el último ante el Sporting (2-3).

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Valencia solo ha perdido uno de sus cinco encuentros en La Liga ante el Eibar, el de esta temporada en la primera vuelta (tres victorias y un empate). Aunque como dato negativo, el equipo che ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos ligueros ante equipos vascos (una victoria, 2-1 ante el Alavés en septiembre de 2016).

El Eibar se presenta con el siguiente once:Yoel; Capa, Gálvez, Lejeune, Arbilla; Escalante, Dani García, Adrián, Pedro León; Peña y Enrich.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Como ya hemos mencionado, Zaza será titular y debutará hoy con el Valencia: Diego Alves, Montoya, Garay, Mangala, Gayà; Mario Suárez, Medrán, Carlos Soler; Cancelo, Mina y Simone Zaza.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al último encuentro que cierra este sábado, desde Mestalla: Valencia y Eibar buscarán sumar tres importantes puntos. Por el conjunto che debutará hoy Simone Zaza. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

90'

Mangala recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Medrán lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Garay.

Falta. Falta de Garay. Zancadillea a Bebé.

84'

Zaza recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Bebé.

Centro al área. Centro al área de Medrán lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Orellana con el pie derecho. A pase de Zaza. Se hace con la pelota Yoel.

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Zaza con la zurda. Ha recibido el pase de Bakkali. Fuera.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. A pase de Escalante. Diego Alves se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Medrán con la izquierda. Ha recibido el balón de Bakkali. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bebé ocupa el puesto de Rubén Peña.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Rubén Peña.

Centro al área. Medrán de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Zaza con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mario Suárez. El balón acaba rechazado.

Gol 76'

Valencia
  • 0
  • 4
Eibar

Gol de Enrich (0-4) Ha recibido el balón de Fran Rico.

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Fran Rico ocupa el puesto de Adrián.

Cambio. Bakkali sustituye a Santi Mina.

Falta. Escalante comete falta.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Ocasión de Santi Mina con la cabeza. A pase de Orellana. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ramis.

Falta. Ramis comete falta. Ha empujado a Santi Mina.

66'

Fuera de juego de Zaza.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gayá.

Falta. Falta de Gayá.

Remate. Ocasión de Escalante de cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. Detiene Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 56'

Valencia
  • 0
  • 3
Eibar

Gol de Dani García (0-3) Tras jugada individual.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Adrián comete falta.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Rubén Peña comete falta. Zancadillea a Garay.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal.

Cambio. Orellana sustituye a Cancelo.

Gol 47'

Valencia
  • 0
  • 2
Eibar

Gol de Adrián (0-2) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

45'

Tarjeta Roja 45'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Carlos Soler.

Penalti 45'

Penalti. Penalty de Carlos Soler

Centro al área. Enrich de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Garay.

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Remate de Lejeune con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Pedro León. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área. Pedro León saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cancelo.

Falta. Rubén Peña comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

32'

Remate. Oportunidad de Escalante con el pie derecho. Ha recibido el pase de Capa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Medrán comete falta.

Gol 27'

Valencia
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Enrich (0-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Escalante.

Centro al área. Escalante realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Dani García con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pedro León de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Adrián.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Dani García.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Yoel atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Arbilla con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 15'

Cambio. Ramis entra por Gálvez.

14'

Remate. Ocasión de Zaza de cabeza. Ha recibido el pase de Gayá. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Rubén Peña.

Falta. Rubén Peña comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Enrich.

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Gálvez.

4'

Adrián recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Rubén Peña con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Se pierde el balón.