¡Esto es todo! Victoria del Athletic, suma once partidos sin perder en San Mamés y se pone séptimo de forma provisional (35 puntos) El Depor se queda con 19 puntos, decimosexto. Nos marchamos ahora al Osasuna-Real Madrid, no se lo pierdan. ¡Hasta la próxima!

Por parte de los gallegos, Çolak les adelantó con un disparo lejano pero no ha sido suficiente. El turco ha participado en cinco de los últimos seis goles del Depor en liga (dos tantos y tres asistencias). También destacaron en defensa Sidnei y Albentosa, siete despejes para ambos.

El Athletic se ha puesto las pilas en la segunda mitad. Muniain ha liderado la creación del ataque vasco, firmó el empate y sus compañeros han respondido con hasta seis remates a puerta. Aduriz ha dado la vuelta al choque con un gol en el minuto 89, donde los deportivistas reclamaban fuera de juego.

FINAL DEL PARTIDO. Athletic Club, 2 - Deportivo de la Coruña, 1.

94'

¡Intenta a la contra el Athletic, aunque Villalibre no ha logrado imponerse a Albentosa en la frontal!

Remate 92'

Remate. ¡FAJR DESDE FUERA DEL ÁREA! Sin problemas para Iraizoz.

91'

¡Y Carles Gil la puso con rosca hacia Ola John, aunque la defensa vasca saca! ¡El árbitro añade cuatro minutos al tiempo reglamentario y los gallegos suben con todo!

Gol 90'

Gol de Aduriz

Athletic
  • 2
  • 1
Deportivo

¡GOOOOL DEL ATHLETIC CLUB! ¡GOL DE ADURIZ EN EL ÚLTIMO MINUTO! ¡Muniain inicia la jugada por el carril central, prolonga hacia Susaeta y éste ve al delantero por su izquierda, le cede en banda y remata con limpieza! ¡Una gran celebración de cumpleaños para el vasco!

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Joselu, en la que prácticamente ha sido su primera acción con balón del partido.

88'

¡Centro con rosca de Muniain para Susaeta, que remata de cabeza casi sin ángulo! Detuvo Tyton. Estaba libre de marca Aduriz.

Cambio 87'

Cambio. Último cambio del partido, por parte del Depor: se retira Çolak y entra Fajr.

86'

¡Susaeta pone el córner y ninguno de sus compañeros acierta al convertirlo!

86'

¡Dos llegadas de Villalibre, una cortada por Sidnei y la otra despejada a saque de esquina!

Cambio 85'

Cambio. El último cambio de los bilbaínos es la salida de Iñaki Williams por Villalibre, del filial.

84'

¡Fuera de juego de Aduriz! ¡La zaga le ha dejado en posición adelantada cuando remataba de cabeza!

83'

¡Pase providencial de Muniain para Aduriz, desmarcado hacia la portería! ¡En el último momento es Sidnei quien le frena con una entrada tan arriesgada como limpia! Gran acción del central visitante.

80'

Çolak se reincorpora al juego y podrá continuar sin problemas. Lo intenta Ola John con un centro que no logra colocar porque se ha resbalado en la acción. Saque de puerta.

78'

Salva la defensa gallega la ocasión a balón parado, mediante centro de Beñat, y después un centro de Susaeta que saca Albentosa.

77'

Emre Çolak ha tenido mala suerte: se ha llevado un pelotazo que le hace sangrar por la nariz y además ha pisado mal en una acción fortuita. El público interpreta que pierde tiempo. Tendrá que cambiarse la camiseta por la sangre, el Depor está ahora con uno menos.

75'

Quince minutos para el final y el Athletic va con todo a por los tres puntos. El Depor está siendo muy solidario a la hora de defender, con prácticamente todos los hombres defendiendo el marco de Tyton.

Cambio 74'

Cambio. Segundo cambio del Deportivo: se marcha Andone y entra Joselu.

Gol 71'

Gol de Muniain

Athletic
  • 1
  • 1
Deportivo

¡GOOOOL DEL ATHLETIC! ¡EMPATA MUNIAIN! ¡Centro desde banda derecha de Susaeta para Aduriz, su remate de cabeza es detenido por Tyyon, pero el rechace lo atrapa Muniain tras desmarcarse de Juanfran! ¡Lo buscaban y el trabajo ha dado sus frutos!

70'

Saque de esquina a favor del Depor. Çolak sirve un centro cerrado al primer poste que despeja la defensa.

Cambio 69'

Cambio. El segundo sustituido entre los vascos es Raúl García, quien deja paso a Iturraspe.

Cambio 68'

Cambio. Doble cambio en el Athletic: se marcha Beñat y entra Susaeta.

68'

¡Pase muy peligroso en diagonal hacia Aduriz, cerrado entre Sidnei y Tyton! Persiste el asedio bilbaíno.

Cambio 66'

Cambio. Primer cambio del partido. Se marcha Kakuta en su primera titularidad y entra Ola John.

Remate 66'

Remate. ¡Remate complicado de Andone en ese córner que se marcha por encima del larguero!

65'

Carles Gil fuerza el saque de esquina, con un centro que rebota en Balenziaga.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mikel San José por cortar a Çolak cuando trataba de iniciar el contragolpe deportivista.

62'

Siguen las aproximaciones rojiblancas, hasta dos internadas que corta la zaga. A los cuatro defensores se suman Celso y Guilherme.

Remate 59'

Remate. ¡¡AL PALO RAÚL GARCÍA!! ¡Bota la falta Beñat, Raúl se impone a Fernando Navarro para quedar libre de marca y sólo le ha faltado acierto!

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Fernando Navarro. No ha podido detener la carrera a toda velocidad de Iñaki Williams y le ha metido el brazo en la cara para detenerle. Y falta peligrosa a favor del Athletic.

56'

Lo intenta también el Athletic al contragolpe, aunque esta vez la defensa deportivista ha estado muy atenta al bajar a defender. Williams ve como bloquean su centro.

54'

¡El saque de esquina de Beñat es remtado por San José, y un Laporte desmarcado no puede coger el rechace en el segundo palo! Despiste defensivo de los gallegos.

54'

Otro centro de Williams, muy pasado, al que no puede llegar Aduriz. Esta vez el público aplaude a los suyos. Saque de esquina.

51'

¡LA QUE HA TENIDO ANDONE! ¡Centro de Kakuta para el ariete deportivista, que controla de espaldas a portería! Balenziaga, muy atento, le cierra el espacio para que no amenace el marco de Iraizoz.

50'

Intenta abrir San José hacia la banda derecha. De Marcos no llega a la carrera, pues el pase era demasiado impreciso, y comienzan a oírse silbidos en San Mamés. Lo está intentando el Athletic, no lo consigue.

49'

Se han carado Laporte y Andone por una acción en el mediocampo, pero el árbitro pone paz sin necesidad de enseñar cartulinas.

47'

¡Centro de Aduriz al segundo palo! Raúl García trataba de rematarlo, si bien Sidnei y Fernando Navarro no le dejan ni saltar.

46'

Intentona de Andone hasta la línea de fondo, donde es cortado por Beñat. Saque de puerta.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Athletic. No ha habido cambios al descanso.

Ahora el Deportivo deberá concentrarse en la defensa para llevarse los tres puntos a La Coruña, algo que aún no han conseguido esta temporada. Son el equipo de La Liga que más puntos ha perdido con goles encajados en la segunda parte, 11 en total.

Encuentro espeso, con mayores llegadas de un Athletic que ha adolecido de creatividad; tan solo un remate a puerta. Le costó al Depor meterse en el partido, pero Emre Çolak ha logrado deshacerse del control de San José y Beñat para adelantar a los gallegos en el marcador.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Athletic Club, 0 - Deportivo de la Coruña, 1.

Gol 43'

Gol de Emre Çolak

Athletic
  • 0
  • 1
Deportivo

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡TRALLAZO DE EMRE ÇOLAK! ¡Recibe el pase de Juanfran, el turco se libra de la marca de Beñat y la coloca por toda la escuadra desde fuera del área, imparable para Iraizoz!

Remate 41'

Remate. ¡RAÚL GARCÍA! ¡Centro de Williams al corazón del área y García remata de cabeza, por encima del larguero! La ocasión más clara para los vascos.

40'

¡Aduriz llega hasta la línea de fondo y trata de salvar la jugada con un centro que cierra Tyton al palo derecho!

37'

¡Llegada del Athletic! ¡De Marcos se deshace de Kakuta, Raúl García cede de tacón y Aduriz llega para recogerlo! En vez de rematar de cabeza quiso colocar su disparo, por lo que la defensa logró cerrarle.

Remate 35'

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL DEPOR! ¡Centro hacia Andone, despeja de puños Iraizoz y deja la puerta vacía cuando Carles Gil atrapa el remate! Para cuando el blanquiazul quiso aprovechar la ocasión desde la frontal, el guardameta ya estaba bien colocado.

34'

Explota el Athletic la banda derecha, primero con un centro de De Marcos al que no llega Aduriz y después con el rechace para Muniain, quien tuvo la misma suerte.

Remate 32'

Remate. ¡ANDONE HA TENIDO LA OCASIÓN MÁS CLARA! ¡Se marchaba solo gracias a una genial asistencia, pero intentó ajustar el disparo cuando Iraizoz salía a su paso y se marchó desviado! Laporte y Yeray solo han podido ir detrás de él.

30'

¡Centro de Carles Gil al que no llega Kakuta de cabeza! Es la primera intervención del valenciano en este partido.

29'

Disparo lejano de Beñat que rebota en Sidnei, sin llegar a puerta. Otro intento local más sin concretarse.

28'

Beñat puso el centro de la falta al segundo palo, despeja Guilherme y Muniain desde la izquierda prueba suerte con un disparo lejano. No sorprende a Tyton, seguro por alto.

28'

¡Y falta peligrosa para el Athletic por el flanco derecho! Fernando Navarro corta con fuerza a De Marcos. No verá amarilla pese a las protestas de la grada.

Remate 27'

Remate. ¡Primer disparo a puerta del Depor! ¡Si fallaban las bandas, es Emre Çolak quien genera juego por el carril central! El turco encuentra un espacio para asistir a Andone, quien remata desde fuera del área. Detuvo Iraizoz.

26'

El Deportivo está encerrado en su propio campo, no por voluntad propia. Le cuesta mucho abrir espacios para Florin Andone, única referencia arriba, y los "leones" tienen ocupados los flancos que representaron una amenaza en los primeros compases.

23'

​¡Y otra llegada rojiblanca más! ¡Aduriz se impone a tres rivales en el centro del campo, cede hacia Williams y éste sirve el centro! Demasiado fuerte para que uno de sus compañeros pudiera llegar. Saque de puerta.

Remate 21'

Remate. ¡YERAY! ¡Saque de esquina botado por Beñat, cede Aduriz hacia atrás de cabeza en el segundo palo y el central golpea según le viene! Detuvo Tyton. Es el primer disparo entre los tres palos del partido.

20'

¡Centro peligrosísimo de Balenziaga para Aduriz que saca Albentosa en el último suspiro! Saque de esquina.

17'

Cumplido el cuarto de hora, es el Athletic quien trata de llevar la iniciativa aunque sin demasiado éxito. Ningún equipo es capaz de superar la línea de tres cuartos, con posesiones demasiado largas que poco a poco van traduciéndose en llegadas.

16'

Beñat ha servido la falta sin que llegue a nadie. Posteriormente, Williams cambia de juego y desde la derecha centra al área para Laporte, a quien le viene de espaldas. Comienza a sufrir la zaga gallega.

15'

Falta peligrosa a favor del Athletic. Guilherme llega tarde para derribar a Muniain. El árbitro le perdona la tarjeta pero no desaprovecha la ocasión para advertirle que no le pasará más.

Remate 13'

Remate. ¡Buen intento de Florin Andone! ¡Combinación entre Fernando Navarro y Kakuta por banda, donde el francés sirve el centro para el hispano-rumano! Lo tuvo complicado para conectar en el aire y se marcha fuera.

Remate 11'

Remate. ¡Remata de cabeza Laporte! ¡Falta a favor del Athletic, Beñat sirve el centro por lado derecho y es el central francés quien la conecta al segundo palo! Saque de puerta.

10'

Posesión larga para los rojiblancos que culmina con un centro de Raúl García hacia Aduriz, despejado por Albentosa.

7'

Raúl García buscó con un pase al hueco a Williams, pero este no sigue a su compañero y nadie llega para atraparlo. Despeja el Depor.

6'

Primeros intentos por romper las respectivas líneas defensivas, con más empuje de los locales que de los visitantes. El Depor trata de tocar por banda izquierda para buscar a Kakuta, principal novedad del cuadro gallego.

3'

Hoy, 11 de febrero, Aritz Aduriz es titular en el día de su cumpleaños. Tiene ya 36 años, pero eso no le impide ser el máximo goleador de los bilbaínos en lo que llevamos de temporada: siete goles en total.

1'

¡Y Aduriz protagoniza la primera llegada del partido! Con mucha facilidad se ha colado entre los defensores, aunque no ha podido definir por la cobertura defensiva de los gallegos para frenarle.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Depor.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped de San Mamés! El Athletic con su equipación habitual, el Depo con la segunda que conmemora la bandera de Galicia. El árbitro esta tarde es Melero López, colegio andaluz.

También será titular Andone, quien ya ha igualado su registro de partidos en una misma temporada de La Liga (20) y ha anotado dos goles más (siete frente a los cinco con el Córdoba en la 2014/15).

La pasada temporada, Aduriz marcó su último hat trick en La Liga ante el Deportivo en San Mamés. Sucedió en marzo de 2016, con un resultado de 4-1.

Eso sí, los blanquiazules tienen una oportunidad de romper la mala racha ante un rival que históricamente les ha deparado buenos resultados. Los bilbaínos son el equipo al que más veces han vencido como visitante en La Liga, diez en total.

Todo lo contrario le sucede al Deportivo, que no conoce la victoria como visitante fuera de casa en liga (cinco empates, seis derrotas) y ha encajado una media de dos goles por partido.

El Athletic sigue imbatible en San Mamés. Son ya 10 encuentros ligueros sin conocer la derrota (siete victorias y tres empates). Están a tan solo dos partidos de igualar su mejor racha, en febrero de 2014.

En el Depor, el aplazamiento del compromiso frente al Betis por el temporal de Galicia les obliga a encadenar dos partidos fuera de casa, donde aún no han vencido esta temporada. La única novedad respecto al último once es la incorporación de Gaël Kakuta.

Después de perder frente al Barcelona, los "Leones" han introducido cambios en el once. Beñat suple a Iturraspe en el centro del campo, mientras que el regreso de Aduriz desplaza a Williams al extremo izquierdo. Muniain ocupará el otro flanco en detrimento de Lekue.

En el Deportivo, Garitano quiere romper la mala racha a domicilio con Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Borges, Guilherme, Carles Gil, Emre Çolak, Kakuta y Florin Andone.

¡Estas son las alineaciones! Por parte del Athletic, Valverde jugará de inicio con Iraizoz; De Marcos, Laporte, Yeray, Balenziaga; San José, Beñat, Muniain, Raúl García, Iñaki Williams y Aduriz.

¡Muy buenas tardes! ¡Continúa la vigésimosegunda jornada de La Liga con un duelo con solera! ¡Desde San Mamés, el Athletic Club en racha como local recibe al Deportivo de la Coruña a partir de las 18:30!

Centro al área 93'

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. A pase de Ola John. Para Iraizoz.

Centro al área 90'

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Joselu.

Falta 87'

Falta. Joselu comete falta.

Cambio 86'

Cambio. Fajr sustituye a Emre Çolak.

Centro al área 85'

Centro al área. Susaeta lanza un corner.

Cambio 84'

Cambio. Villalibre entra por Williams.

83'

Aduriz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 83'

Remate. Remate de Williams con el pie derecho. Ha recibido el pase de Susaeta. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Iraizoz despeja el balón.

Falta 81'

Falta. Falta de Muniain. Ha empujado a Juanfran.

Centro al área 81'

Centro al área. De Marcos de jugada personal.

Falta 80'

Falta. Falta de Carles Gil. Zancadillea a Muniain.

Centro al área 78'

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Susaeta de saque de falta. El balón sale despejado.

76'

Falta 75'

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Williams.

Falta 74'

Falta. Falta de Aduriz.

Centro al área 74'

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal.

Cambio 73'

Cambio. Joselu sustituye a Florin Andone.

Falta 72'

Falta. Falta de San José. Zancadillea a Emre Çolak.

Gol 70'

Athletic
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Muniain (1-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Aduriz de cabeza. A pase de Susaeta. Detiene Tyton.

Centro al área 70'

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 69'

Falta. Falta de Ola John. Zancadillea a Susaeta.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio 67'

Cambio. Iturraspe entra por Raúl García.

Cambio 67'

Cambio. Susaeta ocupa el puesto de Beñat.

Cambio 66'

Cambio. Ola John sustituye a Kakuta.

Falta 65'

Falta. Falta de Raúl García.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Guilherme de cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

62'

De Marcos recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a San José.

Falta 61'

Falta. San José comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área 61'

Centro al área. Muniain realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Raúl García de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 58'

Remate. Remate de Raúl García con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Beñat. - Tiro al palo!.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Beñat saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a F. Navarro.

Falta 57'

Falta. F. Navarro comete falta.

Falta 56'

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Williams realiza jugada personal.

Falta 54'

Falta. Raúl García comete falta.

53'

Laporte recibe el balón en fuera de juego.

Remate 53'

Remate. Remate de San José de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Beñat. El balón ha ido fuera.

Centro al área 53'

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Williams realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal.

Falta 47'

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Laporte.

Centro al área 46'

Centro al área. Aduriz de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 43'

Remate. Ocasión de De Marcos con la zurda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Gol 41'

Athletic
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Emre Çolak (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Juanfran.

Falta 41'

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Raúl García.

Remate 40'

Remate. Oportunidad de Raúl García de cabeza. Ha recibido el balón de Williams. El balón ha ido fuera.

Centro al área 40'

Centro al área. Williams de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Aduriz con la derecha. A pase de Muniain. Se hace con la pelota Tyton.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Balenziaga con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 35'

Falta. Falta de Yeray.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Carles Gil con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta 33'

Falta. Beñat comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Muniain realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Borges. El balón ha ido fuera.

Centro al área 30'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Remate 28'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Tyton. El balón ha ido fuera.

Remate 28'

Remate. Remate de Beñat con la derecha. A pase de Raúl García. El balón acaba rechazado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Muniain de jugada personal. Tyton despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Beñat de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 26'

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a De Marcos.

Remate 25'

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Se hace con la pelota Iraizoz.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Aduriz de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 23'

Falta. Falta de Williams.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 20'

Remate. Ocasión de Yeray con la derecha. Tras un córner lanzado por Aduriz. Detiene Tyton.

Centro al área 19'

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 17'

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Beñat saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 14'

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Muniain.

13'

Florin Andone recibe el balón en fuera de juego.

Remate 12'

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kakuta. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 12'

Centro al área. Kakuta de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

10'

Falta 9'

Falta. Falta de F. Navarro.

Falta 9'

Falta. Falta de Florin Andone.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal.

Centro al área 3'

Centro al área. Kakuta realiza jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

Remate

Remate. Oportunidad de Aduriz con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.